Актер Дэвид Борианаз фото - 2840 100x100
2581 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Актер Дэвид Борианаз

Актер Дэвид Борианаз

Дэвид Борианаз ( родился 16 мая 1969), американский актер, телепродюсер и директор, известный его ролью вампира Анджел на сверхъестественном сериале, Желтом Убийце вампиров и Анджел, и как специальный агент ФБР Сили Бут на телевизионных Костях драмы преступления.

Молодость
Борианаз родился 16 мая 1969 в Буффало, Нью-Йорк, где его отец, Дэйв Робертс (Боринэз), работал погодным предсказателем и детским выставочным хозяином Rocketship 7, поскольку Дэйв Томас, для ABC присоединяют WKBW-ТВ, и его мать, Патти Борианаз, была турагентом.У него есть две старших сестры, Филиал и Бет. Он имеет итальянское происхождение на стороне его отца (фамилия, Борианаз имеет итальянское происхождение и была первоначально записана «Berginc»).  Его мать имеет половину словацкого и ирландского части, немецкого, французского и швейцарского происхождения.
Когда Борианаз было семь лет, семья, перемещенная в Филадельфию, Пенсильвания, область после того, как его отец устроился на работу в WPVI-ТВ, филиале ABC в Филадельфии. Борианаз был поднят католик  и учился в Школе Роузмонта Святого Ребенка в Роузмонте, Пенсильвания и затем средней школе в Подготовительной школе Малверна в Малверне, Пенсильвания.Он закончил Итака-Колледж в Итаке, Нью-Йорк в 1991 со степенью в области кино и фотографии. В то время как в средней школе он был увлеченным спортсменом и играл в школьной футбольной команде.

Личная жизнь
С 1997 до 1999 Борианаз был женат на Ингрид Квинн. Он женился на актрисе Хайме Бергман 24 ноября 2001. У них есть сын Джейден (Джейден Рейн Борианаз, родившийся 1 мая 2002) и дочь Белла  (родившаяся Бардо Вита Борианаз 31 августа 2009), чье название было позже изменено на Беллу Виту Бардо Бореана.
В 2004 Борианаз перенес восстановительную операцию на передней крестообразной связке его левого колена, результате бегущего повреждения, которое он получил в средней школе, которая не была полностью исправлена в то время. Его восстановление не препятствовало тому, чтобы производство Анджел продолжилось, но действительно ограничивало его подвижность и физическую активность в нескольких эпизодах, включая его директивный дебют, «Цель Души».
В 2010, Борианаз, в котором признаются наличие внебрачного дела с Рэйчел Ачитель, одной из тех же самых женщин, с которыми Тайгер Вудс, как предполагалось, изменил своей жене. Вскоре после приема Борианаз дела текстовые сообщения появились в Интернете, показав, что действительно дело было сексуально в природе. Во время дела Боринэза его жена Бергман была беременна.
В 2013 Борианаз, его жена и их друзья Мелисса и Аарон Рэво начали Хромовую Девочку линии лака для ногтей. Эти две жены управляют ежедневными операциями, в то время как их мужья помогают с полным бизнесом. Борианаз был связан с созданием линии цветов НХЛ и поддерживает их публично, Аарон Рэво, который работает в рекламе, выручил с работой PR и маркетингом. Борианаз — хоккейный поклонник и энергичный сторонник Филадельфийских Летчиков.
Борианаз — друзья и имеет сильные рабочие отношения с его партнершей по фильму Костей Эмили Дешанель.

Читайте также:  Боксер Роман Альберто Гонсалес

Карьера
Первое заплаченное действующее появление Борианаз было пятном гостя 1993 года на американской комедии положений, Женатой и имеющей… Детей, как неверный друг мотоциклиста Келли, который избит ее отцом, Элом.Он был брошен в телесериале, Желтом Убийца вампиров, будучи предложенным для роли Marti Noxon одним из соседей Боринэза, после ходьбы его собаки мимо их дома.  В культовом ряду, он играл таинственного Анджел, вампира, проклятого цыганами с душой как наказание за его убийство цыганской девочки, первоначально приводящей к изнурительному раскаянию и затем жизни раскаяния. Шоу стало чрезвычайно успешным, и Борианаз играл главную роль в ряде ответвлений, Анджел, который дал характеру шанс развиться и сконцентрированный на сражении Анджел за выкуп для многочисленных убийств, которые он совершил, прежде чем он возвратил свою душу. Он появился на Баффи с 1997 до 1999, в котором пункте он начал играть главную роль в Анджел, который бежал до 2004 с повторяющейся ролью на Баффи после его отъезда. Он также появился в фильме Жуткая Пара Шорт, где иронически он играет жертву Вампира (в сегменте «члены парламента»).
Единственная главная роль Борианаз в главном театральном фильме была в фильме ужасов измельчителя 2001, Валентинке, рядом с Дениз Ричардс и Кэтрин Хейгл. В 2002 у него была роль поддержки в Пожизненном телефильме, названном, я с Люси. Он должен был также появиться в фильме 2002 года Обитель зла как главный герой, но выключил роль. В 2003 он появился в музыкальном видео для известного сингла певицы Дидо «Белый Флаг» и был голосом Леона (Вопль Leonhart) в Сердцах Королевства видеоигры, но он не повторял свою роль в продолжении.
В 2005 Борианаз начал играть главную роль напротив Эмили Дешанель в текущем телесериале прайм-тайма, Костях. Он также появился в Этих Девочках, канадском фильме, в котором он играл мотоциклиста; фильм получил ограниченный театральный выпуск в Канаде в марте 2006 после того, чтобы быть показанного впервые на Кинофестивале Торонто и Ванкувере Международный Кинофестиваль. Он также играл главную роль в независимых фильмах г-н Фикс Это и Благотворительность Страдающего Человека (выпущенный на DVD как Призрачный Автор), а также продолжение прямо к DVD Ворона: Злая Молитва, в которой он играл главную роль рядом с Тарой Рид. В 2006 он играл главную роль в другом выпуске DVD, Твердом Легком, который также игравший главную роль Стив Бушеми, Вера Фармига и Ник Лэчи. В том же самом году он также высказал Хэла Джордана в прямо к видео полнометражному мультфильму Комиксов DC Лига справедливости: Новая Граница. В сезон три финала его Костей сериала характер Борианаз Сили Бут замечен в его ванне, читая проблему Зеленого Фонаря, характер, который он высказал в той особенности. А также будучи производителем на Костях с его третьего сезона, Борианаз также направил по крайней мере один эпизод каждый сезон с Сезона 4. BuddyTV оценил его № 13 на 100 Самых сексуальных Мужчинах его «ТВ 2010» список и № 18 в 2011.
В кино The Mighty Macs 2011 года Борианаз играл роль Эда Т. Раша, рефери NBA и мужа баскетбольного тренера Immaculata Кэти Раш.  В 2013, Борианаз играл главную роль в мини-сериале Полный Круг как Хасе Купер. Тот же самый год, Борианаз играл главную роль в независимо укороченном фэнтезийном Чиновнике драмы как Детектив Ле Скэнлон.Борианаз также появился на американском папе! как самостоятельно в эпизоде «Меньше Денег, Миссури’ проблемы», на Гриффинах как самостоятельно в эпизоде «Дорога к Северному полюсу», и в эпизоде Baby Blues «Teddy-кулак» как голос Джонни.

Читайте также:  Актер Том Хэнкс

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Аспен Экстрим Aspen Extreme в титрах не указан
1993 ф Лучшие из лучших 2 Best of the Best 2 в титрах не указан
1993 с Женаты… с детьми Married… with Children Фрэнк
1996 ф Macabre Pair of Shorts  (англ.) Macabre Pair of Shorts жертва вампира
2001 ф День святого Валентина Valentine Эдам Кэрр
2002 мс Бэби Блюз (англ.) Baby Blues Джонни
2002 ки Kingdom Hearts Kingdom Hearts Леон
2002 ки Buffy the Vampire Slayer Buffy the Vampire Slayer Ангел
2002 ф Любовь по случаю (англ.) I’m With Lucy Люк
19972003 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Ангел
19992004 с Ангел Angel Ангел
2005 ф Нехитрое дельце The Hard Easy Роджер Харджитай
2005 ф Ворон 4: Молитва грешника The Crow: Wicked Prayer Люк Крэш / Смерть / Сатана
2005 ф Девчонки These Girls Кит Кларк
2006 ф Мистер Все Исправим Mr. Fix It Лэнс Вэлэнтин
2007 ф Кровавая расплата (англ.) Suffering Man’s Charity Себастиан Сент-Джермейн
2008 мф Лига справедливости: Новый барьер (англ.) Justice League: The New Frontier Хэл Джордан / Зелёный фонарь
2010 ф The Mighty Macs (англ.) The Mighty Macs Эд Раш
20052014 с Кости Bones специальный агент ФБР Сили Бут
2012 ф Офицер ранен Officer Down детектив Лес Сканлон

 

страницу нашли по запросам:
  • Бардо Вита Борианаз
  • Джейден Рэйн Борианаз
  • Дэвид Борианаз
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актер Дэвид Борианаз

Вы читаете статью Актер Дэвид Борианаз. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Дэвид Борианаз - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Дэвид Борианаз