Актриса Джули Бенз фото - 2477 100x100
1440 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Джули Бенз

Актриса Джули Бенз

Джули М. Бенз (родилась 1 мая 1972) американская актриса, известная ее ролями Дарлы в Желтом Убийца Вампиров и Анджел (1997–2004) и Рита Беннетт на Правом (2006–2010), для которого она получила Премию Спутника 2006 года за Лучшую Актрису второго плана. Она в настоящее время играет главную роль как мэр Аманда Розеуотер в ряду Syfy «Вызов».

Молодость
Бенз родилась в Питсбурге, Пенсильвания. Ее мать, Джоанн Мари (Seemiller), была фигуристкой, и ее отец, Джордж Бенз младший, является хирургом в Питсбурге. Семья поселилась в соседнем Маррисвилле, когда Бенз было два года, а когда она начала катание на коньках,ей было три года.  Она конкурировала в 1988 Чемпионаты США в младших танцах на льду с ее катающимся на коньках партнером Дэвидом Шиллингом, заканчивающим в 13-м месте. Ее старший брат и сестра, Джеффри и Дженнифер, были 1987 чемпионы среди юниоров США в танцах на льду и конкурировали на международном уровне. Когда Бенз было 14, она получила усталостный перелом в правой ноге и должна была выкроить время. Она росла в Маррисвилле, заканчивая Франклина Региональная Средняя школа.

Личная жизнь
30 мая 1998 Бенз женилась на актере Джоне Кэссире. Она подала для развода в декабре 2007.  В 2011, она стала помолвленной с Ричем Ороско, партнером в Студиях B360,  и они женились 5 мая 2012.

Карьера
В 15 лет тренер Бенз сказал , что она никогда не будет преуспевать как актриса. Согласно Бенз , «Я помню учителя, говорящего мне, я даже не должна пытаться действовать. У меня все еще есть табель успеваемости, где она походила, ‘Вы никогда не будете актрисой. Ваш голос ужасен’. Это было лучшей вещью, которая когда-либо происходила со мной, ‘я покажу Вам'». К 1989, с ее карьерой фигурного катания, Benz оказался замешанным в местный театр, куда она была брошена в Законе об улице для игр. Ее первая роль кино была маленькой говорящей частью у «Черной Кошки» сегмент Дарио Argento/George фильм ужасов А. Ромеро Два Дурных глаза (1990). А год спустя, она была брошена в сериале Привет Мед, я дома! (1991),  который был отменен после двух сезонов.
После окончания средней школы Бенз изучила действие в Нью-Йоркском университете. После окончания NYU в 1993, она переехала в Лос-Анджелес. Спустя две недели после ее движения, она получила немного части в эпизоде 1994 года Женатых и имеющих… Детей, играя девочку, которая хотела потерять ее девственность Баду Банди. Ее последующие роли включают непроверенного пилота телевидения Аарона Спеллинга Городское Движение. Она играла главную роль в другом непроверенном телевизионном пилоте под названием Империя в 1995. Ее другие включенные сериалы Вешают Время, Прилив, Шаг за шагом и Мальчик Встречают Мир плюс маленькая роль в телевизионном кино The Barefoot Executive. У нее были незачисленная роль в Негодяе и появления в Диагнозе: Убийство, Ползунки и Единственный Парень. Она играла Кристи в телевизионном кино Hearts Adrift и ведущей роли как Джули Фолкон в Darkdrive.
В 1996 Бенз прослушала для роли Баффи Саммерс для телесериала Баффи Убийца вампиров, но потерял роль Саре Мишель Желлар. Однако ей предложили маленькую роль вампира Дарлы в экспериментальном эпизоде. Ее выступление было так хорошо получено, что ее часть была расширена еще до нескольких эпизодов. Роль помогла начать ее карьеру. Она появилась в большем количестве сериалов такой как Большое Легкое и Известность Лос-Анджелес наряду с маленькой ролью регистратора в кино As Good as It Gets (1997). Она играла главную роль в коротком фильме обмана, Съедая Лас-Вегас и непроверенное телевизионное Видео пилота Вероники, имел маленькую незачисленную роль в телевизионном кино A Walton Easter и маленькую роль в Изобретении Abbotts. В 1998 у нее была повторяющаяся роль, как Джоплин Рассел в сериале Просит Харриет (хотя шоу было отменено, и только два из ее появлений переданы), затем игравший главную роль гостями на Конраде Блуме и Короле Куинса. Она сделала два фильма, темного Продавца Труднопроизносимого слова и Грязи комедии, прежде, чем получить ведущую роль в другом сериале по имени Пэйн. Она играла тайное ФБР Специальный агент Единицы Кэтлин Топольски на Розуэлле в течение ее первого сезона, играла главную роль в телевизионной Школе сатаны кино для Девочек, непроверенного телевизионного пилота Хорошие Парни / Плохие Парни и имела ведущую роль в Вопле пародии фильма ужасов, Если Вы Знаете то, Что я Сделал в прошлую пятницу Тринадцатое. Она повторила свою роль Дарлы в 2000 для ряда ответвлений Баффи Анджел, появляющийся в каждый сезон по крайней мере для одного эпизода. Она была единственной белой актрисой, показанной в основном броске романтичной комедии Братья. Она была приглашенным ведущим программы для сериала Rendez-представление. Она была снята как Элли Спаркс в Дни Славы и появилась в непроверенном пилоте; однако, она покинула шоу. Она гость играл главную роль в Ней Шпионы и был в показанном броске для Взятого мини-сериала. Она сделала различные голоса для видеоигры Горячий Передний Гольф Выстрелов!, появился в короткометражном фильме, Карлик Остается на Картине и взял на себя роль по Урсуле для Джорджа Джунглей 2.
Бенз появилась в Миротворцах, Сцеплении, NCIS и Оливере Бине. Она получила ведущую роль Энни Гарретт в кино Hallmark TV Съемка общим планом. Бенз также обеспечила голос Миранды Кейс для Ореола видеоигры 2, хотя она не возвращалась к роли в Ореоле продолжения 3, поскольку Банги хотел попробовать новое направление голосом Миранды Кейс, давая характеру акцент, замененный Justis Bolding. Она играла ведущую роль Даниэлл в Плохих Девочках от Долины Высоко (выстрел фильма в 2000 под заголовком Судьба, Полностью Хуже, Чем Смерть), который был выпущен на DVD в 2005. У нее была маленькая роль в приветствуемом критиками телевизионном кино Блюз Лакаванны. В Научно-фантастическом Канале оригинальный фильм Саранча: 8-я Чума, она играла свинцовую женскую роль Вики. Она также появилась в ПРЯМЫХ К DVD-ФИЛЬМУ 8 мм 2 как Линн. Фильм первоначально назвали Бархатной Стороной Ада и, как предполагалось, не был продолжением к 8 мм. Benz появился в эпизодах Сверхъестественных, CSI: Майами, Закон & Заказ и CSI: Расследование Места преступления. У нее была роль поддержки в шведском независимом кино под названием, Убивают Ваших Любимых, ведущую роль в Кругу кино Lifetime Друзей и присоединился к броску сериала, Правого как Рита Беннетт. Бенз играл ведущую роль в пятом фильме популярной привилегии ужаса, Видел V, как Великобритания, застройщик, который является одной из пяти жертв Мозаики. У нее была роль поддержки в Punisher: Район боевых действий как Анджела. Бенз играл одну из главных ролей с Сильвестром Сталлоне в Рэмбо 2008, четвертом фильме того ряда.
Она играет главную роль в короткометражном фильме, Похищающем Caitlynn, написанный ее близким другом Дженни Моллен, показавшим впервые на Склонять Кинофестивале 2009, и была освобождена онлайн 6 апреля 2009. Она играла главную роль в кино Lifetime, Державшем заложником как Мишель Эстеи. Она также играла главную роль в кино Hallmark Channel, Откупоренном как Джонни Прентисс, который был показан впервые в Великобритании в июле 2009. Она — ведущий специальный агент персонажа женского пола Юнис Блум в Святых из Бундока II: День Всех Святых, который имел ограниченный выпуск 30 октября 2009 и был выпущен на DVD 9 марта 2010. Она была брошена в другом инди-фильме под названием Спальни как Анна. Она играла Фрэнки в фильме 2011 года Ответы ни на Что. Бенз появилась на Супе с Джоэлом Макхейлом. Benz затем взял повторяющуюся роль на Отчаянных Домохозяйках как Робин Галлахер, стриптизерша с сердцем золота и Степени магистра в области образования, кому предлагают шанс перейти в более законную карьеру. Характер Робина далее развит, когда аудитория обнаруживает, что она — лесбиянка и начинает дело с домохозяйкой Кэтрин Мейфэр (Дана Делэни). После Сезона 4 финала Декстера, она возвратила в течение Сезона 5 премьер.
В начале 2010, ABC объявила, что Бенз получила ведущую роль Стефани Пауэлл в пилоте драмы сети Никакая Обычная Семья. Производство ряда началось в следующем мае, и это было показано впервые 28 сентября 2010, как часть 2010–11 сезонов. 13 мая 2011, Никакая Обычная Семья не была отменена после одного сезона только с двадцатью снятыми эпизодами. В 2011 она была брошена в новом сериале CBS Одаренный Человек. Она была первоначально партнершей по фильму, но была понижена к возвращению. Одаренный Человек был отменен CBS в мае 2012 после одного сезона 16 эпизодов. Она будет также играть главную роль в телевизионном кино Ricochet как Элиз Лэрд. Бенз играет свинцовую женскую роль, мэра Аманду Розеуотер, в новом Вызове научно-фантастического сериала  и также звезды в предстоящем инди-кино Supremacy и непроверенный телевизионный пилот Средневековье.

Читайте также:  Актриса Тиффэни Тиссен

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 ф Два злобных глаза Two Evil Eyes Бетти
19911992 с Hi Honey, Im Home Бейбс Нильсон
1994 с Женаты… с детьми Married… with Children Саша
1995 ф Cross Town Traffic
1995 ф Empire Кристина Ламберт
1995 с Hang Time Линда Кэнтрел
1995 ф Босой руководитель The Barefoot Executive сексуальная женщина
1995 с High Tide Джоанна Крейг
1995 с Шаг за шагом Step by Step Тони
1996 с Парень познает мир Boy Meets World Биянка
1996 ф Паршивая овца Black Sheep женщина
1996 ф Hearts Adrift Кристи
1996 с Диагноз: убийство Diagnosis Murder Джулия Миллер
1996 с Скользящие Sliders Дженни Миченер
1996 с Одинокий парень The Single Guy девушка
1996 ф Параллельные миры Darkdrive Джулия Фэлкон
1997 ф Eating Las Vegas Шелла
1997 ф A Walton Easter Мэй
1997 ф Выдуманная жизнь Эбботов Inventing the Abbotts Co-ed
1997 с The Big Easy Роксанна
1997 с Fame L.A. Ванесса
1997 ф Лучше не бывает As Good as It Gets администратор
19972000 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Дарла
1998 с Ask Harriet Джоплин Рассел
1998 с Conrad Bloom Джулия
1999 ф Королевы убийства Jawbreaker Марси Фокс
1999 ф Лузер Dirt Merchant Энджи
1999 с Payne Бриз О’рурк
1999 с Король Квинса The King Of Queens Джулия
19992000 с Город пришельцев Roswell Кэтлин Топольски
20002004 с Ангел Angel Дарла
2000 ф Школа Сатаны для девочек Satans School for Girls Элисон Кингсли
2000 ф Ну очень страшное кино Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth Барбара
2001 ф Братья The Brothers Джесс Колдуэл
2002 с Город демонов 2: Тьма наступает Glory Days Элли Спаркс
2002 с Похищенные Taken Кейт Киз
2002 с Шпионки She Spies Элейн
2003 ки Hot Shots Golf Fore! озвучка
2003 ф Джордж из джунглей 2 George of the Jungle 2 Урсула
2003 ф The Midget Stays in the Picture Актриса
2003 с Миротворцы Peacemakers Миранда Бленкэд
2003 с Любовь на шестерых Coupling Аманда
2004 ф Большой риск The Long Shot: Believe in Courage Анни Гаррет
2004 с Морская полиция: Спецотдел Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service Дэниз Джонсон
2004 с Оливер Бин Oliver Beene Женщина с сигаретой
2004 ки Halo 2 Halo 2 Миранда Киз
2005 ф Плохие девчонки из высокой долины Bad Girls From Valley High Даниэлла
2005 ф Лакаванна Блюз Lackawanna Blues Лаура
2005 ф 8 миллиметров 2 8mm 2 Лин
2005 ф Саранча: Восьмая казнь Locusts: The 8th Plague Вики
2006 с Сверхъестественное Supernatural Лейла Рурк
2006 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Хэйли Гордон
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Хэйди Вольф
2006 ф Убить близких Kill Your Darlings Кэтрин
2006 ф Круг друзей Circle of Friends Мэгги
20062010 с Декстер Dexter Рита Беннетт
2007 с Закон и порядок Law & Order Дон Стирлинг
2008 ф Рэмбо 4 Rambo Сара
2008 ф Пила 5 Saw V Брит
2008 ф Каратель: Территория войны Punisher: War Zone Анджела Донателли
2009 ф Похищение Кейтлинн Kidnapping Caitlynn Кейтлин
2009 ф Святые из трущоб 2: День всех святых The Boondock Saints II: All Saints Day Юнис Блум
2010 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Робин, стриптизерша
2010 с Необыкновенная семейка No odinary family Стефани Пауэлл
20112012 с Одаренный человек A Gifted Man Кристина Холт
20132014 с Вызов Defiance Аманда Роузвотер
2013 ф Единоличная опека Sole Custody Зои
Читайте также:  Актриса Энн Хэтэуэй ( Anne Hathaway )

 

страницу нашли по запросам:
  • джулия бэнкс
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Джули Бенз

Вы читаете статью Актриса Джули Бенз. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Джули Бенз - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Джули Бенз