Актриса Джули Бенз

❤ 3102 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 25 Фев 2015г,     ☻ 0

Актриса Джули Бенз

Джули М. Бенз (родилась 1 мая 1972) американская актриса, известная ее ролями Дарлы в Желтом Убийца Вампиров и Анджел (1997–2004) и Рита Беннетт на Правом (2006–2010), для которого она получила Премию Спутника 2006 года за Лучшую Актрису второго плана. Она в настоящее время играет главную роль как мэр Аманда Розеуотер в ряду Syfy «Вызов».

Молодость
Бенз родилась в Питсбурге, Пенсильвания. Ее мать, Джоанн Мари (Seemiller), была фигуристкой, и ее отец, Джордж Бенз младший, является хирургом в Питсбурге. Семья поселилась в соседнем Маррисвилле, когда Бенз было два года, а когда она начала катание на коньках,ей было три года.  Она конкурировала в 1988 Чемпионаты США в младших танцах на льду с ее катающимся на коньках партнером Дэвидом Шиллингом, заканчивающим в 13-м месте. Ее старший брат и сестра, Джеффри и Дженнифер, были 1987 чемпионы среди юниоров США в танцах на льду и конкурировали на международном уровне. Когда Бенз было 14, она получила усталостный перелом в правой ноге и должна была выкроить время. Она росла в Маррисвилле, заканчивая Франклина Региональная Средняя школа.

Личная жизнь
30 мая 1998 Бенз женилась на актере Джоне Кэссире. Она подала для развода в декабре 2007.  В 2011, она стала помолвленной с Ричем Ороско, партнером в Студиях B360,  и они женились 5 мая 2012.

Карьера
В 15 лет тренер Бенз сказал , что она никогда не будет преуспевать как актриса. Согласно Бенз , «Я помню учителя, говорящего мне, я даже не должна пытаться действовать. У меня все еще есть табель успеваемости, где она походила, ‘Вы никогда не будете актрисой. Ваш голос ужасен’. Это было лучшей вещью, которая когда-либо происходила со мной, ‘я покажу Вам'». К 1989, с ее карьерой фигурного катания, Benz оказался замешанным в местный театр, куда она была брошена в Законе об улице для игр. Ее первая роль кино была маленькой говорящей частью у «Черной Кошки» сегмент Дарио Argento/George фильм ужасов А. Ромеро Два Дурных глаза (1990). А год спустя, она была брошена в сериале Привет Мед, я дома! (1991),  который был отменен после двух сезонов.
После окончания средней школы Бенз изучила действие в Нью-Йоркском университете. После окончания NYU в 1993, она переехала в Лос-Анджелес. Спустя две недели после ее движения, она получила немного части в эпизоде 1994 года Женатых и имеющих… Детей, играя девочку, которая хотела потерять ее девственность Баду Банди. Ее последующие роли включают непроверенного пилота телевидения Аарона Спеллинга Городское Движение. Она играла главную роль в другом непроверенном телевизионном пилоте под названием Империя в 1995. Ее другие включенные сериалы Вешают Время, Прилив, Шаг за шагом и Мальчик Встречают Мир плюс маленькая роль в телевизионном кино The Barefoot Executive. У нее были незачисленная роль в Негодяе и появления в Диагнозе: Убийство, Ползунки и Единственный Парень. Она играла Кристи в телевизионном кино Hearts Adrift и ведущей роли как Джули Фолкон в Darkdrive.
В 1996 Бенз прослушала для роли Баффи Саммерс для телесериала Баффи Убийца вампиров, но потерял роль Саре Мишель Желлар. Однако ей предложили маленькую роль вампира Дарлы в экспериментальном эпизоде. Ее выступление было так хорошо получено, что ее часть была расширена еще до нескольких эпизодов. Роль помогла начать ее карьеру. Она появилась в большем количестве сериалов такой как Большое Легкое и Известность Лос-Анджелес наряду с маленькой ролью регистратора в кино As Good as It Gets (1997). Она играла главную роль в коротком фильме обмана, Съедая Лас-Вегас и непроверенное телевизионное Видео пилота Вероники, имел маленькую незачисленную роль в телевизионном кино A Walton Easter и маленькую роль в Изобретении Abbotts. В 1998 у нее была повторяющаяся роль, как Джоплин Рассел в сериале Просит Харриет (хотя шоу было отменено, и только два из ее появлений переданы), затем игравший главную роль гостями на Конраде Блуме и Короле Куинса. Она сделала два фильма, темного Продавца Труднопроизносимого слова и Грязи комедии, прежде, чем получить ведущую роль в другом сериале по имени Пэйн. Она играла тайное ФБР Специальный агент Единицы Кэтлин Топольски на Розуэлле в течение ее первого сезона, играла главную роль в телевизионной Школе сатаны кино для Девочек, непроверенного телевизионного пилота Хорошие Парни / Плохие Парни и имела ведущую роль в Вопле пародии фильма ужасов, Если Вы Знаете то, Что я Сделал в прошлую пятницу Тринадцатое. Она повторила свою роль Дарлы в 2000 для ряда ответвлений Баффи Анджел, появляющийся в каждый сезон по крайней мере для одного эпизода. Она была единственной белой актрисой, показанной в основном броске романтичной комедии Братья. Она была приглашенным ведущим программы для сериала Rendez-представление. Она была снята как Элли Спаркс в Дни Славы и появилась в непроверенном пилоте; однако, она покинула шоу. Она гость играл главную роль в Ней Шпионы и был в показанном броске для Взятого мини-сериала. Она сделала различные голоса для видеоигры Горячий Передний Гольф Выстрелов!, появился в короткометражном фильме, Карлик Остается на Картине и взял на себя роль по Урсуле для Джорджа Джунглей 2.
Бенз появилась в Миротворцах, Сцеплении, NCIS и Оливере Бине. Она получила ведущую роль Энни Гарретт в кино Hallmark TV Съемка общим планом. Бенз также обеспечила голос Миранды Кейс для Ореола видеоигры 2, хотя она не возвращалась к роли в Ореоле продолжения 3, поскольку Банги хотел попробовать новое направление голосом Миранды Кейс, давая характеру акцент, замененный Justis Bolding. Она играла ведущую роль Даниэлл в Плохих Девочках от Долины Высоко (выстрел фильма в 2000 под заголовком Судьба, Полностью Хуже, Чем Смерть), который был выпущен на DVD в 2005. У нее была маленькая роль в приветствуемом критиками телевизионном кино Блюз Лакаванны. В Научно-фантастическом Канале оригинальный фильм Саранча: 8-я Чума, она играла свинцовую женскую роль Вики. Она также появилась в ПРЯМЫХ К DVD-ФИЛЬМУ 8 мм 2 как Линн. Фильм первоначально назвали Бархатной Стороной Ада и, как предполагалось, не был продолжением к 8 мм. Benz появился в эпизодах Сверхъестественных, CSI: Майами, Закон & Заказ и CSI: Расследование Места преступления. У нее была роль поддержки в шведском независимом кино под названием, Убивают Ваших Любимых, ведущую роль в Кругу кино Lifetime Друзей и присоединился к броску сериала, Правого как Рита Беннетт. Бенз играл ведущую роль в пятом фильме популярной привилегии ужаса, Видел V, как Великобритания, застройщик, который является одной из пяти жертв Мозаики. У нее была роль поддержки в Punisher: Район боевых действий как Анджела. Бенз играл одну из главных ролей с Сильвестром Сталлоне в Рэмбо 2008, четвертом фильме того ряда.
Она играет главную роль в короткометражном фильме, Похищающем Caitlynn, написанный ее близким другом Дженни Моллен, показавшим впервые на Склонять Кинофестивале 2009, и была освобождена онлайн 6 апреля 2009. Она играла главную роль в кино Lifetime, Державшем заложником как Мишель Эстеи. Она также играла главную роль в кино Hallmark Channel, Откупоренном как Джонни Прентисс, который был показан впервые в Великобритании в июле 2009. Она — ведущий специальный агент персонажа женского пола Юнис Блум в Святых из Бундока II: День Всех Святых, который имел ограниченный выпуск 30 октября 2009 и был выпущен на DVD 9 марта 2010. Она была брошена в другом инди-фильме под названием Спальни как Анна. Она играла Фрэнки в фильме 2011 года Ответы ни на Что. Бенз появилась на Супе с Джоэлом Макхейлом. Benz затем взял повторяющуюся роль на Отчаянных Домохозяйках как Робин Галлахер, стриптизерша с сердцем золота и Степени магистра в области образования, кому предлагают шанс перейти в более законную карьеру. Характер Робина далее развит, когда аудитория обнаруживает, что она — лесбиянка и начинает дело с домохозяйкой Кэтрин Мейфэр (Дана Делэни). После Сезона 4 финала Декстера, она возвратила в течение Сезона 5 премьер.
В начале 2010, ABC объявила, что Бенз получила ведущую роль Стефани Пауэлл в пилоте драмы сети Никакая Обычная Семья. Производство ряда началось в следующем мае, и это было показано впервые 28 сентября 2010, как часть 2010–11 сезонов. 13 мая 2011, Никакая Обычная Семья не была отменена после одного сезона только с двадцатью снятыми эпизодами. В 2011 она была брошена в новом сериале CBS Одаренный Человек. Она была первоначально партнершей по фильму, но была понижена к возвращению. Одаренный Человек был отменен CBS в мае 2012 после одного сезона 16 эпизодов. Она будет также играть главную роль в телевизионном кино Ricochet как Элиз Лэрд. Бенз играет свинцовую женскую роль, мэра Аманду Розеуотер, в новом Вызове научно-фантастического сериала  и также звезды в предстоящем инди-кино Supremacy и непроверенный телевизионный пилот Средневековье.

Читайте также:  Певица Шер

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990фДва злобных глазаTwo Evil EyesБетти
19911992сHi Honey, Im HomeБейбс Нильсон
1994сЖенаты… с детьмиMarried… with ChildrenСаша
1995фCross Town Traffic
1995фEmpireКристина Ламберт
1995сHang TimeЛинда Кэнтрел
1995фБосой руководительThe Barefoot Executiveсексуальная женщина
1995сHigh TideДжоанна Крейг
1995сШаг за шагомStep by StepТони
1996сПарень познает мирBoy Meets WorldБиянка
1996фПаршивая овцаBlack Sheepженщина
1996фHearts AdriftКристи
1996сДиагноз: убийствоDiagnosis MurderДжулия Миллер
1996сСкользящиеSlidersДженни Миченер
1996сОдинокий пареньThe Single Guyдевушка
1996фПараллельные мирыDarkdriveДжулия Фэлкон
1997фEating Las VegasШелла
1997фA Walton EasterМэй
1997фВыдуманная жизнь ЭбботовInventing the AbbottsCo-ed
1997сThe Big EasyРоксанна
1997сFame L.A.Ванесса
1997фЛучше не бываетAs Good as It Getsадминистратор
19972000сБаффи — истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerДарла
1998сAsk HarrietДжоплин Рассел
1998сConrad BloomДжулия
1999фКоролевы убийстваJawbreakerМарси Фокс
1999фЛузерDirt MerchantЭнджи
1999сPayneБриз О’рурк
1999сКороль КвинсаThe King Of QueensДжулия
19992000сГород пришельцевRoswellКэтлин Топольски
20002004сАнгелAngelДарла
2000фШкола Сатаны для девочекSatans School for GirlsЭлисон Кингсли
2000фНу очень страшное киноShriek If You Know What I Did Last Friday the ThirteenthБарбара
2001фБратьяThe BrothersДжесс Колдуэл
2002сГород демонов 2: Тьма наступаетGlory DaysЭлли Спаркс
2002сПохищенныеTakenКейт Киз
2002сШпионкиShe SpiesЭлейн
2003киHot Shots Golf Fore!озвучка
2003фДжордж из джунглей 2George of the Jungle 2Урсула
2003фThe Midget Stays in the PictureАктриса
2003сМиротворцыPeacemakersМиранда Бленкэд
2003сЛюбовь на шестерыхCouplingАманда
2004фБольшой рискThe Long Shot: Believe in CourageАнни Гаррет
2004сМорская полиция: СпецотделNavy NCIS: Naval Criminal Investigative ServiceДэниз Джонсон
2004сОливер БинOliver BeeneЖенщина с сигаретой
2004киHalo 2Halo 2Миранда Киз
2005фПлохие девчонки из высокой долиныBad Girls From Valley HighДаниэлла
2005фЛакаванна БлюзLackawanna BluesЛаура
2005ф8 миллиметров 28mm 2Лин
2005фСаранча: Восьмая казньLocusts: The 8th PlagueВики
2006сСверхъестественноеSupernaturalЛейла Рурк
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiХэйли Гордон
2006сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationХэйди Вольф
2006фУбить близкихKill Your DarlingsКэтрин
2006фКруг друзейCircle of FriendsМэгги
20062010сДекстерDexterРита Беннетт
2007сЗакон и порядокLaw & OrderДон Стирлинг
2008фРэмбо 4RamboСара
2008фПила 5Saw VБрит
2008фКаратель: Территория войныPunisher: War ZoneАнджела Донателли
2009фПохищение КейтлиннKidnapping CaitlynnКейтлин
2009фСвятые из трущоб 2: День всех святыхThe Boondock Saints II: All Saints DayЮнис Блум
2010сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesРобин, стриптизерша
2010сНеобыкновенная семейкаNo odinary familyСтефани Пауэлл
20112012сОдаренный человекA Gifted ManКристина Холт
20132014сВызовDefianceАманда Роузвотер
2013фЕдиноличная опекаSole CustodyЗои
Читайте также:  Актер Жан-Клод Ван Дамм ( Jean-Claude Van Damme )

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Джули Бенз

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × четыре =

Редис, Перец
Значение перца Перец стручковый относится к роду Capsicum L.,включающему четыре ьнда.В СССР выращивают

Фармакология
Холинолитические средства БЕЛЛАТАМИНАЛ. Bellataminalum. Форма выпуска. Таблетки. Состав: фенобарбитала

Лекарственные растения
СодержаниеРастение РододендронОписаниеПрименение рододендронаЦветок рододендронаВыращивание рододендронаСемена

Top