Вторник, 21 января 2020
12264 Актер Крис Такер
2821
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Крис Такер

Актер Крис Такер

Кристофер Крис Такер (родился 31 августа 1971) американский актер и комик. Он известен тем, что он играл роль Smokey в пятницу и как Детектив Джеймс Картер в серии фильмов Часа пик. Такер стал частым стендом исполнитель на Пробке Комедии Определения в 1990-х. Он также появился в Пятом элементе Люка Бессона, для которого он получил признание.

Молодость и образование
Такер родился 31 августа 1971 в Атланте, Джорджия, младшем сыне Мэри Луизы (урожденный Брайант) и Норрис Такер.  Его отец был независимым бизнесменом, который владел вспомогательным обслуживанием.  Такер рос в Декейтере, Джорджия, и после окончания Средней школы Колумбии в Декейтере, Такер переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы продолжить карьеру в комедии и действие.

Личная жизнь
У Такера есть сын под названием Дестин, который живет с его матерью в Лос-Анджелесе. Он делит свое время между Бель-Эйром, Лос-Анджелесом, Лас-Вегасом, Невада, и Атлантой, Джорджия.
Такер – хорошие друзья с поддерживающей звездой Часа пик Джеки Чан и был также близкими друзьями с певцом Майклом Джексоном, вводя и танцуя с ним на его 30-й Особенной Годовщине, и появляясь в видео Джексона “Вы Скала Мой Мир” из его альбома 2001 года поминальная служба Неукротимого и принимающего участие Джексона. Карьера Такера была также под влиянием Джексона, поскольку он замечен танцующий, и поющий к песне Джексона “Не Останавливаются, пока Вы Не Добираетесь Достаточно” в сцене в Час пик 2 и стиль танца подражающего Джексона в пятницу. Друг Билла Клинтона, Такер путешествовал с прежним президентом за границу и поддержал Барака Обаму на предварительных выборах 2008 года.
Такер участвовал в документальном фильме PBS об организации генетического материала афроамериканцев. Он нашел, что у него есть африканец, европеец и индейская родословная. Посредством тестов ДНК (как передано на афроамериканских Жизнях документального фильма PBS 2006), патрилинейная родословная Такера была прослежена до этнической группы Ambundu Анголы и одной линии его матери к Bamileke Камеруна.  Ему также удалось проследить его родословную до 1830-х. Такера показали, посетив Анголу, место рождения некоторых его предков, с хозяином программы, Генри Луи Гейтсом.

Читайте также:  Актер Джейсон Стэтхэм ( Jason Statham )

Карьера
В 1992, в возрасте 20 лет, Такер был частым исполнителем на Пробке Комедии Определения. Он дебютировал на Приеме гостей 3, и получил большее признание фильма рядом с рэпером Айс Кьюбом в фильме 1995 года в пятницу. В 1997, он играл одну из главных ролей с Чарли Шином на Переговорах по Деньгам, и рядом с Брюсом Уиллисом в Пятом элементе.
Наряду с Джеки Чаном, Такер позже играл главную роль в Час пик комедии действия боевых искусств 1998 года и его продолжения, Час пик 2 и Час пик 3, в котором он играл Джеймса Картера, абразивного острящего детектива. После коммерческого успеха первого фильма Часа пик Такер требовал зарплаты в размере $20 миллионов в течение Часа пик 2 и был заплачен зарплату в размере $25 миллионов в течение Часа пик 3. Последний был частью контракта с двумя кино за $40 миллионов с New Line Cinema, который также включал неназванный будущий фильм. Он должен был также получить 20% общего количества против его зарплаты с Часа пик 3.
Такер не повторял свою роль Smokey в Следующую пятницу (2000) или в пятницу После Затем (2002), потому что он стал утвердившимся в вере христианином после снимания Переговоров по Деньгам (1997).  Он играл главную роль в видео Майкла Джексона “Вы Скала Мой Мир” и сделал миниатюрное появление в “Калифорнийской Любви Тупака Шэкура”. 13 февраля 1999, Такер участвовал в NBA Игра Состоящих из звезд Выходных Знаменитости. Среди других знаменитостей, участвующих, Владелец рэпера П, члены Зала Славы NBA Клайд Дрекслер и Доминик Уилкинс, ресивер Террелл Оуэнс и четыре Гарлемских Путешественника.
О Такере объявили в 2007, чтобы играть главную роль в Новом фильме драмы Линии г-н С: Моя Жизнь с Фрэнком Синатрой, направленным Бреттом Рэтнером и основанным на автобиографии Джорджа Джейкобса работы камердинером Фрэнка Синатры в течение эры Пакета Крысы 1953–1968.
В 2011 Такер сделал возвращение к стоячей комедии. В следующем году Такер возвратился, чтобы сняться в Завоевавшем Оскар Мой парень — псих драмы, играющем одну из главных ролей Брэдли Купере, Дженнифер Лоуренс и Роберте Де Ниро. Выступление Такера в фильме было хорошо получено критиками и зрителями подобно. Сам фильм получил многочисленные назначения и премии; Такер был среди победителей Премии Ассоциации Кинокритиков Вещания за Лучший Бросок в 2012. Он также устроил Церемонию вручения BET awards 20:13.

Читайте также:  Актриса Кейт Хадсон

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сОттягиваясь с мистером КуперомHangin’ with Mr. Cooperрэпер
1993фЧеловек-метеорThe Meteor ManЭм Си
1994фДомашняя вечеринка 3 (англ.)House Party 3Джонни Буз
1995фПятницаFridayСмоки
1995фПантера (англ.)Pantherтелохранитель
1995фМертвые президентыDead PresidentsСкип
1997фПятый элементThe Fifth ElementРуби Род
1997фДеньги решают всёMoney TalksФрэнклин Хатчетт
1997фДжеки БраунJackie BrownБомонт Ливингстон
1998фЧас пикRush HourДжеймс Картер
2001фЧас пик 2Rush Hour 2Джеймс Картер
2007фЧас пик 3Rush Hour 3Джеймс Картер
2012фМой парень — психSilver Linings PlaybookДанни
2016фЧас пик 4Rush Hour 4Джеймс Картер
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Крис Такер
Top