1355 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Крис Такер

Актер Крис Такер

Актер Крис Такер

Кристофер Крис Такер (родился 31 августа 1971) американский актер и комик. Он известен тем, что он играл роль Smokey в пятницу и как Детектив Джеймс Картер в серии фильмов Часа пик. Такер стал частым стендом исполнитель на Пробке Комедии Определения в 1990-х. Он также появился в Пятом элементе Люка Бессона, для которого он получил признание.

Молодость и образование
Такер родился 31 августа 1971 в Атланте, Джорджия, младшем сыне Мэри Луизы (урожденный Брайант) и Норрис Такер.  Его отец был независимым бизнесменом, который владел вспомогательным обслуживанием.  Такер рос в Декейтере, Джорджия, и после окончания Средней школы Колумбии в Декейтере, Такер переехал в Лос-Анджелес, Калифорния, чтобы продолжить карьеру в комедии и действие.

Личная жизнь
У Такера есть сын под названием Дестин, который живет с его матерью в Лос-Анджелесе. Он делит свое время между Бель-Эйром, Лос-Анджелесом, Лас-Вегасом, Невада, и Атлантой, Джорджия.
Такер — хорошие друзья с поддерживающей звездой Часа пик Джеки Чан и был также близкими друзьями с певцом Майклом Джексоном, вводя и танцуя с ним на его 30-й Особенной Годовщине, и появляясь в видео Джексона «Вы Скала Мой Мир» из его альбома 2001 года поминальная служба Неукротимого и принимающего участие Джексона. Карьера Такера была также под влиянием Джексона, поскольку он замечен танцующий, и поющий к песне Джексона «Не Останавливаются, пока Вы Не Добираетесь Достаточно» в сцене в Час пик 2 и стиль танца подражающего Джексона в пятницу. Друг Билла Клинтона, Такер путешествовал с прежним президентом за границу и поддержал Барака Обаму на предварительных выборах 2008 года.
Такер участвовал в документальном фильме PBS об организации генетического материала афроамериканцев. Он нашел, что у него есть африканец, европеец и индейская родословная. Посредством тестов ДНК (как передано на афроамериканских Жизнях документального фильма PBS 2006), патрилинейная родословная Такера была прослежена до этнической группы Ambundu Анголы и одной линии его матери к Bamileke Камеруна.  Ему также удалось проследить его родословную до 1830-х. Такера показали, посетив Анголу, место рождения некоторых его предков, с хозяином программы, Генри Луи Гейтсом.

Читайте также:  Актриса Мишель Пфайффер

Карьера
В 1992, в возрасте 20 лет, Такер был частым исполнителем на Пробке Комедии Определения. Он дебютировал на Приеме гостей 3, и получил большее признание фильма рядом с рэпером Айс Кьюбом в фильме 1995 года в пятницу. В 1997, он играл одну из главных ролей с Чарли Шином на Переговорах по Деньгам, и рядом с Брюсом Уиллисом в Пятом элементе.
Наряду с Джеки Чаном, Такер позже играл главную роль в Час пик комедии действия боевых искусств 1998 года и его продолжения, Час пик 2 и Час пик 3, в котором он играл Джеймса Картера, абразивного острящего детектива. После коммерческого успеха первого фильма Часа пик Такер требовал зарплаты в размере $20 миллионов в течение Часа пик 2 и был заплачен зарплату в размере $25 миллионов в течение Часа пик 3. Последний был частью контракта с двумя кино за $40 миллионов с New Line Cinema, который также включал неназванный будущий фильм. Он должен был также получить 20% общего количества против его зарплаты с Часа пик 3.
Такер не повторял свою роль Smokey в Следующую пятницу (2000) или в пятницу После Затем (2002), потому что он стал утвердившимся в вере христианином после снимания Переговоров по Деньгам (1997).  Он играл главную роль в видео Майкла Джексона «Вы Скала Мой Мир» и сделал миниатюрное появление в «Калифорнийской Любви Тупака Шэкура». 13 февраля 1999, Такер участвовал в NBA Игра Состоящих из звезд Выходных Знаменитости. Среди других знаменитостей, участвующих, Владелец рэпера П, члены Зала Славы NBA Клайд Дрекслер и Доминик Уилкинс, ресивер Террелл Оуэнс и четыре Гарлемских Путешественника.
О Такере объявили в 2007, чтобы играть главную роль в Новом фильме драмы Линии г-н С: Моя Жизнь с Фрэнком Синатрой, направленным Бреттом Рэтнером и основанным на автобиографии Джорджа Джейкобса работы камердинером Фрэнка Синатры в течение эры Пакета Крысы 1953–1968.
В 2011 Такер сделал возвращение к стоячей комедии. В следующем году Такер возвратился, чтобы сняться в Завоевавшем Оскар Мой парень — псих драмы, играющем одну из главных ролей Брэдли Купере, Дженнифер Лоуренс и Роберте Де Ниро. Выступление Такера в фильме было хорошо получено критиками и зрителями подобно. Сам фильм получил многочисленные назначения и премии; Такер был среди победителей Премии Ассоциации Кинокритиков Вещания за Лучший Бросок в 2012. Он также устроил Церемонию вручения BET awards 20:13.

Читайте также:  Актер Патрик Суэйзи

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 с Оттягиваясь с мистером Купером Hangin’ with Mr. Cooper рэпер
1993 ф Человек-метеор The Meteor Man Эм Си
1994 ф Домашняя вечеринка 3 (англ.) House Party 3 Джонни Буз
1995 ф Пятница Friday Смоки
1995 ф Пантера (англ.) Panther телохранитель
1995 ф Мертвые президенты Dead Presidents Скип
1997 ф Пятый элемент The Fifth Element Руби Род
1997 ф Деньги решают всё Money Talks Фрэнклин Хатчетт
1997 ф Джеки Браун Jackie Brown Бомонт Ливингстон
1998 ф Час пик Rush Hour Джеймс Картер
2001 ф Час пик 2 Rush Hour 2 Джеймс Картер
2007 ф Час пик 3 Rush Hour 3 Джеймс Картер
2012 ф Мой парень — псих Silver Linings Playbook Данни
2016 ф Час пик 4 Rush Hour 4 Джеймс Картер

Эту страницу нашли по запросам:

  • крис такер 2017
  • как сейчас выглядит Крис Такер
  • крис такер
  • крис такер с сыном фото 2017
  • крис такер сегодня читать
  • крис такер сейчас
  • чем сейчас занимается крис такер
Дата:

Актер Крис Такер

Вы читаете статью Актер Крис Такер. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Крис Такер - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актер Крис Такер