Актриса Рона Митра

❤ 4032 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 22 Фев 2015г,     ☻ 0

Актриса Рона Митра

Рона Наташа Митра (родилась 9 августа 1975),  иногда признаваема Роной Митрой, английская актриса, модель и певица.
Митра начала  карьеру как модель сначала. Она приехала в выдающееся положение как модель Lara Croft между 1997 и 1998. После завершения ее периода службы как Лара Крофт она сконцентрировалась на действии и известна прежде всего своими ролями Холли Мари Беджинс на шестом сезоне Стороны Пять (1999–2000); как Тара Уилсон на заключительном сезоне Практики (2003–2004) и первые и вторые сезоны Бостона, Законного (2004–2005); как Детектив Кит Макгроу на третьем сезоне Зажима/Складки (2005); в ведущей роли научной фантастики / Судный День боевика как майор Эден Синклер; как Соня в Преступном мире: Повышение Lycans (2009); и как майор Рэйчел Далтон на третьих и четвертых сезонах Наносят ответный удар (2012–2013). У нее есть ведущая роль как у доктора Рэйчел Скотт в телесериале Последнее Судно (с 2014 подарками).

Молодость
Рхона Митра родилась в Паддингтоне, Лондоне, дочери Энтони Митры, косметического хирурга, и Норы Дауни. У нее есть брат, Джейсон, который является двумя более старыми годами, и младший брат, Гуйан, который является автором путешествия для Одинокой планеты и Sunday Times.

Карьера
Митра появилась как модель с живыми актерми для Лары Крофт, свинцового характера в сериале видеоигры Налетчика Могилы Эйдоса Интерэктива, прежде чем Анджелина Джоли взяла роль для двух фильмов (2001-2003).  Налетчика Могилы, Митра была оцениваемым № 46 на Максиме Хоте 100 Женщин 2001. Она играла романтичный интерес Кристофера Ламберта в Беовульфе. Ее первая главная роль стала незаконным любовным увлечением Скотта Уолфа на Стороне Пять. В 2000 у Mitra была маленькая роль в фильме Невидимка как сосед, на которого сексуально нападает характер Кевина Бэкона. У нее была главная роль в медицинском Пересечении Джидеона драмы как доктор Алехандра «Олли» Кляйн. У Митры тогда были роли в Али Джи в парламенте, Милый дом Алабама, Прикрепленная на Вас и ведущих ролях в Разбойниках и Спартаке. Mitra появилась в заключительный сезон Практики как Тара Уилсон, и продолжил ту роль в свое ответвление Законный Бостон, но уехал не долго во второй сезон. В 2005 Митра играла роль Кита Макгроу в течение Сезона 3 из Зажима/Складки. Митра тогда продолжала появляться в Skinwalkers, Номере 23 и Стрелке.
В 2008 Mitra играла главную роль в ведущей роли научной фантастики / Судный День боевика как майор Эден Синклер (иногда по ошибке названный в некоторых базах данных, как являющихся Кэрин Петерсон), и в 2009 продолжил играть главную роль в Преступном мире: Повышение Lycans как Соня, дочь влиятельного старшего вампира Виктора (играемый Биллом Найи). Снимаясь, она стала любящей свои клыки вампира, даже отказавшись удалять их, когда они не могли быть замечены. «Я поместил те клыки в первый день, и я чувствовал, что они должны были всегда быть там; это странно. Таким образом, я удержал их в течение всего времени стрельбы, всюду по всему моему диалогу и всему». Она также появилась в трех эпизодах Вселенной Звездных врат.
Она играет главную роль в Украденном фильме триллера Андерса Андерсона 2010 года, рядом с Джошем Лукасом, Джоном Хэммом и Джеймсом Ван Дер Биком.  Она изобразила Клэр Рэдклифф в сверхъестественном ряду на 2010 абкулонов Ворота. Она играла, майор Рэйчел Далтон на сериале Синемэкса Нанесите ответный удар: Рассвет Проекта, заменяя Аманду Милинг.
В 2014 она играла доктора Рэйчел Скотт в постапокалиптическом сериале Майкла Бея Последнее Судно.

Читайте также:  Боксер Джордж Форман

Назначения
Рона Митра была аназначена на премию Гильдии киноактеров в 2006 из Бостона Юридический сериал. Она была также назначена в 2009 на Премии Крика за Лучшую Актрису от Преступного мира: Повышение Lycans.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сОхотники за привидениями восточного ФинклиGhostbusters of East FinchleyCass (1 эпизод)
1997сЧисто английское убийствоThe BillСара Виксем (1 эпизод)
1997тфЖажда к великолепномуLust for GloriousПервая Французская Красотка
1997сЧеловек, заставлявший мужей ревноватьThe Man Who Made Husbands JealousФлора Сеймур
1997фПервый рыцарь при дворе АладдинаA Kid in Aladdin’s PalaceШехеразада
1998фКрупьеCroupierGirl with Joint
1998фМонах ДоусонMonk DawsonMollie Jolliffe
1999корКак развести ГиббоновHow to Breed GibbonsJuliet
1999фБеовульфBeowulfKyra
1993сСекретный агентSecret Agent ManLacey Sullivan (1 эпизод)
19992000сНас пятероParty of FiveHolly Marie Beggins (12 эпизодов)
2000фНевидимкаHollow ManSebastian’s Neighbor
2000фУбрать КартераGet CarterGeraldine
20002001сСкрещивание ГидеонаGideon’s CrossingDr. Alejandra Ollie Klein
2002фАли Джи в парламентеAli G IndahouseKate Hedges
2002фСтильная штучкаSweet Home AlabamaTabatha Wadmore-Smith
2002фЖизнь Дэвида ГейлаThe Life of David GaleBerlin
2003фЗастрял в тебеStuck on YouBus Stop Bombshell
20032004сПрактикаThe PracticeTara Wilson (22 эпизода)
2004фШоссе смертиHighwaymenMolly Poole
2004тфСпартакSpartacusVarinia
20042005сЮристы БостонаBoston LegalTara Wilson (20 эпизодов)
2005сЧасти телаNip/TuckKit McGraw (5 эпизодов)
2006фВолки-оборотниSkinwalkersRachel Talbot
2007фРоковое число 23The Number 23Laura Tollins
2007фСтрелокShooterAlourdes Galindo
2008фСудный деньDoomsdayEden Sinclair
2009фДругой мир: Восстание ликановUnderworld: Rise of the LycansСоня
2009фВся правда о мужчинахSeparation CityCatherine Becker
2009фМальчик в коробкеStolen LivesBarbara Adkins
2010сЗвёздные врата: ВселеннаяStargate UniverseCommander Kiva (3 эпизода)
2010фВоссоединение семейки РубинсReuniting the RubinsAndie Rubin
2010сВратаThe GatesClaire Radcliff (13 эпизодов)
2012тфКризисный моментCrisis PointCameron Grainger
20122013сОтветный ударStrike BackMaj. Rachel Dalton (14 эпизодов)
2014фЛофтThe LoftAllison
2014сПоследний корабльThe Last ShipDr. Rachel Scott (10 эпизодов)
Читайте также:  Актриса Бай Лин
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Рона Митра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + семь =

Автомобили
СодержаниеЛень читать? Смотрите видео-тест DS 4 E-Tense:Премиальный французский драйвПлатформа и техникаСалонЦифровые

Австралия
Мельбурн. Старая тюрьма. Известный музей в здании бывшей мельбурнской тюрьмы, расположенный на Рассел-стрит.

Свиньи
Вьетнамские вислобрюхие свинки Азиатские или Вьетнамские вислобрюхие свиньи – это травоядные животные.

Top