Актриса Мишель Пфайффер фото - 2146 100x100
1485 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Мишель Пфайффер

Актриса Мишель Пфайффер

Мишель Мари Пфайффер ( родилась 29 апреля 1958), американская актриса и певица. Она сделала свой дебют фильма в 1980 в голливудских Рыцарях, но сначала собрала господствующее внимание с ее выступлением резкого изменения цен на бумаги в Лице со шрамом (1983). У Пфайффера были ее самые большие коммерческие успехи с Бэтмэн возвращается (1992), Что Находится Ниже (2000), и Лак для волос (2007). Она была также назначена трижды на премию Оскар за ее выступления в Опасных Связях (1988), Знаменитые братья Бэйкеры (1989) и Любовная Область (1992).

Молодость
Пфайффер родилась в Санта-Ане, Калифорния, втором из четырех детей Ричарда Пфайффера, нагревания и кондиционирования воздуха подрядчика, и Донна (урожденный Taverna), домохозяйка. У нее есть один старший брат, Рик (родившийся 1955), и две младших сестры, Деди Пфайффер, телевизионная и киноактриса, и Лори Пфайффер (родившийся 1965). Ее родители были оба первоначально из Северной Дакоты.  Ее отец имел немецкое и голландское происхождение, и ее мать имела швейцарско-немецкую и шведскую родословную. Семья переехала в На полпути Город, где Пфайффер провел ее детство. Она училась в Средней школе Фаунин-Вэлли, получив высшее образование в 1975. Она работала девочкой контроля в супермаркете Vons и училась в Золотом Западном Колледже. После короткого обучения ограничения быть стенографисткой суда, она выбрала действующую карьеру. Она выиграла конкурс красоты графства мисс Орэндж в 1978 и участвовала в Мисс Калифорния тот же самый год, заканчивающийся в шестом положении.  После ее участия в этих театрализованных представлениях, она приобрела действующее вещество и начала прослушиваться для телевидения и фильмов.

Первое телевидение и появления фильма
Ранние действующие появления Пфайффер включали телевизионные роли в Фэнтезийном Острове, Дом Дельты и ПЛОХИЕ Кошки среди других. Она была одним из этих нескольких кандидатов, чтобы прослушиваться как замена для Кейт Джексон на Ангелах Чарли телесериала в 1979, хотя часть пошла к Шелли Хэк. У нее были маленькие роли в нескольких театральных фильмах, включая Влюбление Снова (1980) с Сузанной Йорк, голливудскими Рыцарями (1980) противоположный Тони Дэнза, и Чарли Чан и Проклятие Королевы Дракона (1981), ни один из который встреченный очень важным или кассовый успех. Пфайффер позже сказал относительно ее ранней работы экрана: «Я должен был изучить, как действовать… тем временем, я играл bimbos и наживался на моей внешности». Она появилась в рекламном ролике для мыла Люкса,  и взяла действующие уроки в Театре Беверли-Хиллз,  прежде, чем появиться в трех дальнейших телефильмах – Калли и Сын (1981) с Линдси Вагнером, Детьми, которых Никто Не Хотел (1981), и телевизионный ремейк кино 1981 Блеска в Траве. Она тогда получила свою первую главную роль фильма Стефани Зиноун в Жире 2 (1982), продолжение к сногсшибательному хиту музыкальный Жир (1978). Фильм был критической и коммерческой неудачей, и единственный выпуск Пфайффером «Спокойного Наездника» от саундтрека фильма на Polygram не вдавил музыкальные чарты. Тем не менее, Пфайффер получил некоторое положительное внимание для ее выступления, особенно от Нью-Йорк Таймс, которая заявила, «хотя она — относительная вновь прибывшая экрана, мисс Пфайффер удается выглядеть намного больше беззаботной и удобной, чем кто-либо еще в броске».  Несмотря на возможность избежать критического, агент Пфайффер позже признала, что ее связь с фильмом подразумевала, что «она не могла получить рабочие места. Никто не хотел нанять ее».

Господствующее внимание
Директор Брайан Де Пальма, видя Жир 2, отказался прослушивать Пфайффер для Лица со шрамом (1983), но смягчился по настоянию Мартина Брегмена, производителя фильма. Она была снята как увлекшаяся к кокаину жена трофея Эльвира Хэнкок. Фильм считало чрезмерно сильным большинство критиков, но стал коммерческим хитом и получил большой культ после в последующих годах.  Пфайффер получил положительные обзоры для ее очереди поддержки; Ричард Корлисс журнала Time написал, «большая часть большого броска прекрасна: Мишель Пфайффер лучше…»  в то время как Доминик Данн, в статье для Ярмарки тщеславия назвал «Блондинку с амбициями», написал, » он находится на грани славы. В языке промышленности она горячая».
Следующее Лицо со шрамом, она приняла роли Isabeau d’Anjou в фэнтезийном фильме Ричарда Доннера Леди-ястреб (1985) противоположный Ратджер Хоер и Мэтью Бродерик, Диана в комедии Джона Лэндиса В Ночь (1985) противоположный Джефф Голдблум, Вера Хили в Сладкой Свободе Алана Альды (1986) противоположный Майкл Кейн и Бренда Лэндерс в сегменте 1950-х научно-фантастическая пародия Amazon Women на Луне (1987), весь из который, несмотря на достижение только скромного коммерческого успеха, которому помогают установить ее как актрису. Она наконец попала в основную кассовую цель как Сьюки Ридджемонт в адаптации 1987 года романа Джона Апдайка Иствикские ведьмы, рядом с Джеком Николсоном, Шер и Сьюзен Сарандон. Фильм получил «грязными» 63,766,510$ внутри страны (эквивалентный $132.4 миллионам в 2015 долларах.

Читайте также:  Экстрасенсы. Ингвар Эль Ворон.

Личная жизнь
Беря курсы актерского мастерства в Лос-Анджелесе, Пфайффер была принята дружелюбной парой, которая управляла метафизикой и вегетарианским культом. В то время как они помогли Пфайфферу больше не пить, курить, или делают наркотики, пара взяла под свой контроль свою всю жизнь. Большая часть ее денег пошла к группе. «Мне промыли мозги… Я дал им огромную сумму денег». Пфайффер, неуверенно, чувствовала что она больше не могла жить без них. В курсе актерского мастерства, преподававшем Милтоном Кэтселасом в Лос-Анджелесе, Пфайффер встретил товарища, расцветающего актер, Питер Хортон. Пфайффер и Хортон начали датироваться. Актер заметил тяжелого положения молодой актрисы и решил попытаться помочь ей. Хортон был брошен в фильме под названием Изображение Разделения. Его персонаж в фильме зарегистрирован в культе Питера Фонды. Он тогда de-programmed Джеймсом Вудсом. Проводя исследование в области Сан-Франциско для роли, Хортон взял с собой Пфайффера, чтобы встретить реальных культовых de-программистов. Это происходило из-за этого опыта, что Пфайффер наконец чувствовал себя достаточно сильным, чтобы оставить пару.
Пфайффер и Хортон в конечном счете женились в Санта-Монике в 1981, и именно на их медовом месяце она обнаружила, что выиграла ведущую роль в Жире 2. Хортон направил Пфайффер в особенном ТВ на 1985 абкулонов, Слишком многие, в которых она играла подругу средней школы алкогольного студента (Вэл Килмер); и в 1987, реальная пара играла пару на экране в сегменте ‘Больницы’ компиляции пародии комедии Джона Лэндиса, Amazon Women на Луне. Однако они решили отделиться в 1988 и были разведены два года спустя; Хортон позже возложил ответственность за разделение на их преданность их работе, а не на их браке.
После ее брака с Хортоном у Пфайффер были трехлетние отношения с актером/производителем Фишером Стивенсом. Они встретились, когда Пфайффер играл главную роль в нью-йоркском производстве Шекспировского фестиваля Двенадцатой Ночи, в которой Стивенс играл роль сэра Эндрю Агуечика.
В январе 1993 Пфайффер была настроена на свидании вслепую с телевизионным писателем и производителем Дэвидом Э. Келли, который взял ее к фильмам, чтобы видеть Дракулу Брэма Стокера на следующей неделе, и они начали датироваться серьезно.  Они женились 13 ноября 1993. С тех пор она сделала незачисленное миниатюрное появление в одном эпизоде Частоколов телесериала Келли и играла заглавного героя в Джиллиан В Ее 37-й День рождения, на который Келли написал сценарий. Пфайффер вступила в частные слушания принятия, прежде чем она встретила Келли.  В марте 1993, она приняла новорожденную дочь, Клодию Роуз,  кого окрестили на Пфайффере и день свадьбы Келли. В августе 1994, Пфайффер родил сына, Джона Генри.
Будучи курильщиком в течение десяти лет и имея племянницу, которая страдала от лейкемии в течение десяти лет, она решила поддержать американское Противораковое общество. Ее благотворительная работа также включает ее поддержку Общества защиты.

Читайте также:  Футболист Хави. Испанский профессиональный футболист, который играет за ФК Барселона как центральный полузащитник.

Премии и назначения
Во время ее карьеры Пфайффер получила многочисленные премии включая премию «Золотой глобус» за Лучшую Актрису — Драма Кинофильма, Премия BAFTA за Лучшую Актрису в Роли Поддержки и Лучшие премии Актрисы от Государственного совета Обзора, Национального Общества Кинокритиков, нью-йоркского Круга Кинокритиков, Чикагской Ассоциации Кинокритиков и Ассоциации Кинокритиков Лос-Анджелеса, а также Лучших премий Актрисы второго плана от Круга Кинокритиков Канзас-Сити и Общества Кинокритиков Сан-Диего.
Она получила три номинации на премию Оскар до настоящего времени: Лучшая Актриса второго плана за Опасные Связи (1988), и Лучшая Актриса в Знаменитых братьях Бэйкерах (1989) и Любовная Область (1992).

Театр
В 1989 Пфайффер сделала ее театральный дебют в роли Оливии Двенадцатой Ночью, нью-йоркское производство Шекспировского фестиваля организованный в Центральном парке. Среди других киноактеров, появляющихся в игре, был Джефф Голдблум как Мальволио и Мэри Элизабет Мэстрэнтонио как Виола. Обзор Франка Рича в Нью-Йорк Таймс был чрезвычайно важен по отношению к производству, заявив, что «г-жа Пфайффер предлагает наглядный пример того, как одаренные звезды с молодой карьерой могут неправильно использоваться более интересующимися эксплуатацией их статуса знаменитости, чем в содействии их артистическому развитию».  Рич похвалил выступление Пфайффер в том, что было тогда ее новым фильмом, эксцентричная комедия Женилась на Толпе, но заявление его было «неудачно, что актрису попросили сделать и ее стадию и комический дебют Шекспира в роли прикованными цепью к меланхолии и трауру».

Предстоящие фильмы и проекты
7 ноября 2012 Hollywood Reporter объявила, что Пфайффер будет играть главную роль рядом с Тимом Роббинсом (также директор) и Члое Грэйс Морец в темной комедии, Человек Под. «Кино описано как являющийся в духе Красоты по-американски и Семейства Тэнэнбаумов. Это о дисфункциональном Йонкерсе, Нью-Йорк, семья, жизни которой изменены после того, как фотография их заканчивается в Музее современного искусства в Нью-Йорке, превращая их в знаменитостей». На торжественной встрече на премьере Нью-Йорка Семьи, Пфайффер показал, что она будет снимать фильм, в феврале 2014 названный, Независимо от того, что Делает Вас Счастливой играющей одну из главных ролей Виолой Дэвис и Дайан Китон.
В сентябре 2013 это было показано, что Пфайффер будет играть главную роль в Лучшем Мальчике, направленном Робертом Родригесом, написанным Ником Тилом. 13 декабря 2012, Соня Сонес, автор книги Горбун Neiman Marcus: Роман о Браке, Материнстве, и Погроме, объявил, что у Пфайффера был optioned права фильма на книгу.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1979 с Delta House The Bombshell
1979 тф The Solitary Man Триша
1979 с Калифорнийский дорожный патруль (англ.) CHiPs Джобина
1980 ф Голливудские рыцари (англ.) The Hollywood Knights Сьюзи Кью
1980 с B.A.D. Cats Саманта «Саншайн» Йенсен
1980 ф Пропадая от любви Falling in Love Again Сью Уэллингтон
19781981 с Остров фантазий Fantasy Island Афина / Дебора
1981 ф Чарли Чен и проклятье Королевы Драконов (англ.) Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen Корделия Фаренингтон
1981 тф Келли и Сын Callie & Son Сью Линн Бордо
1981 тф Блеск в траве (англ.) Splendor in the Grass Джинни Стэмпер
1981 тф Нежеланные дети The Children Nobody Wanted Дженнифер Уильямс
1982 ф Бриолин 2 Grease 2 Стефани
1983 ф Лицо со шрамом Scarface Эльвира Хэнкок
1985 ф В ночи Into the Night Диана
1985 ф Леди-ястреб Ladyhawke Изабелла Анжуйская
1985 с ABC Afterschool Specials Энни
1986 ф Сладкая свобода (англ.) Sweet Liberty Фейт Хили
1987 ф Иствикские ведьмы The Witches of Eastwick Сьюки Риджмонт
1987 ф Амазонки на Луне Amazon Women on the Moon Брэнда, женщина в роддоме
1987 с Great Performances Натиса Джексон
1988 ф Замужем за мафией Married to the Mob Анджела де Марко
1988 ф Пьяный рассвет Tequila Sunrise Джо Энн Валленери
1988 ф Опасные связи Dangerous Liaisons Мадам де Турвель
1989 ф Знаменитые братья Бэйкеры The Fabulous Baker Boys Сьюзи «Брильянт»
1990 ф Русский дом The Russia House Катя Орлова
1991 ф Фрэнки и Джонни Frankie and Johnny Фрэнки
1992 ф Бэтмен возвращается Batman Returns Селина Кайл / Женщина-кошка
1992 ф Поле любви Love Field Лурин Хэллетт
1993 ф Эпоха невинности The Age of Innocence графиня Эллен Оленска
1993 мс Симпсоны The Simpsons Минди Симмонс
1994 ф Волк Wolf Лора, дочь Рэймонда Элдена
1995 с Застава фехтовальщиков Picket Fences Клиент
1995 ф Опасные мысли Dangerous Minds Луэнна Джонсон
1996 ф Близко к сердцу (англ.) Up Close & Personal Салли «Талли» Атуотер
1996 ф Джиллиан на день рождения (англ.) To Gillian on Her 37th Birthday Джиллиан Льюис
1996 ф Один прекрасный день One Fine Day Мелани Паркер
1997 ф Тысяча акров (англ.) A Thousand Acres Роуз Кук Льюис
1998 мф Принц Египта The Prince of Egypt Сепфора
1999 ф На самом дне океана The Deep End of the Ocean Бет Каппадора
1999 ф Сон в летнюю ночь A Midsummer Night’s Dream Титания
1999 ф История о нас The Story of Us Кэти Джордан
2000 ф Что скрывает ложь What Lies Beneath Клэр Спенсер
2001 ф Я — Сэм I Am Sam Рита Харрисон Уильямс
2002 ф Белый олеандр White Oleander Ингрид Магнуссен
2003 мф Синдбад: Легенда семи морей Sinbad: Legend of the Seven Seas Эрида
2007 ф Я никогда не буду твоей I Could Never Be Your Woman Роузи
2007 ф Лак для волос Hairspray Велма фон Тассл
2007 ф Звёздная пыль Stardust ведьма Ламия
2009 ф Шери Chéri Леа де Лонваль
2009 ф Личное Personal Effects Линда
2011 ф Старый Новый год New Year’s Eve Ингрид
2012 ф Мрачные тени Dark Shadows Элизабет Коллинз Стоддарт
2012 ф Люди как мы People Like Us Лиллиан
2013 ф Малавита The Family Мэгги Блейк / Ливия Манцони
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Мишель Пфайффер

Вы читаете статью Актриса Мишель Пфайффер. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Мишель Пфайффер - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Мишель Пфайффер