Актриса Зоуи Дешанель

❤ 5128 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 14 Мар 2015г,     ☻ 0

Актриса Зоуи Дешанель

Зоуи Клэр Дешанель (родилась 17 января 1980), американская актриса, певец-автор песен и музыкант. В 1999 Дешанель сделала ее дебют фильма в Мамфорде, сопровождаемом ее ролью резкого изменения цен на бумаги Аниты Миллер в 2000 Кэмерона Кроу полуавтобиографический фильм Почти Известный. Дешанель скоро стал известным ее невозмутимой комедией и ролями в фильмах, таких как Хорошая Девочка (2002), Новый Парень (2002), Эльф (2003), Автостопом по галактике (2005), Отказ Начать (2006), Мост к Terabithia (2007), Да Человек (2008), и (500) Дни Лета (2009). Она изобразила роль Джессики Дей на ряду комедии Лисы Новая Девочка с 2011, на которую она получила номинацию Эмми Оард и три назначения премии «Золотой глобус«.
В течение нескольких лет, начинающихся в 2001, Дешанель выступила в джазовом выступлении в кабаре, Если Все Звезды Были Симпатичными Младенцами с поддерживающей актрисой Самантой Шелтон.  Помимо пения, она играет на клавишных инструментах, ударе, банджо и гавайской гитаре.  В 2006, Дешанель объединилась с М. Уордом, чтобы выпустить их Объем дебютного альбома Один, под именем Она & Он, который был освобожден в марте 2008. Их последующий Объем альбома Два был выпущен в США в марте 2010, с их Рождественским альбомом Очень Она & Он Рождество, выпускаемое в 2011, Том 3 в 2013 и Классика в 2014. Она также часто поет в своих фильмах.

Молодость
Дешанель родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния. Она — дочь назначенного премией Оскар кинематографиста и директора Калеба Дешанеля и актрисы Мэри Джо Дешанель (урожденный Уир). Ее дед по отцовской линии был французом, из Уллена, Rhône; ее родословная также включает швейцарцев, голландцев, ирландцев и другие французские корни. Она была воспитана как католика. Ее назвали в честь Зоуи Гласс, главного героя мужского пола новеллы Дж. Д. Сэлинджера 1961 года Фрэнни и Зоуи. Ее старшая сестра, Эмили Дешанель, является также актрисой и звездами в Костях сериала.
Дешанель жила в Лос-Анджелесе, но потратил большую часть ее путешествия детства, потому что ее отец снял фильмы на местоположении; она позже сказала, что «ненавидела все путешествие… Я действительно счастлив теперь, когда у меня был опыт, но в то время, когда я был настолько несчастен, чтобы должным быть оставить моих друзей в Лос-Анджелесе и пойти в места, где у них не было еды, мне понравилось или вещи, к которым я привык». Она посетила Перекресток, частную подготовительную школу в Санта-Монике, где она оказала поддержку будущим партнерам по фильму Джейк Джилленхол и Кейт Хадсон. Она пела всюду по средней школе, планируя продолжить карьеру в музыкальном театре и посещая французский Деревянный Фестиваль исполнительских видов искусства. Она училась в Северо-Западном университете в течение девяти месяцев прежде выбывающий, чтобы работать актрисой.

Читайте также:  Актер Алекс Петтифер

Личная жизнь
В декабре 2008 Дешанель стала помолвленным с музыкантом Беном Гиббардом, ведущим вокалистом для Death Cab for Cutie и Почтовой службы. Они женились 19 сентября 2009, под Сиэтлом, Вашингтон.  1 ноября 2011, они объявили о своем разделении. Дешанель, впоследствии подала для развода 27 декабря 2011, цитируя непримиримые разногласия. Развод был завершен 12 декабря 2012.
Дешанель имеет аллергию на яйца, маслодельню и клейковину пшеницы. Она — бывшая строгая вегетарианка. Однако согласно интервью в марте 2010 с медицинским журналом, она должна была оторваться диета, потому что ее продовольственная чувствительность сделала слишком трудным для нее остаться здоровой как строгий вегетарианец. А год до отказа от ее вегетарианской диеты, она была показана на эпизоде восемь из сезона один из шеф-повара Браво Мастерса, в котором поварам, участвующим в соревновании, бросили вызов обслужить вегетарианский ланч ее семью и друзей, использующих яйца, маслодельню, сою или клейковину.
13 января 2015 Дешанель объявила, что она ожидает своего первого ребенка, с другом Джейкобом Пекэником, производителем. А неделя после ее объявления беременности, Дешанель подтвердила, что она и Пекэник заняты.

Другая работа
27 сентября 1999 Дешанель играла главную роль как сама в музыкальном видео, «У Нее есть Проблемы» для Offspring. Дешанель была судьей для девятых Независимых Музыкальных Премий.
Она наняла, чтобы представлять Rimmel, бренд косметики. В мае 2011, она начала HelloGiggles, веб-сайт развлечения, приспособленный к женщинам, с производителем Софией Росси и писателем Молли Макэлир.  В 2012, она была показана в рекламе для iPhone 4S (Siri).
Во время выступления в мае 2012 на Аудитории Раймэна певица музыки кантри Лоретта Линн объявила, что была в стадиях разработки создания Бродвейского мюзикла из ее автобиографии, и Дешанель будет играть главную роль. Линн сказала, «… есть маленькая девочка назад стадия, это собирается сделать игру Дочери ‘Шахтера’ на Бродвее». Она тогда принесла Дешанелю на сцене, и эти два спели дуэт заглавной песни.
21 сентября 2012 было объявлено, что Дешанель произвела комедию под названием, Должно Быть Хорошим, написан Новой Девочкой производитель-консультант Дж. Дж. Филбин.

Читайте также:  Актриса Софи Марсо

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998сСалон ВероникиVeronica’s ClosetЕлена
1999фДоктор МамфордMumfordНесса Уоткинс
2000фПочти знаменитAlmost FamousАнита Миллер
2001фМаниакальныйManicТрэйси
2002фХорошая девочкаThe Good GirlШерил
2002фПокинутаяAbandonСаманта Харпер
2002фБольшие неприятностиBig TroubleДженни Херк
2002фКрутой пареньThe New GuyНора
2002фСладкий блин МаргариткиSweet Friggin’ DaisiesЗельда
2002сФрейзьерFrasierДжен
2003фВсё, что мы делаемWhatever We DoНикки
2003фВсе настоящие девушкиAll the Real GirlsНоэль
2003фЛучше требоваться для убийства, чем не требоваться вообщеIt’s Better to be Wanted for Murder Than Not to be Wanted at AllДевушка на заправке
2003фПоиски домаHouse HuntingКристи
2003фЭльфElfДжови
2004сНахваливаниеCracking UpХейди
2004фБезумные похороныEulogyКейт Коллинз
2005фАвтостопом по галактикеThe Hitchhiker’s Guide to the GalaxyТриша МакМиллан
2005мфАмериканский папаша!American Dad!Стриптизерша Конфетка / Французская горничная (озвучка)
2005фПроживая зимуWinter PassingРиз Холден
2005фОднажды на матрасеOnce Upon a MattressЛеди Ларкин
2006фЛюбовь и прочие неприятностиFailure to LaunchКит
2006фЖиви свободным или умриLive Free or DieШерил
20052009сДурманWeedsКэт
2007фХорошая жизньThe Good LifeФрэнсис
2007фЗа удачейThe Go-GetterКейт
2007фМост в ТерабитиюBridge to TerabithiaМисс Эдмондс
2007фХлопьяFlakesМисс Пусси Кэтц
2007фВ бредуRavingКэти
2007мфЛови волну!Surf’s UpЛэни Аликаи (озвучка)
2007фКак трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаThe Assassination of Jesse James by the Coward Robert FordДороти Эванс
2007сЗаколдованное королевствоTin ManДи Джи
2008фГигантикGiganticХарриет
20082013мсСимпсоныThe SimpsonsМэри (озвучка)
2008фЯвлениеThe HappeningАльма Мур
2008фВсегда говори «Да»Yes ManЭлисон
2009ф500 дней лета(500) Days of SummerСаммер Финн
2009сКостиBonesМаргарет Уайтселл
2011фХрабрые перцемYour HighnessБелладонна
2011фНаш придурочный братOur Idiot BrotherНатали
20112015сНовенькаяNew GirlДжессика Дэй
2015фРок на ВостокеRock the Kasbah
2015фНеровная земляThe Driftless AreaСтелла
Читайте также:  Режиссер Квентин Тарантино
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Зоуи Дешанель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 16 =

Человек
СодержаниеОдна моя знакомая больше всего на свете боялась времени, когда ей стукнет 50. Она начала переживать

Лекарственные растения
СодержаниеВодоросль СпирулинаОписаниеПрименение спирулиныСпирулина для похуденияВитамины в спирулинеСпирулина

Китай
Комплекс буддийских пещерных храмов в китайской провинции Хэнань. Читайте также:  Футболист Рикардо

Top