Понедельник, 10 Декабрь 2018
Загрузка...
2416
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Зоуи Дешанель

Актриса Зоуи Дешанель

Зоуи Клэр Дешанель (родилась 17 января 1980), американская актриса, певец-автор песен и музыкант. В 1999 Дешанель сделала ее дебют фильма в Мамфорде, сопровождаемом ее ролью резкого изменения цен на бумаги Аниты Миллер в 2000 Кэмерона Кроу полуавтобиографический фильм Почти Известный. Дешанель скоро стал известным ее невозмутимой комедией и ролями в фильмах, таких как Хорошая Девочка (2002), Новый Парень (2002), Эльф (2003), Автостопом по галактике (2005), Отказ Начать (2006), Мост к Terabithia (2007), Да Человек (2008), и (500) Дни Лета (2009). Она изобразила роль Джессики Дей на ряду комедии Лисы Новая Девочка с 2011, на которую она получила номинацию Эмми Оард и три назначения премии «Золотой глобус«.
В течение нескольких лет, начинающихся в 2001, Дешанель выступила в джазовом выступлении в кабаре, Если Все Звезды Были Симпатичными Младенцами с поддерживающей актрисой Самантой Шелтон.  Помимо пения, она играет на клавишных инструментах, ударе, банджо и гавайской гитаре.  В 2006, Дешанель объединилась с М. Уордом, чтобы выпустить их Объем дебютного альбома Один, под именем Она & Он, который был освобожден в марте 2008. Их последующий Объем альбома Два был выпущен в США в марте 2010, с их Рождественским альбомом Очень Она & Он Рождество, выпускаемое в 2011, Том 3 в 2013 и Классика в 2014. Она также часто поет в своих фильмах.

Молодость
Дешанель родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния. Она — дочь назначенного премией Оскар кинематографиста и директора Калеба Дешанеля и актрисы Мэри Джо Дешанель (урожденный Уир). Ее дед по отцовской линии был французом, из Уллена, Rhône; ее родословная также включает швейцарцев, голландцев, ирландцев и другие французские корни. Она была воспитана как католика. Ее назвали в честь Зоуи Гласс, главного героя мужского пола новеллы Дж. Д. Сэлинджера 1961 года Фрэнни и Зоуи. Ее старшая сестра, Эмили Дешанель, является также актрисой и звездами в Костях сериала.
Дешанель жила в Лос-Анджелесе, но потратил большую часть ее путешествия детства, потому что ее отец снял фильмы на местоположении; она позже сказала, что «ненавидела все путешествие… Я действительно счастлив теперь, когда у меня был опыт, но в то время, когда я был настолько несчастен, чтобы должным быть оставить моих друзей в Лос-Анджелесе и пойти в места, где у них не было еды, мне понравилось или вещи, к которым я привык». Она посетила Перекресток, частную подготовительную школу в Санта-Монике, где она оказала поддержку будущим партнерам по фильму Джейк Джилленхол и Кейт Хадсон. Она пела всюду по средней школе, планируя продолжить карьеру в музыкальном театре и посещая французский Деревянный Фестиваль исполнительских видов искусства. Она училась в Северо-Западном университете в течение девяти месяцев прежде выбывающий, чтобы работать актрисой.

Личная жизнь
В декабре 2008 Дешанель стала помолвленным с музыкантом Беном Гиббардом, ведущим вокалистом для Death Cab for Cutie и Почтовой службы. Они женились 19 сентября 2009, под Сиэтлом, Вашингтон.  1 ноября 2011, они объявили о своем разделении. Дешанель, впоследствии подала для развода 27 декабря 2011, цитируя непримиримые разногласия. Развод был завершен 12 декабря 2012.
Дешанель имеет аллергию на яйца, маслодельню и клейковину пшеницы. Она — бывшая строгая вегетарианка. Однако согласно интервью в марте 2010 с медицинским журналом, она должна была оторваться диета, потому что ее продовольственная чувствительность сделала слишком трудным для нее остаться здоровой как строгий вегетарианец. А год до отказа от ее вегетарианской диеты, она была показана на эпизоде восемь из сезона один из шеф-повара Браво Мастерса, в котором поварам, участвующим в соревновании, бросили вызов обслужить вегетарианский ланч ее семью и друзей, использующих яйца, маслодельню, сою или клейковину.
13 января 2015 Дешанель объявила, что она ожидает своего первого ребенка, с другом Джейкобом Пекэником, производителем. А неделя после ее объявления беременности, Дешанель подтвердила, что она и Пекэник заняты.

Читайте также:  Актриса Тиффэни Тиссен

Другая работа
27 сентября 1999 Дешанель играла главную роль как сама в музыкальном видео, «У Нее есть Проблемы» для Offspring. Дешанель была судьей для девятых Независимых Музыкальных Премий.
Она наняла, чтобы представлять Rimmel, бренд косметики. В мае 2011, она начала HelloGiggles, веб-сайт развлечения, приспособленный к женщинам, с производителем Софией Росси и писателем Молли Макэлир.  В 2012, она была показана в рекламе для iPhone 4S (Siri).
Во время выступления в мае 2012 на Аудитории Раймэна певица музыки кантри Лоретта Линн объявила, что была в стадиях разработки создания Бродвейского мюзикла из ее автобиографии, и Дешанель будет играть главную роль. Линн сказала, «… есть маленькая девочка назад стадия, это собирается сделать игру Дочери ‘Шахтера’ на Бродвее». Она тогда принесла Дешанелю на сцене, и эти два спели дуэт заглавной песни.
21 сентября 2012 было объявлено, что Дешанель произвела комедию под названием, Должно Быть Хорошим, написан Новой Девочкой производитель-консультант Дж. Дж. Филбин.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Салон Вероники Veronica’s Closet Елена
1999 ф Доктор Мамфорд Mumford Несса Уоткинс
2000 ф Почти знаменит Almost Famous Анита Миллер
2001 ф Маниакальный Manic Трэйси
2002 ф Хорошая девочка The Good Girl Шерил
2002 ф Покинутая Abandon Саманта Харпер
2002 ф Большие неприятности Big Trouble Дженни Херк
2002 ф Крутой парень The New Guy Нора
2002 ф Сладкий блин Маргаритки Sweet Friggin’ Daisies Зельда
2002 с Фрейзьер Frasier Джен
2003 ф Всё, что мы делаем Whatever We Do Никки
2003 ф Все настоящие девушки All the Real Girls Ноэль
2003 ф Лучше требоваться для убийства, чем не требоваться вообще It’s Better to be Wanted for Murder Than Not to be Wanted at All Девушка на заправке
2003 ф Поиски дома House Hunting Кристи
2003 ф Эльф Elf Джови
2004 с Нахваливание Cracking Up Хейди
2004 ф Безумные похороны Eulogy Кейт Коллинз
2005 ф Автостопом по галактике The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy Триша МакМиллан
2005 мф Американский папаша! American Dad! Стриптизерша Конфетка / Французская горничная (озвучка)
2005 ф Проживая зиму Winter Passing Риз Холден
2005 ф Однажды на матрасе Once Upon a Mattress Леди Ларкин
2006 ф Любовь и прочие неприятности Failure to Launch Кит
2006 ф Живи свободным или умри Live Free or Die Шерил
20052009 с Дурман Weeds Кэт
2007 ф Хорошая жизнь The Good Life Фрэнсис
2007 ф За удачей The Go-Getter Кейт
2007 ф Мост в Терабитию Bridge to Terabithia Мисс Эдмондс
2007 ф Хлопья Flakes Мисс Пусси Кэтц
2007 ф В бреду Raving Кэти
2007 мф Лови волну! Surf’s Up Лэни Аликаи (озвучка)
2007 ф Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford Дороти Эванс
2007 с Заколдованное королевство Tin Man Ди Джи
2008 ф Гигантик Gigantic Харриет
20082013 мс Симпсоны The Simpsons Мэри (озвучка)
2008 ф Явление The Happening Альма Мур
2008 ф Всегда говори «Да» Yes Man Элисон
2009 ф 500 дней лета (500) Days of Summer Саммер Финн
2009 с Кости Bones Маргарет Уайтселл
2011 ф Храбрые перцем Your Highness Белладонна
2011 ф Наш придурочный брат Our Idiot Brother Натали
20112015 с Новенькая New Girl Джессика Дэй
2015 ф Рок на Востоке Rock the Kasbah
2015 ф Неровная земля The Driftless Area Стелла
Читайте также:  Актриса Ариэль Кеббель
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Зоуи Дешанель
Top