1163 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Имя
Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Занятие
Активист природозащитной организации, киноактриса, телевизионная актриса

Дата рождения
10 марта 1984 (возраст 31)

Образование
Бард Колледж, академия Филлипса, школа веселости действия

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Иначе
Оливия Уайлд
Оливия Кокберн

Полное имя
Оливия Джейн Кокберн

Знак Зодиака
Рыбы

Оливия Уайлд родилась 10 марта 1984 в Нью-Йорке. Она переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, в 18 лет, где она получила роли в ряде телесериала. В 19 лет она вышла замуж за Тао Жусполини, художника и сына итальянского принца. Она появилась в таких фильмах как Рынок: Наследство, Ковбои & Иностранцы и Ловушка. Уайлд имеет страсть к человечеству и принадлежит организациям, таким как Художники за мир и правосудие, некоммерческая организация, которая стремится обучать и предоставлять здравоохранение людям Гаити. Уайлд разделился от Жусполини в 2011. Вскоре после она встретила своего жениха, Джейсона Судейкиса, на Saturday Night Live afterparty.

Молодость

Актрисой и активисткой Оливией Уайлд была родившаяся Оливия Джейн Кокберн 10 марта 1984 в Нью-Йорке. Природа ее работы родителей — ее родители, Эндрю и Лесли Кокберн, были международными журналистами — подверг Уайлда миру в пути, очень отличающемся, чем большинство детей. Уайлд был воспитан в Вашингтоне, округ Колумбия, где она была приучена ко многим знаменитость и интеллектуальные гости в ее доме. Лета Уайлд были проведены в Ирландии с ее бабушкой и дедушкой, которая была также журналистами. Она любила исполнительские виды искусства и посетила летние курсы в Школе Веселости Действия в то время как в Ирландии. Двойной гражданин страны, Уайлд позже принял бы ее сценический псевдоним после ирландского драматурга Оскара Уайлда.

Читайте также:  Актер Том Харди

Ранняя карьера фильма

Следующая средняя школа в Академии Филлипса в Эндовере, Массачусетс, Уайлд был принят в Бард Колледж в северной части штата Нью-Йорк, но вместо этого переехал в Лос-Анджелес, чтобы преследовать действие. Она начала работать в агентстве по броску для ассистента режиссера финн Мали в 2002. В конечном счете, после короткого времени, проведенного на выполнение черных задач как административный помощник, финн предложил, чтобы Уайлд прослушивался для нее.
В 2003 Уайлд была снята как лидерство на серийной Коже Джерри Бракенхеймера. В этой драме Ромео и Джульетты-эска Уайлд изобразил дочь производителя порнозвезды, которая была несчастными любителями с сыном окружного прокурора. Шоу было недолгим, но продемонстрировало таланты Уайлда. Актриса продолжала классно играть спорную роль бисексуального подростка на телесериале хита O.C.

Коммерческий успех

Успех Уайлд продолжался после того. Она получила роли в таких фильмах как Девочка По соседству (2004) и Альфа Дог (2006) прежде, чем появиться в сериале 2007 года Черный Donellys. Она продолжала играть незабываемую роль доктора Реми «Тринадцать Хэдли» на популярном серийном Доме.
Уникальная красота Уайлда и динамические действующие способности сделали ее желанной к производителям, и она не похожа, что это собирается измениться в ближайшее время. «Одной из вещей, которая застает Вас врасплох, является ее нулевой смысл права», сказала Кейти Джейкобс, исполнительный продюсер Дома, относительно актрисы.
В 2009 Уайлд был награжден пятном № 1 на журнале Максима «Горячими 100» списками.

Активность

После разрушительного землетрясения в 2010 на Гаити — где Уайлд гостил у ее родителей как у ребенка — актриса стала увлеченной восстановлением страны и присоединилась к Художникам некоммерческой организации за мир и правосудие, который стремится помогать обеспечить здравоохранение и образование на Гаити.

Читайте также:  Актриса Кристин Креук ( Kristin Laura Kreuk )

Личная жизнь

Уайлд встретила и женилась на итальянском режиссере, музыканте и фотографе Тао Жусполи, сыне принца Алессандро Русполи, вскоре после перемещения в Лос-Анджелес, Калифорния, когда ей было всего 19 лет. В 2011, после восьми лет брака, Уайлд разделился от ее мужа. Девять месяцев спустя она встретила комика и актера Джейсона Судейкиса на Saturday Night Live после стороны. Эти два были заняты в январе 2013, и Уайлд родил их первого ребенка 20 апреля 2014. Уайлд объявил о ее детских новостях в твите: «Дамы и господа, Отис Александр Судейкис ПОКИНУЛ здание! (Я — здание)”.
Уайлд продолжает быть редкой находкой среди голливудских звездочек, любезно охватывая центр внимания, действительно имея значение для менее удачного.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
20032004 с Кожа (англ.) Skin Джуэл Голдман
2004 ф Соседка The Girl Next Door Келли
20042005 с Одинокие сердца The O.C. Алекс Келли
2005 ф Порочные связи Conversations with Other Women подружка невесты
2006 ф Альфа Дог Alpha Dog Анжела Холден
2006 ф Camjackers Camjackers Систа Страда Каст
2006 ф Гениальные идеи (англ.) Bickford Shmeckler’s Cool Ideas Сара Уитт
2006 ф Туристас Turistas Би
2007 ф Подстава The Death and Life of Bobby Z Элизабет
2007 с Братья Доннелли The Black Donnellys Дженни Рейли
2008 ф Фикс (англ.) Fix Бэлла
2009 ф Начало времён Year One принцесса Инанна
2010 ф Три дня на побег The Next Three Days Николь
2010 ф Трон: Наследие Tron Legacy Кворра
2011 ф Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens Элла
2011 ф Хочу как ты The Change-Up Сабрина
2011 ф Как по маслу Butter Брук Свинковски
2011 ф Изнутри On The Inside Мия
2011 ф Время In Time Рэйчел Салас
20072012 с Доктор Хаус House M.D. Тринадцатая/Рэми Хадли
2012 ф Люди как мы People Like Us Ханна
2012 ф Чёрный дрозд Deadfall Лиза
2012 ф Слова The Words Даниэлл
2013 ф Гонка Rush Сьюзи Миллер
2013 ф Невероятный Бёрт Уандерстоун The Incredible Burt Wonderstone Джейн
2013 ф Собутыльники Drinking Buddies Кейт
2013 ф Третья персона Third Person Анна
2013 мс The High Fructose Adventures of Annoying Orange Цветная капуста
2013 ф Она Her незнакомка
2014 с Портландия Portlandia экотеррористка
2014 ф Любовь по рецепту и без Better Living Through Chemistry Элизабет Робертс
2014 мс Американский папаша! American Dad! Дениз
2014 ф Самая длинная неделя The Longest Week Беатрис Фэйрбенкс
2014 ф Чёрный пёс, рыжий пёс Black Dog, Red Dog Саншайн
2015 ф Эффект Лазаря The Lazarus Effect Зои
Читайте также:  Актриса Келли Брук
Автор:
Дата:

Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Вы читаете статью Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )