Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

❤ 2875 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 08 Янв 2015г,     ☻ 0

Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Имя
Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Занятие
Активист природозащитной организации, киноактриса, телевизионная актриса

Дата рождения
10 марта 1984 (возраст 31)

Образование
Бард Колледж, академия Филлипса, школа веселости действия

Место рождения
Нью-Йорк, Нью-Йорк

Иначе
Оливия Уайлд
Оливия Кокберн

Полное имя
Оливия Джейн Кокберн

Знак Зодиака
Рыбы

Оливия Уайлд родилась 10 марта 1984 в Нью-Йорке. Она переехала в Лос-Анджелес, Калифорния, в 18 лет, где она получила роли в ряде телесериала. В 19 лет она вышла замуж за Тао Жусполини, художника и сына итальянского принца. Она появилась в таких фильмах как Рынок: Наследство, Ковбои & Иностранцы и Ловушка. Уайлд имеет страсть к человечеству и принадлежит организациям, таким как Художники за мир и правосудие, некоммерческая организация, которая стремится обучать и предоставлять здравоохранение людям Гаити. Уайлд разделился от Жусполини в 2011. Вскоре после она встретила своего жениха, Джейсона Судейкиса, на Saturday Night Live afterparty.

Молодость

Актрисой и активисткой Оливией Уайлд была родившаяся Оливия Джейн Кокберн 10 марта 1984 в Нью-Йорке. Природа ее работы родителей — ее родители, Эндрю и Лесли Кокберн, были международными журналистами — подверг Уайлда миру в пути, очень отличающемся, чем большинство детей. Уайлд был воспитан в Вашингтоне, округ Колумбия, где она была приучена ко многим знаменитость и интеллектуальные гости в ее доме. Лета Уайлд были проведены в Ирландии с ее бабушкой и дедушкой, которая была также журналистами. Она любила исполнительские виды искусства и посетила летние курсы в Школе Веселости Действия в то время как в Ирландии. Двойной гражданин страны, Уайлд позже принял бы ее сценический псевдоним после ирландского драматурга Оскара Уайлда.

Читайте также:  Актриса Кэтрин Зета-Джонс

Ранняя карьера фильма

Следующая средняя школа в Академии Филлипса в Эндовере, Массачусетс, Уайлд был принят в Бард Колледж в северной части штата Нью-Йорк, но вместо этого переехал в Лос-Анджелес, чтобы преследовать действие. Она начала работать в агентстве по броску для ассистента режиссера финн Мали в 2002. В конечном счете, после короткого времени, проведенного на выполнение черных задач как административный помощник, финн предложил, чтобы Уайлд прослушивался для нее.
В 2003 Уайлд была снята как лидерство на серийной Коже Джерри Бракенхеймера. В этой драме Ромео и Джульетты-эска Уайлд изобразил дочь производителя порнозвезды, которая была несчастными любителями с сыном окружного прокурора. Шоу было недолгим, но продемонстрировало таланты Уайлда. Актриса продолжала классно играть спорную роль бисексуального подростка на телесериале хита O.C.

Коммерческий успех

Успех Уайлд продолжался после того. Она получила роли в таких фильмах как Девочка По соседству (2004) и Альфа Дог (2006) прежде, чем появиться в сериале 2007 года Черный Donellys. Она продолжала играть незабываемую роль доктора Реми «Тринадцать Хэдли» на популярном серийном Доме.
Уникальная красота Уайлда и динамические действующие способности сделали ее желанной к производителям, и она не похожа, что это собирается измениться в ближайшее время. «Одной из вещей, которая застает Вас врасплох, является ее нулевой смысл права», сказала Кейти Джейкобс, исполнительный продюсер Дома, относительно актрисы.
В 2009 Уайлд был награжден пятном № 1 на журнале Максима «Горячими 100» списками.

Активность

После разрушительного землетрясения в 2010 на Гаити — где Уайлд гостил у ее родителей как у ребенка — актриса стала увлеченной восстановлением страны и присоединилась к Художникам некоммерческой организации за мир и правосудие, который стремится помогать обеспечить здравоохранение и образование на Гаити.

Читайте также:  Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Личная жизнь

Уайлд встретила и женилась на итальянском режиссере, музыканте и фотографе Тао Жусполи, сыне принца Алессандро Русполи, вскоре после перемещения в Лос-Анджелес, Калифорния, когда ей было всего 19 лет. В 2011, после восьми лет брака, Уайлд разделился от ее мужа. Девять месяцев спустя она встретила комика и актера Джейсона Судейкиса на Saturday Night Live после стороны. Эти два были заняты в январе 2013, и Уайлд родил их первого ребенка 20 апреля 2014. Уайлд объявил о ее детских новостях в твите: «Дамы и господа, Отис Александр Судейкис ПОКИНУЛ здание! (Я — здание)”.
Уайлд продолжает быть редкой находкой среди голливудских звездочек, любезно охватывая центр внимания, действительно имея значение для менее удачного.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
20032004сКожа (англ.)SkinДжуэл Голдман
2004фСоседкаThe Girl Next DoorКелли
20042005сОдинокие сердцаThe O.C.Алекс Келли
2005фПорочные связиConversations with Other Womenподружка невесты
2006фАльфа ДогAlpha DogАнжела Холден
2006фCamjackersCamjackersСиста Страда Каст
2006фГениальные идеи (англ.)Bickford Shmeckler’s Cool IdeasСара Уитт
2006фТуристасTuristasБи
2007фПодставаThe Death and Life of Bobby ZЭлизабет
2007сБратья ДоннеллиThe Black DonnellysДженни Рейли
2008фФикс (англ.)FixБэлла
2009фНачало времёнYear Oneпринцесса Инанна
2010фТри дня на побегThe Next Three DaysНиколь
2010фТрон: НаследиеTron LegacyКворра
2011фКовбои против пришельцевCowboys & AliensЭлла
2011фХочу как тыThe Change-UpСабрина
2011фКак по маслуButterБрук Свинковски
2011фИзнутриOn The InsideМия
2011фВремяIn TimeРэйчел Салас
20072012сДоктор ХаусHouse M.D.Тринадцатая/Рэми Хадли
2012фЛюди как мыPeople Like UsХанна
2012фЧёрный дроздDeadfallЛиза
2012фСловаThe WordsДаниэлл
2013фГонкаRushСьюзи Миллер
2013фНевероятный Бёрт УандерстоунThe Incredible Burt WonderstoneДжейн
2013фСобутыльникиDrinking BuddiesКейт
2013фТретья персонаThird PersonАнна
2013мсThe High Fructose Adventures of Annoying OrangeЦветная капуста
2013фОнаHerнезнакомка
2014сПортландияPortlandiaэкотеррористка
2014фЛюбовь по рецепту и безBetter Living Through ChemistryЭлизабет Робертс
2014мсАмериканский папаша!American Dad!Дениз
2014фСамая длинная неделяThe Longest WeekБеатрис Фэйрбенкс
2014фЧёрный пёс, рыжий пёсBlack Dog, Red DogСаншайн
2015фЭффект ЛазаряThe Lazarus EffectЗои
Читайте также:  Боксер Карл Мартин Фрох
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Оливия Уайлд ( Olivia Wilde )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + четырнадцать =

Арбуз. Слива
Нет урожая от желтой сливы «Желтая слива плодов не дает!» – такие жалобы мне пришлось выслушивать в

Бельгия
Брюссель — самое сердце старинной Европы Кто сказал мол Европа — большая? — глупости. Брюссель — самое

Разное
СодержаниеНовые онлайн игры с оплатой выплат на биткоинКак играть в автоматыЗачем играть бесплатно?Все

Top