1552 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Джаред Лето ( Jared Leto )

Актер Джаред Лето ( Jared Leto )

Джаред Лето ( Jared Leto) — родился 26 декабря 1971, американский актер, певец, автор песен и директор. После старта его карьеры с появлениями на телевидении в начале 1990-х, Лето достиг признания для своей роли Джордана Каталано на телесериале Моя Так называемая Жизнь (1994). Он сделал свой дебют фильма в том, Как Сделать американское Стеганое одеяло (1995) и получил сначала известную критическую похвалу за его выступление в Prefontaine (1997). Лето играл роли поддержки в Тонкой Красной Линии (1998), Бойцовский клуб (1998) и Американский психопат (2000), а также ведущая роль в Городской Легенде (1998), и заработал критическое признание после описания наркомана Гарри Голдфарба в Реквиеме по мечте (2000). Он позже начал сосредотачиваться все более и более на его музыкальной карьере, возвратившись к действию с Панической Комнатой (2002), Александр (2004), Оружейный барон (2005), Одинокие Сердца (2006), Глава 27 (2007) и г-н Нободи (2009). Он дебютировал в 2012 с документальным фильмом Экспонат.
Выступление Лето в качестве транссексуальной женщины в Далласском клубе покупателей (2013) заработало для него премию Оскар за Лучшего Актера второго плана среди многочисленных других почестей. Leto, как полагают, является актером метода, известным его постоянной преданностью и исследованием его ролей. Он часто остается полностью в характере на время стреляющих графиков его фильмов, даже на грани оказывания негативное влияние на его здоровье.  Он, как также известно, отборный о своих ролях фильма.
Лето — ведущий вокалист, мультиинструменталистский и главный автор песен в течение Тридцати Секунд на Марс, группа, которую он сформировал в 1998 в Лос-Анджелесе, Калифорния, с его старшим братом Шенноном Лето. Их дебютный альбом, 30 Seconds to Mars (2002), был выпущен к положительным обзорам, но только к ограниченному успеху. Группа достигла международной известности с выпуском их второго альбома Красивая Ложь (2005). Их после выпусков, Это — война (2009) и Любовь, Жажда, Вера и Мечты (2013), получила дальнейший критический и коммерческий успех.  С сентября 2014, группа продала более чем 15 миллионов альбомов во всем мире.  Лето также направил музыкальные видео, включая Музыку Видео MTV, Отмеченную наградой «Убийство» (2006), «Короли и Куинс» (2009), и «В Воздухе» (2013).

Читайте также:  Певец Мэрилин Мэнсон

Молодость
Джаред Лето родился в Боссье-Сити, Луизиана, Констанс Лето (урожденный Метреджон). У его матери есть кажунская родословная. «Leto» — фамилия его отчима, с которым он биологически не связан. Его родители развелись, когда он был ребенком, и он и его старший брат Шеннон Лето жили с их матерью и их бабушкой и дедушкой по материнской линии Уильямом Ли Метреджоном и Руби Рассел. Его отец вступил в повторный брак и совершил самоубийство, когда Джареду было восемь лет. Лето часто двигался с его семьей от его родной Луизианы до различных городов по всей стране.  «Отец моей мамы был в Военно-воздушных силах», объяснил Лето, «настолько перемещающийся много было нормальным образом жизни». У Лето есть два младших единокровных брата от второго брака его отца.
Констанция присоединилась к движению хиппи и поощрила ее сыновей заниматься искусствами.  «Я был воспитан вокруг большого количества художников, музыкантов, фотографов, живописцев и людей, которые были в театре», заявил он в интервью с Kerrang!; «Просто имея художественный коммунальный опыт хиппи как ребенка, не было свободного пути, который был оттянут. Мы праздновали творческий опыт и творческое выражение. Мы не пытались сократить его и остановить рост любого такого роста». Leto начал играть музыку с его братом в раннем возрасте, и его первый музыкальный инструмент был разбитым фортепьяно.
После выбывающий кратко в 10-м классе, Лето решил возвратиться и сосредоточиться на его образовании в частной Подготовительной школе Эмерсона в Вашингтоне, округ Колумбия, но закончил Школу Холма Кремня в Оуктоне, Вирджиния.  Он интересовался крупномасштабным изобразительным искусством и зарегистрировался в университете Искусств в Филадельфии. После развития интереса к кинопроизводству, он перешел в Школу Изобразительных искусств в Нью-Йорке. В то время как он был студентом там, он написал и играл главную роль в своем собственном короткометражном фильме, Радости Крика.

Деловые предприятия
После прочных отношений между Тридцатью Секундами на Марс и его аудиторию, Leto начал управление социальными медиа и цифровую торговую компанию Улей. Это базируется в Студио-Сити, Лос-Анджелесе и внимании на творческое здание сообщества. В последние годы это расширилось до других художников, таких как Джесси Дж и Semi Precious Weapons. В 2010 Leto начал Тот и Только Золотые Билеты, компания полного сервиса, которая работает во всем мире и управляет исключительными услугами для концертов, фестивалей и событий.  В 2013, компания была переименована в Приключения В Стране чудес.
В 2011 Leto начал платформу онлайн VyRT. Созданный как живой видео потоковый сервис, это также показывает социальную сеть и официальные товары. Его идея прибыла из некоторых расстраивающих событий Leto, сталкивающийся с Тридцатью Секундами на Марс в вытекании их собственных живых событий.  В июне 2012, VyRT был награжден Лучше всего Опытом Концерта Онлайн в Премиях О Музика.  В 2012, Leto стал инвестором в Воздухе Прибоя, калифорнийском воздушном сообщении.  Он — также инвестор для Рынков Reddit и Робинхуда.

Читайте также:  Футболист Зинедин Зидан. Его считают одним из самых великих игроков за всю историю.

Политика
Leto ведет вегетарианский образ жизни и поддерживает права животных.  В 2008, он поддержал Калифорнийское Суждение 2 относительно обращения с сельскохозяйственными животными. На президентских выборах 2008 года, Leto поддержал сенатора Барака Обаму Иллинойса.  В 2012, он возглавил событие Gen44, кампания, настроенная Обамой, чтобы возбудить избирателей до 40.  Leto — активист прав гомосексуалистов. В октябре 2009 он собрал деньги к кампании против Калифорнийского Суждения 8, созданный противниками однополого брака, чтобы отменить Калифорнийское решение Верховного Суда, которое легализовало однополый брак. Он высказался в поддержку группы прав ЛГБТ Freedom Action Inclusion Rights (FAIR).  В мае 2012, он выразил поддержку после слушания, что Барак Обама подтвердил однополый брак.

Филантропия
Leto был активен в нескольких благотворительном преследовании. Он добровольно вызывался в благотворительном Искусстве элизиума, который помогает детям с серьезными заболеваниями.  Он поддержал Центр Барбары Дэвис Диабета Детства, программа, специализирующаяся на исследовании диабета 1 типа и уходе. В 2006, он создал искусство покрытия для альбома 97X Зеленая Комната: Том 2, который проистекает из продаж, принес пользу Охране природы.  В июне 2008, он присоединился к Среде обитания для Человечества, чтобы работать с Тридцатью Секундами на Марс на доме, восстанавливаемом и отремонтированном через Большую область Лос-Анджелеса «Столкновение С Добротой» программа.  Он также поддержал Среду обитания для Человечества в Sentul, Куала-Лумпур.
Лето поддержал Помощь, Все еще Необходимую, некоммерческая корпорация, преданная, привлекая внимание и гуманитарную помощь областям, страдающим от стихийных бедствий или человеческих кризисов. После 2010 землетрясение Гаити, он опубликовал книгу фотографий, взятых во время его поездки в страну Карибского бассейна в 2011 в попытке поднять фонды для разоренной землетрясением страны. Он соединился с и помог различным организациям начиная с прибытия там, включая гаитянскую Вспомогательную Организацию J/P. Лето провел год на Гаити во время его детства и возвратился туда в январе 2011, чтобы «повторно соединиться» с его бывшим домом после дрожи января 2010.  30 сентября 2014, Лето организовал мероприятие Гаити: Поездка — Место назначения в Нью-Йорке, принося пользу затронутым землетрясением 2010 года в стране Карибского бассейна.

Читайте также:  Актер Рассел Кроу

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 тф Крутые и чокнутые Cool and the crazy Майкл
1995 ф Лоскутное одеяло How to Make an American Quilt Бек
1996 ф Последний из великих королей The Last of the High Kings Френки Гриффин
1997 ф Префонтейн Prefontaine Стивен Префонтейн
1997 ф Американские горки Switchback Лен Диксон
1998 ф Бэзил Basil Бэзил
1998 ф Городские легенды Urban Legend Пол
1998 ф Тонкая красная линия The Thin Red Line второй лейтенант Уайт
1999 ф Чёрное и белое Black and White Кейси
1999 ф Бойцовский клуб Fight Club «Ангельское личико»
1999 ф Прерванная жизнь Girl, Interrupted Тобиас «Тоби» Джекобс
2000 ф Американский психопат American Psycho Пол Аллен
2000 ф Секс, наркотики и Сансет Стрип Sunset Strip Глен Уолкер
2000 ф Реквием по мечте Requiem for a Dream Гэрри Голдфарб
2001 ф Любовь всё меняет Sol Goode Rock Star Wannabe; продюсер
2002 ф Шоссе Highway Джек Хейс
2002 ф Комната страха Panic Room Джуниор
2002 ф Телефонная будка Phone Booth Камео
2004 ф Александр Alexander Гефестион
2005 ф Оружейный барон Lord of War Виталий Орлов
2006 ф Одинокие сердца Lonely Hearts Раймон Фернандез
2007 ф Глава 27 Chapter 27 Марк Чэпмен
2009 ф Господин Никто Mr. Nobody Немо
2013 ф Далласский клуб покупателей The Dallas Buyer’s Club Рэйон
2016 ф Отряд самоубийц Suicide Squad Джокер
Автор:
Дата:

Актер Джаред Лето ( Jared Leto )

Вы читаете статью Актер Джаред Лето ( Jared Leto ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Джаред Лето ( Jared Leto ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Джаред Лето ( Jared Leto )