Актриса Кристен Белл фото - 2248 100x100
1451 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Кристен Белл

Актриса Кристен Белл

Кристен Белл (родилась 18 июля 1980) американская актриса и певица. В 2001 она сделала свой бродвейский дебют как Бекки Тэтчер в Приключениях Тома Сойера. Она получила критическое признание как заглавный герой на телесериале Вероника Марс с сентября 2004 до мая 2007. Она повторила одноименную роль в продолжении фильма 2014 года ряда. С 2012 Белл играла главную роль как Джинни ван дер Хувен в серийном Обители лжи Showtime.
В течение ее времени на Веронике Марс Белл появилась как Мэри Лейн в Безумии Сигареты с марихуаной фильма: Музыкальное Кино, повторение роли, которую она играла в нью-йоркской театральной постановке музыкального, на котором базировался фильм. Она также изобразила ведущую роль в фильме 2006 года Пульс, ремейк J-фильма-ужасов. В 2007 Звонок присоединился к броску научно-фантастических Героев телесериала, играя характер Епископ Elle и Девочка Сплетни сериала, как за кадром номинальный рассказчик. В 2008 она играла Сару Маршалл в фильме комедии, Забывая Сару Маршалл, которая собрала ее известность. Она с тех пор появилась во многих фильмах комедии, таких как Отступление Пар, Вы Снова, и Когда в Риме. Белл также голоса Люси Стиллмен в сериале видеоигры Кредо Убийцы и принцесса Анна в Замороженном.

Молодость и семья
Белл родилась и поднял в Хантингтонских Лесах, Мичиган, пригороде Детройта. Ее мать, Сирена (урожденный Frygier), является дипломированной медицинской сестрой, и ее отец, Том Белл, работает директором телевизионных новостей Телевидения CBS в Сакраменто.  Ее родители развелись, когда ей было два года, и у нее есть две единокровных сестры, Сара и Джоди, от второго брака ее отца. Белл имеет польское и шотландское происхождение. У Белл есть косоглазие, которое поражает ее правый глаз. Она унаследовала его от своей матери, которой исправили его как ребенок. Белл утверждает, что, если она не получает достаточно сна, он ухудшает болезнь. Она называет правый глаз «Wonky».
Белл заявила, что ей не нравилось ее имя в возрасте четырех лет. Мать Белла убедила ее идти ее вторым именем Энн вместо этого; она использовала имя Энни до средней школы.
Как раз перед ее первым годом обучения средней школы родители Белл решили вынуть ее из системы государственных школ. Она тогда училась в католической Средней школе Святыни в соседнем Ройял-Оуке, где она приняла участие в музыкальном клубе и драме.  В течение ее времени в школе, она выиграла главную роль в производстве школой 1997 Волшебника Оза, как Дороти Гейл и также появилась в производстве Скрипача на Крыше (1995), Леди Быть Хороша (1996), и Маленький Абнер (1998). В 1998 год, который она дипломировала, Белл, назвало «Выглядящей лучше всего Девушкой ежегодника» старшее голосование класса.
Вскоре после ее церемонии вручения дипломов средней школы Белл переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться в Школе Tisch Искусств в Нью-Йоркском университете,  специализирование в музыкальном театре. В 2001, в течение ее четвертого года обучения в Нью-Йоркском университете, Белл оставил несколько кредитов застенчивыми из получения высшего образования  чтобы взять роль в версии Бродвейского мюзикла Приключений Тома Сойера.

Читайте также:  Актриса Лора Вэндервурт

Отношения и семья
В 2007 Белл закончила пятилетние отношения с бывшим женихом Кевином Манном. Она позже сказала журналу Complex, что датирование «заставляет меня хотеть вырвать. А не из грубости — хорошо, немного из грубости, но просто нервов». Белл объясняет, «я всегда был последовательным monogamist».
Белл начала встречаться с актером Даксом Шепардом в конце 2007. Пара объявила об их обязательстве в январе 2010.  Однако они решили задержать брак, пока Калифорния не приняла закон, легализовав однополый брак. Они играли одну из главных ролей в фильме 2012 года Бегство с места преступления. После того, как раздел 3 Защиты закона о Браке упал 26 июня 2013, Белл попросил, чтобы Шепард женился на ней через Твиттер,  который он принял.  Они были женаты в Офисе Окружного секретаря Беверли-Хиллз 17 октября 2013. У них есть две дочери: Lincoln Bell Shepard (родившийся март 2013) [63] и Bell Shepard Дельты (родившийся 19 декабря 2014).

Верования, интересы и благотворительная работа
В 11 лет Белл стала вегетарианцем. В интервью с PETA, Белл заявил, «Я всегда был любителем животных. Мне пришлось, нелегко разъединив животных, которых я обнял с — собаки и кошки, например — от животных на моей пластине, и я никогда действительно заботился о вкусе мяса. Я всегда любил свою брюссельскую капусту!»  К 2012 Белл стал строгим вегетарианцем с ее мужем после наблюдения документального фильма, Раскошеливается на Ножи.  В течение ее времени в Мичигане, Белл способствовала животным от Мичиганского Общества защиты, и она теперь поддерживает находящийся в Сан-Диего Центр Хелен Вудвард Животных. Белл часто посещает мероприятия по сбору денег для ASPCA и других некоммерческих организаций, посвященных защите животных. Она сделала, чтобы Уэлш Корджи-Чоу Чоу смешался, назвал Лолу, смесь Чихуахуа корги Уэлша под названием Шаткий, и черный Лабрадор по имени Сейди, которая было 11 лет, когда она была спасена от урагана Катрина и принята Белл в 2005.
Она и многие из тех, кто работал над Вероникой Марс, включая личного друга Райана Хансена, связаны с благотворительной организацией Invisible Children, Inc. Цель организации состоит в том, чтобы создать осведомленность относительно тяжелого положения Северных угандийцев, которые пойманы посреди гражданской войны между правительством и Господней армией сопротивления Джозефа Кони.  Белл также сделала социальную рекламу для, Делают Что-то — Кампания Здорового образа жизни.
Белл поддержала и провела кампанию за Барака Обаму в течение 2008 президентские выборы Соединенных Штатов. Наряду с Рашидой Джонс, она посетила студенческие городки в Миссури, чтобы обсудить кандидатов и поощрить регистрацию избирателей.  Белл показала ее поддержку Гильдии писателей Америки в забастовке писателя, появляющейся в кордонах пикетов в декабре 2007, заявив, «писатели просто ищут некоторую справедливость».
Она — также энергичная поклонница Детройта хоккейная команда Red Wings.

Читайте также:  Актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg )

В СМИ
В 2006 и снова в 2013,  Белл была отобрана «Самый сексуальный Вегетарианец В мире» на ежегодном опросе PETA.  Она была помещенным № 68 на 2005 Максима «Горячие 100» списков, № 11 в 2006 Максима «Горячие 100» списков,и № 46 в 2007 Максима «Горячие 100» списков, в которых она была заявлена, чтобы «единолично спасти ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ от становления худшей сетью когда-либо».  В 2006, Максим также разместил Белл наверху Преступно Сексуальных Следователей ТВ «Падения» Список.  В 2008, она была показана в № 59 на, Спрашивают Мужские Лучшие 99 Женщин Списка 2008 года.  Размышляющий над ее допущенной популярностью у «гиков», за Белла проголосовал четвертая самая сексуальная женщина по телевизору штат в журнале Wizard.
Белл заявила, что она никогда не думала о себе как женственном, потому что «Я всегда играю и смотрю и годы акта 10, моложе, чем я», однако, она сказала, «Что-то волшебное произошло, когда я повернулся 25 — я смотрел в зеркале и походил, Вы не могли бы чесаться для кино с рейтингом R больше. Как у меня не было небольшого рисунка линиями больше». Белл сказала, что многие ее персонажи — девчонки-сорванцы, потому что она была «не достаточно домашней, чтобы играть тормозную девочку и не почти достаточно симпатичная, чтобы играть симпатичную девочку».
Белл была связана с идеей, которая «тормозной новое прохладное», и она объяснила, «что было ранее воспринято, поскольку тормозной теперь рассматривается как оригинальный. То, что я люблю приблизительно тормозной, гиковатость, действительно не имеет значения, во что Вы — это просто означает, что Вы не последователь»Она также сказала, «Я люблю ботаников. Комическо-обманные наркоманы — законодатели вкусов завтра. Это не забавно? Столы повернулись». Ванесса Джуэрез из Entertainment Weekly прокомментировала, что роли Белла на Веронике Марс, Героях и как фанатик Звездных войн в Фанатах имеют «solidif [ied] ее размещение в центре вселенной гика», в то время как Родни Ротмен заявил, «Я предполагаю, что она монополизировала рынок на проигравших». Работа Белла часто — по сравнению с изображением Сары Мишель Желлар номинального характера на культовом телесериале Баффи Убийца вампиров.  Франк Шек Hollywood Reporter заявил, что Белл был «возможно телевизионным преемником [к изображению Геллэра Баффи] когда дело доходит до борьбы с плохими парнями». Белл иногда путается с Лореном Конрадом от шоу Холмы. «Да, иногда поклонники вопят, ‘Эй, Лорен’ мне, но обычно издалека», сказал Кристен. Несмотря на «новую знаменитость» статус, Белл утверждала, что она не была заинтересована, потому что «никто никогда не признает меня так или иначе». Как Белл объяснила, «Я болтаюсь с Хайденом вполне немного — они никогда не снимают меня. Я просто ступаю в сторону, и я выдвигаю меня перед нею, когда она хочет выйти из нее или поместить ее в автомобиль». Белл — повторяющийся гость на Последнем Последнем Шоу с Крэйгом Фергюсоном, появляющимся в интервью, а также эскизах. На Последнем Последнем Шоу она показывает юмористическую враждебность к скелетному корешу робота Крэйга Джеффу Петерсону, утверждая, что она хотела быть корешем Крэйга на его шоу и взятии его на себя, чтобы сократить Джеффа вниз все шансы, которые она получает. И Белл и Джефф Петерсон появились с Фергюсоном во время пяти Последних Последних Шоу, снятых во Франции.
В январе 2011 было объявлено, что Белл будет новым лицом Neutrogena.

Читайте также:  Актер Патрик Суэйзи

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Польская свадьба Polish Wedding девушка-подросток
2001 ф Пути Тэнг Pootie Tang дочь звукорежиссёра
2002 мф Возвращение кота The Cat Returns Хироми
2002 ф People Are Dead подруга Анджелы
2003 с Щит The Shield Джессика Хинтел
2003 с Американские мечты American Dreams Эми Филдинг
2003 с The O’Keefes хозяйка Вирджинии
2003 с Любовь вдовца Everwood Стейси Вилсон
2003 ф Король и королева Залива Лунного Света The King and Queen of Moonlight Bay Элисон Додж
2004 ф Выбор Грейси Gracie’s Choice Грейси Томпсон
2004 ф Спартанец Spartan Лаура Ньютон
2004 с Дэдвуд Deadwood Флора Андерсон
20042007 с Вероника Марс Veronica Mars Вероника Марс
2005 ф Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл Reefer Madness: The Movie Musical Мэри Лейн
2005 ф Тихий омут Deepwater Лори
2005 кор The Receipt Красотка
2006 ф 50 таблеток Fifty Pills Грейси
2006 ф Пульс Pulse Мэтти Веббер
2006 ф Роман Roman Девушка
20072012 с Сплетница Gossip Girl Сплетница
20072009 с Герои Heroes Элль Бишоп
2007 ки Assassin’s Creed Assassin’s Creed Люси Стиллман
2007 ф Плоский мир: Фильм Flatland: The Movie Hex
2008 ф В пролёте Forgetting Sarah Marshall Сара Маршалл
2009 ф Фанаты Fanboys Зоуи
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat Синтия
2009 ки Assassin’s Creed II Assassin’s Creed II Люси Стиллман
2009 мф Астробой Astro Boy Кора
2009 ф Это развод! Serious Moonlight Сара
2009 ф Sheepish Мэрибель
2010 ф Однажды в Риме When in Rome Бет Харпер
2010 ф Снова ты You again Марни
2010 ки Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed Brotherhood Люси Стиллман
2010 ф Бурлеск Burlesque Никки
2011 ф Крик 4 Scream 4 Хлоя
2011 мс Робоцып Robot Chicken Sara Lee
20122015 с Обитель лжи House of Lies Дженни Ван дер Ховэн
2012 ф Все любят китов Big Miracle Джил Жерар
2012 ф Застрял в любви Stuck in Love Тришиа
2012 ф Movie 43 Movie 43 Супердевушка
2012 ф Побег Hit and Run Энни Бин
2013 ф Спасатель The Lifeguard Ли
2013 ф Холодное сердце Frozen Анна
2013 ф Некоторые девушки Some Girl(s) Бобби
2014 ф Вероника Марс Veronica Mars Вероника Марс
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Кристен Белл

Вы читаете статью Актриса Кристен Белл. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Кристен Белл - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Кристен Белл