Вторник, 12 Ноябрь 2019
12872 Актриса Тришиа Хелфер
3026
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Тришиа Хелфер

Актриса Тришиа Хелфер

Трисия Джанин Хелфер (родилась 11 апреля 1974) канадская модель и актриса. Она известна прежде всего игрой гуманоида Кайлона Намбера Шесть в повторно предполагаемом телесериале Battlestar Galactica Рональда Д. Мура (2004–2009).

Молодость
Хелфер родилась в сельской Дональде, Альберта, Деннису и Элейн Хелфер.  Она училась в Средней школе Соединения Уильяма Э Хэя в Стеттлере, Альберта. Она жила и работала над фермой зерна семьи с ее тремя сестрами – Trina, Тэмми и Тара. Она была обнаружена в 17 лет бойскаутом модельного агентства, стоя в очереди в местном кинотеатре. Она имеет немецкий, английский, шведский и норвежское происхождение.

Моделирование
В 1992 она выиграла Ford Models’ Supermodel Мирового Конкурса, с Нею впоследствии заключили контракт Элитному Образцовому управлению и позже Превзойти Образцовое управление.  Хелфер удалилась с моды, моделирующей в 2002, и утверждала, что все ее показы с тех пор связаны с одобрениями продукта или проектами. Она появилась в рекламных кампаниях для Ральфа Лорена, Versace, Шанель и Джорджо Армани.
Хелфер шла для лучших показов мод, таких как Каролина Эррера, Кристиан Диор, Клод Монтана, Givenchy, Джон Гальяно и Dolce & Gabbana.  Хелфер появилась на покрытиях Вспышки, Amica, ELLE, Cosmopolitan, Мари Клэр и Vogue, среди других.  Она также регулярно появлялась на фотоснимках журналом Максима, была стенной календарной девушкой журнала на 2005 и была оцениваемым № 57 на Горячих 100 Женщинах Максима 2007. Хелфер была также показана как модель покрытия для номера в феврале 2007 Плэйбоя.

Личная жизнь
Она замужем за Джонатане Маршалле, адвокате, которого она встретила на вечеринке по случаю дня рождения общего друга.
У нее есть четыре искусственных диска в ее спине и два в ее шее, следуя из инцидента, в котором часть багажа была пропущена на ее голову, сидя в коммерческом авиалайнере, и два в ее пояснице от неудач, делая ее собственные трюки.
Она соучредила благотворительный веб-сайт “Действующие Преступники”с бывшей партнершей по фильму Battlestar Galactica Кейти Сэкхофф, которая открыта для пожертвований по различным причинам и благотворительным акциям. Она также вовлечена в различные причины от спасения животных  к разливу нефти в Мексиканском заливе.
В 2014 она появилась в видео кампании PETA, ободрительные владельцы кошек, чтобы оставить их домашних животных дома.

Действие
Хелфер приняла канадскую телевизионную программу моды, Следующую Главную Модель Канады.  Она переместила в Лос-Анджелес в 2002, чтобы продолжить полный рабочий день, действующий карьера. Ее первое действующее назначение было играющей одну из главных ролей ролью Сары на телесериале Иеремия. Она позже играла модель по имени Эшли Джеймс на эпизоде 16 мая 2002 CSI (“Художник Голода”). В 2002 она играла “Еву” в независимом фильме Белый Порыв.
В 2003 она играла Номер Шесть на Battlestar Galactica. В 2004 она изобразила Фарру Фосетт в telemovie Несанкционированная История Ангелов ‘Чарли. Параллельный с ее ролью в Battlestar Galactica, Helfer начал производить и принимать Следующую Главную Модель Канады 31 мая 2006. Она появилась в Спирали и Зеленой Цепи позже тот же самый год.
В октябре 2006 было объявлено, что Helfer не возвратится, чтобы принять второй сезон Следующей Главной Модели Канады, таким образом, она могла сконцентрироваться на Battlestar Galactica.  Helfer также играл главную роль в Electronic Arts Command & Conquer 3: войны Tiberium, как генерал Поклона высокого уровня Килиэн Кэйтар, наряду с ее партнером по фильму Battlestar Galactica, Парком актрисы Грэйс.  Она также играла главную роль в эпизоде “Roadkill” на втором сезоне Сверхъестественных.
У Helfer была повторяющаяся роль на Два с половиной человека CBS. Она играла Гэйл, лучшего друга Чарли (Чарли Шин) жених Челси (Дженнифер Бини Тейлор).

Читайте также:  Художник Тициан

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фEventual WifeИнга
2002сИеремияJeremiahСара
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЭшлей Джеймс
2003фБелая лихорадкаWhite RushЕва
2003сЗвёздный крейсер «Галактика»Battlestar GalacticaНомер шесть
2004тфBehind the Camera: The Unauthorized Story of «Charlie’s Angels»Фара Фоссетт
2006сСобиратель душThe CollectorЖанис Эйснер
2006фThe Genius ClubЭлли Саймон
2006фПамять (англ.)MemoryСтефани Якобс
2007тфThemНаоми Тайлер Мур
2007фСпиральSpiralСаша
2007сСверхъестественноеSupernaturalМолли Макнамара
2007киCommand & Conquer 3: Tiberium WarsCommand & Conquer 3: Tiberium WarsКиллиан Катар — генерал Нод
2007фThe Green ChainЛейла Коул
2007фЛатексWalk All Over MeСелена
2007тфЗвёздный крейсер «Галактика»: Лезвие (англ.)Battlestar Galactica: RazorНомер шесть / Джина
2008тфInseparableРаэ Викс
2008киCommand & Conquer 3: Kane’s WrathКилиан Катар
2008киSpider-Man: Web of ShadowsЧёрная кошка
2009тфThe DealershipРэйчел Карсон
20082009сЧёрная меткаBurn NoticeКарла
20082009мсНовые приключения Человека-ПаукаThe Spectacular Spider-ManЧёрная кошка / Фелиция Харди
20042009сЗвёздный крейсер «Галактика»Battlestar GalacticaНомер шесть
2009сЧакChuckагент Алекс Форрест
2009сСклад 13Warehouse 13агент Бонни Бельски
2009мфЗелёный Фонарь (англ.)Green Lantern: First FlightБудикка
2009киHalo 3: ODSTHalo 3: ODSTДэйр
2009вЗвёздный крейсер «Галактика»: План (англ.)The PlanНомер шесть
2009тфСкрытые преступленияHidden CrimesДжулия Карвер
2010мсThe Super Hero Squad ShowСиф
2010сЖивая мишеньHuman TargetСтефани Доббс
2010киMass Effect 2Mass Effect 2СУЗИ
20092010сДва с половиной человекаTwo and a Half MenГейл
2010фДень открытых дверейOpen HouseЛила
2010киStarCraft II: Wings of LibertyStarCraft II: Wings of LibertyСара Керриган
2010сDark BlueАлекс Райс
2010фA Beginner’s Guide to Endings
2010сОбмани меняLie to MeНаоми
2010сThe Whole TruthБитси Кац
2010фCarmelСаша
2012фPhase One / Bloodworkдоктор Уилкокс
2012киMass Effect 3Mass Effect 3СУЗИ
2013киStarCraft II: Heart of the SwarmStarCraft II: Heart of the SwarmСара Керриган
2014сЖенщины-убийцыKiller WomenМолли Паркер
2014сВознесениеAscensionViondra Dennige
Читайте также:  Актер Вин Дизель ( Vin Diesel )
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Тришиа Хелфер
Top