Актриса Тришиа Хелфер фото - 2358 100x100
2638 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Тришиа Хелфер

Актриса Тришиа Хелфер

Трисия Джанин Хелфер (родилась 11 апреля 1974) канадская модель и актриса. Она известна прежде всего игрой гуманоида Кайлона Намбера Шесть в повторно предполагаемом телесериале Battlestar Galactica Рональда Д. Мура (2004–2009).

Молодость
Хелфер родилась в сельской Дональде, Альберта, Деннису и Элейн Хелфер.  Она училась в Средней школе Соединения Уильяма Э Хэя в Стеттлере, Альберта. Она жила и работала над фермой зерна семьи с ее тремя сестрами — Trina, Тэмми и Тара. Она была обнаружена в 17 лет бойскаутом модельного агентства, стоя в очереди в местном кинотеатре. Она имеет немецкий, английский, шведский и норвежское происхождение.

Моделирование
В 1992 она выиграла Ford Models’ Supermodel Мирового Конкурса, с Нею впоследствии заключили контракт Элитному Образцовому управлению и позже Превзойти Образцовое управление.  Хелфер удалилась с моды, моделирующей в 2002, и утверждала, что все ее показы с тех пор связаны с одобрениями продукта или проектами. Она появилась в рекламных кампаниях для Ральфа Лорена, Versace, Шанель и Джорджо Армани.
Хелфер шла для лучших показов мод, таких как Каролина Эррера, Кристиан Диор, Клод Монтана, Givenchy, Джон Гальяно и Dolce & Gabbana.  Хелфер появилась на покрытиях Вспышки, Amica, ELLE, Cosmopolitan, Мари Клэр и Vogue, среди других.  Она также регулярно появлялась на фотоснимках журналом Максима, была стенной календарной девушкой журнала на 2005 и была оцениваемым № 57 на Горячих 100 Женщинах Максима 2007. Хелфер была также показана как модель покрытия для номера в феврале 2007 Плэйбоя.

Личная жизнь
Она замужем за Джонатане Маршалле, адвокате, которого она встретила на вечеринке по случаю дня рождения общего друга.
У нее есть четыре искусственных диска в ее спине и два в ее шее, следуя из инцидента, в котором часть багажа была пропущена на ее голову, сидя в коммерческом авиалайнере, и два в ее пояснице от неудач, делая ее собственные трюки.
Она соучредила благотворительный веб-сайт «Действующие Преступники»с бывшей партнершей по фильму Battlestar Galactica Кейти Сэкхофф, которая открыта для пожертвований по различным причинам и благотворительным акциям. Она также вовлечена в различные причины от спасения животных  к разливу нефти в Мексиканском заливе.
В 2014 она появилась в видео кампании PETA, ободрительные владельцы кошек, чтобы оставить их домашних животных дома.

Читайте также:  Актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)

Действие
Хелфер приняла канадскую телевизионную программу моды, Следующую Главную Модель Канады.  Она переместила в Лос-Анджелес в 2002, чтобы продолжить полный рабочий день, действующий карьера. Ее первое действующее назначение было играющей одну из главных ролей ролью Сары на телесериале Иеремия. Она позже играла модель по имени Эшли Джеймс на эпизоде 16 мая 2002 CSI («Художник Голода»). В 2002 она играла «Еву» в независимом фильме Белый Порыв.
В 2003 она играла Номер Шесть на Battlestar Galactica. В 2004 она изобразила Фарру Фосетт в telemovie Несанкционированная История Ангелов ‘Чарли. Параллельный с ее ролью в Battlestar Galactica, Helfer начал производить и принимать Следующую Главную Модель Канады 31 мая 2006. Она появилась в Спирали и Зеленой Цепи позже тот же самый год.
В октябре 2006 было объявлено, что Helfer не возвратится, чтобы принять второй сезон Следующей Главной Модели Канады, таким образом, она могла сконцентрироваться на Battlestar Galactica.  Helfer также играл главную роль в Electronic Arts Command & Conquer 3: войны Tiberium, как генерал Поклона высокого уровня Килиэн Кэйтар, наряду с ее партнером по фильму Battlestar Galactica, Парком актрисы Грэйс.  Она также играла главную роль в эпизоде «Roadkill» на втором сезоне Сверхъестественных.
У Helfer была повторяющаяся роль на Два с половиной человека CBS. Она играла Гэйл, лучшего друга Чарли (Чарли Шин) жених Челси (Дженнифер Бини Тейлор).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Eventual Wife Инга
2002 с Иеремия Jeremiah Сара
2002 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Эшлей Джеймс
2003 ф Белая лихорадка White Rush Ева
2003 с Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica Номер шесть
2004 тф Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Charlie’s Angels» Фара Фоссетт
2006 с Собиратель душ The Collector Жанис Эйснер
2006 ф The Genius Club Элли Саймон
2006 ф Память (англ.) Memory Стефани Якобс
2007 тф Them Наоми Тайлер Мур
2007 ф Спираль Spiral Саша
2007 с Сверхъестественное Supernatural Молли Макнамара
2007 ки Command & Conquer 3: Tiberium Wars Command & Conquer 3: Tiberium Wars Киллиан Катар — генерал Нод
2007 ф The Green Chain Лейла Коул
2007 ф Латекс Walk All Over Me Селена
2007 тф Звёздный крейсер «Галактика»: Лезвие (англ.) Battlestar Galactica: Razor Номер шесть / Джина
2008 тф Inseparable Раэ Викс
2008 ки Command & Conquer 3: Kane’s Wrath Килиан Катар
2008 ки Spider-Man: Web of Shadows Чёрная кошка
2009 тф The Dealership Рэйчел Карсон
20082009 с Чёрная метка Burn Notice Карла
20082009 мс Новые приключения Человека-Паука The Spectacular Spider-Man Чёрная кошка / Фелиция Харди
20042009 с Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica Номер шесть
2009 с Чак Chuck агент Алекс Форрест
2009 с Склад 13 Warehouse 13 агент Бонни Бельски
2009 мф Зелёный Фонарь (англ.) Green Lantern: First Flight Будикка
2009 ки Halo 3: ODST Halo 3: ODST Дэйр
2009 в Звёздный крейсер «Галактика»: План (англ.) The Plan Номер шесть
2009 тф Скрытые преступления Hidden Crimes Джулия Карвер
2010 мс The Super Hero Squad Show Сиф
2010 с Живая мишень Human Target Стефани Доббс
2010 ки Mass Effect 2 Mass Effect 2 СУЗИ
20092010 с Два с половиной человека Two and a Half Men Гейл
2010 ф День открытых дверей Open House Лила
2010 ки StarCraft II: Wings of Liberty StarCraft II: Wings of Liberty Сара Керриган
2010 с Dark Blue Алекс Райс
2010 ф A Beginner’s Guide to Endings
2010 с Обмани меня Lie to Me Наоми
2010 с The Whole Truth Битси Кац
2010 ф Carmel Саша
2012 ф Phase One / Bloodwork доктор Уилкокс
2012 ки Mass Effect 3 Mass Effect 3 СУЗИ
2013 ки StarCraft II: Heart of the Swarm StarCraft II: Heart of the Swarm Сара Керриган
2014 с Женщины-убийцы Killer Women Молли Паркер
2014 с Вознесение Ascension Viondra Dennige
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Тришиа Хелфер

Вы читаете статью Актриса Тришиа Хелфер. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Тришиа Хелфер - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Тришиа Хелфер