Актер Мартин Лоуренс ( Martin Lawrence )

❤ 3295 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 08 Янв 2015г,     ☻ 0

Актер Мартин Лоуренс ( Martin Lawrence )

Имя
Мартин Лоуренс ( Martin Lawrence )

Занятие
Киноактер, телевизионный актер, комик

Дата рождения
16 апреля 1965 (возраст 49)

Место рождения
Франкфурт, Германия

Полное имя
Мартин Фицджеральд Лоуренс

Знак Зодиака
Овен

Родился в Германии в 1965, комик Мартин Лоуренс сделал стоячий в течение многих лет прежде, чем получить его большой разрыв как хозяин Пробки Комедии Определения HBO. Он тогда двинулся в действие фильма, появляющееся в хитах, таких как Плохие парни и Дом большой мамочки. У Лоуренса также были своя собственная комедия положений, Мартин, который бежал на Фоксе в 1990-х.

Молодость

Актер и комик Мартин Лоуренс родился 16 апреля 1965 во Франкфурте, Германия. Отец Лоуренса служил в американских войсках и оставил семью, когда Мартину было 8 лет. Как подросток, он преследовал любовь к боксу, но был также одаренным комиком. Учитель поощрил Лоуренса посещать открытую ночь микрометра в местном клубе комедии и его карьеру, поскольку комик родился.

Коммерческий успех

Вскоре после перемещения в Калифорнию Лоуренс получил пятно гостя в телешоу, Что Происходит Теперь!!. Это появление привело к его большому перерыву в телевидении как хозяин инновационной Пробки Комедии Определения HBO. Между тем Лоуренс начал свою собственную комедию положений для Лисы, Мартина, который бежал с 1992 до 1997. Актер также поставил на кон свой televison успех в карьеру кино; его фильмы включают Плохих парней, Дом большой мамочки и Дом большой мамочки 2.
В 2012 Лоуренс надеялся возвратиться к маленькому экрану как часть его соглашения о развитии с CBS. Но сеть решила передать его новое шоу. Он по сообщениям собирается повторить одну из своих самых известных ролей, Детектива Маркуса Бернетта, в Плохих парнях 3, который в настоящее время находится в развитии.

Читайте также:  Певица Донна Саммер

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фДелай, как надо!Do the Right ThingСи
1990фДомашняя вечеринкаHouse PartyБитал
1991фДомашняя вечеринка 2House Party 2Битал
1992фБумерангBoomerangТайлер
1995фПлохие парниBad Boysдетектив Маркус Бёрнетт
1996фТонкая грань между любовью и ненавистьюA Thin Line Between Love and HateОбожающий женщин Дарел; также режиссёр
1997фНечего терятьNothing to loseТерренс
1999фБриллиантовый полицейскийBlue StreakМайлс Логан
1999фПожизненно (фильм, США)LifeКлод Бэнкс
2000фДом большой мамочкиBig Momma’s HouseМалкольм Тёрнер / Большая мамочка
2001фЧто могло быть хуже?What’s the Worst That Could Happen?Кевин
2001фЧёрный рыцарьBlack KnightДжамал Уолкер
2003фНациональная безопасностьNational SecurityЭрл Монтгомери
2003фПлохие парни 2Bad Boys IIдетектив Маркус Бёрнетт младший
2005фОтскокReboundтренер Рой Маккормик
2006фДом большой мамочки 2Big Momma’s House 2Малкольм Тёрнер / Большая мамочка
2006мфСезон охотыOpen SeasonБуг (озвучка)
2007фРеальные кабаныWild HogsБобби Дэвис
2008фДобро пожаловать домой, Роско Дженкинс!Welcome Home, Roscoe JenkinsЭр. Джи.
2008фПапина дочкаCollege Road TripДжеймс Портер
2010фСмерть на похоронахDeath at a FuneralРайан
2011фБольшие мамочки: Сын как отецBig Mommas: Like Father, Like SonМалкольм Тёрнер / Большая мамочка
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Мартин Лоуренс ( Martin Lawrence )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

Разное
Опытный огородник или фермер знает, что необходимо регулярно, раз в три года обновлять посевной материал.

Статуи. Скульптуры
Германия. Памятник ведьме Памятник ведьме — философская скульптура о коварстве женщин. Читайте

Лекарственные растения
СодержаниеКофейное деревоОписаниеПолезные свойства кофейного дереваПрименение кофейного дереваПлоды

Top