Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead ) фото - 1183 100x100
1340 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Мэри Элизабет Уинстед (Mary Winstead ) —  родилась 28 ноября 1984, американская актриса и записывающий исполнитель. Уинстед известна  королевой крика роли в фильмах ужасов: Пункт назначения 3, Черное Рождество, Смертельное Доказательство, Вещь и Авраам Линкольн: вампир Хантер, но также расширился к другим жанрам, включая как дочь Джона Макклэйна Люси в Крепкий орешек 4.0 и Хороший День к Крепкий орешек, Цветам Рамоны в комике к экранизации Скотта Пилгрима против Мира и как алкоголик, который борется через умеренность в отобранной Сандэнсом Разбитой драме.
Ее певчая карьера, начатая в 2013, с ее формированием музыкального дуэта, Получила Девочку с Дэном Automator.

Молодость
Самая молодая из пяти детей Джеймса Рональда и Бетти Лу (урожденный Рыцарь) Уинстед, Уинстед родилась в Роки-Маунте, Северная Каролина. Дедушка Уинстеда был кузеном актрисы Авы Гарднер. Уинстед было только пять лет, когда ее семья двинулась в Песчаный, Юта, пригород Солт-Лейк-Сити.  Как девочка, Уинстед посетил перуанский парк Elementary, где она выделилась академически и посетила передовые классы. А талантливый танцор и певец, Уинстед изучила танец в программе лета Джоффри-балета в Чикаго, Иллинойс и была также членом Международного Детского Хора.  В течение ее юности, Уинстед первоначально надеялась продолжить карьеру как балерина и появилась в местном производстве балета.  Поскольку она вошла в свой подростковый возраст, Уинстед был вынужден оставить балет из-за ее высоты. Она позже заявила, что «Я понял довольно рано, на котором я был уже слишком высока к тому времени, когда мне было 13 лет. .. Вы знаете, Ваше тело должно остаться тот путь к Вашей всей жизни, и это довольно плохо обращается с Вашими мышцами и Вашими костями». Понимание, что ее карьера как балерина была маловероятна, Уинстед, повернулась к действию вместо этого;  поскольку она была все еще подростком в то время, это потребовало, чтобы она была homeschooled через большую часть средней школы.

Читайте также:  Певец Лучано Паваротти

Ранняя работа
После того, чтобы оставлять балет, чтобы продолжить действующую карьеру, Уинстед сначала появилась на Бродвее во время успешного пробега Донни Осмондом Джозефа и Удивительного Яркого Dreamcoat. После ее краткого выступления в Бродвее, Уинстед начал делать появления в различном телесериале и заработал роли гостя в Затронутом Ангелом и Землей Обетованной. Она получила свою первую главную роль, когда она была снята как Джессика Беннетт в серийных Страстях мыльной оперы NBC. Уинстед был регулярным рядом и держал роль с 1999 до 2000 прежде, чем уехать, чтобы преследовать другие интересы. Уинстед позже заявил, «У меня действительно была одна из самых маленьких ролей на Страстях, таким образом, я не также принимал участие… Я смог уехать довольно легко». После того, чтобы оставлять Страсти, следующая значительная телевизионная роль Уинстед была в недолговечном Озере Волка сериала CBS (2001–002), где она изобразила дочь характера Тима Мэтисона. Ряд продлился десять эпизодов прежде чем быть отмененным. В 2004 Уинстед играл роль поддержки в сделанном для телевидения Острове Монстра фильма MTV. В 2005 Уинстед играла второстепенную роль в инди-комедии Проверка. Уинстед получил намного большую роль позже в том году главного антагониста фильма Walt Disney Pictures Высший пилотаж. Фильм, также Майкл Ангэрано в главной роли, Даниэлл Пэнэбэкер, Курт Рассел, Келли Престон, и Брюс Кэмпбелл, был хорошо принят критиками, держа 73% на Гнилых Помидорах,  и достиг хорошего результата в театральной кассе.

Личная жизнь
Уинстед замужем за Райли Стернзе, режиссере и телевизионном писателе из Остина, Техас, кого она встретила в 18 лет, в  круизе. В 2010 была связана узами брака пара.
Уинстед играла главную роль  и действовала как производитель дебютного художественного фильма Стернза, Ошибки в 2014.
Она была одной из жертв знаменитого картинного работника 2014 года.

Читайте также:  Актриса Кристин Креук ( Kristin Laura Kreuk )

Пение карьеры
Уинстед выразила ее интерес к пению, но первоначально не планировала преследование его как карьера. «Я действительно никогда не собиралась быть певицей, но это — просто что-то, что я всегда любила».  Для ее части фильма Грайндхауса, Тарантино сделал, чтобы Уинстед пела а капелла покрытие хита Ширлльза, делающего запись «Ребенка, Это — Вы». Ее попросили экспромтом выполнить песню, и бросок были по сообщениям «ошеломлены» ее пением.
«Мы сделали песню вместе, и затем одна песня отчасти превратилась пять, и затем мы просто решили сделать альбом из нее. Таким образом, мы в настоящее время работаем над ним, идя в нашем собственном темпе, и не оказывая слишком много давления на нас».
— Обсуждение ее предстоящего музыкального альбома со Сложным Журналом.
В 2009 Уинстед и таец Лонг Ли музыкального продюсера писали совместно песню, «Теплота Его».  Хотя сначала известный по слухам, чтобы быть единственным предварительным показом, Уинстед с тех пор подтвердила, что она просто исследовала свой интерес и не планирует выпущение никаких музыкальных альбомов.
В интервью с Комплексом для номера июня/июля 2012 Уинстед показала, что она работала с Дэном Automator и является действительно планированием выпущения музыкального альбома. «Вдохновение позади него, как, французская популярность 60-х — Джейн Биркин и материал как этот. Это отчасти женато с чувствительностью Дэна, которая является его ударами и немного той сдержанной энергетики хип-хопа. Таким образом, это делает для чего-то, что это очень уникально; это — очень зал-y и свет. Это получено немного французского качества», Уинстед раскрывает.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Кристи
19992000 с Страсти Passions Джессика Беннетт
20012002 с Волчье озеро Wolf Lake София Доннер
2004 ф Остров монстров Monster Island Мэдди
2005 ф Освобождая место Checking Out Лиза Эппл
2005 ф Высший пилотаж Sky High Гвен Грейсон
2005 ф Звонок 2 The Ring Two молодая Эвелин
2006 ф Пункт назначения 3 Final Destination 3 Венди Кристенсен
2006 ф Бобби Bobby Сьюзен Тейлор
2006 ф Чёрное Рождество Black Christmas Хизер Фицджеральд
2007 ф Крепкий орешек 4.0 Live Free or Die Hard Люси Макклейн
2007 ф Доказательство смерти Death Proof Ли Монтгомери
2007 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Ингрид Суперзвезда
2008 ф Сделай шаг Make It Happen Лорин Кирк
2010 ф Скотт Пилигрим против всех Scott Pilgrim vs. the World Рамона Флауэрс
2011 ф Нечто The Thing Кейт Ллойд
2011 ф Магнификат Magnificat Lynn
2012 ф Президент Линкольн: Охотник на вампиров Abraham Lincoln: Vampire Hunter Мэри Тодд Линкольн
2012 ф Красота внутри The Beauty Inside Leah
2012 ф В хлам Smashed Кейт Ханна
2013 ф Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть A Good Day to Die Hard Люси Макклейн
2013 ф Взрослые дети развода A.C.O.D. Лорен Стингер
2013 ф Захватывающее время The Spectacular Now Холли Кили
2014 ф Убить гонца Kill the Messenger Доун Гарсия
2014 ф Изъяны Faults Клер
2014 ф Alex of Venice Алекс
2014 с Возвращённые The Returned Роуэн Блэкшоу
2015 тф Quarry Джони
2015 тф На виду Exposed Анна Лоуч
2015 ф The Hollars Гвен
2016 ф Valencia Мишель
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Вы читаете статью Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead ). Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead ) - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )