Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

❤ 2777 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 07 Янв 2015г,     ☻ 0

Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Мэри Элизабет Уинстед (Mary Winstead ) —  родилась 28 ноября 1984, американская актриса и записывающий исполнитель. Уинстед известна  королевой крика роли в фильмах ужасов: Пункт назначения 3, Черное Рождество, Смертельное Доказательство, Вещь и Авраам Линкольн: вампир Хантер, но также расширился к другим жанрам, включая как дочь Джона Макклэйна Люси в Крепкий орешек 4.0 и Хороший День к Крепкий орешек, Цветам Рамоны в комике к экранизации Скотта Пилгрима против Мира и как алкоголик, который борется через умеренность в отобранной Сандэнсом Разбитой драме.
Ее певчая карьера, начатая в 2013, с ее формированием музыкального дуэта, Получила Девочку с Дэном Automator.

Молодость
Самая молодая из пяти детей Джеймса Рональда и Бетти Лу (урожденный Рыцарь) Уинстед, Уинстед родилась в Роки-Маунте, Северная Каролина. Дедушка Уинстеда был кузеном актрисы Авы Гарднер. Уинстед было только пять лет, когда ее семья двинулась в Песчаный, Юта, пригород Солт-Лейк-Сити.  Как девочка, Уинстед посетил перуанский парк Elementary, где она выделилась академически и посетила передовые классы. А талантливый танцор и певец, Уинстед изучила танец в программе лета Джоффри-балета в Чикаго, Иллинойс и была также членом Международного Детского Хора.  В течение ее юности, Уинстед первоначально надеялась продолжить карьеру как балерина и появилась в местном производстве балета.  Поскольку она вошла в свой подростковый возраст, Уинстед был вынужден оставить балет из-за ее высоты. Она позже заявила, что «Я понял довольно рано, на котором я был уже слишком высока к тому времени, когда мне было 13 лет. .. Вы знаете, Ваше тело должно остаться тот путь к Вашей всей жизни, и это довольно плохо обращается с Вашими мышцами и Вашими костями». Понимание, что ее карьера как балерина была маловероятна, Уинстед, повернулась к действию вместо этого;  поскольку она была все еще подростком в то время, это потребовало, чтобы она была homeschooled через большую часть средней школы.

Читайте также:  Актриса Элиша Катберт

Ранняя работа
После того, чтобы оставлять балет, чтобы продолжить действующую карьеру, Уинстед сначала появилась на Бродвее во время успешного пробега Донни Осмондом Джозефа и Удивительного Яркого Dreamcoat. После ее краткого выступления в Бродвее, Уинстед начал делать появления в различном телесериале и заработал роли гостя в Затронутом Ангелом и Землей Обетованной. Она получила свою первую главную роль, когда она была снята как Джессика Беннетт в серийных Страстях мыльной оперы NBC. Уинстед был регулярным рядом и держал роль с 1999 до 2000 прежде, чем уехать, чтобы преследовать другие интересы. Уинстед позже заявил, «У меня действительно была одна из самых маленьких ролей на Страстях, таким образом, я не также принимал участие… Я смог уехать довольно легко». После того, чтобы оставлять Страсти, следующая значительная телевизионная роль Уинстед была в недолговечном Озере Волка сериала CBS (2001–002), где она изобразила дочь характера Тима Мэтисона. Ряд продлился десять эпизодов прежде чем быть отмененным. В 2004 Уинстед играл роль поддержки в сделанном для телевидения Острове Монстра фильма MTV. В 2005 Уинстед играла второстепенную роль в инди-комедии Проверка. Уинстед получил намного большую роль позже в том году главного антагониста фильма Walt Disney Pictures Высший пилотаж. Фильм, также Майкл Ангэрано в главной роли, Даниэлл Пэнэбэкер, Курт Рассел, Келли Престон, и Брюс Кэмпбелл, был хорошо принят критиками, держа 73% на Гнилых Помидорах,  и достиг хорошего результата в театральной кассе.

Личная жизнь
Уинстед замужем за Райли Стернзе, режиссере и телевизионном писателе из Остина, Техас, кого она встретила в 18 лет, в  круизе. В 2010 была связана узами брака пара.
Уинстед играла главную роль  и действовала как производитель дебютного художественного фильма Стернза, Ошибки в 2014.
Она была одной из жертв знаменитого картинного работника 2014 года.

Читайте также:  Певец Джон Бон Джови

Пение карьеры
Уинстед выразила ее интерес к пению, но первоначально не планировала преследование его как карьера. «Я действительно никогда не собиралась быть певицей, но это — просто что-то, что я всегда любила».  Для ее части фильма Грайндхауса, Тарантино сделал, чтобы Уинстед пела а капелла покрытие хита Ширлльза, делающего запись «Ребенка, Это — Вы». Ее попросили экспромтом выполнить песню, и бросок были по сообщениям «ошеломлены» ее пением.
«Мы сделали песню вместе, и затем одна песня отчасти превратилась пять, и затем мы просто решили сделать альбом из нее. Таким образом, мы в настоящее время работаем над ним, идя в нашем собственном темпе, и не оказывая слишком много давления на нас».
— Обсуждение ее предстоящего музыкального альбома со Сложным Журналом.
В 2009 Уинстед и таец Лонг Ли музыкального продюсера писали совместно песню, «Теплота Его».  Хотя сначала известный по слухам, чтобы быть единственным предварительным показом, Уинстед с тех пор подтвердила, что она просто исследовала свой интерес и не планирует выпущение никаких музыкальных альбомов.
В интервью с Комплексом для номера июня/июля 2012 Уинстед показала, что она работала с Дэном Automator и является действительно планированием выпущения музыкального альбома. «Вдохновение позади него, как, французская популярность 60-х — Джейн Биркин и материал как этот. Это отчасти женато с чувствительностью Дэна, которая является его ударами и немного той сдержанной энергетики хип-хопа. Таким образом, это делает для чего-то, что это очень уникально; это — очень зал-y и свет. Это получено немного французского качества», Уинстед раскрывает.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сПрикосновение ангелаTouched by an AngelКристи
19992000сСтрастиPassionsДжессика Беннетт
20012002сВолчье озероWolf LakeСофия Доннер
2004фОстров монстровMonster IslandМэдди
2005фОсвобождая местоChecking OutЛиза Эппл
2005фВысший пилотажSky HighГвен Грейсон
2005фЗвонок 2The Ring Twoмолодая Эвелин
2006фПункт назначения 3Final Destination 3Венди Кристенсен
2006фБоббиBobbyСьюзен Тейлор
2006фЧёрное РождествоBlack ChristmasХизер Фицджеральд
2007фКрепкий орешек 4.0Live Free or Die HardЛюси Макклейн
2007фДоказательство смертиDeath ProofЛи Монтгомери
2007фЯ соблазнила Энди УорхолаFactory GirlИнгрид Суперзвезда
2008фСделай шагMake It HappenЛорин Кирк
2010фСкотт Пилигрим против всехScott Pilgrim vs. the WorldРамона Флауэрс
2011фНечтоThe ThingКейт Ллойд
2011фМагнификатMagnificatLynn
2012фПрезидент Линкольн: Охотник на вампировAbraham Lincoln: Vampire HunterМэри Тодд Линкольн
2012фКрасота внутриThe Beauty InsideLeah
2012фВ хламSmashedКейт Ханна
2013фКрепкий орешек: Хороший день, чтобы умеретьA Good Day to Die HardЛюси Макклейн
2013фВзрослые дети разводаA.C.O.D.Лорен Стингер
2013фЗахватывающее времяThe Spectacular NowХолли Кили
2014фУбить гонцаKill the MessengerДоун Гарсия
2014фИзъяныFaultsКлер
2014фAlex of VeniceАлекс
2014сВозвращённыеThe ReturnedРоуэн Блэкшоу
2015тфQuarryДжони
2015тфНа видуExposedАнна Лоуч
2015фThe HollarsГвен
2016фValenciaМишель
Читайте также:  Актриса Кристиана Локен
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × пять =

Садовод
СодержаниеРастения для живой изгородиАйва японскаяБарбарис обыкновенныйБирючинаБоярышникБукГрабДерен

Собаки. Кошки
Содержание Собака, порода ПудельСтандарт пуделяКормление собакУход за щенкомУход за ПуделемЧем

Гороскоп
СодержаниеГороскоп на июль 2019 года ТелецГороскоп на июль 2019 для женщин ТелецГороскоп на июль 2019 для

Top