Понедельник, 17 Декабрь 2018
Загрузка...
10632 Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )
1520
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )

Мэри Элизабет Уинстед (Mary Winstead ) —  родилась 28 ноября 1984, американская актриса и записывающий исполнитель. Уинстед известна  королевой крика роли в фильмах ужасов: Пункт назначения 3, Черное Рождество, Смертельное Доказательство, Вещь и Авраам Линкольн: вампир Хантер, но также расширился к другим жанрам, включая как дочь Джона Макклэйна Люси в Крепкий орешек 4.0 и Хороший День к Крепкий орешек, Цветам Рамоны в комике к экранизации Скотта Пилгрима против Мира и как алкоголик, который борется через умеренность в отобранной Сандэнсом Разбитой драме.
Ее певчая карьера, начатая в 2013, с ее формированием музыкального дуэта, Получила Девочку с Дэном Automator.

Молодость
Самая молодая из пяти детей Джеймса Рональда и Бетти Лу (урожденный Рыцарь) Уинстед, Уинстед родилась в Роки-Маунте, Северная Каролина. Дедушка Уинстеда был кузеном актрисы Авы Гарднер. Уинстед было только пять лет, когда ее семья двинулась в Песчаный, Юта, пригород Солт-Лейк-Сити.  Как девочка, Уинстед посетил перуанский парк Elementary, где она выделилась академически и посетила передовые классы. А талантливый танцор и певец, Уинстед изучила танец в программе лета Джоффри-балета в Чикаго, Иллинойс и была также членом Международного Детского Хора.  В течение ее юности, Уинстед первоначально надеялась продолжить карьеру как балерина и появилась в местном производстве балета.  Поскольку она вошла в свой подростковый возраст, Уинстед был вынужден оставить балет из-за ее высоты. Она позже заявила, что «Я понял довольно рано, на котором я был уже слишком высока к тому времени, когда мне было 13 лет. .. Вы знаете, Ваше тело должно остаться тот путь к Вашей всей жизни, и это довольно плохо обращается с Вашими мышцами и Вашими костями». Понимание, что ее карьера как балерина была маловероятна, Уинстед, повернулась к действию вместо этого;  поскольку она была все еще подростком в то время, это потребовало, чтобы она была homeschooled через большую часть средней школы.

Ранняя работа
После того, чтобы оставлять балет, чтобы продолжить действующую карьеру, Уинстед сначала появилась на Бродвее во время успешного пробега Донни Осмондом Джозефа и Удивительного Яркого Dreamcoat. После ее краткого выступления в Бродвее, Уинстед начал делать появления в различном телесериале и заработал роли гостя в Затронутом Ангелом и Землей Обетованной. Она получила свою первую главную роль, когда она была снята как Джессика Беннетт в серийных Страстях мыльной оперы NBC. Уинстед был регулярным рядом и держал роль с 1999 до 2000 прежде, чем уехать, чтобы преследовать другие интересы. Уинстед позже заявил, «У меня действительно была одна из самых маленьких ролей на Страстях, таким образом, я не также принимал участие… Я смог уехать довольно легко». После того, чтобы оставлять Страсти, следующая значительная телевизионная роль Уинстед была в недолговечном Озере Волка сериала CBS (2001–002), где она изобразила дочь характера Тима Мэтисона. Ряд продлился десять эпизодов прежде чем быть отмененным. В 2004 Уинстед играл роль поддержки в сделанном для телевидения Острове Монстра фильма MTV. В 2005 Уинстед играла второстепенную роль в инди-комедии Проверка. Уинстед получил намного большую роль позже в том году главного антагониста фильма Walt Disney Pictures Высший пилотаж. Фильм, также Майкл Ангэрано в главной роли, Даниэлл Пэнэбэкер, Курт Рассел, Келли Престон, и Брюс Кэмпбелл, был хорошо принят критиками, держа 73% на Гнилых Помидорах,  и достиг хорошего результата в театральной кассе.

Читайте также:  Бразильский гонщик, который конкурировал в Формуле Один между 1993 и 2011, Рубенс Гонсэйльвс "Rubinho" Барикелло.

Личная жизнь
Уинстед замужем за Райли Стернзе, режиссере и телевизионном писателе из Остина, Техас, кого она встретила в 18 лет, в  круизе. В 2010 была связана узами брака пара.
Уинстед играла главную роль  и действовала как производитель дебютного художественного фильма Стернза, Ошибки в 2014.
Она была одной из жертв знаменитого картинного работника 2014 года.

Пение карьеры
Уинстед выразила ее интерес к пению, но первоначально не планировала преследование его как карьера. «Я действительно никогда не собиралась быть певицей, но это — просто что-то, что я всегда любила».  Для ее части фильма Грайндхауса, Тарантино сделал, чтобы Уинстед пела а капелла покрытие хита Ширлльза, делающего запись «Ребенка, Это — Вы». Ее попросили экспромтом выполнить песню, и бросок были по сообщениям «ошеломлены» ее пением.
«Мы сделали песню вместе, и затем одна песня отчасти превратилась пять, и затем мы просто решили сделать альбом из нее. Таким образом, мы в настоящее время работаем над ним, идя в нашем собственном темпе, и не оказывая слишком много давления на нас».
— Обсуждение ее предстоящего музыкального альбома со Сложным Журналом.
В 2009 Уинстед и таец Лонг Ли музыкального продюсера писали совместно песню, «Теплота Его».  Хотя сначала известный по слухам, чтобы быть единственным предварительным показом, Уинстед с тех пор подтвердила, что она просто исследовала свой интерес и не планирует выпущение никаких музыкальных альбомов.
В интервью с Комплексом для номера июня/июля 2012 Уинстед показала, что она работала с Дэном Automator и является действительно планированием выпущения музыкального альбома. «Вдохновение позади него, как, французская популярность 60-х — Джейн Биркин и материал как этот. Это отчасти женато с чувствительностью Дэна, которая является его ударами и немного той сдержанной энергетики хип-хопа. Таким образом, это делает для чего-то, что это очень уникально; это — очень зал-y и свет. Это получено немного французского качества», Уинстед раскрывает.

Читайте также:  Актриса Джулианна Мур

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Кристи
19992000 с Страсти Passions Джессика Беннетт
20012002 с Волчье озеро Wolf Lake София Доннер
2004 ф Остров монстров Monster Island Мэдди
2005 ф Освобождая место Checking Out Лиза Эппл
2005 ф Высший пилотаж Sky High Гвен Грейсон
2005 ф Звонок 2 The Ring Two молодая Эвелин
2006 ф Пункт назначения 3 Final Destination 3 Венди Кристенсен
2006 ф Бобби Bobby Сьюзен Тейлор
2006 ф Чёрное Рождество Black Christmas Хизер Фицджеральд
2007 ф Крепкий орешек 4.0 Live Free or Die Hard Люси Макклейн
2007 ф Доказательство смерти Death Proof Ли Монтгомери
2007 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Ингрид Суперзвезда
2008 ф Сделай шаг Make It Happen Лорин Кирк
2010 ф Скотт Пилигрим против всех Scott Pilgrim vs. the World Рамона Флауэрс
2011 ф Нечто The Thing Кейт Ллойд
2011 ф Магнификат Magnificat Lynn
2012 ф Президент Линкольн: Охотник на вампиров Abraham Lincoln: Vampire Hunter Мэри Тодд Линкольн
2012 ф Красота внутри The Beauty Inside Leah
2012 ф В хлам Smashed Кейт Ханна
2013 ф Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть A Good Day to Die Hard Люси Макклейн
2013 ф Взрослые дети развода A.C.O.D. Лорен Стингер
2013 ф Захватывающее время The Spectacular Now Холли Кили
2014 ф Убить гонца Kill the Messenger Доун Гарсия
2014 ф Изъяны Faults Клер
2014 ф Alex of Venice Алекс
2014 с Возвращённые The Returned Роуэн Блэкшоу
2015 тф Quarry Джони
2015 тф На виду Exposed Анна Лоуч
2015 ф The Hollars Гвен
2016 ф Valencia Мишель
Читайте также:  Актер Роберт Майкл Шиэн
страницу нашли по запросам:
  • мэри элизабет уинстэд слив
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Мэри Уинстед (Mary Winstead )
Top