Капуста савойская. По сравнению с белокочанной савойская капуста богаче белками и витаминами. Она содержит углеводы, органические кислоты, ферменты, клетчатку, каротин, витамины С, В1, В2, К, Е, минеральные соли калия, железа, магния, фосфора, кобальта. Используется в лечебном питании как ценный диетический продукт.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Капуста савойская.
Новости
Правильное питание — залог здоровья. К сожалению, придерживаться режима проблематично. Во-первых,
Новости
По всему миру от недостатка витамина D3, жизненно необходимого для нормального развития костей, защиты
Садовод
Как посадить хмель
Хмель –однолетняя или многолетняя лиана.В род входит 3 вида. Хмель хорошо растет