Капуста цветная. Высококачественный продукт. Содержит много азотистых веществ, витамины С, В1, В2, В6, РР, пантотеновую кислоту, ферменты, минеральные соли, микроэлементы кольбат, магний. Полезна как диетический проукт при желудочно-кишечных заболеваниях и в детском питании.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Капуста цветная.
Морковь
Монанта
Производитель Rijk Zwaan
Культура Морковь
Сортотип Нантский
Направление Хранение
Сроки
Лекарственные растения
СодержаниеДерево КлёнОписаниеПрименение кленаПлоды кленаКакие плоды у клена?Цветок кленаКлен ясенелистныйКрасный
Сахарная свекла
Кармелита Rz Cr F1
Производитель: KWS
Культура: Сахарная свекла
Тип направления: Нормально-сахаристый