Капуста цветная. Высококачественный продукт. Содержит много азотистых веществ, витамины С, В1, В2, В6, РР, пантотеновую кислоту, ферменты, минеральные соли, микроэлементы кольбат, магний. Полезна как диетический проукт при желудочно-кишечных заболеваниях и в детском питании.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Капуста цветная.
Статуи. Скульптуры
Чехия. Мемориал жертвам коммунизма
Мемориал представляет собой семь бронзовых фигур, спускающихся
Здоровье
Облепиха. Богатейший источник витаминов. Мякоть содержит витамины С, В1, В2, В6, Е, Р, фолиевую кислоту,
Гороскоп
СодержаниеОвенДеваВодолей Они не спрашивают разрешения, а просто забирают, то, что им приглянулось.