Бобы. Зрелые семена содержат углеводы, белки, жир, клетчатку, минеральные вещества, особенно калий и фосфор. В недозрелых много каротина, есть витамины С, РР, группы В, различные ферменты. Бобы рекомендуют при заболеваниях печени, почек, кишечника. В народной медицине их применяли как вяжущее средство при поносе. Сваренные с молоком и измельченые семена, а также нагретую муку из семян прикладывали к нарывам. Употребление бобов противопоказано больным подагрой.
Что полезно кушать? Бобы.
❤ 5829 , Категория: Здоровье, ⚑ 12 Окт 2014г, ☻ 1
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Бобы.
Для сбора продукции
Сбор меда при неограниченном расплодном гнезде
Мы уже не раз ратовали за использование метода неограниченного
Здоровье
Витамин Д
Витамин Д очень положительно влияет на весь организм. Что касается здоровья кожи, то он снижает
Гороскоп
СодержаниеМы все периодически можем вспылить в какой-то момент в нашей жизни – без этого никак.1. Овен2.