Бобы. Зрелые семена содержат углеводы, белки, жир, клетчатку, минеральные вещества, особенно калий и фосфор. В недозрелых много каротина, есть витамины С, РР, группы В, различные ферменты. Бобы рекомендуют при заболеваниях печени, почек, кишечника. В народной медицине их применяли как вяжущее средство при поносе. Сваренные с молоком и измельченые семена, а также нагретую муку из семян прикладывали к нарывам. Употребление бобов противопоказано больным подагрой.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Бобы.
Гороскоп
СодержаниеВ каждой женщине есть своя изюминка по Знаку Зодиака.ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы В
Разное
На современном рынке часто можно увидеть такую ситуацию, когда два с виду одинаковых сервиса в сети