Бобы. Зрелые семена содержат углеводы, белки, жир, клетчатку, минеральные вещества, особенно калий и фосфор. В недозрелых много каротина, есть витамины С, РР, группы В, различные ферменты. Бобы рекомендуют при заболеваниях печени, почек, кишечника. В народной медицине их применяли как вяжущее средство при поносе. Сваренные с молоком и измельченые семена, а также нагретую муку из семян прикладывали к нарывам. Употребление бобов противопоказано больным подагрой.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Бобы.
Турист
Копа́н. Одно из крупнейших археологических городищ на территории Гондураса. Расположен на западе
Новости
positivno.me /bolshaya-kollektsiya-yumora-2/
Читайте также: Что полезно кушать? Алыча.
Капуста
Капуста — дар природы
Мне часто говорили,особенно моя бабуля, что наши предки с огромным уважением