856 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Сандра Буллок

Актриса Сандра Буллок

Актриса Сандра Буллок

Сандра Аннетт Буллок (родилась 26 июля 1964) американская актриса и кинопродюсер. Она — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, и является получательницей одной премии Оскар от двух назначений и одной премии «Золотой глобус» от пяти назначений.
Буллок сделала ее действующий дебют со второстепенной ролью в Палачах триллера 1987 года. Ее впечатляющая роль была в Скорости боевика 1994 года, после которой она играла главную роль в нескольких успешных фильмах включая то, В то время как Вы Спали (1995), Время, чтобы Убить (1996), и Плавания Надежды (1998). Вол добился дальнейшего успеха в 2000-х и 2010-х с главными ролями в Мисс Конгениальности (2000), Любовь с уведомлением (2002), Катастрофа (2004), Предложение (2009) и Высокая температура (2013). Она была награждена премией Оскар за Лучшую Актрису и премией «Золотой глобус» за Лучшую Актрису в Драме для игры Ли Энна Туохи в Невидимой стороне (2009). Самый большой коммерческий успех вола — научно-фантастическая Гравитация фильма (2013).
В дополнение к действию Буллок — основатель производственной компании Fortis Films. С 2005 до 2010 она была замужем на Джесси Г. Джеймс.

Молодость
Буллок родилась в Арлингтоне, Вирджиния, пригороде Вашингтона, округ Колумбия, Ее отец, Джон В. Буллок (родившийся 1925), была армейским сотрудником Соединенных Штатов и частично занятым преподавателем сценической речи; ее мать, Хельга Матильде Мейер (1942–2000), была оперной певицей и голосовым учителем. Отец Буллок из Бирмингема, Алабама, и имеет английский, ирландский, немецкий и французскую родословную, в то время как мать Буллок была немкой. Дедушка по материнской линии Буллок был астрономом из Нюрнберга, Германия. Отец Буллока, который возглавил Военную Почтовую службу армии в Европе, был размещен в Нюрнберге, когда он встретил свою жену. Они женились в Германии и переехали в Арлингтон, где Джон работал с армейской Командой Материальной части, прежде, чем стать подрядчиком для Пентагона. У нее есть младшая сестра, Гезин Буллок-Прэдо, которая была раньше вице-президентом производственной компании Буллок Fortis Films.
Буллок была воспитана в Нюрнберге, Германия в течение двенадцати лет и росла говорение по-немецки. Она училась в гуманистической Школе Вальдорфа.  Как ребенок, Буллок часто сопровождала свою мать в европейских оперных турах. Буллок изучила балет и вокальные искусства как ребенок, беря мелкие детали в оперном производстве ее матери. Она пела в детском хоре оперы в Staatstheater Nürnberg. Шрам выше ее левого глаза был вызван, когда она попала в ручей как ребенок.  Буллок училась в Средней школе Вашингтона-Lee, где она была чирлидером и выступила в театральном производстве средней школы. После получения высшего образования в 1982, она училась в Восточном университете Каролины в Гринвилле, Северная Каролина, где она получила степень в области драмы в 1986.  В то время как в ЭКЮ, она выступила в многократном театральном производстве, включая «Питера Пэна» и «Трех Сестер». Она тогда переехала в Манхэттен и поддержала себя как бармен, официантка коктейля и контролер пальто, прослушиваясь для ролей.
До возраста восемнадцать, Буллок поддержала американское/Немецкое двойное гражданство.  В 2009, она повторно обратилась для немецкого гражданства.

Деловые предприятия
Буллок управляет своей собственной производственной компанией, Fortis Films. Буллок была исполнительным продюсером комедии положений Джорджа Лопеса, которая собрала прибыльное соглашение об объединении в синдикаты, которое окружило валом ее приблизительно $10 миллионов (co-produced с Робертом Борденом).  Буллок попыталась произвести фильм, основанный на рассказе Ф.Кс. Тула Малышка на миллион, но не могла заинтересовать студии женщиной, запирающей драму. История была в конечном счете адаптирована и направлена Клинтом Иствудом как фильм, получивший «Оскара», Малышка на миллион (2004).  Fortis Films также произвела Все О Стиве, который был освобожден в сентябре 2009. Ее отец, Джон Буллок, является генеральным директором компании, и ее сестра, Гезин Буллок-Прэдо, является прежним президентом.
В ноябре 2006 Вол основал Остин, ресторан Техаса, бистро Bess, расположенное на 6-й Вест-Стрит.  Она позже открыла другой бизнес, Воображение Уолтона и Главный продукт, через улицу в здании, которое она экстенсивно отремонтировала. Уолтон — пекарня, высококлассный ресторан и цветочный магазин, который также предлагает услуги включая организацию мероприятий.

Читайте также:  Боксер Дональд Дон Кинг

Отношения
Буллок была когда-то помолвлена с актером Тейтом Донованом, которого она встретила, снимая Любовную Микстуру № 9; их отношения продлились три года.  Она ранее встречалась с футболистом Троем Эйкменом, и актерами Мэттью Макконехи и Райаном Гослингом.
16 июля 2005 Буллок вышла замуж за хозяина Гаража производителя и Монстра мотоцикла Джесси Джеймс. Они встретились в первый раз, когда Буллок приняла меры, чтобы ее десятилетний крестник встретил Джеймса как рождественский подарок. В ноябре 2009 Буллок и Джеймс вступили в сражение заключения со второй бывшей женой Джеймса, бывшей порнографической актрисой Джанин Линдемалдер, с которой у Джеймса был ребенок. Буллок и Джеймс впоследствии выиграли полную юридическую опеку над пятилетней дочерью Джеймса.
В марте 2010 скандал возник, когда несколько женщин утверждали, что имели дела с Джеймсом во время его брака с Буллок. Буллок отменила европейские содействующие появления для Невидимой стороны, цитирующей «непредвиденные личные мотивы».  18 марта 2010, Джеймс ответил на слухи неверности, выпустив общественное извинение Буллок. Он заявил, «Подавляющее большинство утверждений сообщило, неверны и необоснованны» и «кроме того, Я не удостою эти частные вопросы дальнейшим общественным комментарием».  Джеймс объявил, что «Есть только один человек, чтобы обвинить в этой целой ситуации, и это — я» и попросил, чтобы его жена и дети однажды «нашли, что он в их сердцах прощает мне» за их текущую «боль и затруднение». 30 марта 2010 публицист пробок впоследствии объявил, что Джеймс зарегистрировался в средстве реабилитации, «чтобы иметь дело с личными проблемами», и «экономят его брак» с Буллок. Однако, 28 апреля 2010, сообщалось, что Буллок подала для развода 23 апреля в Остине. Их развод был завершен 28 июня 2010 с «конфликтом лиц», процитированных в качестве причины.

Дети
28 апреля 2010 Буллок объявила, что она возобновила планы принять сына, родившегося в январе 2010 в Новом Орлеане. Буллок и Джеймс начали, начальное принятие обрабатывают четырьмя месяцами ранее. Сын Буллок начал жить с ними в январе 2010, но они приняли решение сохранять новости частными до окончания Оскаров в марте 2010. Однако учитывая разделение пары и затем разводятся, Буллок продолжала принятие своего сына Луи Бардо Буллока как родитель-одиночка.

Автомобильные несчастные случаи
20 декабря 2000 Буллок, другой пассажир, и два члена команды пережили крушение чартерного бизнес-джета в течение предпринятой ночи, приземлившись в Аэропорту Джексон-Хоула. Пилоты были неспособны активировать огни взлетно-посадочной полосы из-за наличия устаревших пластин подхода, но продолжили приземление. Самолет приземлился в классифицированной области безопасности аэропорта между взлетно-посадочной полосой и параллельной рулежной дорожкой и врезался в сугроб. Несчастный случай вызвал разделение носового обтекателя и посадочного устройства, частичное разделение правого крыла и изгиб в левом крыле.
18 апреля 2008, в то время как Буллок была в Массачусетсе, снимающем фильм Предложение, она и ее муж были во внедорожнике, который был поражен передней частью (погашение стороны водителя) на умеренной скорости пьяным водителем. Повреждение транспортного средства не было главным и не было никаких ран.

Читайте также:  Актриса Джули Бенз

Правовые вопросы
В октябре 2004 Буллок выиграла многомиллионное судебное решение против Бенни Дэнешджоу, строителя ее Озера Остин, Техас домой; жюри постановило, что дом был непригоден для жилья. Это было с тех пор сорвано и восстановлено.
22 апреля 2007 Марсия Диана Валентайн была найдена, лежа вне Джеймса и южного Калифорнийского дома Буллок в округе Ориндж. Когда Джеймс противостоял женщине, она бежала к своему автомобилю, села за руль и попыталась переехать Джеймса. Женщина, как говорят, является одержимой поклонницей Сандры Буллок. Женщина была обвинена в одном уголовном преступлении количестве каждом нападении при отягчающих обстоятельствах и преследовании. Буллок  получила запретительный судебный приказ запретить Валентинка от «контакта или подходящий к ее дому, семье или работать в течение трех лет». Валентайн не признала себя виновным к обвинениям нападения при отягчающих обстоятельствах и преследования.  Валентайн была впоследствии осуждена за преследование и была приговорена к трем годам испытания.
Буллок также преследовалась Томасом Джеймсом Уэлдоном, начав в 2002, через несколько государств. В 2003 Буллок получила запретительный судебный приказ против Уэлдона, который был возобновлен снова в 2006. После того, как возобновленный запретительный судебный приказ истек, и Уэлдон был выпущен из психиатрической больницы, он снова путешествовал через несколько государств, чтобы найти Буллок, и она тогда получила другое ограничение orde.

Филантропия
Буллок была общественным сторонником американского Красного Креста, пожертвовав $1 миллион организации по крайней мере четыре раза. Ее первое общественное пожертвование той суммы было к Фонду Помощи при бедствиях Свободы Красного Креста. Три года спустя она послала деньги в ответ на 2004 землетрясение Индийского океана и цунами.  В 2010, она пожертвовала $1 миллион усилиям по оказанию помощи на Гаити после землетрясения Гаити, и снова пожертвовала ту же самую сумму после 2011 Землетрясение Японии.
Наряду с другими звездами, Буллок сделала социальную рекламу, убеждающую людей подписать прошение для усилий по очистке разлива нефти в Мексиканском заливе.  Буллок поддерживает некоммерческую организацию Техаса Kindred Life Foundation, Inc. В конце 2008, она присоединилась к другим главным знаменитостям в поддержке работы генерального директора и Основателя Амоса Рамиреса. Она разделила это на торжестве, которое собрало деньги для организации, «Амос приложил много усилий через нашу страну, которые помогли семьям, которые нуждаются. Нашей стране нужно больше организаций, которые посвящают себя обслуживанию, которое Родственная Жизнь».
В 2012 Буллок была введена в должность в Зал славы Уоррена Истона для ее пожертвований на благотворительные учреждения и в 2013 была удостоена Любимой Гуманитарной Премией на церемонии вручения премий «People’s Choice Awards» 2013 года для ее вкладов в Новый Орлеан Чартерная Средняя школа Уоррена Истона, которая была сильно повреждена после урагана Катрина в 2005.

Читайте также:  Актриса Эмма Викланд

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Палачи Hangmen Лиза Эдвардс
1989 ф Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman Кейт Мэйсон
1989 с Starting from Scratch Барбара Уэбстер
1989 ф Кто стрелял в Пэта? Who Shot Patakango? Девлин Моран
1989 тф Убийство выпускницы The Preppie Murder Стейси
1989 ф Корпорация «Религия» Religion, Inc. Дебби Косгроу
1990 тф Лаки / Шансы Lucky Chances Мария Сантанджело
1992 ф Любовный напиток № 9 Love Potion Nr.9 Диана Фарроу
1993 ф Исчезновение The Vanishing Диана
1993 ф Вечеринка в Беверли Хиллз When the Party’s Over Аманда
1993 ф То, что называют любовью The Thing Called Love Линда
1993 ф Разрушитель Demolition Man Ленина Хаксли
1993 ф Амазонка в огне Fire on the Amazon Элиза Ротман
1993 ф Я боролся с Эрнестом Хемингуэем Wrestling Ernest Hemingway Элейн
1994 ф Скорость Speed Энни Портер
1994 ф Я и мафия Me And The Mob (Who Do I Gotta Kill?) Лори
1995 ф Пока ты спал While You Were Sleeping Люси Мотератц
1995 ф Сеть The Net Анжела Беннетт
1996 ф Двое у моря Two If By Sea Роз
1996 ф Время убивать A Time To Kill Эллен Роарк
1996 ф В любви и войне In Love and War Агнес фон Куровски
1997 ф Скорость 2: Контроль над круизом Speed-2: Cruise Control Энни
1998 ф Проблески надежды Hope Floats Бирди Притт
1998 кор Делая сэндвичи Making Sandwiches Melba Club
1998 ф Практическая магия Practical Magic Салли Оуэнс
1998 мф Принц Египта The Prince of Egypt Мириам
1999 ф Силы природы Forces of Nature Сара
2000 ф Супершпион Gun Shy Джудит
2000 ф 28 дней 28 Days Гвен Каммингс
2000 ф Мисс Конгениальность Miss Congeniality Грэйси Харт
2002 ф Отсчёт убийств Murder By Numbers Кэсси Мейвитер
2002 ф Божественные тайны сестричек Я-Я Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood Сиддали «Сидда» Уолкер
2002 ф Любовь с уведомлением Two Weeks Notice Люси Келсон
20022004 с Джордж Лопес George Lopez Эми
2004 ф Столкновение Crash Джин Кабот
2005 ф Любимчик Loverboy Миссис Харкер
2005 ф Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous Грэйси Харт
2006 ф Дом у озера The Lake House Кейт Форстер
2006 ф Дурная слава Infamous Харпер Ли
2007 ф Предчувствие Premonition Линда Хансон
2009 ф Предложение The Proposal Маргарет Тейт
2009 ф Всё о Стиве All About Steve Мария Хоровиц
2009 ф Невидимая сторона The Blind Side Ли Энн Туи
2011 ф Жутко громко и запредельно близко Extremely Loud & Incredibly Close мать Оскара
2013 ф Копы в юбках The Heat спецагент Сара Эшборн
2013 ф Гравитация Gravity доктор Райан Стоун
2013 кор Анингак Aningaaq доктор Райан Стоун
2015 ф Миньоны Minions Скарлет Оверкилл
Дата:

Актриса Сандра Буллок

Вы читаете статью Актриса Сандра Буллок. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Сандра Буллок - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актриса Сандра Буллок