Актер Антонио Бандерас

❤ 2654 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 09 Янв 2015г,     ☻ 0

Актер Антонио Бандерас

Хосе Антонио Домингес Бандерас (родился 10 августа 1960), более известный как Антонио Бандерас, испанский актер, директор и продюсер. Он начал свою действующую карьеру с ряда фильмов директора Педро Альмодовара и затем появился в высококлассных голливудских фильмах, особенно в 1990-х, включая Убийц, Эвиту, Интервью с Вампиром, Филадельфией, Отчаянным человеком, Маской Зорро и Детей шпионов. Бандерас также изобразил голос «Кота в сапогах» в продолжениях Шрека и Кота в сапогах, а также пчелы в американской рекламе Nasonex.

Молодость
Бандерасом был родившийся Хосе Антонио Домингес Бандерас в Benalmádena, Малага, Andalucía, Испания, 10 августа 1960, Ане Бандерас Галлего, школьному учителю, и Хосе Домингесу, полицейскому в Гражданском Guardia. У него есть младший брат, Хавьер. Хотя фамилия — Домингес, он взял фамилию своей матери в качестве его сценического псевдонима. Как ребенок, он хотел стать профессиональным футболистом, пока сломанная нога не ограничила его мечты в возрасте четырнадцати лет. Он проявил большой интерес к исполнительским видам искусства и явился частью Театра-школы ARA, управлял Ángeles Rubio-Argüelles y Alessandri (жена дипломата, писателя и режиссера Эдгара Невилла) и Колледж Драматического Искусства, обоих в Малаге. Его работа в театре и его выступления на улицах, в конечном счете посадили его пятно с испанским Национальным театром.

Личная жизнь
Бандерас женился на своей первой жене, Ане Лесе, 27 июля 1987. Они отделились в мае 1995, когда он начал отношения с актрисой Мелани Гриффит, стреляя Два Очень.  Бандерас и Леза развелись в апреле 1996, и один месяц спустя, 14 мая 1996, он женился на Гриффит на частной, сдержанной церемонии в Лондоне. У них есть дочь, Стелла Бандерас, которая появилась на экране с Гриффит в директивном дебюте Бандерас, Сумасшедшем в Алабаме (1999). В 2002 посвящение пары филантропии было признано, когда они получили ‘Премию Ангела Стеллы Адлер’ за их обширную благотворительную работу. У Гриффит есть татуировка имени Бандерас, окруженного в сердце на ее правом плече.
В июне 2014 Гриффит и Бандерас опубликовали заявление, заявляющее о своем намерении развестись «в любви и дружественном способе».  Согласно прошению, поданному в Верховный суд Лос-Анджелеса, у пары были «непримиримые разногласия», которые привели к разводу.
В 1996 Бандерас появился среди других чисел испанской культуры в видео, поддерживающем испанские социалистические списки Рабочей партии на всеобщих выборах.
В 2013 он обратился с просьбой к Европе и Соединенным Штатам подражать Уго Чавесу в Венесуэле и национализировать крупные корпорации как решение глобального экономического кризиса.
Давний сторонник Малаги CF,  он — также чиновник (mayordomo de trono) римско-католического религиозного братства в Малаге и путешествует в течение Страстной недели, чтобы принять участие в процессиях,  хотя в интервью с журналом People, Бандерас когда-то описал себя как агностика.
В мае 2010 Бандерас получил свою почетную докторскую степень университета Малаги в городе, где он родился.

Читайте также:  Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale)

Деловая активность
Он инвестировал часть своего дохода фильма в андалузских продуктах, которые он продвигает в Испании и США. Он владеет 50% винного завода в Villalba de Duero, Бургосе, Испания, по имени Анта Бандерас, которая производит красные и rosé вина.
Он выполнил голос за кадром для оживляемой компьютером пчелы, которая может быть замечена в Соединенных Штатах в рекламных роликах для Nasonex, лечение аллергии, и была замечена на Рождественской рекламной кампании 2007 года для Marks & Spencer, британского ретейлера.
Он — ветеран промышленности духов. Актер работал с ароматом и транснациональной компанией красоты Пуиг больше десяти лет, становясь одним из самых успешных представителей бренда. Бандерас и Пуиг успешно продвинул много ароматов до сих пор – Diavolo, Diavolo для Женщин, Медитеррэнео, Духа и Духа для Женщин. После успеха Антонио для Мужчин и Синего Соблазнения для Мужчин в 2007, начал его последнее Синее Соблазнение для Женщин в следующем году.

Ранняя работа
Бандерас начал работать в небольших театрах во время постдиктаторского культурного движения Испании, известного как ‘Movida’. Выступая с театром, Бандерас поймал внимание испанского директора Педро Альмодовара, который бросил молодого актера в его дебютном Лабиринте кино 1982 года Страсти. Пять лет спустя он продолжал появляться в Законе директора Желания, делая заголовки с его выступлением в качестве гомосексуалиста, который потребовал, чтобы он участвовал в его первом от мужчины к мужчине, на экране целуются. После того, как Бандерас появился в Матадоре Алмодовэра 1986 года, директор бросил его в своем на международном уровне приветствуемом фильме 1988 года, Женщинах на Грани Нервного срыва. Признание, которое Бандерас получил для своей роли, увеличилось два года спустя, когда он играл главную роль в спорном Алмодовэре, Связывают Меня! Свяжите Меня! как психически больной, который похищает порнозвезду (Виктория Абрил) и сохраняет ее связанной вплоть до, она возвращает его любовь. Это была его впечатляющая роль в, Связывают Меня! Свяжите Меня! Это помогло подстрекать его к Голливуду. То, что Бандера становилась характерной особенностью фильмов Алмодовэра, все в течение 1980-х, Альмодовару признают за помощь, начинает международную карьеру Бандераса.

Читайте также:  Актриса Мэри Роуз Бирн

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982фЛабиринт страстейLaberinto de pasionesСадес
1986фМатадорMatadorАнхель
1987фЗакон желанияLa ley del deseoАнтонио Бенитес
1988фЖенщины на грани нервного срываMujeres al borde de un ataque de nerviosКарлос
1988фБатон-РужBâton rougeАнтонио
1990фСвяжи меня!¡Átame!Рикки
1992фКороли мамбоThe Mambo KingsНестор Кастильо
1993фСтреляй!¡Dispara!Маркос
1993фДом духовThe House Of The SpiritsПедро Терсеро Гарсиа
1993фФиладельфияPhiladelphiaМигель Альварес
1993фЕго звали БенитоIl giovane MussoliniБенито Муссолини
1994фИнтервью с вампиромInterview with the Vampire: The Vampire ChroniclesАрман
1995фРапсодия МайамиMiami RhapsodyАнтонио
1995фЧетыре комнатыFour Roomsмексиканский гангстер
1995фНаёмные убийцыAssassinsМигель Бэйн
1995фНикогда не разговаривай с незнакомцамиNever Talk To StrangersТони Рамирес
1995фОтчаянныйDesperadoЭль-Мариачи
1995фДвое — это слишкомTwo MuchАрт Додж
1996фЭвитаEvitaЧе
1998фМаска ЗорроThe Mask of ZorroЗорро
1999фТринадцатый воинThe 13th WarriorИбн Фадлан
1999фБей в костьPlay It to the BoneСесар Домингес
2001фДети шпионовSpy KidsГрегорио Кортес
2001фТелоThe BodyОтец Мэтт Гутьеррес
2001фСоблазнOriginal SinЛуис Антонио Варгас
2002фБаллистика: Экс против СиверBallistic: Ecks vs. Severагент Джеремиа Экс
2002фДети шпионов 2: Остров несбывшихся надеждSpy Kids 2: Island of Lost DreamsГрегорио Кортес
2002фРоковая женщинаFemme FataleНиколас Бардо
2002фФридаFridaХосе Давид Альфаро Сикейрос
2003фМечтая об АргентинеImagining ArgentinaКарлос Руэда
2003фДети шпионов 3: Игра оконченаSpy Kids 3-D: Game OverГрегорио Кортес
2003фОднажды в МексикеOnce Upon a Time in MexicoЭль-Мариачи
2003фПанчо ВильяAnd Starring Pancho Villa as HimselfПанчо Вилья
2004мфШрек 2Shrek 2Кот в сапогах
2005фЛегенда ЗорроThe Legend of ZorroЗорро
2006фДержи ритмTake the LeadПьер Дюлэйн
2006фПограничный городокBordertownАльфонсо Диас
2007мфШрек ТретийShrek the ThirdКот в сапогах
2007мфШрек мороз, зелёный носShrek The HallsКот в сапогах
2008фНовый парень моей мамыMy Mom’s New BoyfriendТомми
2008фТихо, как ворыThe CodeГабриэль Мартин
2008фДругой мужчинаThe Other ManРальф
2010мфШрек навсегдаShrek Forever AfterКот в сапогах
2010фБольшой выстрелThe Big BangКрус
2010фТы встретишь таинственного незнакомцаYou Will Meet a Tall Dark StrangerГрэг
2011мфКот в сапогахPuss in BootsКот в сапогах
2011фЧёрное золотоOr noirЭмир Несиб
2011фКожа, в которой я живуLa piel que habitoхирург Роберт Ледгард
2012фНокаутHaywireРодриго
2012фРуби СпарксRuby SparksМорт
2013фМачете убиваетMachete KillsЭль Камалеон 4
2013фЯ очень возбуждёнLos amantes pasajerosЛеон
2013мфДжастин и рыцари доблестиJustin and the Knights of Valourсэр Клорекс
2014фНеудержимые 3The Expendables 3Гальго
2014фСтраховщикAutómataДжек
2015мфГубка Боб в 3DThe SpongeBob Movie: Sponge Out of WaterБургерная Борода
Читайте также:  Экстрасенсы. Илона Новоселова.
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Антонио Бандерас

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 13 =

Музыка
Певец Джими Хендрикс Джеймс Маршалл Джими Хендрикс (родился Джонни Аллен Хендрикс; 27 ноября 1942 – 18

Фармакология
Успокаивающие средства НАТРИЯ БРОМИД. Natrii bromidum. Natrium bromatum. Форма выпуска. Внутрь по 0,1-1 г 3-4 раза в сутки

США, Турист
Ки-Уэст. Город на одноимённом острове в архипелаге Флорида-Кис, центр округа Монро штата Флорида. Ки-Уэст

Top