1132 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Антонио Бандерас

Актер Антонио Бандерас

Актер Антонио Бандерас

Хосе Антонио Домингес Бандерас (родился 10 августа 1960), более известный как Антонио Бандерас, испанский актер, директор и продюсер. Он начал свою действующую карьеру с ряда фильмов директора Педро Альмодовара и затем появился в высококлассных голливудских фильмах, особенно в 1990-х, включая Убийц, Эвиту, Интервью с Вампиром, Филадельфией, Отчаянным человеком, Маской Зорро и Детей шпионов. Бандерас также изобразил голос «Кота в сапогах» в продолжениях Шрека и Кота в сапогах, а также пчелы в американской рекламе Nasonex.

Молодость
Бандерасом был родившийся Хосе Антонио Домингес Бандерас в Benalmádena, Малага, Andalucía, Испания, 10 августа 1960, Ане Бандерас Галлего, школьному учителю, и Хосе Домингесу, полицейскому в Гражданском Guardia. У него есть младший брат, Хавьер. Хотя фамилия — Домингес, он взял фамилию своей матери в качестве его сценического псевдонима. Как ребенок, он хотел стать профессиональным футболистом, пока сломанная нога не ограничила его мечты в возрасте четырнадцати лет. Он проявил большой интерес к исполнительским видам искусства и явился частью Театра-школы ARA, управлял Ángeles Rubio-Argüelles y Alessandri (жена дипломата, писателя и режиссера Эдгара Невилла) и Колледж Драматического Искусства, обоих в Малаге. Его работа в театре и его выступления на улицах, в конечном счете посадили его пятно с испанским Национальным театром.

Личная жизнь
Бандерас женился на своей первой жене, Ане Лесе, 27 июля 1987. Они отделились в мае 1995, когда он начал отношения с актрисой Мелани Гриффит, стреляя Два Очень.  Бандерас и Леза развелись в апреле 1996, и один месяц спустя, 14 мая 1996, он женился на Гриффит на частной, сдержанной церемонии в Лондоне. У них есть дочь, Стелла Бандерас, которая появилась на экране с Гриффит в директивном дебюте Бандерас, Сумасшедшем в Алабаме (1999). В 2002 посвящение пары филантропии было признано, когда они получили ‘Премию Ангела Стеллы Адлер’ за их обширную благотворительную работу. У Гриффит есть татуировка имени Бандерас, окруженного в сердце на ее правом плече.
В июне 2014 Гриффит и Бандерас опубликовали заявление, заявляющее о своем намерении развестись «в любви и дружественном способе».  Согласно прошению, поданному в Верховный суд Лос-Анджелеса, у пары были «непримиримые разногласия», которые привели к разводу.
В 1996 Бандерас появился среди других чисел испанской культуры в видео, поддерживающем испанские социалистические списки Рабочей партии на всеобщих выборах.
В 2013 он обратился с просьбой к Европе и Соединенным Штатам подражать Уго Чавесу в Венесуэле и национализировать крупные корпорации как решение глобального экономического кризиса.
Давний сторонник Малаги CF,  он — также чиновник (mayordomo de trono) римско-католического религиозного братства в Малаге и путешествует в течение Страстной недели, чтобы принять участие в процессиях,  хотя в интервью с журналом People, Бандерас когда-то описал себя как агностика.
В мае 2010 Бандерас получил свою почетную докторскую степень университета Малаги в городе, где он родился.

Читайте также:  Актриса Рэйчел Ханна Вайс

Деловая активность
Он инвестировал часть своего дохода фильма в андалузских продуктах, которые он продвигает в Испании и США. Он владеет 50% винного завода в Villalba de Duero, Бургосе, Испания, по имени Анта Бандерас, которая производит красные и rosé вина.
Он выполнил голос за кадром для оживляемой компьютером пчелы, которая может быть замечена в Соединенных Штатах в рекламных роликах для Nasonex, лечение аллергии, и была замечена на Рождественской рекламной кампании 2007 года для Marks & Spencer, британского ретейлера.
Он — ветеран промышленности духов. Актер работал с ароматом и транснациональной компанией красоты Пуиг больше десяти лет, становясь одним из самых успешных представителей бренда. Бандерас и Пуиг успешно продвинул много ароматов до сих пор – Diavolo, Diavolo для Женщин, Медитеррэнео, Духа и Духа для Женщин. После успеха Антонио для Мужчин и Синего Соблазнения для Мужчин в 2007, начал его последнее Синее Соблазнение для Женщин в следующем году.

Ранняя работа
Бандерас начал работать в небольших театрах во время постдиктаторского культурного движения Испании, известного как ‘Movida’. Выступая с театром, Бандерас поймал внимание испанского директора Педро Альмодовара, который бросил молодого актера в его дебютном Лабиринте кино 1982 года Страсти. Пять лет спустя он продолжал появляться в Законе директора Желания, делая заголовки с его выступлением в качестве гомосексуалиста, который потребовал, чтобы он участвовал в его первом от мужчины к мужчине, на экране целуются. После того, как Бандерас появился в Матадоре Алмодовэра 1986 года, директор бросил его в своем на международном уровне приветствуемом фильме 1988 года, Женщинах на Грани Нервного срыва. Признание, которое Бандерас получил для своей роли, увеличилось два года спустя, когда он играл главную роль в спорном Алмодовэре, Связывают Меня! Свяжите Меня! как психически больной, который похищает порнозвезду (Виктория Абрил) и сохраняет ее связанной вплоть до, она возвращает его любовь. Это была его впечатляющая роль в, Связывают Меня! Свяжите Меня! Это помогло подстрекать его к Голливуду. То, что Бандера становилась характерной особенностью фильмов Алмодовэра, все в течение 1980-х, Альмодовару признают за помощь, начинает международную карьеру Бандераса.

Читайте также:  Экстрасенсы. Ингвар Эль Ворон.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1982 ф Лабиринт страстей Laberinto de pasiones Садес
1986 ф Матадор Matador Анхель
1987 ф Закон желания La ley del deseo Антонио Бенитес
1988 ф Женщины на грани нервного срыва Mujeres al borde de un ataque de nervios Карлос
1988 ф Батон-Руж Bâton rouge Антонио
1990 ф Свяжи меня! ¡Átame! Рикки
1992 ф Короли мамбо The Mambo Kings Нестор Кастильо
1993 ф Стреляй! ¡Dispara! Маркос
1993 ф Дом духов The House Of The Spirits Педро Терсеро Гарсиа
1993 ф Филадельфия Philadelphia Мигель Альварес
1993 ф Его звали Бенито Il giovane Mussolini Бенито Муссолини
1994 ф Интервью с вампиром Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles Арман
1995 ф Рапсодия Майами Miami Rhapsody Антонио
1995 ф Четыре комнаты Four Rooms мексиканский гангстер
1995 ф Наёмные убийцы Assassins Мигель Бэйн
1995 ф Никогда не разговаривай с незнакомцами Never Talk To Strangers Тони Рамирес
1995 ф Отчаянный Desperado Эль-Мариачи
1995 ф Двое — это слишком Two Much Арт Додж
1996 ф Эвита Evita Че
1998 ф Маска Зорро The Mask of Zorro Зорро
1999 ф Тринадцатый воин The 13th Warrior Ибн Фадлан
1999 ф Бей в кость Play It to the Bone Сесар Домингес
2001 ф Дети шпионов Spy Kids Грегорио Кортес
2001 ф Тело The Body Отец Мэтт Гутьеррес
2001 ф Соблазн Original Sin Луис Антонио Варгас
2002 ф Баллистика: Экс против Сивер Ballistic: Ecks vs. Sever агент Джеремиа Экс
2002 ф Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Spy Kids 2: Island of Lost Dreams Грегорио Кортес
2002 ф Роковая женщина Femme Fatale Николас Бардо
2002 ф Фрида Frida Хосе Давид Альфаро Сикейрос
2003 ф Мечтая об Аргентине Imagining Argentina Карлос Руэда
2003 ф Дети шпионов 3: Игра окончена Spy Kids 3-D: Game Over Грегорио Кортес
2003 ф Однажды в Мексике Once Upon a Time in Mexico Эль-Мариачи
2003 ф Панчо Вилья And Starring Pancho Villa as Himself Панчо Вилья
2004 мф Шрек 2 Shrek 2 Кот в сапогах
2005 ф Легенда Зорро The Legend of Zorro Зорро
2006 ф Держи ритм Take the Lead Пьер Дюлэйн
2006 ф Пограничный городок Bordertown Альфонсо Диас
2007 мф Шрек Третий Shrek the Third Кот в сапогах
2007 мф Шрек мороз, зелёный нос Shrek The Halls Кот в сапогах
2008 ф Новый парень моей мамы My Mom’s New Boyfriend Томми
2008 ф Тихо, как воры The Code Габриэль Мартин
2008 ф Другой мужчина The Other Man Ральф
2010 мф Шрек навсегда Shrek Forever After Кот в сапогах
2010 ф Большой выстрел The Big Bang Крус
2010 ф Ты встретишь таинственного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger Грэг
2011 мф Кот в сапогах Puss in Boots Кот в сапогах
2011 ф Чёрное золото Or noir Эмир Несиб
2011 ф Кожа, в которой я живу La piel que habito хирург Роберт Ледгард
2012 ф Нокаут Haywire Родриго
2012 ф Руби Спаркс Ruby Sparks Морт
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Эль Камалеон 4
2013 ф Я очень возбуждён Los amantes pasajeros Леон
2013 мф Джастин и рыцари доблести Justin and the Knights of Valour сэр Клорекс
2014 ф Неудержимые 3 The Expendables 3 Гальго
2014 ф Страховщик Autómata Джек
2015 мф Губка Боб в 3D The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water Бургерная Борода
Читайте также:  Актриса Амбер Лора Херд ( Amber Laura Heard)
Дата:

Актер Антонио Бандерас

Вы читаете статью Актер Антонио Бандерас. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Антонио Бандерас - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актер Антонио Бандерас