844 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Наоми Уотс

Актриса Наоми Уотс

Актриса Наоми Уотс

Наоми Эллен Уотс (родилась 28 сентября 1968) британская актриса.  Она сделала свой дебют экрана в австралийском фильме драмы Из Любви Одним (1986) и затем появилась в телесериале Эй папа..! (1990), Невесты Христа (1991) и Домой и Далеко (1991) и рядом с Николь Кидман и Тэнди Ньютоном в достигающем совершеннолетия фильме драмы комедии, Флиртуя (1991). После перемещения в Америку Уотс появилась в фильмах, включая Танкистку (1995), Дети кукурузы IV: у Сбора (1996) и Опасная Красота (1998) и была ведущая роль в Лунатиках телесериала (1997–1998).
После лет как борющаяся актриса Уотс привлекла внимание в психологическом триллере Дэвида Линча Малхоллэнд-Драйв (2001). В следующем году она наслаждалась коммерческим успехом с Кольцом (2002), ремейк успешного японского фильма ужасов. Она тогда получила назначения на церемонии вручения премии Оскар и церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в Лучших категориях Актрисы для ее изображения Кристины Пек в неонуаре Алехандро Гонсалеса Иньяриту 21 грамм (2003). Ее последующие фильмы включают комедию Дэвида О. Рассела I Сердечных Huckabees (2004), ремейк 2005 года Кинг Конга, триллер преступления Восточные Обещания (2007) и триллер Тома Тыквер-директеда Международное (2009). С тех пор Уотс изобразил Валери Плэйм Уилсон в биографической Справедливой игре драмы (2010) и Хелен Гэнди в биографической драме Клинта Иствуда Дж. Эдгар (2011). Для ее ведущей роли как Мария Беннетт в бедствии снимают Невозможное (2012), она получила вторые номинации на премию Оскар и премию Гильдии киноактеров за Лучшую Актрису и номинацию на премию «Золотой глобус» за Лучшую Актрису.
В 2002, Уоттс была включена в 50 Наиболее красивых людей журнала People. В 2006 она стала послом доброй воли для Сустава Программа Организации Объединенных Наций на ВИЧ/СПИДЕ, который помогает поднять осознание связанных со СПИДом проблем. Она участвовала в нескольких мероприятиях по сбору денег по причине, и она представлена как вступительный член СПИДа Красные Премии Ленты.

Молодость
Уотс родилась 28 сентября 1968, в Шорхэме, Кенте, Англия. Она — дочь Мифэнви Эдвардса (урожденный Робертс), валлийский дилер старинных вещей и костюмер и художник по декорациям, и Питер Уотс, английский организатор гастролей и звукооператор, который работал с Pink Floyd. Ее родители развелись, когда ей было четыре года.  После развода, Уотс и ее старший брат, Бен Уотс, несколько раз двигались через Юго-восточную Англию с их матерью. Питер Уотс оставила Pink Floyd в 1974, и она и Мифэнви были позже примирены. Два года спустя, в августе 1976, он был найден мертвым в квартире в Ноттинг-Хилле очевидной передозировки героина.
После его смерти мать Уотса переместила семью в Ферму Llanfawr в Ллангевни на Англси в Северном Уэльсе, где они жили с бабушкой и дедушкой Уотс по материнской линии, Никки и Хью Робертсом, в течение трех лет. В это время Уотс учился в валлийской языковой школе, Ysgol Gyfun Ллангевни, где она выполнила свои исследования.  Она позже сказала относительно своего времени в Уэльсе: «Мы не взяли валлийские уроки в школе посреди нигде, в то время как все остальные брали английский язык. Везде, куда мы двинулись, я приспособлю и возьму региональный акцент. Это очевидно значительно теперь, то, что я была актрисой. Так или иначе была довольно большая печаль в моем детстве, но никакое отсутствие любви».  В 1978 ее мать вступила в повторный брак (хотя она будет позже разведена снова)  и Уотс и ее брат, тогда перемещенный в Суффолк, где она училась в Средней школе Томаса Миллза.  Уотс заявила, что она хотела стать актрисой после наблюдения ее матери, выступающей на сцене, и со времени она посмотрела фильм 1980 года Известность.
В 1982, когда Уотс было 14 лет, она переехала в Сидней, Новый Южный Уэльс в Австралии (ее бабушка по материнской линии была австралийцем) с ее матерью, братом и отчимом. Она установила карьеру в растущем бизнесе фильма, работая стилистом для рекламных роликов, затем повернувшись к дизайну костюмов, в конечном счете работая на Возвращение мыльной оперы в Рай. После эмиграции, Уотс была зарегистрирован в действующих уроках ее матерью; она прослушивалась для многочисленных телевизионных реклам, где она встретила и оказала поддержку актрисе Николь Кидман. Уотс получил ее первую роль в фильме драмы 1986 года Из Одной только Любви, основанный на романе того же самого имени Кристиной Стед и произвел Маргарет Финк. В Австралии Уотс училась в Женской Средней школе Средней школы и Норт-Сиднея Мосмена.  Она не закончила школу, впоследствии работая papergirl, отрицательным резаком, и управляя магазином Деликатесов в богатом Северном Береге Сиднея. Она решила стать моделью, когда ей было 18 лет. Она подписалась с агентством по моделям, которое послало ее в Японию, но после нескольких неудавшихся прослушиваний, она возвратилась в Сидней.  Там, она была нанята, чтобы работать в помещении объявления об универмаге, который подверг ее вниманию, Следуют за Мной, журнал, который нанял ее в качестве редактора отдела моды помощника.А случайное приглашение участвовать в семинаре драмы вдохновило Уотса оставлять ее работу и преследовать ее действующие стремления.
Относительно ее национальности Уотс заявила: «Я считаю себя британкой и имею очень счастливые воспоминания о Великобритании. Я провела первые 14 лет своей жизни в Англии и Уэльсе и никогда не хотела уехать. Когда я был в Австралии, я возвратился в Англию много».  Она также выразила свои связи с Австралией, объявив: «Я считаю меня очень связанным с Австралией, фактически когда люди говорят, где дома, я говорю Австралию, потому что те — мои самые сильные воспоминания».

Читайте также:  Боксер Рокки Марсиано

Личная жизнь
Безумный смех ее отца можно услышать в песнях Pink Floyd, «Говори со Мной» и «Повреждением головного мозга» из их альбома 1973 года Темная сторона Луны.Уотс изображена в руках ее матери с ее отцом, братом, группой и другими членами команды, в hardback/softcover выпуске автобиографии барабанщика Ника Мэйсона группы Наизнанку.
Уотс была в отношениях с директором Стивеном Хопкинсом  в 1990-х и актер Хит Леджер  с августа 2002 до мая 2004. С весны 2005 года Уотс была в отношениях с актером Ливым Шрайбером. Она подтвердила в интервью в конце января 2009, что Шрайбер фактически позвонил ей (который она не носила в это время), но что ни один из них не хотел помчаться в брак.  Шрайбер, который, как известно, подшучивал над СМИ, однажды назвал ее его женой в 2007, но позже показал, что это была шутка. Первый сын пары, Александр «Саша» Пит, родился в июле 2007 в Лос-Анджелесе, и их второй сын, Сэмюэль «Сэмми» Кай, в декабре 2008 в Нью-Йорке.  После временной паузы от действия, она возвратилась, чтобы работать с Международным, ее первым проектом начиная со становления матерью. Уотс заявил в апреле 2010, что у нее будет третий ребенок, если она могла бы гарантировать девочке.
Она рассмотрела преобразование в буддизм, получив интерес для той религии во время стрельбы Разрисованной вуали.Она сказала относительно своих религиозных верований, «У меня есть некоторая вера, но я еще не строгий буддист или что-либо».Она методы Необыкновенный Медитационный метод. В 2002, она была показана у 50 Наиболее красивых людей журнала People.

Благотворительная работа
В 2006 Уотс стала послом доброй воли для Сустава Программа Организации Объединенных Наций на ВИЧ/СПИДЕ, это помогает поднять осознание проблем СПИДа. Она использовала свой высокий профиль и знаменитость, чтобы привлечь внимание к потребностям людей, живущих с этой болезнью.  Уотс участвовала в событиях и действиях, включая 21-ю Ежегодную Прогулку СПИДа.  Она представлена как вступительный член СПИДа Красные Премии Ленты. Она участвовала в кампаниях за сбор средств. 1 декабря 2009 Уотс встречался с генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Пан Ги Муном и присоединился к ответу СПИДа на драматическом общественном мероприятии, ознаменовывающем Мировой День борьбы со СПИДом 2009.  Во время события, она сказала:» Это было и неудачно и несправедливо для ВИЧ-инфекции считаться позорной болезнью для людей, живущих с ВИЧ, который, как будет оцениваться, как наказуемое, и для СПИДа приравниваться к верной смерти. Я лично видел, что достоинство и надежда были самыми сильными среди тех, жизни которых были изменены ВИЧ. »
В 2011 она посетила благотворительный матч по поло в Нью-Йорке наряду с австралийскими актерами Хью Джекманом и Ислой Фишер, которая была предназначена, чтобы собрать деньги, чтобы помочь жертвам 2010 землетрясение Гаити.

Читайте также:  Актер Ченнинг Татум (Channing Matthew Tatum)

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1986 с Возвращение в Эдем Return to Eden Модель в синем купальнике, позирующая фотографу
1986 ф Только ради любви For Love Alone Девушка Лео
1990 с Hey Dad..! Белинда Лоуренс
1991 с Невесты Христа Brides of Christ Франсес Хеффернан
1991 ф Флирт Flirting Дженет Одгерс
1993 ф Дневной сеанс Matinee Старлетка «виртуальных покупок»
1993 ф Безбрежное Саргассово море Wide Sargasso Sea Фэнни Грей
1993 ф Аморальное поведение Gross Misconduct Дженнифер Картер
1993 ф Сторож The Custodian Луиза
1995 ф Танкистка Tank Girl Jet Girl
1996 тф Бермудский треугольник Bermuda Triangle Аманда
1996 в Дети кукурузы 4: Сбор урожая Children of the Corn: The Gathering Грейс Родс
1996 тф У времени в плену Timepiece Мэри Чендлер
1996 ф Неопознанные Persons Unknown Молли
1997 ф Танцы у маяка Under the Lighthouse Dancing Луиза
1998 кор Дело чести A House Divided Аманда
1998 ф Честная куртизанка Dangerous Beauty Джулия де Лецце
19971998 с Охотники за сновидениями Sleepwalkers Кейт Расселл
1998 ф Бэйб: Поросёнок в городе Babe: Pig in the City Разные голоса
1998 тф Рождественское желание The Christmas Wish Рене
1999 тф Охота на единорога-убийцу The Hunt for the Unicorn Killer Холли Мэддакс
1999 ф Чужая планета Strange Planet Элис
2000 тф Тайна поместья Уиверн The Wyvern Mystery Элис Фэйрфилд
2001 кор Никогда не встречайся с актрисой Never Date an Actress Глупая подружка
2001 кор Элли Паркер Ellie Parker Элли Паркер
2001 ф Лифт Down Дженнифер Эванс
2001 ф Малхолланд Драйв Mulholland Drive Бетти Элмс / Диана Селуин
2002 ф Кролики Rabbits Сьюзи
2002 ф Звонок The Ring Рейчел Келлер
2002 ф Четверо похорон и одна свадьба Plots with a View Мередит Мейнуэринг
2002 тф Аутсайдер The Outsider Ребекка Йодер
2003 ф Банда Келли Ned Kelly Джулия Кук
2003 ф Развод Le divorce Роксанна де Персан
2003 ф 21 грамм 21 Grams Кристина Пек
2004 ф Мы здесь больше не живём We Don’t Live Here Anymore Эдит Эванс
2004 ф Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона The Assassination of Richard Nixon Мария Андерсен Бик
2004 ф Взломщики сердец I Heart Huckabees Доун Кемпбелл
2005 ф Элли Паркер Ellie Parker Элли Паркер
2005 ф Звонок 2 The Ring Two Рейчел Келлер
2005 ф Останься Stay Лайла Калпеппер
2005 ки King Kong: The Official Game of the Movie King Kong: The Official Game of the Movie Энн Дэрроу
2005 ф Кинг-Конг King Kong Энн Дэрроу
2006 ф Внутренняя империя Inland Empire Кролик Сьюзи
2006 ф Разрисованная вуаль The Painted Veil Китти Фейн
2007 ф Порок на экспорт Eastern Promises Анна
2007 ф Забавные игры Funny Games Энн
2009 ф Интернэшнл The International Элеонора Витман
2009 ф Мать и дитя Mother and Child Элизабет
2010 ф Ты встретишь таинственного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger Салли
2010 ф Игра без правил Fair Game Валери Плэйм
2011 ф Дом грёз Dream House Энн Паттерсон
2011 ф Дж. Эдгар J. Edgar Хелен Гэнди
2012 ф Невозможное The Impossible Доктор Мария Беннетт
2013 ф Муви 43 Movie 43 Саманта
2013 ф Тайное влечение Adore Лил
2013 ф Луч света младший Sunlight Jr. Мелисса
2013 ф Диана: История любви Diana Принцесса Диана
2014 ф Святой Винсент St. Vincent Дака Парамова
2014 ф Пока мы молоды While We’re Young Cornelia
2014 ф Бёрдмэн Birdman Лесли
2015 ф Дивергент, глава 2: Инсургент The Divergent Series: Insurgent Эвелин
2015 ф Море деревьев The Sea of Trees Joan Brennan
2015 ф Three Generations Maggie
2015 ф Разрушение Demolition
2016 ф Shut In Мэри
2016 ф Аллигент Allegiant: Part 1 Эвелин
2017 ф Аллигент 2 Allegiant: Part 2 Эвелин
Читайте также:  Актер Пол Уокер

 

Дата:

Актриса Наоми Уотс

Вы читаете статью Актриса Наоми Уотс. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Наоми Уотс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Актриса Наоми Уотс