Актриса Кейт Хадсон

❤ 2889 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 19 Фев 2015г,     ☻ 0

Кейт Гарри Хадсон (родилась 19 апреля 1979) американская актриса. Она заняла видное положение в 2001 после победы в Золотом глобусе и получения нескольких назначений, включая одно для премии Оскар за Лучшую Актрису второго плана, за ее роль в Почти Известном. В 2003 она тогда играла главную роль в фильме хита Как отделаться от парня за 10 дней. Она с тех пор появилась в фильмах, таких как Модная мамочка (2004), Отмычка (2005), Вы, Я и Dupree (2006), Золото Дурака (2008), Неохотный Фундаменталист (2012), и войны Невесты (2009). Она играла повторяющуюся роль на Ликовании телесериала драмы водевиля как Кассандра Джули. Кроме того, Хадсон — соучредитель Fabletics, бренда фитнеса и программы членства, управляемой JustFab.

Молодость
Хадсон родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, дочери Завоевавшей Оскар актрисы Голди Хоун и Билла Хадсона, актера, комика, и музыканта.Ее родители развелись спустя восемнадцать месяцев после ее рождения; она и ее брат, актер Оливер Хадсон, были воспитаны в Сноумассе, Колорадо, и Тихоокеанских Палисадах, Калифорнии, ее матерью и давним другом ее матери, актером Куртом Расселом.
Хадсон заявила, что ее биологический отец «не знает меня», и что она полагает, что Рассел ее отец.Ее биологический отец указал, что приложил несколько усилий, чтобы соединиться с Кейт и Оливером, но ни один не оплатил. Хадсон описала ее мать как «женщину, которую я узнал больше всего из, и до кого я смотрю, кто провел ее жизнь в способе, до которого я могу посмотреть». У нее есть четыре полуродных брата: Эмили и Закари Хадсон, от последующего брака ее биологического отца до актрисы Синди Уильямс; Лалания Хадсон, от его отношений с другой женщиной;  и Уайетт, от отношений ее матери с Расселом.
Родословность Хадсон итальянская (от ее бабушки по отцовской линии), венгерский еврей (от ее бабушки по материнской линии), и остаток соединение английского и некоторого немецкого языка. Она была воспитана еврей. В 1997, она закончила Перекресток, подготовительную школу колледжа в Санта-Монике. Она была принята в Нью-Йоркский университет, но приняла решение продолжить действующую карьеру вместо степени бакалавра.

Читайте также:  Боксер Томас Хирнс

Личная жизнь
Хадсон выша замуж за Криса Робинсона, лидера  Black Crowes, 31 декабря 2000 в Аспене, Колорадо. Пара жила в доме, который когда-то принадлежал директору Джеймсу Уэйлу и поехал вместе во время выстрелов фильма Хадсона или музыкальных туров Робинсона. 14 августа 2006, публицист Хадсон объявил, что Хадсон и Робинсон отделились. 18 ноября 2006 Робинсон подал бумаги развода, цитируя «непримиримые разногласия». Развод был завершен 22 октября 2007. У Робинсона и Хадсон есть один ребенок вместе, сын, родившийся в 2004.
Весной 2010 года Хадсон начала встречаться с лидером музы Мэтью Беллами. В феврале 2011, Хадсон купил дом в Лондоне, Англия. Источник Daily Mail сообщил, что она запланировала жить в Лондоне с Беллами шесть месяцев в год.  Хадсон и Беллами стали занятыми в апреле 2011, и родите сына в июле 2011.9 декабря 2014, пара объявила, что они закончили свое обязательство.
Хадсон говорит, что она не любит видеть себя на экране, определяя, что она «простужается… встряски и… потеет», смотря ее выступления впервые.
В июле 2006 Хадсон предъявила иск английской версии Национального Enquirer после того, как это сообщило, что у нее было расстройство пищевого поведения, описывая ее как «крайне тонкую». Хадсон сказал, что заявления таблоида были «наглой ложью», и она была обеспокоена влиянием, которое ложный отчет мог оказать на впечатлительных молодых женщин.Газета принесла извинения и дала компенсацию ей.  Она, как ее мать, буддизм методов.

Карьера
Впечатляющая роль Хадсон была как Пенни-Лейн в Кэмероне Кроу, Почти Известном (2000), для которого она выиграла премию «Золотой глобус» за Лучшую Актрису второго плана и была номинирована на премию Оскар для Лучшей Актрисы второго плана.  Она ранее появилась в менее известных фильмах Сплетня, подростковая драма, и 200 Сигарет, комедия новогоднего набора с большим броском актеров. Относительно ее ранней карьеры и успеха, Хадсон отметила, что она — «труженик» и не хотела быть связанной с ее известными родителями, желая избежать восприятия, что она «поехала на чьих-то фалдах».
В 2002 она играла главную роль в ремейке исторического романа Эти Четыре Пера, фильм, который был подвергнут резкой критике критиками и зрителями. Ее следующий фильм, романтичная комедия Как отделаться от парня за 10 дней, был кассовым успехом, получая «грязными» более чем $100 миллионов после его выпуска февраля 2003. Хадсон впоследствии появился в нескольких романтичных комедиях, включая Алекса и Эмму и Модную мамочку; фильмы встретились с различными степенями успеха.
Хадсон озаглавила триллер под названием Отмычка в 2005. Фильм, у которого были производственный бюджет $43 миллионов, кассовый успех, которым обладают, получая «грязными» более чем $91.9 миллиона во всем мире ($47.9 миллионов в Северной Америке). Ее более поздний фильм, комедия назвала, Вы, Я и Dupree и играющий одну из главных ролей Оуэн Уилсон и Мэтт Диллон, получили «грязными» $21.5 миллиона в его вводные выходные от 14 июля 2006.
В 2007 Хадсон сняла короткометражный фильм Мачете, один из Моментов Шатания «журнала Glamour», основанных на личных эссе читателей. Мачете играет одну из главных ролей Курт Рассел, Дакота Фэннинг, Вирджиния Мэдсен, Чеви Чейз и Кристен Стюарт.
В 2008 она появилась в Золоте Дурака, романтичная комедия, выпущенная 8 февраля, и ее второй фильм партнеру по фильму Мэттью Макконехи. Она была удостоверена в подводном плавании в Большом Барьерном рифе для подводных сцен кино. Также тот же самый год, она появилась в другой романтичной комедии, Девушке Моего Лучшего друга, которая была освобождена в сентябре.

Читайте также:  Актриса Джессика Бил

Хадсон затем появилась в музыкальном фильме Девять, рядом с Дэниелом Дэй-Льюисом, Марион Котияр, Пенелопой Крус, Николь Кидман и Джуди Денч. Фильм, снятый Робом Маршаллом, был опубликован в декабре 2009. Хадсон была приветствуемым критиками для ее неизвестных навыков танца, продемонстрированных в, стильные 1960-е вдохновили оригинальную часть, названную «Кино Italiano», который был написан определенно для фильма и для характера Хадсон.
Она играла главную роль в экранизации Джима Томпсона Убийца Во Мне. Фильм был показан впервые 24 января 2010 на Кинофестивале Сандэнса.
В 2011 она играла Дарси в Чем-то Одолженном, основанном на романе Эмили Гиффин того же самого имени.
В 2012 она сделала свое первое появление на Ликовании как Кассандра Джули. Характер Гудзона — учитель танца Рэйчел Берри в NYADA (нью-йоркская Академия Драматических Искусств).

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сНас пятероParty of FiveКори
1997сEZ StreetsЛаррейн Кэхилл
1998фПечаль пустыни (англ.)Desert BlueСкай Дэвидсон
1999ф200 сигарет200 CigarettesСинди
2000фПро Адама (англ.)About AdamЛюси Оуэнс
2000фСплетняGossipНаоми Престон
2000фПочти знаменитAlmost FamousПенни Лейн
2000фДоктор «Т» и его женщиныDr T and the WomenДиДи
2001фRicochet RiverЛорна
2001корThe Cutting RoomКрисси Кэмпбелл
2002фЧетыре пераThe Four FeathersЭтна Юстас
2003фКак отделаться от парня за 10 днейHow to Lose a Guy in 10 DaysЭнди Андерсон
2003фАлекс и ЭммаAlex & EmmaЭмма Динсмор
2003фРазводLe divorceИзабель Уокер
2004фМодная мамочкаRaising HelenХелен Хэррис
2005фКлюч от всех дверейThe Skeleton KeyКэролайн
2006фОн, я и его друзьяYou, Me and DupreeМолли Петерсен
2008фЗолото дураковFool’s GoldТесс Финниган
2008фДевушка моего лучшего другаMy Best Friend’s GirlАлексис
2009фВойна невестBride WarsОливия Лернер
2009фДевятьNineСтефани
2010фУбийца внутри меняThe Killer Inside MeЭми Стентон
2011фГлавное — не бояться!A Little Bit of HeavenМарли Корбетт
2011фЖених напрокатSomething BorrowedДарси
20122013сХорGleeКассандра Джулай
2013тфЗавершить историюClear HistoryРонда
2013фФундаменталист поневолеThe Reluctant FundamentalistЭрика
2014фХотел бы я быть здесьWish I was HereСара Блум
2014фХорошие людиGood PeopleАнна Райт
2014фРождён быть королёмBorn to Be King
2015фРок на ВостокеRock the Kasbah
Читайте также:  Певец Игги Поп
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Кейт Хадсон

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − восемь =

Сонник. Толкование снов
Содержание К чему снится Дрова, Духи, Друг, Дуэль, ДядяДроваДругДухиДубДуэльДымДыняДыраДядя К чему

Музыка
Певица Майли Сайрус Майли Рей Сайрус (родилась Дестини Хоуп Сайрус, 23 ноября 1992) американская актриса

Греция
Греция. Византийский и Христианский музей Музей Византийской Культуры -располагается на Проспекте

Top