Пятница, 14 Декабрь 2018
Загрузка...
1180
0
Раздел: Кинозвезды

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Крис Хемсворт

Актер Крис Хемсворт

Крис Хемсворт (родился 11 августа 1983)  австралийский актер. Он известен прежде всего своими ролями Кима Хайда в австралийском сериале Домой и Далеко (2004) и как Thor в фильмах супергероя Студий Чуда Thor (2011), Мстители (2012), Thor: Темный Мир (2013) и предстоящие Мстители: Возраст Ultron (2015). Он также появился в научно-фантастическом Звездном пути боевика (2009), триллер рискуют Прекрасным Отпуском (2009), комедия ужаса Каюта в Лесах (2012), темный фэнтезийный Белоснежный боевик и Охотник (2012), военный фильм Красный Рассвет (2012) и биографический спортивный фильм драмы Раш (2013).
В 2015 он играл главную роль в тайне триллера действия Blackhat, и будет также озаглавливать биографический фильм триллера В Сердце Моря, основанного на книге того же самого имени Натаниэлем Филбриком, и играть одну из главных ролей в Мстителях: Возраст Ultron, продолжения Мстителям и 5-го взноса Сериала Отпуска Национального Пасквиля, Отпуска.

Молодость
Крис Хемсворт родился в Мельбурне, Леони, учителю англичан, и Крэйга Хемсворта, адвоката социального обеспечения. Он был воспитан и в Мельбурне и в австралийской Необжитой местности в Булмене, Северной территории. Он заявил, «Мои самые ранние воспоминания были на пастбищах в Необжитой местности, и затем мы попятились в Мельбурн и затем назад там и затем назад снова. Конечно, большая часть моего детства была в Мельбурне, но вероятно мои самые яркие воспоминания возросли там в Булмене с крокодилами и буйволом. Совсем другие группы общества». Он учился в средней школе в Колледже Heathmont прежде чем его семья снова возвратилась в Северную территорию, и затем переехала несколько лет спустя в остров Филлип. Он — середина трех мальчиков; его (старше) братья Люк и (моложе) Лиам являются также актерами.

Личная жизнь
Хемсворт начал встречаться с испанской актрисой Эльзой Пэтэки в начале 2010 после встречи через их взаимных представителей, и они женятся в декабре 2010.У них есть три ребенка: дочь Индия Поднялась (b. Май 2012)  и близнецы, Тристан и Саша (b. Март 2014).

Читайте также:  Гонщик Лука Бадоер, является итальянским бывшим гонщиком.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Гвен Джонс — ученица Мерлина Guinevere Jones король Артур
2002 с Соседи Neighbours Джейми Кейн
2002 с Маршалл Лоу Marshall Law малыш
2003 с Конный клуб The Saddle Club новый ветеринар
2004 с Такой разный Фергус Макфайл Fergus McPhail Крейг
20042007 с Дома и в пути Home and Away Ким Хайд
2009 ф Звёздный путь Star Trek Джордж Кирк (отец Джеймса)
2009 ф Идеальный побег A Perfect Getaway Кейл
2009 ф Большие деньги Ca$h Сэм Фелан
2010 кор Олли Клаблерштерф против нацистов Ollie Klublershturf vs the Nazis Чэд
2011 ф Тор Thor Тор
2012 ф Мстители The Avengers Тор
2012 ф Хижина в лесу The Cabin in the Woods Курт Вон
2012 ф Белоснежка и охотник Snow White and the Huntsman охотник Эрик
2013 ф Неуловимые Red Dawn Джед Экерт
2013 ф Гонка Rush Джеймс Хант
2013 ф Тор 2: Царство тьмы Thor: The Dark World Тор
2015 ф Кибер Blackhat Николас Хэтэуэй
2015 ф В сердце моря In the Heart of the Sea Оуэн Чейз
2015 ф Каникулы Vacation Комень Крэндалл
2015 ф Мстители: Эра Альтрона The Avengers: Age of Ultron Тор
2016 ф Охотник The Huntsman охотник Эрик
2017 ф Тор 3: Рагнарёк Thor: Ragnarök Тор

 

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Крис Хемсворт
Top