1211 | 0
Раздел: Гонщики
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Майкл Алан Сэм, защитник американского футбола.

Майкл Алан Сэм, защитник американского футбола.

Майкл Алан Сэм младший (родившийся 7 января 1990) защитник американского футбола, который в настоящее время является независимым человеком. Сэм был призван и играл для Поршней Сент-Луиса прежде чем быть выпущенным. Он учился в университете Миссури, где он играл в американский футбол для футбольной команды Миссури Тигра в течение четырех лет.
Сэм учился в Средней школе Хичкока в Хичкоке, Техас, где он играл в футбол. Принятый на работу многими колледжами, он принял стипендию с Миссури. Он был всеамериканским согласием и Юго-восточный Защитник Конференции Года как старший.
После завершения его карьеры американского футбола Сэм публично вышел как гей. Он был отобран Поршнями в седьмом раунде Драфта НФЛ 2014 года с 249-м полным выбором, став первым публично гомосексуальным игроком, который будет спроектирован в лиге. Бараны сокращают Сэма в конце тренировочного лагеря. Он провел первые семь недель сезона НФЛ 2014 в Далласской команде практики Ковбоев, прежде чем от него отклонили.

Средняя школа
Сэм учился в Средней школе Хичкока в Хичкоке, Техас. Он начал путешествовать с футбольной командой университета школы в то время как в восьмом классе как водный мальчик. Он позже стал членом команды, играя и защитника и наступательный инструмент.
Он заработал Все-окружные почести первой команды как лайнмен за все четыре года средней школы, и как наступательный линейный монтер в его младшие и старшие годы обучения. Как старший, Сэм привлек внимание для своих высоких показателей против Майкла Брокерса в игре против Средней школы Чавеса; Брокерс, всеамериканское, принял стипендию в Университет штата Луизиана.
Из средней школы Сэма считал двухзвездочным новичком американского футбола Rivals. Он получил предложения стипендии от Университета штата Аризона, Университета штата Колорадо и университета Хьюстона, но он хотел посетить Техас университет A&M, и ждал предложения стипендии от них.

Карьера колледжа
Сэм принял предложение стипендии от университета Миссури (Mizzou), после того, как он был принят на работу Крейгом Кулиговским, тренером по игре в обороне команды. Кулиговский принял на работу других игроков около Хичкока, который сделал его знакомым с Сэмом.  Сэм учился в школе с 2009 до 2013. Он играл для Тигров, конкурирующих на Больших 12 Конференциях. Он redshirted на его первом году в Миссури, и зарегистрированный 3.5 мешка квотербека, 24 занимается, включая семь занимается за потерю, два принудительного нащупывания, один перехват и один заблокированный удар как redshirt новичок.  В его году второкурсника, Сэм перехватил опрокинутый проход в игре против Техасского технологического университета Красные Налетчики, которые обеспечили победу, чтобы заставить Mizzou подать шары имеющий право.  В 2012, Mizzou перешел на Юго-восточную Конференцию (SEC). Сэм зарегистрировался 3 1⁄2 мешка, начиная в девяти из игр команды.
Как старший в 2013, Сэм сделал запись 11.5 мешков квотербека, и 19 занимается за потерю. Он возглавил SEC в обеих категориях и побил рекорд Миссури за один сезон для мешков.  Его назвали Защитником SEC Недели через две недели подряд после записи трех мешков за штуку в играх против штата Арканзас Красные Волки и Коммодоры Вандербилта.  После сезона, Сэма назвали Co-защитником SEC Года, с К. Дж. Мосли из университета Алабамы, и первая команда выбор все-SEC.
Сэма назвали первой командой, всеамериканской Футбольный Фонд Уолтера Кэмпа, Ассошиэйтед Пресс, Спортивные Новости, тренеры американского футбола Ассоциация и Футбольная Ассоциация Авторов Америки.  Его также назвали полуфиналистом для Премии Чака Беднэрика, Премии Hendricks и Премии Ломбарди. Миссури играл в Хлопковом Классике Миски 2014 года, в котором Сэм вызвал нащупывание, которое было возвращено для приземления, обеспечив победу Миссури над Ковбоями штата Оклахома.
Во время его карьеры колледжа Сэм накопился 123, занимается, включая 36 за потерю, 21 мешок, шесть принудительного нащупывания и два перехваченных прохода.  Он закончил Миссури в декабре 2013. Он участвовал в 2014 Старшая Миска в январе 2014; рассмотренный слишком маленьким, чтобы играть как защитник в Национальной футбольной лиге (NFL), он играл как внешний полузащитник. Сэм боролся в новом положении.

Читайте также:  Росс Джеймс Брон - бывший инженер мотоспорта и руководитель команды Формулы Один.

Профессиональная карьера
Драфт НФЛ 2014 года
У ранних проектирований был Сэм как треть — или четырех-раунд выбор в Драфте НФЛ 2014 года.  Однако его выступление в НФЛ, Разведывающей Объединение в феврале 2014, было замечено как неутешительное, который понизил ожидания на то, будет ли он взят в проекте. Он, как замечалось, как слишком маленький играл защитника и слишком медленный, чтобы играть внешнего полузащитника.  Он показал улучшение при общественной тренировке месяц спустя, но его рейтинг перед проектом расположился от 12-го до 25-го среди защитных концов. В проекте 2013 года 33 защитных конца были отобраны в целом, с 23 взятыми в заключительных четырех раундах.

Личная жизнь
Сэм седьмой из восьми детей, родившихся к JoAnn (Токарь) и Майкл Алан Сэм старший  Его родители, отделенные, когда он был молод.  Как ребенок, Сэм наблюдал, что один из его старших братьев умер от огнестрельного ранения. Другой старший брат отсутствовал с 1998, и его другие два брата оба заключены в тюрьму. Сестра, которая родилась перед ним, умерла в младенчестве.  Однажды в его детстве, Сэм жил в автомобиле своей матери. Он был однажды случайно maced полицией, которая арестовывала одного из его братьев.
Сэм спорил со своей матерью, одним из «Свидетелей Иеговы», по тому, чтобы играть в футбол, поскольку она не соглашалась с тем преследованием. Сэм часто оставался с друзьями в то время как в средней школе; родители одноклассника дали ему спальню в своем доме и сделали, чтобы он закончил домашние хлопоты. Сэм — первый член своей семьи, который будет ходить в школу.
В августе 2013 Сэм воспользовался возможностью команды, вводят — самостоятельно сессия, чтобы сообщить его товарищам по команде Миссури, что он был геем и нашел их поддерживающими. Он избежал говорить со СМИ, чтобы избежать обращаться к слухам его сексуальности. Он вышел своему отцу за неделю до выхода публично. Нью-Йорк Таймс написала, что его отец, самоописанная «старая школа… человек и тип женщины парня», сказал, «Что я не хочу своих внуков, воспитанных в такой окружающей среде». Его отец сказал Галвестону Daily News, что был «ужасно неверно процитирован», хотя Нью-Йорк Таймс утверждала, что он цитировался «точно и справедливо».
9 февраля 2014, в интервью с Крисом Коннелли на ESPN Вне Линий, Сэм ответил на вопросы о своем выходе опыта и своем статусе как один из первых открыто самопризнанных гомосексуальных игроков американского футбола. В то время, никакой активный игрок НФЛ никогда не отсутствовал публично.  Анонимные руководители НФЛ сказали Спортивным состязаниям, Иллюстрированным, что ожидали, что Сэм упадет в проекте в результате его объявления. Те заявления заставили исполнительного директора Ассоциации Игроков Национальной футбольной лиги Деморайса Смита отвечать, что любой официальный представитель команды, который анонимно понижает Сэма, «робкий». Из тюрьмы, его брат Джош сказал, «я горжусь им для того, чтобы не становиться как я. Я все еще люблю его, независимо от того, что его образ жизни. Он — все еще мой брат, и я люблю его». Через неделю после его интервью ESPN Сэм возвратился в Миссури с футбольной командой Тигра, чтобы принять Хлопковый трофей чемпионата Миски 2014 года на церемонии, проведенной в полупериоде баскетбольного матча Миссури Тигра в Арене Mizzou. Активистка против геев Ширли Фелпс-Ропер и приблизительно 15 других членов Баптистской церкви Westboro, организация широко рассмотрела группу ненависти, возразили его внешности. Студенты организовали нумерацию противопротеста в сотнях если не тысячи, сборка «человеческой стены» перед протестующими.
Будучи спроектированным Поршнями, эмоциональная реакция Сэма на его проект транслировалась в прямом эфире по телевидению, во время которого он поцеловал своего друга, Вито Каммисано. Сообщаемый встречаться с Сэмом в течение нескольких месяцев, Каммисано — такие же квасцы университета Миссури, который был членом команды плавания школы.

Читайте также:  Актер Джордж Клуни

Почести и почести
Сэм получил Премию Храбрости Артура Аша в 2014, ЗАМЕЧАЮТ Премии.  Его назвали одним из GQ   ‘​ s Люди года,  и финалист Спортивного Иллюстрированного  ’ ​ s Спортсмен Года.

 

Автор:
Дата:

Майкл Алан Сэм, защитник американского футбола.

Вы читаете статью Майкл Алан Сэм, защитник американского футбола.. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Майкл Алан Сэм, защитник американского футбола. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы и комментарии к статье Майкл Алан Сэм, защитник американского футбола.