Лебеда. Пищевую ценность представляют светло-зеленые листья. В них имеются белок, каротин, витамин С, клетчатка, минеральные соли. В русских травниках рекомендовали использовать листья при желтухе, а семена — как рвотное и слабительное. Лебеда хорошее витаминное общеукрепляющее средство. Ее используют для приготовления борщей, щей и как заменитель шпината.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Лебеда.
Гороскоп
СодержаниеЕсли вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует
Новости
С лебедей из этого видео даже людям стоит взять пример. Не каждый гражданин переходит дорогу в положенном
Куры
Куры, порода Кревкер
Древняя французская порода кур.Известна с 15 века в деревушке Кревекёр-ан-Ож Нормандии,