Лебеда. Пищевую ценность представляют светло-зеленые листья. В них имеются белок, каротин, витамин С, клетчатка, минеральные соли. В русских травниках рекомендовали использовать листья при желтухе, а семена — как рвотное и слабительное. Лебеда хорошее витаминное общеукрепляющее средство. Ее используют для приготовления борщей, щей и как заменитель шпината.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Лебеда.
Садовод
Посадка и выращивание топинамбура
Наилучшие результаты при выращивании топинамбура можно получать
Армани, красота, Мода, психология, цитаты
СодержаниеУход, не имеющий возрастных рамокОдежда с интересными свойствамиНеподвижность как признак
Сонник. Толкование снов
СодержаниеК чему снится Аромат, Армия, Арбуз, Аптека, Ангел, АнанасАсфальтАрхитекторАрфаАртистАроматАрмияАркаАрестАрбузАптекаАпельсинАнтеннаАнгелАнанасАмулетАльбомАлтарьАлоэАлмазАллея
К