Грейпфрут. Плоды употребляются свежими, как диетические, плоды богатые витаминами и микроэлементами. Благодаря высокому содержанию витаминов, минеральных веществ, их рекомендуют при сердечно — сосудистых заболеваниях. Грейпфрут улучшает пищеварение, снижает кровяное давление, нормализует работу печени, восстанавливает силы.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Грейпфрут.
Цитатник
У каждой леди должны быть туфли нa высоком каблуке, лучшая подруга, которая знает всё и обо всех, одна
Лекарственные растения
СодержаниеДерево ТамариндОписаниеВыращивание тамариндаПолезные свойства тамариндаПрименение тамариндаПротивопоказания
Турист
Момбаса построен на острове и связан с материком двумя глубоководными гаванями. Старая гавань, соединяет