Что полезно кушать? Виноград.

❤ 7000 , Категория: Здоровье,   ⚑ 03 Окт 2014г,     ☻ 0

Виноград. Чрезвычайно питательный продукт — виноградный сок. Применяется при туберкулезе легких, бронхиальной астме, малокровии, болезнях сердца, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, подагре, сопровождающихся пониженной кислотностью, гипертонии. Плоды употребляют три раза в день до еды. В начале лечения дневная порция не более 1 кг постепенно увеличевается до 2 кг. Курс лечения 1-1,5 месяца. При этом следует воздержаться от сырого молока, мяса, минеральных вод.

При маточных кровотечениях принимают настой или отвар листьев, а также порошок из сушеных листьев по 2 ч ложки 3 раза в день. Настой листьев способствует выведению из организма щавелевой кислоты. Виноград оказывает мочегонное, потогонное, легкое слабительное и тонизирующее действие. Его применение противопоказано при сахарном диабете, сердечной недостаточности, язве, брожении в кишечнике, ожирении, гнойных процессах в легких и зубах. Лучше всего есть между приемами пищи.dyy

Читайте также:  Что полезно кушать? Цикорий.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Виноград.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Лягушки
Монгольская жаба Монгольская жаба. Земноводное из семейства жабы. Видовое латинское название дано

Агроном
Содержание1 группа теневыносливых роз для теневого цветникаBallerina (мускусный гибрид)Felicia (мускусный

Фасоль
СодержаниеБолезни фасолиАнтракнозБелая гнильКорневая гнильМозаика фасолиМучнистая роса Болезни

Top