Что полезно кушать? Виноград.

❤ 4468 , Категория: Здоровье,   ⚑ 03 Окт 2014г,     ☻ 0

Виноград. Чрезвычайно питательный продукт — виноградный сок. Применяется при туберкулезе легких, бронхиальной астме, малокровии, болезнях сердца, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, подагре, сопровождающихся пониженной кислотностью, гипертонии. Плоды употребляют три раза в день до еды. В начале лечения дневная порция не более 1 кг постепенно увеличевается до 2 кг. Курс лечения 1-1,5 месяца. При этом следует воздержаться от сырого молока, мяса, минеральных вод.

При маточных кровотечениях принимают настой или отвар листьев, а также порошок из сушеных листьев по 2 ч ложки 3 раза в день. Настой листьев способствует выведению из организма щавелевой кислоты. Виноград оказывает мочегонное, потогонное, легкое слабительное и тонизирующее действие. Его применение противопоказано при сахарном диабете, сердечной недостаточности, язве, брожении в кишечнике, ожирении, гнойных процессах в легких и зубах. Лучше всего есть между приемами пищи.dyy

Читайте также:  Что полезно кушать? Дыня.
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Виноград.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − три =

Автомобили
СодержаниеВнешний видСалонТехнические характеристики Достаточно быстро и успешно марка Genesis, являющаяся

Садовод
Уход за аглаонемой Аглаонема -пока не очень распространенное комнатное растение,имеющее плотные кожистые

Разное
СодержаниеКупить диплом ИнститутаПриобрести дипломПриобрести диплом Института Купить диплом Института Сейчас

Top