Что полезно кушать? Виноград.

❤ 7591 , Категория: Здоровье,   ⚑ 03 Окт 2014г,     ☻ 0

Виноград. Чрезвычайно питательный продукт — виноградный сок. Применяется при туберкулезе легких, бронхиальной астме, малокровии, болезнях сердца, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, подагре, сопровождающихся пониженной кислотностью, гипертонии. Плоды употребляют три раза в день до еды. В начале лечения дневная порция не более 1 кг постепенно увеличевается до 2 кг. Курс лечения 1-1,5 месяца. При этом следует воздержаться от сырого молока, мяса, минеральных вод.

При маточных кровотечениях принимают настой или отвар листьев, а также порошок из сушеных листьев по 2 ч ложки 3 раза в день. Настой листьев способствует выведению из организма щавелевой кислоты. Виноград оказывает мочегонное, потогонное, легкое слабительное и тонизирующее действие. Его применение противопоказано при сахарном диабете, сердечной недостаточности, язве, брожении в кишечнике, ожирении, гнойных процессах в легких и зубах. Лучше всего есть между приемами пищи.dyy

Читайте также:  Что полезно кушать? Лебеда.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Виноград.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Турист, Турция
Турция. Сулеймание Мечеть Сулеймание —вторая по значению и первая по размерам мечеть Стамбула (первая

Агроном
СодержаниеЕсть ли вообще польза от лимонов?Факты о самом витамине СОткуда же появился миф о пользе

Лекарственные растения
СодержаниеРастение Перец черныйОписаниеРазмножение перца черногоУход за перцем чернымПолезные свойства

Top