Вторник, 29 сентября 2020
Проссмотров: ❤ 2855
Отзывов: 0
Раздел: Здоровье

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Что полезно кушать? Баклажаны.

Баклажаны. Содержат аскорбиновую кислоту, витамины РР, В1, В2, каротин, пектины, жиры, углеводы, белки, соли калия, натрия, кальция, фосфора, микроэлементы меди, железа, марганца, цинка. Баклажаны употребляют в пищу в разнообразных блюдах в сыром и консервированном виде. Плоды пригодны для засолки и сушки. Рекомендуют включать в меню пожилых людей, а также страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, отеками, связанными с ослаблением работы сердца. Они улучшают минеральный обмен, стимулируют деятельность кишечника. Диетологи рекомендуют блюда из баклажанов страдающим атеросклерозом, болезнями печени, почек, желудочно-кишечного тракта, избыточным весом.

ddp

Читайте также:  Что полезно кушать? Орех лесной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Баклажаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + одиннадцать =

Top