Понедельник, 8 марта 2021

Что полезно кушать? Брюква.

❤ 1783 , Категория: Здоровье,   ⚑ ,     ☻ 0

Брюква. Содержит соли кальция, фосфора, железа, магния, серу, витамины С, В1, В2, Р, сахара, белки, каротин, горчичное масло. Ценный витаминный продукт в зимний  и ранневесенний период. В лечебном питании ее рекомендуют при запорах. Противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

ddu

Читайте также:  Что полезно кушать? Гречиха.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Брюква.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =

Флора и Фауна
Женщина в Китае была доставлена в больницу после укуса змеи, которая мариновалась в вине в течение

Экстрасенсы
Экстрасенсы. Сергей Пахом Сергей “Пахом” Пахомов (известный чаще под псевдонимом “Пахом”)

Лекарственные растения
СодержаниеРастение СтефанияОписаниеПолезные свойства стефанииПрименение стефанииСтефания гладкаяПротивопоказания

Top