Брюква. Содержит соли кальция, фосфора, железа, магния, серу, витамины С, В1, В2, Р, сахара, белки, каротин, горчичное масло. Ценный витаминный продукт в зимний и ранневесенний период. В лечебном питании ее рекомендуют при запорах. Противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Брюква.
Картофель
Сифра
Производитель: HZPC
Направление: Неопределено
Начало плодоношения: 115-125 дней
Форма: Округло-овальная
Цвет
Израиль
Спокойствие Мертвого моря
О мертвом море человек знает практически ничего, особенно турист, который
Гороскоп
СодержаниеГотовьтесь к тому, что скучать не придется.Характеристика 2021 годаРабота, финансы и дела