Брюква. Содержит соли кальция, фосфора, железа, магния, серу, витамины С, В1, В2, Р, сахара, белки, каротин, горчичное масло. Ценный витаминный продукт в зимний и ранневесенний период. В лечебном питании ее рекомендуют при запорах. Противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Брюква.
Флора и Фауна
Женщина в Китае была доставлена в больницу после укуса змеи, которая мариновалась в вине в течение
Экстрасенсы
Экстрасенсы. Сергей Пахом
Сергей “Пахом” Пахомов (известный чаще под псевдонимом “Пахом”)
Лекарственные растения
СодержаниеРастение СтефанияОписаниеПолезные свойства стефанииПрименение стефанииСтефания гладкаяПротивопоказания