Брюква. Содержит соли кальция, фосфора, железа, магния, серу, витамины С, В1, В2, Р, сахара, белки, каротин, горчичное масло. Ценный витаминный продукт в зимний и ранневесенний период. В лечебном питании ее рекомендуют при запорах. Противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Брюква.
Инвентарь
СодержаниеРаспечатка сотовых рамок с помощью стамескиРаспечатка сотовых рамокСтамеска пчеловодаКлин,
Новости
Последние новости. Будущий физик — сын Кристины Орбакайте
Меньший отпрыск Кристины Орбакайте Дени
Новости
Подписчики Яны Рудковской давно уже знают о ее увлечении редактировать свои неудачные фотографии.