Брюква. Содержит соли кальция, фосфора, железа, магния, серу, витамины С, В1, В2, Р, сахара, белки, каротин, горчичное масло. Ценный витаминный продукт в зимний и ранневесенний период. В лечебном питании ее рекомендуют при запорах. Противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Брюква.
Нутрии
СодержаниеНормы кормления и типовые рационы для нутрийОсновные виды кормов для нутрийЯдовитые растения:Свежую
Разное
До сих пор ведутся споры о положительном или негативном влиянии вина на человеческий организм. Большая
Автомобили
В США нельзя будет купить бензиновый smart. Автомобильчик, который и раньше в Новом Свете выглядел как