Апельсин. Богат аскорбиновой кислотой и другими витаминами. Положительно действует на пищеварение, обладает антибактериальным свойством. Сваренные с кожурой свежие плоды используют в народной медицине для остановки маточных кровотечений ( во время менструаций, после абортов). Ежедневный прием нескольких апельсинов предупреждает острое респиратурное вирусное заболевание, способствует выздоровлению, улучшает деятельность кишок. Вместе с тем, апельсины относятся к аллергенам растительного происхождения. У некоторых людей могут вызвать зуд, высыпание на коже, крапивницу, аллергический дерматит, кашель, затрудненное дыхание.
Что полезно кушать? Апельсин.
❤ 4165 , Категория: Здоровье, ⚑ 29 Сен 2014г, ☻ 0
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Апельсин.
Картофель
Сантана
Производитель: KWS
Направление: Картофель-фри
Начало плодоношения: 115-125 дней
Форма: Удлиненно-овальная
Цвет
Экстрасенсы
Экстрасенс Сурен Джулакян, биография
31 год. Армения. Властелин времени. Чаще всего в работе использует
Автомобили
СодержаниеНа что способен 911 Turbo S на дороге?Можно ли использовать 911 Turbo S как суперкар на каждый день?Какова