Апельсин. Богат аскорбиновой кислотой и другими витаминами. Положительно действует на пищеварение, обладает антибактериальным свойством. Сваренные с кожурой свежие плоды используют в народной медицине для остановки маточных кровотечений ( во время менструаций, после абортов). Ежедневный прием нескольких апельсинов предупреждает острое респиратурное вирусное заболевание, способствует выздоровлению, улучшает деятельность кишок. Вместе с тем, апельсины относятся к аллергенам растительного происхождения. У некоторых людей могут вызвать зуд, высыпание на коже, крапивницу, аллергический дерматит, кашель, затрудненное дыхание.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Апельсин.
Статуи. Скульптуры
Чехия. Висящий мужчина
Между прочим, это не кто-то там висит — а Зигмунд Фрейд.Проект известного
Морковь
СодержаниеМасло морковиКосметическое применениеЛечебное применениеДополнительноМорковь дикая
Агроном
Ближе к осени стоит вспомнить, что бегонии – многолетники, и подумать об их дальнейшей судьбе. Климат