Апельсин. Богат аскорбиновой кислотой и другими витаминами. Положительно действует на пищеварение, обладает антибактериальным свойством. Сваренные с кожурой свежие плоды используют в народной медицине для остановки маточных кровотечений ( во время менструаций, после абортов). Ежедневный прием нескольких апельсинов предупреждает острое респиратурное вирусное заболевание, способствует выздоровлению, улучшает деятельность кишок. Вместе с тем, апельсины относятся к аллергенам растительного происхождения. У некоторых людей могут вызвать зуд, высыпание на коже, крапивницу, аллергический дерматит, кашель, затрудненное дыхание.
Что полезно кушать? Апельсин.
❤ 4695 , Категория: Здоровье, ⚑ 29 Сен 2014г, ☻ 0
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Апельсин.
Турист
Серро де Монсеррате. Гора в Боготе, Колумбия. Читайте также: Что полезно кушать? Шпинат.
Нутрии
СодержаниеНутрии: разведение в клеткахКак определить охоту у самок нутрииСпаривание нутрий Нутрии:
Гороскоп
СодержаниеГороскоп на декабрь 2019 года РакГороскоп на декабрь 2019 для женщин РакГороскоп на декабрь