Брюква. Содержит соли кальция, фосфора, железа, магния, серу, витамины С, В1, В2, Р, сахара, белки, каротин, горчичное масло. Ценный витаминный продукт в зимний и ранневесенний период. В лечебном питании ее рекомендуют при запорах. Противопоказана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Отзывы и комментарии к статье Что полезно кушать? Брюква.
Разное
Понижение иммунитета может привести к различным последствиям. Например, человек может заболеть простудой
Помидор
Торбей F1 Производитель Bejo Zaden Тип товара Неопределено Культура Томат Тип растения Детерминантный Выращивание
Агроном
Выращивайте арахис Арахис родом из Южной Америки, но прекрасно растет и в условиях Средней полосы.