Актриса Алисия Сильверстоун

❤ 5748 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 12 Мар 2015г,     ☻ 0

Актриса Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун (родилась 4 октября 1976), американская актриса, продюсер, автор и активист. Сильверстоун сделала свой дебют фильма в Давке, заработав кинонаграду MTV 1994 года для Лучшей Впечатляющей Работы, и получила дальнейшее выдающееся положение как подростковый идол, когда она появилась в трех музыкальных видео для группы Aerosmith. Она играла главную роль в Невежественном хите спящего 1995 (который заработал для нее многомиллионное соглашение с Колумбией), и в высокобюджетном фильме 1997 года Batman & Robin, в которой она играла Batgirl. Она продолжила играть в фильме и телевидении и на стадии. Строгий вегетарианец, Сильверстоун подтвердила действия PETA и издала книгу, назвал Добрую диету.

Молодость
Сильверстоун родилась в Сан-Франциско, Калифорния, дочери британских родителей Деирдр «Didi» (урожденный Рэдфорд), шотландская бывшая стюардесса Pan Am, и Монти Сильверстоун, английский агент по операциям с недвижимостью. Она росла в Хиллсборо, Калифорния.  Ее отец родился у еврейской семьи и ее матери, преобразованной в консервативный иудаизм перед браком. Сильверстоун начала моделировать, когда ей было шесть лет, и была впоследствии брошена в рекламных роликах, первое, являющееся для Пиццы Домино. Она училась в Средней школе Крокера и затем Средней школе Сан-Матео.

Карьера
Сильверстоун получила несколько премий за ее выступления фильма. Она получила многократные кинонаграды MTV и Премию молодым артистам за Давку. Для Невежественного она получила многократные кинонаграды MTV и Премию молодым артистам еще раз, плюс премии от Премии Blockbuster Entertainment, Премий Выбора Детей, Государственного совета Обзора и американской Премии Комедии.

Личная жизнь
У Сильверстоун есть два старших брата (сестры), единокровная сестра от предыдущего брака ее отца по имени Кези Сильверстоун и брат по имени Дэвид Сильверстоун. Она вышла замуж за своего давнего друга, рок-музыканта Кристофера Джейрки, на пляжной церемонии в Лейк-Тахо 11 июня 2005. После встречи возле кинотеатра в 1997, пара датировалась в течение восьми лет до их брака. Они ввязались за приблизительно год до того, как их брак и Джейрки подарили Сильверстоуну обручальное кольцо, которое принадлежало его бабушке. Они живут в экологичном доме Лос-Анджелеса, вместе с солнечными батареями и органическим огородом. Сильверстоун купила дом, разделенный со «зверинцем спасенных собак», в 1996.
В 2009 Сильверстоун выпустила Добрую диету, справочник по вегетарианской пище, и начала ее связанный веб-сайт Добрая Жизнь.  Добрая диета превысила Совет В твердом переплете & Разную категорию Списка бестселлеров Нью-Йорк Таймс.  Она планирует написать два, развивают книги, Добрую Маму и Добрую диетическую Поваренную книгу.
В январе 2011 было объявлено, что Сильверстоун и Jarecki ожидали их первого ребенка вместе. В мае 2011, Сильверстоун родила мальчика, который они назвали Бир Blu Jarecki.  В марте 2012 она загрузила видео себя кормящий предварительно жевавшей едой ее сына из ее собственного рта, процесс, названный предварительным перетиранием.  В ответ на критику, она сделала заявление, что это продолжалось в течение тысяч лет и совершенно естественно.

Читайте также:  Певец Энрико Карузо

Политические ценности
Сильверстоун известна тем, что была активистом по защите прав животных и активистом природозащитной организации. Она стала строгим вегетарианцем в 1998 после посещения встречи прав животных, говоря, что «Я поняла, что было проблемой …, я была любителем животных, который ел животных».  Она заявила, что боролась с вегетарианством детства, заявляя «в восьми годах, трудно придерживаться Вашего оружия – и так в течение лет, которые я всегда начинала и прекращала пытаться быть вегетарианцем».  В 2004 за Сильверстоун проголосовали как «Самый сексуальный Вегетарианец Женского пола» PETA.  В 2007, Сильверстоун казалась нагим в рекламе печати и 30-секундной рекламе для PETA поддержка вегетарианства; телевизионное пятно было впоследствии вынуто из Хьюстона, рынка Техаса Кабелем Comcast.  Сильверстоун открыла прибежище для спасенных домашних животных в Лос-Анджелесе.  В 2012, во время суда над российской группой Pussy Riot, она написала письмо Владимиру Путину, просящему что вегетарианская еда быть сделанной доступной для всех российских заключенных.
Федеральные отчеты взноса в пользу избирательной кампании перечисляют Сильверстоун, вносящий $500 в кампанию по выборам президента Денниса Кусинича 2004 года. Она также поддержала президентскую кандидатуру Барака Обамы.
В 2009 она появилась в «Гейтэринге Сторме», Забавном, или Умрите интернет-видео обмана, пародирующее антиоднополый брак, коммерческий «Собирающийся Сторм». Она также появилась в Красной Шляпе «Моей Матери» с Аланисом Мориссеттом, пародирующим инди-фильмы.

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сЧудесные годыThe Wonder YearsДжессика
1993фУвлечение без взаимностиThe CrushЭдриан Форрестер
1993тфПеснь любви: пламя и страсть (англ.)Torch SongДелфин
1993тфScattered DreamsPhyllis Messenger
1994тфКрутые и чокнутыеCool and the CrazyРослин
1994сГонщикиRebel HighwayРослин
1995фНовый Свет (англ.)Le nouveau mondeТруди Уодд
1995фУбежищеHideawayРеджина Харрисон
1995фБестолковыеCluelessШер Хоровиц
1995фНяняThe BabysitterДженнифер
1996фИстинное преступлениеTrue CrimeМэри Джордано
1997фБэтмен и РобинBatman & RobinБэтгерл, Барбара Уилсон
1997фЛишний багажExcess BaggageЭмили Хоуп
1999фВзрыв из прошлогоBlast from the PastЕва
2000фТщетные усилия любви (англ.)Love’s Labour’s LostПринцесса
2000тфMacy’s 4th of July Fireworks Spectacular
2001мсСообразительная ШэронBracefaceШарон Спиц
2002фПолный беспредел (англ.)Global HeresyНатали Бевин
2003фХуже не бываетScorchedШейла Райло
2003сСваха (англ.)Miss MatchКейт Фокс
2004киScooby Doo 2: Monsters UnleashedScooby Doo 2: Monsters UnleashedХитер
2004фСкуби-Ду 2: Монстры на свободеScooby Doo 2: Monsters UnleashedХитер
2005тфQueen BБеатрис
2005фСалон красотыBeauty ShopЛинн
2005фТишина становится тобойSilence Becomes YouВиолетта
2006тфPink CollarХейден Флинн
2006фГромобойAlex Rider: StormbreakerДжек Старбрайт
2006тфСвечи на Бей стритCandles on Bay StreetДи Ди
2007сThe Singles TableДжорджия
2008тфДневник плохой мамашиBad Mother’s HandbookКарен
2010фБорьба за ваше правоFight for Your Right Revisitedхозяйка кафе
2011фДомашняя работаHomeworkмисс Херман
2011фКак по маслуButterДжилл Эммет
2012фОбратно в задницуAss BackwardsЛорел
2012фВампиршиVampsГуди
2012фИгры боговGods Behaving BadlyКэйт
2014фИисус в ковбойских ботинкахAngels in StardustТамми
Читайте также:  Экстрасенсы. Намтар Энзигаль
Отзывы и комментарии к статье Актриса Алисия Сильверстоун

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два + 16 =

Китай, Турист
Крупнейшая пещера раннебуддийского пещерного храмового комплекса Цяньфодун. Читайте также:  Актер

Лунный календарь снов
СодержаниеЛунный календарь снов с 1 — 15 апреля 20191 апреля 20192 апреля 20193 апреля 20194 апреля 20195 апреля

Разное
Цветы – самый универсальный подарок и преподнести его можно по любому поводу. Существуют разные магазины

Top