990 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу

Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу

Гвинет Кейт Пэлтроу (родилась 27 сентября 1972) американская актриса, певец и кулинарный обозреватель.
Пэлтроу получила раннее уведомление для ее работы в фильмах, таких как психологический триллер Семь (1995), напротив Брэда Питта и драмы периода Эмма (1996), напротив Юэна Макгрегора. Следующие главные роли в романтичных Раздвижных дверях драмы комедии (1998) и триллер Прекрасное Убийство (1998), Пэлтроу собрал международное признание посредством ее выступления в Шекспире, любящем (1998), для которого она выиграла премию Оскар за Лучшую Актрису, премию «Золотой глобус» и две церемонии вручения премии Гильдии киноактеров, за Выдающуюся Ведущую Актрису и как участник Выдающегося Броска. Пэлтроу изобразил поддержку, а также ведущие роли, в фильмах, таких как Талантливый г-н Рипли (1999), Семейство Тэнэнбаумов (2001), Мелкий Хэл (2001), и Доказательство (2005), на который она заработала номинацию Золотого глобуса как Лучшая Актриса в Драме Кинофильма.
С 2008 она изобразила Перечные Форматы чертежной бумаги, любовное увлечение Железного человека в Чуде Кинематографическая Вселенная, в Железном человеке (2008), Железный человек 2 (2010), Мстители (2012), и Железный человек 3 (2013). Она также получила Премию Эмми за Выдающуюся Актрису Гостя в Ряду Комедии в 2011 для ее роли Холли Холидэй в сериале хита Лисы Ликование в эпизоде «Замена».
После высококлассных отношений с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, Пэлтроу женилась на Крисе Мартине, ведущем вокалисте Coldplay, в 2003; у них есть два ребенка. Пэлтроу и Мартин объявили об их разделении в марте 2014. Пэлтроу был лицом духов Удовольствий Эсте Лаудера с 2005. Пэлтроу — также лицо американского тренера модного бренда,  владелеца компании образа жизни и автор двух поваренных книг.

Молодость и образование
Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, и является дочерью актрисы Блайт Дэннер и покойного кинопродюсера / директор Брюс Пэлтроу. Ее отец был евреем, и ее мать христианского происхождения, и Пэлтроу была воспитана с » еврейские и христианские праздники» (у ее брата была церемония бар-мицвы). Ее семья Ашкенази  отца иммигрировала из Белоруссии  и Польши, в то время как у ее матери есть нидерландский язык Пенсильвании (немец) и некоторый белый барбадосец (английский), родословная. Большой прадед Пэлтроу по отцовской линии, фамилия которого была «Paltrowicz», был раввином в Nowogród, Польша.  Пэлтроу имеет младшего брата, Джейка Пэлтроу, и является полукузеном актрисы Кэтрин Моенниг (через ее мать), и троюродный брат бывшей американской Женщины-конгрессмена Габриэль Жиффор (AZ 08) (через ее отца).  Ее дядя — оперный певец и актер Гарри Дэннер.
Пэлтроу была воспитана в Санта-Монике, где она училась в Школе Перекрестка прежде, чем зарегистрироваться в Школе Кладовой, частной женской школе в Нью-Йорке.  Позже, она кратко изучила антропологию в Калифорнийском университете, Санта-Барбара, прежде выбывающий, чтобы действовать. Она — «приемная дочь» Талавера-де-ла-Рейны (Испания), где в 15 она провела год как студент по обмену и училась говорить на испанском языке.

Читайте также:  Гонщик Мика Паули Хеккинен - был Чемпионом мира Формулы Один 1998 и 1999 годов.

Другие проекты
Она находится на совете Фонда Робина Гуда, благотворительной организации, которая работает, чтобы облегчить бедность в Нью-Йорке.  В феврале 2009, Пэлтроу получил номинацию Грэмми на ее чтение классических книг медведя автора Билла Мартина младшего
У Пэлтроу был ее певчий дебют в фильме 2000 года Дуэты, в которых она выполнила кавер-версию «Cruisin Смоки Робинсона'». Песня была выпущена как сингл. Песня пошла в номер один в Австралии, в то время как исполнение Пэлтроу классика Кима Карнеса «Глаза Бетт Дэвис» достигло номера три. В Позорном фильме 2006 года, она спела, «Что является этой Вещью Под названием Любовь». 27 сентября 2006 Пэлтроу пел с рэпером Jay-Z во время его концерта в Альберт-Холле. Она спела хор для «Крика Песни» от Проекта альбома рэпера.В интервью, она сказала, что будет на концерте, но не, что она выступила бы. Она была процитирована, «я — поклонник Jay-Z. Он — мой лучший друг».
В мае 2005 Пэлтроу стала лицом духов Удовольствий Эсте Лаудера. Она, казалось, в Чикаго 17 августа 2007, подписала бутылки духов, и 8 июля 2008, она продвинула Чувственные духи Лаудера в Нью-Йорке с тремя другими моделями компании.  Эсте Лаудер жертвует минимум 500,000$ продаж пунктов от ‘Удовольствий Гвинет Пэлтроу’ коллекция к исследованию рака молочной железы.  В 2006, она стала лицом для Bean Pole International, корейского модного бренда.
В 2014 Пэлтроу была партнером Бара Удара Blo, объединяющегося с творческим отделением бренда.
В октябре 2014 она приняла демократического фандрайзера, сопровожденного президентом Бараком Обамой в ее частной квартире в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь
В возрасте 24 лет Пэлтроу была помолвлена с актером Брэдом Питтом,с которым она встречалась с 1994 до 1997. Обязательство было отменено, согласно Пэлтроу, потому что она не была готова к браку, и она позже чувствовала себя ответственной за причинение вреда Питту, так как она была «таким беспорядком» в течение того времени в ее жизни. Пэлтроу с тех пор сказал, что, поскольку это было ее первыми высококлассными отношениями с другой знаменитостью, они преподавали ей потребность в общественном усмотрении о ее романтичной жизни; она сказала журнал Biography, «Сказал я вещи о том, чтобы быть в отношениях [с Брэдом Питтом], который чувствовал себя неправильным мне, как раз когда я говорил их».
У Пэлтроу были релейные трехлетние отношения с актером Беном Аффлеком с 1997 до конца 2000. Они сначала разбились в начале 1999, но вскоре после их распада Пэлтроу удалось убедить Аффлека играть главную роль в фильме Сильный удар с нею;  во время создания из фильма, который был снят в середине 1999, пара начала датироваться снова и в конечном счете рассталась в октябре 2000.
В октябре 2002 Пэлтроу встретила Криса Мартина британской рок-группы Coldplay за кулисами спустя три недели после смерти ее отца, Брюса Пэлтроу. Они женились 5 декабря 2003 на церемонии в отеле в южной Калифорнии. У Пэлтроу и Мартина есть два ребенка вместе: дочь Apple Блайт Элисон Мартин (b. 2004) и сын Моисей Брюс Энтони Мартин (b. 2006).  Пэлтроу объяснила необычное имя Apple на Опре, говоря: «Это казалось настолько сладким, и это заклинало такую прекрасную картину для меня – Вы знаете, яблоки так сладки, и они полезны, и это библейское – и я просто думал, что это казалось настолько прекрасным, и… уберите! И я просто думал, ‘Прекрасный!'». Она объяснила, что имя ее сына прибыло из песни, «Моисея», что ее муж написал для нее перед их свадьбой. Отец Пэлтроу произошел из длинной линии влиятельных восточноевропейских раввинов, и это вдохновило Пэлтроу воспитывать ее дочь и сына в еврейской окружающей среде.  Пэлтроу заявил, «если Вы видели, сколько еды я делаю – я — оригинальная еврейская мать».  Пэлтроу сократил работу после становления матерью.  Она также страдала от послеродовой депрессии после рождения 2006 года ее сына. В марте 2014, Пэлтроу объявил, что она и Мартин отделились после десяти лет брака, описав процесс как «сознательное несцепление».
В августе 2014 Пэлтроу начала встречаться с co-создателем Ликования Бредом Фалчуком.

Читайте также:  Певица Эдит Пиаф

Фильмография

Русское название Оригинальное название Роль
1991 ф Крик Shout Ребекка
1991 ф Капитан Крюк Hook молодая Венди
1992 тф Жестокое сомнение Cruel Doubt Анжела Притчард
1993 тф Смертельные отношения Deadly Relations Кэрол Энн Фэгот Эпплгарт Холланд
1993 ф Готова на всё Malice Пола Белл
1993 ф Плоть от плоти Flesh and Bone Джинни
1994 ф Миссис Паркер и порочный круг Mrs. Parker and the Vicious Circle Пола Хант
1995 ф Высшее образование Higher Learning студентка
1995 ф Джефферсон в Париже Jefferson in Paris Пэтси Джефферсон
1995 ф Семь Se7en Трэйси Миллс
1995 ф Лунный свет и Валентино Moonlight and Valentino Люси Трэгер
1996 ф Роковая восьмёрка Hard Eight / Sydney Клементина
1996 ф Чужие похороны The Pallbearer Джули ДеМарко
1996 ф Эмма Emma Эмма Вудхаус
1997 ф Томас Джефферсон Thomas Jefferson внучка Джефферсона
1998 ф Осторожно, двери закрываются Sliding Doors Хелен Квилли
1998 ф Большие надежды Great Expectations Эстелла
1998 ф Наследство Hush Хелен Баринг
1998 ф Идеальное убийство A Perfect Murder Эмили Бредфорд Тейлор
1998 ф Влюблённый Шекспир Shakespeare in Love Виола де Лессепс
1999 ф Талантливый мистер Рипли The Talented Mr. Ripley Мардж Шервуд
2000 ф Практикантка The Intern в роли самой себя
2000 ф Дуэты Duets Лив
2000 ф Чужой билет Bounce Эбби Джанелло
2001 ф Юбилей The Anniversary Party Скай Дэвидсон
2001 ф Семейка Тененбаум The Royal Tenenbaums Марго Тенненбаум
2001 ф Любовь зла Shallow Hal Розмари
2002 ф Остин Пауэрс: Голдмембер Austin Powers in Goldmember Дикси Нормос
2002 ф Одержимость Possession Мод Бейли
2003 ф Вид сверху лучше View from the Top Донна Дженсен
2003 ф Сильвия Sylvia Сильвия Плат
2004 ф Небесный Капитан и мир будущего Sky Captain and the World of Tomorrow Полли Перкинс
2005 ф Доказательство Proof Кэтрин
2006 ф Дурная слава Infamous Китти Дин
2006 ф Любовь и другие катастрофы Love and Other Disasters актриса, исполняющая роль Джексон
2006 ф На острой грани Running with Scissors Хоуп Финч
2007 ф Спокойной ночи The Good Night Дора Шаллер
2008 ф Железный человек Iron Man Вирджиния «Пеппер» Потс
2008 ф Любовники Two Lovers Мишель
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Вирджиния «Пеппер» Потс
2010 ф Я ухожу — не плачь Country Strong Келли Кантер
20102014 с Хор Glee Холли Холидэй
2011 ф Заражение Contagion Бэт Эмхов
2012 ф Мстители The Avengers Вирджиния «Пеппер» Потс
2012 ф Спасибо за обмен Thanks for Sharing Фиби
2013 ф Железный человек 3 Iron Man 3 Вирджиния «Пеппер» Потс
2015 ф Мордекай Mortdecai Джоанна
Читайте также:  Был итальянским водителем автомобильных гонок и предпринимателем - гонщик Энцо Ансельмо Феррари.
Автор:
Дата:

Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу

Вы читаете статью Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу