Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу

❤ 2381 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 16 Фев 2015г,     ☻ 0

Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу

Гвинет Кейт Пэлтроу (родилась 27 сентября 1972) американская актриса, певец и кулинарный обозреватель.
Пэлтроу получила раннее уведомление для ее работы в фильмах, таких как психологический триллер Семь (1995), напротив Брэда Питта и драмы периода Эмма (1996), напротив Юэна Макгрегора. Следующие главные роли в романтичных Раздвижных дверях драмы комедии (1998) и триллер Прекрасное Убийство (1998), Пэлтроу собрал международное признание посредством ее выступления в Шекспире, любящем (1998), для которого она выиграла премию Оскар за Лучшую Актрису, премию «Золотой глобус» и две церемонии вручения премии Гильдии киноактеров, за Выдающуюся Ведущую Актрису и как участник Выдающегося Броска. Пэлтроу изобразил поддержку, а также ведущие роли, в фильмах, таких как Талантливый г-н Рипли (1999), Семейство Тэнэнбаумов (2001), Мелкий Хэл (2001), и Доказательство (2005), на который она заработала номинацию Золотого глобуса как Лучшая Актриса в Драме Кинофильма.
С 2008 она изобразила Перечные Форматы чертежной бумаги, любовное увлечение Железного человека в Чуде Кинематографическая Вселенная, в Железном человеке (2008), Железный человек 2 (2010), Мстители (2012), и Железный человек 3 (2013). Она также получила Премию Эмми за Выдающуюся Актрису Гостя в Ряду Комедии в 2011 для ее роли Холли Холидэй в сериале хита Лисы Ликование в эпизоде «Замена».
После высококлассных отношений с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, Пэлтроу женилась на Крисе Мартине, ведущем вокалисте Coldplay, в 2003; у них есть два ребенка. Пэлтроу и Мартин объявили об их разделении в марте 2014. Пэлтроу был лицом духов Удовольствий Эсте Лаудера с 2005. Пэлтроу — также лицо американского тренера модного бренда,  владелеца компании образа жизни и автор двух поваренных книг.

Молодость и образование
Пэлтроу родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, и является дочерью актрисы Блайт Дэннер и покойного кинопродюсера / директор Брюс Пэлтроу. Ее отец был евреем, и ее мать христианского происхождения, и Пэлтроу была воспитана с » еврейские и христианские праздники» (у ее брата была церемония бар-мицвы). Ее семья Ашкенази  отца иммигрировала из Белоруссии  и Польши, в то время как у ее матери есть нидерландский язык Пенсильвании (немец) и некоторый белый барбадосец (английский), родословная. Большой прадед Пэлтроу по отцовской линии, фамилия которого была «Paltrowicz», был раввином в Nowogród, Польша.  Пэлтроу имеет младшего брата, Джейка Пэлтроу, и является полукузеном актрисы Кэтрин Моенниг (через ее мать), и троюродный брат бывшей американской Женщины-конгрессмена Габриэль Жиффор (AZ 08) (через ее отца).  Ее дядя — оперный певец и актер Гарри Дэннер.
Пэлтроу была воспитана в Санта-Монике, где она училась в Школе Перекрестка прежде, чем зарегистрироваться в Школе Кладовой, частной женской школе в Нью-Йорке.  Позже, она кратко изучила антропологию в Калифорнийском университете, Санта-Барбара, прежде выбывающий, чтобы действовать. Она — «приемная дочь» Талавера-де-ла-Рейны (Испания), где в 15 она провела год как студент по обмену и училась говорить на испанском языке.

Читайте также:  Актриса Эмма Викланд

Другие проекты
Она находится на совете Фонда Робина Гуда, благотворительной организации, которая работает, чтобы облегчить бедность в Нью-Йорке.  В феврале 2009, Пэлтроу получил номинацию Грэмми на ее чтение классических книг медведя автора Билла Мартина младшего
У Пэлтроу был ее певчий дебют в фильме 2000 года Дуэты, в которых она выполнила кавер-версию «Cruisin Смоки Робинсона'». Песня была выпущена как сингл. Песня пошла в номер один в Австралии, в то время как исполнение Пэлтроу классика Кима Карнеса «Глаза Бетт Дэвис» достигло номера три. В Позорном фильме 2006 года, она спела, «Что является этой Вещью Под названием Любовь». 27 сентября 2006 Пэлтроу пел с рэпером Jay-Z во время его концерта в Альберт-Холле. Она спела хор для «Крика Песни» от Проекта альбома рэпера.В интервью, она сказала, что будет на концерте, но не, что она выступила бы. Она была процитирована, «я — поклонник Jay-Z. Он — мой лучший друг».
В мае 2005 Пэлтроу стала лицом духов Удовольствий Эсте Лаудера. Она, казалось, в Чикаго 17 августа 2007, подписала бутылки духов, и 8 июля 2008, она продвинула Чувственные духи Лаудера в Нью-Йорке с тремя другими моделями компании.  Эсте Лаудер жертвует минимум 500,000$ продаж пунктов от ‘Удовольствий Гвинет Пэлтроу’ коллекция к исследованию рака молочной железы.  В 2006, она стала лицом для Bean Pole International, корейского модного бренда.
В 2014 Пэлтроу была партнером Бара Удара Blo, объединяющегося с творческим отделением бренда.
В октябре 2014 она приняла демократического фандрайзера, сопровожденного президентом Бараком Обамой в ее частной квартире в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь
В возрасте 24 лет Пэлтроу была помолвлена с актером Брэдом Питтом,с которым она встречалась с 1994 до 1997. Обязательство было отменено, согласно Пэлтроу, потому что она не была готова к браку, и она позже чувствовала себя ответственной за причинение вреда Питту, так как она была «таким беспорядком» в течение того времени в ее жизни. Пэлтроу с тех пор сказал, что, поскольку это было ее первыми высококлассными отношениями с другой знаменитостью, они преподавали ей потребность в общественном усмотрении о ее романтичной жизни; она сказала журнал Biography, «Сказал я вещи о том, чтобы быть в отношениях [с Брэдом Питтом], который чувствовал себя неправильным мне, как раз когда я говорил их».
У Пэлтроу были релейные трехлетние отношения с актером Беном Аффлеком с 1997 до конца 2000. Они сначала разбились в начале 1999, но вскоре после их распада Пэлтроу удалось убедить Аффлека играть главную роль в фильме Сильный удар с нею;  во время создания из фильма, который был снят в середине 1999, пара начала датироваться снова и в конечном счете рассталась в октябре 2000.
В октябре 2002 Пэлтроу встретила Криса Мартина британской рок-группы Coldplay за кулисами спустя три недели после смерти ее отца, Брюса Пэлтроу. Они женились 5 декабря 2003 на церемонии в отеле в южной Калифорнии. У Пэлтроу и Мартина есть два ребенка вместе: дочь Apple Блайт Элисон Мартин (b. 2004) и сын Моисей Брюс Энтони Мартин (b. 2006).  Пэлтроу объяснила необычное имя Apple на Опре, говоря: «Это казалось настолько сладким, и это заклинало такую прекрасную картину для меня – Вы знаете, яблоки так сладки, и они полезны, и это библейское – и я просто думал, что это казалось настолько прекрасным, и… уберите! И я просто думал, ‘Прекрасный!'». Она объяснила, что имя ее сына прибыло из песни, «Моисея», что ее муж написал для нее перед их свадьбой. Отец Пэлтроу произошел из длинной линии влиятельных восточноевропейских раввинов, и это вдохновило Пэлтроу воспитывать ее дочь и сына в еврейской окружающей среде.  Пэлтроу заявил, «если Вы видели, сколько еды я делаю – я — оригинальная еврейская мать».  Пэлтроу сократил работу после становления матерью.  Она также страдала от послеродовой депрессии после рождения 2006 года ее сына. В марте 2014, Пэлтроу объявил, что она и Мартин отделились после десяти лет брака, описав процесс как «сознательное несцепление».
В августе 2014 Пэлтроу начала встречаться с co-создателем Ликования Бредом Фалчуком.

Читайте также:  Актер Антонио Бандерас

Фильмография

Русское названиеОригинальное названиеРоль
1991фКрикShoutРебекка
1991фКапитан КрюкHookмолодая Венди
1992тфЖестокое сомнениеCruel DoubtАнжела Притчард
1993тфСмертельные отношенияDeadly RelationsКэрол Энн Фэгот Эпплгарт Холланд
1993фГотова на всёMaliceПола Белл
1993фПлоть от плотиFlesh and BoneДжинни
1994фМиссис Паркер и порочный кругMrs. Parker and the Vicious CircleПола Хант
1995фВысшее образованиеHigher Learningстудентка
1995фДжефферсон в ПарижеJefferson in ParisПэтси Джефферсон
1995фСемьSe7enТрэйси Миллс
1995фЛунный свет и ВалентиноMoonlight and ValentinoЛюси Трэгер
1996фРоковая восьмёркаHard Eight / SydneyКлементина
1996фЧужие похороныThe PallbearerДжули ДеМарко
1996фЭммаEmmaЭмма Вудхаус
1997фТомас ДжефферсонThomas Jeffersonвнучка Джефферсона
1998фОсторожно, двери закрываютсяSliding DoorsХелен Квилли
1998фБольшие надеждыGreat ExpectationsЭстелла
1998фНаследствоHushХелен Баринг
1998фИдеальное убийствоA Perfect MurderЭмили Бредфорд Тейлор
1998фВлюблённый ШекспирShakespeare in LoveВиола де Лессепс
1999фТалантливый мистер РиплиThe Talented Mr. RipleyМардж Шервуд
2000фПрактиканткаThe Internв роли самой себя
2000фДуэтыDuetsЛив
2000фЧужой билетBounceЭбби Джанелло
2001фЮбилейThe Anniversary PartyСкай Дэвидсон
2001фСемейка ТененбаумThe Royal TenenbaumsМарго Тенненбаум
2001фЛюбовь злаShallow HalРозмари
2002фОстин Пауэрс: ГолдмемберAustin Powers in GoldmemberДикси Нормос
2002фОдержимостьPossessionМод Бейли
2003фВид сверху лучшеView from the TopДонна Дженсен
2003фСильвияSylviaСильвия Плат
2004фНебесный Капитан и мир будущегоSky Captain and the World of TomorrowПолли Перкинс
2005фДоказательствоProofКэтрин
2006фДурная славаInfamousКитти Дин
2006фЛюбовь и другие катастрофыLove and Other Disastersактриса, исполняющая роль Джексон
2006фНа острой граниRunning with ScissorsХоуп Финч
2007фСпокойной ночиThe Good NightДора Шаллер
2008фЖелезный человекIron ManВирджиния «Пеппер» Потс
2008фЛюбовникиTwo LoversМишель
2010фЖелезный человек 2Iron Man 2Вирджиния «Пеппер» Потс
2010фЯ ухожу — не плачьCountry StrongКелли Кантер
20102014сХорGleeХолли Холидэй
2011фЗаражениеContagionБэт Эмхов
2012фМстителиThe AvengersВирджиния «Пеппер» Потс
2012фСпасибо за обменThanks for SharingФиби
2013фЖелезный человек 3Iron Man 3Вирджиния «Пеппер» Потс
2015фМордекайMortdecaiДжоанна
Читайте также:  Актер Дэвид Теннант
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Гвинет Кейт Пэлтроу

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × три =

Боксеры
Боксер Александр Усик Александр Александрович Усик (родился 17 января 1987, Симферополь, Украинская ССР,

Редис, Перец
Содержание Хранения перцаХранение болгарского перцаХранение горького перца Хранения перца Для

Гороскоп
СодержаниеГороскоп на август 2019 года РакГороскоп на август 2019 для женщин РакГороскоп на август 2019

Top