Певец Фрэнк Синатра фото - 266 100x100
1433 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певец Фрэнк Синатра

Певец Фрэнк Синатра

Родился в Хобокене, Нью-Джерси, 12 декабря 1915, певец Фрэнк Синатра поднялся до известности, напев числа биг-бенда. В 40-х и 50-х он имел великолепное множество хитов и альбомов и продолжал появляться в десятках фильмов, выигрывая Оскара для Отныне и во веки веков. Он оставил позади крупный каталог работы, которая включает культовые мелодии как «Любовь и Брак» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

Молодость
Фрэнсис Альберт «Франк» Синатра родился 12 декабря 1915, в Хобокене, Нью-Джерси. Единственный ребенок сицилийских иммигрантов, Синатра подросткового возраста решил стать певцом после наблюдения, что Бинг Кросби выступает. Он выпал из средней школы, где он был членом клуба ликования и начал петь в местных ночных клубах. Радио-воздействие принесло ему к вниманию руководителя джаз-оркестра Гарри Джеймса, с которым Синатра сделал свои первые записи, включая «Все или ничего Вообще». В 1940 Томми Дорси пригласил Синатру присоединяться к своей группе. После двух лет превышающего диаграмму успеха с Дорси Синатра решил вычеркнуть самостоятельно.

Сольная карьера
Между 1943 и 1946, цвела сольная карьера Синатры, поскольку певец картировал 17 различных Лучших 10 одиночных игр. Толпы поклонников юной модницы Синатра, привлеченный с его мечтательным баритоном, заработали для него такие прозвища как «Голос» и «Султан Обморока». «Это были военные годы, и было большое одиночество», вспомнил Синатра, который был негоден к военной службе из-за проколотой барабанной перепонки. «Я был мальчиком в каждой угловой аптеке, который ушел, призванный на войну. Это было всем». Синатра сделал свой фильм, действующий дебют в 1943, в Выше и Выше. В 1945 он выиграл специальную премию Оскар за Дом, в котором я живу, 10-минутное короткое, сделанное способствовать расовой и религиозной терпимости на тыле. Популярность Синатры начала скользить в послевоенных годах, однако, приведя к потере его записи и контрактов фильма в начале 1950-х. В 1953 он сделал торжествующее возвращение, выиграв Оскара для его изображения итало-американского солдата Магхио в Отныне и во веки веков. Хотя это было его первой непевчей ролью, Синатра быстро нашел вокальный выход, когда он получил новый контракт на запись с Отчетами Капитолия в том же самом году. В его музыке Синатра 1950-х принес более зрелый звук с более джазовыми сгибаниями его голосом.
Возвратив славу, Синатра наслаждался дальнейшим успехом и в фильме и в музыке в течение многих последующих лет. Он получил критическое признание для своего выступления в оригинальном фильме Манчжурского кандидата (1962) и номинация на премию Оскар за его работу в Человеке Золотой Рукой (1955). Между тем он продолжал картировать Лучшие 10 одиночных игр. Когда его рекордные продажи начали опускаться к концу 1950-х, Синатра покинул Капитолий, чтобы установить его владеть маркой звукозаписи, Повторением. В сотрудничестве с Warner Bros., которая позже купила Повторение, Синатра также создал свою собственную независимую компанию по кинопроизводству, Artanis.

Читайте также:  Певец Адам Левин

Другие действия
К середине 1960-х Синатра вернулся на вершине снова. Он получил Награду за выслугу Грэмми и озаглавил 1965 Джазовый Фестиваль Ньюпорта с Оркестром Каунта Бэйси. Этот период также отметил его дебют Лас-Вегаса, где он продвигался в течение многих лет как главная привлекательность во Дворце Caesars. Как член-учредитель «Стаи Крыс», рядом с Сэмми Дэвисом младшим, Дином Мартином, Питером Лофордом и Джоуи Бишопом, Синатра приехал, чтобы воплотить пьющее, распутство, ставя громадину — изображение, постоянно укрепляемое массовой прессой и собственными альбомами Синатры. С его современным краем и бесконечным классом, не говоря уже о хитах как 1968, культовый «Мой Путь», даже, радикальная молодежь должна была заплатить Синатре его должное. Как Джим Моррисон Дверей однажды сказал, «Никто не может тронуть его».
После краткого выхода на пенсию в начале 1970-х, Синатра возвратил к музыкальной сцене с альбомом «Ола’ Голубые глаза, Назад» (1973) и также стал более политически активным. Сначала посетив Белый дом в 1944, проводя кампанию за Франклина Д. Рузвельта в его предложении в течение четвертого срока полномочий, Синатра работал нетерпеливо на выборы Джона Ф. Кеннеди в 1960 и позже контролировал вступительное торжество JFK в Вашингтоне. Отношения между этими двумя прокисли, однако, после того, как президент отменил посещение выходных дней дома Синатры из-за связей певца с Чикагским главарем бандитов Сэмом Джиэнканой. К 1970-м Синатра оставил свои долго проводимые демократические привязанности и охватил Республиканскую партию, поддержав первого Ричарда Никсона и позже его близкого друга Рональда Рейгана, который подарил Синатре Президентскую Медаль Свободы, национальной самой высокой гражданской премии, в 1985.

Личная жизнь
Фрэнк Синатра женился на своей возлюбленной детства, Нэнси Барбато, в 1939. У них было три ребенка вместе — Нэнси (родившийся в 1940), Фрэнк Синатра младший (родившийся в 1944) и Тина (родившийся в 1948) — прежде чем их брак распутал в конце 1940-х.
В 1951 Синатра женился на актрисе Аве Гарднер; после того, как они разделяются, Синатра вступил в повторный брак в третий раз, Мии Фэрроу, в 1966. Тот союз, также, закончил в разводе (в 1968) и Синатре, женатом для одной четверти и заключительное время в 1976, Барбаре Блэкели Маркс, вдове комика Зеппо Маркса. Эти два остались вместе до смерти Синатры больше чем 20 лет спустя.
В октябре 2013, Миа Фэрроу, сделал заголовки после заявления, что Синатра мог быть отцом ее 25-летнего сына, Ронана, в интервью с Ярмаркой тщеславия. Ронан — единственный официальный биологический ребенок Фэрроу с Вуди Алленом. Также во время интервью, она назвала Синатру любовью всей ее жизни, говоря, «Мы никогда действительно разводимся». В ответ на гул, окружающий комментарии его матери, в шутку написал в Твиттере Ронан: «Послушайте, мы — все *возможно* сын Фрэнка Синатры».

Читайте также:  Певица Селин Дион

Смерть и наследство
В 1987 автор Китти Келли издал несанкционированную биографию Синатры, обвинив певца в доверии преступным связям, чтобы построить его карьеру. Такие требования не уменьшили широко распространенную популярность Синатры. В 1993, в возрасте 77 лет, Синатра получил легионы новых, младших поклонников с выпуском Дуэтов Фрэнка Синатры, коллекцией 13 стандартов Синатры, которых он повторно сделал запись рядом с подобными Барбре Стрейзанд, Боно, Тони Беннетту и Арете Франклин.
Синатра выполнил на концерте в последний раз в 1995 в Палм-Дезерте Marriott Ballroom в Калифорнии. 14 мая 1998 Фрэнк Синатра умер от сердечного приступа в Медицинском центре Кедров Синая Лос-Анджелеса. Ему было 82 года и, наконец, столкнулся с его заключительным занавесом. С карьерой шоу-бизнеса, которая охватила больше чем 50 лет, длительная любовь масс Синатры может лучше всего быть объяснена в собственных словах человека: «Когда я пою, я верю. Я честен».

 

 

Загрузка...
Автор:
Дата:

Певец Фрэнк Синатра

Вы читаете статью Певец Фрэнк Синатра. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певец Фрэнк Синатра - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певец Фрэнк Синатра