Певец Ринго Старр фото - 244 100x100
2455 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певец Ринго Старр

Певец Ринго Старр

Ричард Старки младший (родился 7 июля 1940), более известный его сценическим псевдонимом Ринго Старр, английский музыкант, певец, автор песен и актер, который получил международную известность как барабанщик для Битлз. На большинстве альбомов группы он спел лид-вокал для одной песни, включая «С небольшой Помощью от Моих Друзей», «Желтая подводная лодка» и их покрытие «закона Естественно». Он также написал, что песни Битлз «не Проходят мимо Меня» и «Сада Осьминога», и признан co-автором других, такой как, «Что Продолжается» и «Полет».
Старр был дважды сокрушен опасными для жизни болезнями во время его детства, и в результате длительных госпитализаций, отстал схоластически. В 1955 он вошел в трудовые ресурсы и кратко занял позицию с British Rail прежде, чем обеспечить ученичество в Ливерпульском производителе оборудования. Скоро впоследствии он заинтересовался британским повальным увлечением скиффла, развив пылкое восхищение жанром. В 1957 он соучредил свою первую группу, Eddie Clayton Skiffle Group, которая заработала несколько престижных местных заказов, прежде чем причуда уступила американскому рок-н-роллу к началу 1958.
Когда Битлз сформировались в 1960, Старр был членом другой Ливерпульской группы, Рори Стормом и Ураганами. После добивания умеренного успеха с той группой в Великобритании и Гамбурге, он оставил Ураганы и присоединился к Битлз в августе 1962, заменив Пита Беста. Старр играл ключевые роли в фильмах Битлз и появился в многочисленных других. После распада группы в 1970, он выпустил несколько успешных одиночных игр включая американский хит номер четыре, «Это не Прибывает Легкое», и числа «Фотография» и «Вам Шестнадцать лет». В 1972 он выпустил свой самый успешный британский сингл, «замедлите Boogaloo», который достиг максимума в номере два. Он добился коммерческого и критического успеха со своим альбомом 1973 года Ринго, который был лучшими десятью выпусками и в Великобритании и в США. Он был показан во многих документальных фильмах и устроенных телешоу. Он также рассказал первые два сезона детского телесериала Thomas & Friends и изобразил «г-на Кондактора» в течение первого сезона PBS детский телесериал, Сияющий Станция Времени. С 1989 он успешно совершил поездку с двенадцатью изменениями Ringo Starr & His All-Starr Band. Творческий вклад Старра в музыку получил похвалу от барабанщиков, таких как Фил Коллинз, который описал его как «великого музыканта», и Стив Смит, который прокомментировал: «Перед Ринго звезды барабана были измерены их soloing способностью и виртуозностью. Популярность Ринго ясно показала новую парадигму…, мы начали рассматривать барабанщика как равного участника композиционного аспекта… Его части — так подпись к песням, что Вы можете слушать часть барабана Ринго без остальной части музыки и все еще определить песню».  В 2011, читатели Бродяги по имени Старр пятый по величине барабанщик всего времени.

 Молодость
Ричард Старки младший родился 7 июля 1940, на 9 Мэдрин-Стрит, в Лощине, Ливерпуле. Он — единственный ребенок кондитеров Элси (урожденный Gleave) и Ричард Старки старший, Элси любила петь и танцевать, хобби, которое она разделила со своим мужем, энергичным поклонником колебания.  До рождения их сына, которого они назвали «Ричи», пара провела большую часть их свободного времени на местной схеме танцевального зала, но вскоре после его рождения их регулярные законченные пикники.  Элси приняла защитный подход к воспитанию ее сына, который граничил с фиксацией. Впоследствии, «Крупный Ричи», поскольку отец Старки стал известным, потерянным интересом к своей семье, приняв решение вместо этого провести долгие часы, выпив и танцуя в пабах, иногда в течение нескольких дней подряд.
В 1944, чтобы уменьшить их расходы на жилье, его семья переехала в другой район в Лощине, 10 адмиралах Гроуве; скоро впоследствии его родители отделились, и они развелись в течение года. Starkey позже заявил, что у него нет «реальных воспоминаний» о его отце, который приложил мало усилия, чтобы сблизиться с ним, посетив только три раза после того. Элси сочла трудным выжить на платежах поддержки ее бывшего мужа тридцати шиллингов в неделю, таким образом, она получила несколько низкооплачиваемых заданий, наводящих порядок в домах прежде, чем обеспечить позицию местной буфетчицы, занятие, которым она наслаждалась в течение двенадцати лет. В шесть лет Starkey заболел аппендицитом. После обычного удаления аппендицита он заболел перитонитом, заставив его попасть в кому, которая длилась в течение трех дней. Его восстановление охватило двенадцать месяцев, которые он провел далеко от его семьи в больнице Беспризорных детей Мирта Ливерпуля. После его выброса в мае 1948, его мать позволила ему оставаться дома, заставив его пропустить школу.  в восемь лет, он остался неграмотным с бедным схватыванием математики. Его отсутствие образования способствовало чувству отчуждения в школе, которая регулярно приводила к нему прогуливающий в парке Sefton.  После нескольких лет дважды еженедельно обучения от его суррогатной сестры и соседки, Мари Магуайр Кроуфорд, Starkey почти поймал до его пэров академически, но в 1953, он заразился туберкулезом и был допущен в санаторий, где он оставался в течение двух лет. Во время его пребывания медицинский штат приложил усилие, чтобы стимулировать моторную деятельность и разогнать скуку, поощряя их пациентов присоединиться к группе больниц, приводя к его первой подверженности ударному инструменту; кустарный молоток сделал из хлопковой катушки, что он раньше ударял кабинеты рядом с его кроватью. Скоро впоследствии, он все более и более становился интересующимся игрой на барабанах, получая копию времени сна «Песни Алина Эйнсворта для Барабанов» как подарок выздоровления от Кроуфорда.  Старки прокомментировал: «Я был в группе больниц… Это — то, где я действительно начал играть. Я никогда не хотел ничто больше оттуда на… Моя бабушка и дедушка дала мне мандолину и банджо, но я не хотел их. Мой дедушка дал мне гармонику…, у нас было фортепьяно – ничто. Только барабаны».
Старки сопроводил Св. Сайласа, начальную школу Англиканской церкви около его дома, где его одноклассники назвали его «Лазарусом» и более поздней Долиной Лощины Вторичная современная школа, где он показал способность для искусства и драмы, а также практических предметов включая механику. В результате длительных госпитализаций, он отстал от своих пэров схоластически и не имел права на 11 — плюс готовящаяся экспертиза, требуемая для присутствия в средней школе.  17 апреля 1953, мать Старки вышла замуж за Гарри Грэйвса, экс-лондонца, который переехал в Ливерпуль после неудачи его первого брака. Грэйвс, страстный поклонник музыки биг-бенда и их вокалисты, представил Старки записям Диной Шор, Сарой Вон и Билли Дэниэлсом.  Грэйвс заявил, что у него и «Ричи» никогда не было неприятного обмена между ними; Старки позже прокомментировал: «Он был великим… Я изучил мягкость от Гарри». После расширенного пребывания в больнице после выздоровления Старки от туберкулеза он не возвращался в школу, предпочитая вместо этого оставаться дома и слушать музыку, манипулируя, избивая коробки печенья палками. Биограф Битлз Боб Спиц описал воспитание Старки как «Диккенсовскую хронику неудачи». Здания в области были «плохо проветрены, размера почтовой марки… исправленный вместе, кроша стены пластыря с задней дверью, которая открылась на надворную постройку». Кроуфорд прокомментировал: «Как все семьи, которые жили в Лощине, он был частью продолжающейся борьбы, чтобы выжить». Дети, которые жили, там провели большую часть своего времени в Парке принцев, избежав заполненного сажей воздуха их питаемого углем района.  Добавление к их трудным обстоятельствам, тяжкое преступление было почти постоянным беспокойством о людях, живущих в одном из самых старых и самых бедных районов бедного района в Ливерпуле.  Starkey позже прокомментировал: «Вы не высовывались, Ваши открытые глаза, и Вы не стояли на пути».
После его возвращения домой из санатория в конце 1955, Starkey вошел в британские трудовые ресурсы, но недостающая мотивация и дисциплина, его начальные попытки выгодной занятости оказались неудачными. Чтобы обеспечить себя некоторая теплая одежда, он кратко занял позицию в British Rail, который снабдил их сотрудников исками. Они дали ему шляпу, но никакая униформа, и неспособный пройти медицинский осмотр, он был уволен и предоставленные пособия по безработице.  Он тогда нашел работу как официант, подающий напитки на дневной лодке, которая поехала от Ливерпуля до Северного Уэльса, но его страх перед воинской повинностью на военную службу принудил его оставлять работу, не желая произвести Королевскому флоту впечатление, что он подходил для мореходной работы. В середине 1956, Могилы обеспечили Starkey позиция машиниста ученика в Ливерпульском производителе оборудования. Работая на средстве Старки оказал поддержку Рою Трэффорду и этим двум, соединенным по их общему интересу к музыке. Трэффорд представил его скиффлу, и он быстро стал пылким поклонником.

Читайте также:  Певец Стивен Тайлер

Личная жизнь
Когда Старр женился на Морин в 1965, менеджер Битлз Брайан Эпштейн служил шафером с отчимом Старра Гарри Грэйвсом и товарищем Битлом Джорджем Харрисоном как свидетели.  Скоро впоследствии, супружество пары стало предметом американской песни новинки, «Рассматривайте Его Тендер, Морин», Цыпочками. У Старра и Морин было три ребенка вместе: Zak (родившийся 13 сентября 1965), Джейсон (родившийся 19 августа 1967) и Ли (родившийся 11 ноября 1970).  В 1971, Старр купил бывший дом Леннона, Парк Титтенхерста в Sunninghill в Беркшире и переместил его семью туда. После повторных неверностей Старра, пара развелась в 1975.  Морин умерла от лейкемии в 1994.
В 1980, в то время как на наборе Пещерного человека фильма, Старр встретил актрису Барбару Бах; 27 апреля 1981 они были женаты.  В 1985, он был первым из Битлз, чтобы стать дедушкой после рождения дочери Зэка, Тэтии Джейн Старки.  Зэк Старки — также барабанщик, и во время регулярных отсутствий его отца, он провел время с, Кто Кит Мун. Зэк выступила с его отцом во время некоторых все-Starr туров Группы.
Старр и Бах разделяют их время между домами в Cranleigh, Суррей; Лос-Анджелес; и Монте-Карло. В Sunday Times Богатый Список 2011, Старр был перечислен в номере 56 с предполагаемым личным богатством £150 миллионов.  В 2012, Старр, как оценивалось, был самым богатым барабанщиком в мире.  В 2014 Старр объявил, что его 200-акровое поместье в Суррее в Ридингерсте, с его Сортом II перечислило относящийся к эпохе Якова I дом, продавался.

Карьера фильма
Старр получил похвалу от критиков и профессионалов киноиндустрии относительно его действия; директор и производитель Уолтер Шенсон назвали его «превосходным актером, абсолют естественный».  К середине 1960-х, Старр стал знатоком фильма. В дополнение к его ролям Ночью Трудного Дня (1964), Помощь! (1965), Волшебная Загадочная поездка (1967), и Позволенный Это Быть (1970), Старр также действовал в Кэнди (1968), Волшебный христианин (1969), Слепой (1971), Сын Дракулы (1974) и Кейвмен (1981).  В 1971, он играл главную роль как Ларри Карлик в 200 Мотелях Фрэнка Заппы и был показан в мультфильме Гарри Нильсона Пункт! Он играл одну из главных ролей в, Это Будет Днем (1973) как Стиляга и появилось в Последнем Вальсе, фильме документального фильма Мартина Скорсезе о 1976 прощальный концерт Группы.
Старр играл Папу Римского в Lisztomania Кена Рассела (1975), и беллетризованная версия себя в Маккартни Дает Мои Отношения Широкой улице в 1984. Старр появился как сам и растоптанное альтер эго Ognir Rrats в Ринго (1978), телевизионный фильм комедии американского производства, базируемый свободно на принце и Нищем. Для фильма документального фильма 1979 года на, Кто, Дети В порядке, Старр появился в сегментах интервью с коллегой — барабанщиком Китом Муном.

Читайте также:  Экстрасенсы. Виталий Гиберт.

Премии и признание
В Почестях Дня рождения 1965 года для Королевы Елизаветы II Старр и другие Битлз были назначены членами ордена Британской империи (MBE); они получили свои знаки отличия от Королевы во введении в должность в Букингемском дворце 26 октября. Он и другие Битлз были кумулятивно назначены на Премию BAFTA за Лучшего Вновь прибывшего для их действий, в 1964 снимают Ночь Трудного Дня.  В 1971, Битлз получили премию Оскар за Счет Лучшей песни к фильму, Позволяют Ему Быть.  В 1988, Битлз были введены в должность в Зал славы рок-н-ролла.  Во время 50-х премий Грэмми, Старр, Джордж Мартин и его сын Джайлс приняли Лучшую премию Саундтрека Компиляции за Любовь. 9 ноября 2008 Старр принял Алмазную Премию от имени Битлз во время Церемонии награждения этнической музыки 2008 года в Монако.
Малую планету 4150 Старра, обнаруженного 31 августа 1984 Брайаном А. Скиффом на Станции Столовой горы Андерсона Обсерватории Лоуэлла, назвали в честь Старра. Старр был назначен на Премию Дейтайм Эмми 1989 года за Выдающегося Исполнителя в Детском Ряду для его роли г-на Кондактора в телесериале, Сияющем Станция Времени.  8 февраля 2010, он был удостоен 2,401-й звездой на Аллее славы в Голливуде голливудской Торговой палатой. Это расположено в 1750 Норт Вайн-Стрит перед зданием Отчетов Капитолия, как звезды для Леннона, Маккартни и Харрисона.  Старр был награжден Символом Заклинания в знак признания своей музыкальной карьеры в 2011. Он стал Commandeur Ordre des Arts et des Lettres в 2013.

Сольная карьера
1970-е
10 апреля 1970 Маккартни публично объявил, что оставил Битлз.  Старр выпустил два альбома перед концом того года: Сентиментальная Поездка, британский номер семь совершил нападки составленный из его исполнений многих предгорных стандартов, которые включали музыкальные аранжировки Куинси Джонсом, Морисом Гиббом, Джорджем Мартином и Маккартни и вдохновленным страной Beaucoups Блюза, спроектированного Скотти Муром и показом известного Нашвильского музыканта сессии Пита Дрейка.
Старр играл на барабанах на Джоне Леннона Lennon/Plastic Группа Оно (1970), Йоко Оно Ono/Plastic Группа Оно (1970), и на альбомах Харрисона Все Вещи Должны Пройти (1970) и Живущий в Материальном мире (1973).  В 1971, Старр участвовал в Концерте для Бангладеш, организованный Харрисоном, и с ним писал совместно известный сингл, «Это не Прибывает Легкое», который достиг номера четыре и в США и в Великобритании. В следующем году он выпустил свой самый успешный британский хит, «замедлите Boogaloo», который достиг максимума в номере два (американский номер девять). Позже в том году он дебютировал с документальным фильмом Т. Рекса, Родившимся, чтобы Танцевать буги-вуги.  В 1973, он заработал два хита номер один в США:» Фотография», британский номер восемь совершил нападки, который писался совместно с Харрисоном, и «Вам Шестнадцать лет», написанный Sherman Brothers. Третий миллион Старра продажи единственного и его второй американский цилиндр диаграммы, «Вам Шестнадцать лет», был выпущен в Великобритании в феврале 1974, где это достигло максимума в номере четыре в диаграммах. В ноябре 1973 Старр освободил Ринго, коммерчески успешный альбом, произведенный Ричардом Перри, который показал письмо и музыкальные вклады от Харрисона, Леннона и Маккартни. LP привела к хиту, «О, Мой Мой», американский номер пять, который был пятыми последовательными лучшими десятью хитами Старра. Альбом достиг номера семь в Великобритании и номера два в США.  Доброй ночи Вена следовала в 1974 и была также успешна, достигнув номера восемь в США и номера 30 в Великобритании. Альбом заработал для Старра пару из лучших десяти хитов с его покрытием Блюд «Только Вы (И Вы Один)», который достиг максимума в номере шесть в США и номере 28 в Великобритании, и «Нет Никакой Песне», которая была американским номером три и седьмыми последовательными лучшими десятью хитами Старра. Во время этого периода он стал романтично связанным с Линсеи де Полем.  Он играл на тамбурине на песне, которую она написала и произвела для Веры Линн, «не Делают Вы Помните, Когда», и он вдохновил другую песню Де Поля, «Если я не Получу Вас, то Следующий Будет», который она описала как являющийся о мести после того, как он пропустил встречу ужина с нею, потому что он спал в своем офисе.
В 1975 Старр основал студию звукозаписи Ring O’Records. Компания заключила контракт с одиннадцатью художниками и выпустила пятнадцать одиночных игр и пять альбомов между 1975 и 1978, включая работы Дэвидом Хенчелем, Грэмом Бонне и Рэбом Ноукесом. Коммерческое воздействие карьеры записи Старра впоследствии уменьшилось, хотя он продолжил делать запись и остался знакомым присутствием знаменитости. В 1976 Отчеты Polydor выпустили Ротогравюру Ринго, альбом, который показал составы Маккартни, Леннона и Харрисона. Хотя альбом и его сопровождающие одиночные игры не чертили в Великобритании, LP произвела два незначительных американских хита, «Доза Рок-н-ролла» (номер 26) и покрытие «Эй! Ребенок» (номер 74) и достигнутые умеренные продажи, достигая положения диаграммы 28. Это вдохновило Polydor обновлять формулу Старра; результатами была любопытная смесь дискотеки и популярности 1970-х, Ринго 4-е (1977). Альбом был коммерческим бедствием, будучи не в состоянии чертить в Великобритании и достигая максимума в номере 162 в США. В 1978 Старр освободил Плохого Мальчика; альбом достиг неутешительного номера 129 в США и не чертил в Великобритании.

Читайте также:  Актер Мел Гибсон
Загрузка...
Автор:
Дата:

Певец Ринго Старр

Вы читаете статью Певец Ринго Старр. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певец Ринго Старр - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певец Ринго Старр