Певец Мик Джаггер фото - fy 100x100
1414 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певец Мик Джаггер

Певец Мик Джаггер

Кроме того возможно только Элвиса Пресли, а  никакой певец рок-н-ролла так  не влиял как певец Мик Джаггер, встряхивающий бедро лидер с легко обижающимися губами Роллинг Стоунз. В шестидесятых Джаггер установил ироническое отделение как признак британского рока Эры вторжения и начал поворачивать головы с его не так тонкие двойные смыслы и извилистые танцевальные движения. Он был самым уверенным appropriator первичной сексуальности афроамериканских исполнителей, все же он был тверд к ящику: Он поочередно казался темнокожим, очень английским, заезженным, разожженным, рогатым, и надоел.
Хотя он был моделью горного упадка, Мик Джаггер всегда был, как Ленни Кравиц назвал его, «дисциплинированного художника». Кроме его музыки, которая также включает сольные отчеты и известные появления гостя, Джаггер работал в фильме, и как актер и как производитель. В течение его карьеры он написал, писал совместно, или появился на буквально множестве любимых рок-песен, справился с искусством таланта и влиял на поколения исполнителей рок-н-ролла.

Родился певец Майкл Филип Джаггер 26 июля 1943, в Дартфорде, Англия, он начал петь в его церковном хоре. Его отец, Джо, был учителем, и его матерью, Евой, австралийским иммигрантом, который был активен в Консервативной партии Англии. Его брат, Крис, является также певцом.
Изучая бухгалтерский учет и финансы в лондонской Школе Экономики на стипендии, Джаггер воссоединился с другом детства, гитаристом Китом Ричардсом, который разделил его заинтересованное американским блюзом и R&B. В 1962 Джаггер, Ричардс и гитарист Брайан Джонс сформировали Роллинг Стоунз. bluesy вокалы Джаггера и спазматический, часто сексуально наводящие на размышления шаги стадии прикрепили группу как нарушителей спокойствия — противоположность более определенных, благоприятных Битлз.
В течение самых плодородных лет Камней в конце шестидесятых и в начале семидесятых, Джаггер начал брать внешние проекты, главным образом роли фильма и музыкальное сотрудничество. Его первая сольная работа была единственной «Запиской от Токаря», которого он спел в темном, экспериментальном фильме Николаса Роега Работа. Кино играло главную роль Джаггер как затворническое, пол — и одержимый наркотиками бывший рокер, который потерял его заклинание. Это обернуло в 1968, но не было выпущено до 1970.В том году Разносчик также играл главную роль в критически подвергнутом резкой критике западном Неде Келли Тони Ричардсона, внося народную балладу, «Дикий Колониальный Мальчик», к ее саундтреку. Разносчик также написал и выполнил причудливый синтезатор Moog, способствующий для саундтрека к гомоэротичному экспериментальному короткометражному фильму Кеннета Анджера 1969, Просьбе Моего Брата Демона.
В 1972 Джаггер казался непризнанным резервным вокалистом на Номере Один Карли Саймон, единственном, «Вы Так Тщетны». (Некоторые размышляли, что песня была написана о нем требование, в котором отрицал Джаггер.) Джаггер сосредоточился на Камнях в течение следующих шести лет, но в 1978 он, dueted со звездой регги Питером Тошем на сингле» (Вы Добрались, Чтобы Идти И) не Оглядываются назад», который достиг Номера 85.
В начале восьмидесятых Джагер был намечен, чтобы играть главную роль в Fitzcarraldo немецкого директора Вернера Херцога, но выбыл из-за логистических проблем. Часть видеозаписи закончилась в документальном фильме 1982 года съемки Фитскарральдо, Бремени Мечтаний.
В 1984 Джаггер dueted с Майклом Джексоном на Номере Три Джексонса единственное «государство Шока». В следующем году спустя больше чем два десятилетия после того, как Роллинг Стоунз сформировались, Джаггер выпустил свой первый сольный альбом, Она — Босс (Номер 13, 1985), который показал пятна гостя от Пита Тоуншенда, Джеффа Бека и Херби Хэнкока, и произвел Номер 12, единственный «Только Другая Ночь». Позже в том году Джаггер и дуэт Дэвида Боуи на Марте 1964 года и Vandellas поразили «Танец в улице», превысил диаграмму одиночных игр и стал главным продуктом MTV.После того, как Камни выпустили Грязную Работу в 1986, Джаггер и Ричардс начали устно препираться в прессе и были слухи Каменного распада. В следующем году Джаггер возвратился со своим вторым сольным альбомом, Примитивным Прохладный, который только достиг Номера 41; его сингл, «Позволяют нам Работа», только превратил его в Лучшие Сорок.
В конце восьмидесятых и в начале девяностых Джаггер, перефокусированный на Камнях и, появился в 1992 научно-фантастический щелчок Freejack. В следующем году он выпустил свой третий сольный альбом, Блуждающий Дух (Номер 11, 1993), который он co-produced с Риком Рубином. Альбом показал появления гостя из Блохи Ленни Кравица и басиста Red Hot Chili Peppers. Хотя Дух был первым сольным альбомом Джаггера, который выиграет существенные критические почести, это не произвело значительный сингл.
Разносчик снова возвратил свое внимание к Камням, а также свою работу в кино, формируя его собственную производственную компанию, Jagged Films, в 1995, и появляясь как трансвестит в Склонности 1997. Четыре года спустя он выпустил свой четвертый сольный альбом, Богиню в Дверном проеме (Номер 39, 2001); его кинокомпания произвела содействующий документальный фильм о создании из альбома под названием То, чтобы быть Миком. Альбом получил дико смешанные обзоры, некоторые крестящие его мгновенный классик и другие, называющие его мягкий и шаблонный. (Кит Ричардс насмешливо именовал его как «Dogshit в Дверном проеме».)
В 2002 Джаггер появился в психосексуальной драме Человек от райских Областей. В следующем году он был посвящен в рыцари Принцем Уэльским для его «услуг к музыке». Честь была спорна не только среди чисел учреждения, но также и среди поклонников и даже членов его группы. Ричардс отметил к Би-би-си, что рыцарство «не, что Камни о, не так ли?» Джаггер перефокусировал на Камнях, предстоящих Больший альбом Удара и длинное кругосветное путешествие, и затем в 2007 выпустил коллекцию своих сольных записей, Самого лучшего из Мика Джаггера, который следовал за его карьерой из «Записки от Токаря» вперед. В том году он также произвел и действовал в недолгой комедии положений ABC Рыцари Процветания.
Джагер был романтично связан с рядом знаменитых актеров, певцов и моделей, включая Крисси Шримптон, Мэриэнн Фэйтфул, Карли Саймон и многие другие. Он был женат дважды: сначала никарагуанке Бьянке Перес-Море Макиас, бывшему актеру и модели, в 1970; и второй, чтобы смоделировать Джерри Хола, в 1990. В 1999 он развелся с Холом.
Джаггер произвел на свет семь детей с четырьмя различными женщинами: у модели и певицы Марши Хант была дочь Кэрис Хант Джаггер (родившийся 4 ноября 1970); у Бьянки Джаггер была дочь Джейд Шина Иезавель Джаггер (родившийся 21 октября 1971); у Джерри Хола была Элизабет Скарлетт Джаггер (родившийся 2 марта 1984), Джеймс Лерой Огастин Джаггер (родившийся 28 августа 1985), Джорджия Мей Ейиша Джаггер (родившийся 12 января 1992), и Габриэль Люк Беорегард Джаггер (родившийся 13 декабря 1997), все с Джерри Холом; и у модели Лучана Джименец Морэдсон был Лукас Морис Морэд Джаггер (родившийся 18 мая 1999). У Джаггер есть четыре внука. С 2008 он по сообщениям встречался с модельером Л’Рен Скотт.

Читайте также:  Певица Селена Мари Гомес
Загрузка...
Автор:
Дата:

Певец Мик Джаггер

Вы читаете статью Певец Мик Джаггер. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певец Мик Джаггер - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певец Мик Джаггер