Воскресенье, 16 Декабрь 2018
Загрузка...
9506 Певица Шер
2391
0
Раздел: Музыка

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певица Шер

Певица Шер

Шер ( родилась 20 мая 1946), американская певица, актриса и телевизионный хозяин. Описана как воплощение женской автономии в доминируемой мужчинами промышленности, она известна ее отличительным певческим голосом контральто и тем, что работала в различных областях развлечения, а также принятия множества стилей и появлений во время ее карьеры, которая привела к тому, что она была названной Богиней Населения
Шер завоевала популярность в 1965 как половина дуэта мужа-жены фолк-рока Sonny & Cher после их первого хита, «я Получил Вас Малыш». Она начала свою сольную карьеру одновременно, выпустив в 1966 ее первый миллион песни продавца, «Банг Банг (Моя Стопка Меня Вниз)». Журнал Goldmine Филл Мардер описал ее как лидера усилия в 1960-х, чтобы «продвинуть женское восстание в горном мире прототипе звезды женского рока, установив норму для появления отношения». После того, как дуэт потерял свою молодую аудиторию вследствие их моногамного, направленного против злоупотребления наркотиками образа жизни во время периода сексуальной революции и повышения культуры препарата, она возвратилась к славе в 1970-х как телеведущий с ее шоу The Sonny & Cher Comedy Hour, наблюдаемая более чем 30 миллионами зрителей еженедельно во время ее трехлетнего пробега и Шер. Она стала законодателем моды моды, нося тщательно продуманное оборудование в ее телешоу. Работая по телевидению, она утвердилась как сольный художник с одиночными играми номер один «Gypsys, Tramps & Thieves», «Гибрид», и «Темная Леди». После ее развода от Сонни Боно в 1975, очень разглашенная личная жизнь Шер привела к снижению ее карьеры, хотя она начала незначительное возвращение в 1979 с ориентированным на дискотеку альбомом, Отводят Меня домой и заработал 300,000$ в неделю для ее 1980–1982 шоу резиденции в Лас-Вегасе. В начале 1980-х, Шер сделала свой бродвейский дебют, и затем играла главную роль в фильме Силквуд, который заработал для нее номинацию на премию Оскар за Лучшую Актрису второго плана в 1983. В следующих годах она играла главную роль в фильмах, таких как Маска, Иствикские ведьмы, и Лунатический, для которого она выиграла премию Оскар за Лучшую Актрису в 1988. Она дебютировала в фильме 1996 года, Если Эти Стены Могли бы Говорить. В то же время она утвердилась как рок-певец, выпустив платиновые альбомы, такие как Сердце Камня (1989) и лучшие десять одиночных игр, таких как, «я Нашел Кого-то» и, «Если я Мог бы Повернуть время вспять». Она достигла, новый коммерческий пик в 1998 с песней «Верят», который показывает новаторское использование Автомелодии, также известной как «эффект Шер». Ее 2002–2005 Живых доказательств: Прощальный тур закончился как самый кассовый музыкальный тур художницей тогда. В 2008 она подписалась, $60 миллионов в год имеют дело, чтобы озаглавить Колизей во Дворце Caesars в Лас-Вегасе в течение трех лет. После семи лет отсутствия она возвратилась, чтобы снять в 2010 музыкальную Пародию. Первый студийный альбом Шер за 12 лет, Ближе к Правде (2013), стал ее чертящим самым высоким образом сольным альбомом в США до настоящего времени.
Биограф Марк Бего написал, «Ни у кого в истории шоу-бизнеса не было карьеры величины и объема Шер». Она выиграла премию Оскар, премию Грэмми, Премию Эмми, специальную Премию Моды CFDA, три церемонии вручения премии «Золотой глобус» и премию Каннского кинофестиваля, среди нескольких других почестей. Она продала 100 миллионов отчетов во всем мире, делая ее одним из пользующихся спросом художников всего времени. Она — единственная художница до настоящего времени, чтобы иметь номер один, единственный в чарте Billboard за каждое из прошлых шести десятилетий. За пределами ее музыки и действия, она известна своими политическими взглядами, филантропическими усилиями и активностью для прав ЛГБТ.

Молодость
Шер была родившийся Черилин Саркизиэн в Эль-Центро, Калифорния, 20 мая 1946.  Ее отец, Джон Саркизиэн, был армянско-американским водителем грузовика с препаратом и азартной игрой проблем, и ее мать, Джеки Джин Крауч, была случайной моделью и актрисой эпизодической роли с ирландским, английским, немецким, французским, нидерландским и родословной чероки. Отец Шер был редко домой, когда она была младенцем, в конечном счете разводясь с Краучем, когда Шер было десять месяцев. Они женились и развелись вдвое больше. После первого развода от Саркизиэна, Крауч женился на другом человеке. Третий из восьми браков Крауча был актеру Джону Саузолу, отцу единокровной сестры Шер, Джоргэйнн.
К тому времени живя в Лос-Анджелесе, Наклон продолжал действующую карьеру, работая официанткой. Она поменяла свое имя на Джорджию Холт и заработала второстепенные роли в фильмах и по телевидению. Холт обеспечила играющие роли для своих дочерей как отдельно оплачиваемые предметы в телешоу, таких как Приключения Оззи и Харриет.  Хотя романтические отношения ее матери с Southall закончились, когда Шер было девять лет, она считает его ее отцом и помнит его как «добродушного человека, который стал воинственным, когда он пил слишком много».  Поскольку Холт вступила в повторный брак и развелась, семья, перемещенная с места на место (включая Нью-Йорк, Техас и Калифорнию), и часто имела мало денег.  Шер не забыла использовать круглые резинки когда-то, чтобы скрепить ее обувь. Однажды, Холт должна была поместить Шер в приют в течение нескольких недель. Хотя они встречались каждый день, и Холт и Шер сочли опыт травмирующим.
Семья Шер сначала заметила ее креативность, когда в пятом классе, она произвела для своего учителя, и классифицируйте работу музыкальной Оклахомы!. Она организовала группу девочек, направив и ставя их режимы танца. Неспособный убедить мальчиков участвовать, она действовала мужские роли и спела их песни. К возрасту девять, она развила необычно низкий голос.  Очарованный кинозвездами, образцом для подражания Шер была Одри Хепберн, особенно из-за ее роли в фильме 1961 года Завтрак у Тиффани. Шер начала копировать свое оборудование и поведение после эксцентричного, быстро живущего характера, изображаемого Хепберном.  Она была разочарована отсутствием темноволосых голливудских актрис, которым она могла подражать тогда.  Она хотела быть известной начиная с детства, но чувствовала непривлекательный и неталантливый, более поздний комментарий, «Я не мог думать ни о чем, что я мог сделать… Я не думал, что буду певцом или танцором. Я просто думал, ну, в общем, что я буду известен. Это было моей целью. » В 1961 Холт женился на управляющем банком Гильберте Лэпире, который принял Шер (под именем Черил Лэпир) и ее единокровная сестра, Джоргэйнн, и зарегистрировал их в Подготовительной школе Колледжа Монтклера, частной школе в Энсино, студенты которого были главным образом от богатых семей. Среда высшего сословия школы представила собой проблему для Шер; биограф Конни Берман написал, » стояла из других и в ее поразительной внешности и в коммуникабельной индивидуальности».  А бывший одноклассник прокомментировал, «я никогда не буду забывать видеть Шер впервые. Она была настолько особенной… Она походила на кинозвезду, прямо тогда и там… Она сказала, что собиралась быть кинозвездой, и мы знали, что она будет».  Несмотря на то, чтобы не быть превосходным студентом, Шер была умной и творческой, согласно Берману. Она заработала хорошие оценки, выделяющиеся во французских и английских классах. Как взрослый, она обнаружила, что у нее была дислексия. Шер достигла славы для своего нетрадиционного поведения: она выполнила песни для студентов в течение обедов и удивила пэров, когда она носила обнажающую живот вершину, будучи первой молодой женщиной в ее социальном кругу, которая сделает так.  Она позже вспомнила, «Я никогда не был действительно в школе. Я всегда думал о том, когда я выросся и известен».

Музыка и голос
Шер использовала различные музыкальные стили, включая народ, популярность, панк-рок, арена-рок, баллады власти, дискотеку, новую волну и хип-хоп; она сказала, что сделала это, чтобы «остаться релевантной и действительно работает, который вызывает отклик». Журнал Goldmine Phill Marder кредитовал почти прекрасный выбор песни Шер как, что сделало ее печально известным рок-певцом; в то время как несколько из ее ранних хитов были сочинены или спеты с Сонни Боно, большинство ее сольных хитов, которые превзошли численностью Сонни и успехи Шер, было составлено независимыми авторами песен, отобранными Шер. Первый альбом певца, главным образом написанный одна, представляет «чувство певца-автора песен 1970-х», это доказывает «знатока Шер роли рассказчика», согласно Хосе Ф. Промису Аллмузика.
Некоторые ранние песни Шер затрагивают темы, редко обращаемые в американской популярной музыке, такие как развод, проституция, незапланированная и underaged беременность и расизм. Согласно Джо Виглайону Аллмузика, 1972, единственный «Способ Любви», или о женщине, выражающей ее любовь к другой женщине или о женщине, расстающейся с гомосексуальным мужчиной, которого она любила («Что будет Вы/когда, он устанавливает Вас свободный/Справедливый путь который Вы/Говорить до свидания мне»). Ее способность нести и мужские и женские диапазоны позволила ей петь соло в гермафродитном и поле нейтральные тематические песни.
У Шер есть отличительный певческий голос контральто, описанный автором Николасом Э. Тоа как «смелый, глубоко, и с просторным вибрато». Энн Пауэрс из Нью-Йорк Таймс назвала его «наиболее существенным горным голосом: нечистый, изворотливый, прекрасное транспортное средство для проектирования индивидуальности».  Сначала услышанный в 1980 делают запись Черный, Повысился, агрессивные, острые вокалы в ориентированных на хард-рок альбомах Шер выдвинули на первый план ее сексуально уверенное изображение.  Для альбома 1995 года Это — Мир Человека, она ограничила свои вокалы, поющие в более высоких регистрах и без вибрато. Песня 1998 года «Верит», имеет электронный вокальный эффект, предложенный Шер, и была первая коммерческая запись, которая покажет Автомелодию — аудио процессор первоначально намеревался замаскировать или исправить фальшивые погрешности в вокальных звукозаписях — как преднамеренный творческий эффект. После успеха песни техника стала известной как «эффект Шер» и с тех пор широко использовалась в популярной музыке. Шер позже использовала Автомелодию на Живом доказательстве альбомов (2001) и Ближе к Правде (2013).

Читайте также:  Актриса Саммер Глау (Summer Lyn Glau)

Политика
Шер сказала, что она не зарегистрированный демократ, но посещает много демократических соглашений и событий.  За эти годы, она стала известной своими политическими взглядами, будучи откровенным критиком консервативного движения. В интервью с Ярмаркой тщеславия она была критически настроена по отношению ко множеству политических тем, включая республиканских политиков как Сара Пэйлин и Ян Брюэр.  Она прокомментировала, что не понимала, почему любой будет республиканцем, потому что восемь лет при администрации Джорджа У. Буша «почти убили меня».  В течение 2000 президентские выборы Соединенных Штатов, ABC News написал, что она была полна решимости сделать «безотносительно возможный не допустить его в офис». Она сказала место, «Если Вы темнокожие в этой стране, если Вы — женщина в этой стране, если Вы — какое-либо меньшинство в этой стране вообще, что могло бы возможно обладать Вами, чтобы проголосовать за республиканца?… У Вас не будет одного f—правом луга оставленный».  Она сказала относительно Джорджа В., «Мне не нравится Буш. Я не доверяю ему. Мне не нравится его отчет. Он глуп. Он ленив».
27 октября 2003 Шер анонимно назвала программу сигнала вызова C-SPAN, чтобы пересчитать визит, который она нанесла в искалеченных солдат в Центральном армейском госпитале Уолтера Рида и подвергла критике отсутствие освещения в СМИ и правительственного внимания, которое уделяют травмированным военнослужащим. Она отметила, что наблюдает за C-SPAN каждый день. Хотя она признала себя неназванным артистом, она была признана хозяином C-SPAN, который впоследствии опросил ее о ее поддержке 1992 года независимого кандидата в президенты Росса Перо. Она сказала, «Когда я слышал, что он говорил прямо в начале, я думал, что он принесет своего рода подход бизнеса здравого смысла и также меньше поддержки, но тогда… Я был полностью разочарован как все остальные, когда он просто вид сокращения и пробег и никто знали точно почему… Возможно он, возможно, не противостоял всему расследованию, которое продолжается теперь».  В выходные Дня памяти в 2006, она звонила в Вашингтонский Операционный Шлем одобрения Журнала C-SPAN, группа, которая обеспечивает шлемы, чтобы помочь солдатам избежать травм головы в то время как в районе боевых действий. 14 июня 2006, она сделала появление гостя на C-SPAN с доктором Бобом Мидерсом, основателем Операционного Шлема. В том году, в интервью с газетой Stars и Stripes, Шер объяснила ее «против войны в Ираке, но для войск» положение: «Я не должен быть для этой войны, чтобы поддержать войска, потому что эти мужчины и женщины делают то, что они думают, правильное. Они делают то, что им говорят сделать. Они делают это с действительно хорошим сердцем. Они прилагают все усилия, они могут. Они ничего не просят». Шер поддержала Хиллари Клинтон на своей Кампании по выборам президента: «Мне нравится Хиллари. Я думаю, что она сделала бы лучшего президента. Я думаю [Барак Обама] хороший человек. Я думаю, что он альтруистический. Я думаю, что он умен. Я думаю в некоторый момент, что он может быть великим лидером. Я просто не думаю, что это теперь». После того, как Обама выиграл демократическое назначение, она поддержала его кандидатуру по радио и телепрограммам.  Однако в 2010 берут интервью с Ярмаркой тщеславия, она прокомментировала, что «все еще думает, что Хиллари сделала бы лучшую работу», хотя она «принимает факт, что Барак Обама унаследовал непреодолимые проблемы». В течение 2012 президентские выборы Соединенных Штатов, Шер и комик Кэти Гриффин выпустили социальную рекламу, названную, «Не Позволяют Руке , Поворачивают время вспять на правах женщин». В PSA пара подвергла критике Кандидата на пост президента Республиканской партии Митта Ромни за его поддержку Ричарда Моердока, американского Кандидата на пост сенатора, который предположил, что даже беременности, следующие из насилия, были «частью плана Бога». Шер осудила кандидата на пост вице-президента Пола Райана за различение «насильственного» и «ненасильственного» насилия. В сентябре 2013, Шер отклонила приглашение выступить на церемонии открытия Олимпийских игр Зимы 2014 года в России из-за спорного законодательства страны против геев, которое омрачило приготовления к событию.

Читайте также:  Певец Адриано Челентано

Наследство
Вклады Шер в различные области развлечения, такие как музыка, фильм, телевидение и мода заработали для нее прозвище «Богиня Популярности». Согласно Оранжевому Журналу Побережья Кит Тубер, успешная телевизионная карьера Шер в течение 1970-х «позволила людям видеть и слышать [ее], не имея необходимость покупать [ее] отчеты». С тех пор, музыкальная карьера Шер была омрачена ее карьерой фильма, хотя она продолжила записывать успешные альбомы и одиночные игры. Она получила несколько специальных премий за свою музыкальную карьеру, включая Премию этнической музыки за ее «пожизненный вклад в музыкальную индустрию» и Музыкальную Премию Billboard за то, что «помогла пересмотреть популярную музыку через успех в чартах Billboard». Шер — единственная художница до настоящего времени, чтобы иметь номер один, единственный в чарте Billboard за каждое из прошлых шести десятилетий. С 2008 она продала 100 миллионов отчетов во всем мире, делая ее одним из пользующихся спросом художников всего времени.
Согласно журналу Goldmine Phill Marder, Шер «была и остается сегодня одной из Горной Эры наиболее лидирующие фигуры».  Он написал, что как звезда женского рока, она установила «норму для появления с ее ранних дней хиппи к ее более позднему диковинному оборудованию и ее отношению — прекрасный панк женского пола задолго до того, как панк даже был горным термином». Он утверждал, что смелое оборудование Шер и доминирующее отношение по ее партнеру Сонни Боно влияли на присутствие женщин в рок-музыке, вдохновляя современных последователей Марианну Фэйтфул и Нэнси Синатру. Согласно Джеффу Миерсу от Новостей Буффало, «Ее музыка изменилась с временами за десятилетия, вместо того, чтобы изменить те времена посредством инновационной работы»; однако, он чувствовал, что последующие певицы, такие как Синди Лопер, Кристина Агилера, Lady Gaga и Мадонна, которую он называет «Шер ее поколения», были в большой степени вдохновлены способностями Шер набрать шифр замка с секретом «талант с глубокой музыкальностью…, чтобы сделать действительные заявления в большом разнообразии управляемых тенденцией идиом…, чтобы ослабиться легко между популярными поджанрами потрясти, не отчуждая ее поклонников», а также ее харизматическое сценическое обаяние и сильную поддержку ЛГБТ среди ее поклонников. Шер была известна ее многими карьерными возвращениями, который принудил Нью-Йорк Таймс объявлять ее как «Королеву Возвращения».  Биограф Конни Берман написал, что переход Шер от трудного детства до известности принудил ее становиться вдохновением. Ее «целостность» и «настойчивость» были выдвинуты на первый план в Достижении Вашей книжной серии Целей иллюстрированных вдохновенных историй для детей, в которых ее жизнь была детализирована, подчеркнув важность самоактуализации: «В течение многих лет Шер упорно работала, чтобы стать успешным певцом. Тогда она упорно работала, чтобы стать актрисой. Даже когда ей были нужны деньги, она выключила роли кино, которые не были правильными для нее. Ее целью состояла в том, чтобы всегда быть хорошая актриса, не только богатая и известная». Почтение, которое гей-сообщество держит для Шер, было приписано выполнениям в ее карьере, ее чувстве стиля и ее продолжительности жизни. Алек Мэпа Защитника уточняет:» В то время как остальная часть нас спала, Шер была там в течение прошлых четырех десятилетий, переживая каждые из наших фантазий детства… Шер воплощает непримирительную свободу и бесстрашие, к которому могут только стремиться некоторые из нас. » Согласно Томасу Роджерсу журнала Salon, ей часто подражали трансвеститы, потому что она «преодолела оскорбление и трудность на [ее] пути к успеху» и потому что ее история «зеркало боль, от которой много гомосексуалистов страдают на их выходе из шкафа».  Биограф Марк Бего написал, «Ни у кого в истории шоу-бизнеса не было карьеры величины и объема Шер. Она была несовершеннолетней поп-звездой, телевизионной хозяйкой, моделью журнала моды, рок-звездой, поп-певцом, бродвейской актрисой, Завоевавшей Оскар кинозвездой, сенсацией дискотеки и предметом горы освещения в прессе».

Читайте также:  Актриса Ева Лонгория
страницу нашли по запросам:
  • диапазон оолоса шер
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Певица Шер
Top