Телеведущая Опра Уинфри фото - bk 100x100
1771 | 1
Раздел: История
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Телеведущая Опра Уинфри

Телеведущая Опра Уинфри

Американский телевизионный хозяин, актриса, производитель, филантроп и предприниматель Опра Гэйл Уинфри родилась 29 января 1954, в Костюшко, Миссисипи. После обеспокоенной юности в малочисленном сельскохозяйственном обществе, где она была подвергнута сексуальному насилию многими родственниками мужского пола и друзьями ее матери,она переехала в Нашвилл, чтобы жить с ее отцом, Верноном, парикмахером и бизнесменом. Она поступила в государственный университет Теннесси в 1971 и начала работать в радио и телевидении, вещающем в Нашвилле.В 1976 Опра Уинфри переехала в Балтимор, Мэриленд, где она приняла телевизионных Людей ток-шоу, Говорит. Шоу стало хитом, и Уинфри оставалась с ним в течение восьми лет, после которых она была принята на работу Чикагской телестанцией, чтобы устроить ее собственное утреннее шоу, Утра Чикаго. Ее крупным конкурентом во времени был Фил Донахью. В течение нескольких месяцев открытый, участливый личный стиль Уинфри выиграл ее еще 100,000 зрителей, чем Донахью и взял ее шоу от последнего места до сначала в рейтингах. Ее успех привел к общенациональной известности, и роль в 1985 Стивена Спилберга снимают Пурпурный цвет, для которого она была номинирована на премию Оскар для Лучшей Актрисы второго плана.
Уинфри начала Шоу Опры Уинфри в 1986 как национально синдицированную программу. С его размещением на 120 каналах и аудитории 10 миллионов человек, шоу получило «грязными» $125 миллионов к концу своего первого года, которого Уинфри получила $30 миллионов. Она скоро получила собственность программы от ABC, таща его под контролем ее новой производственной компании, Harpo Productions (‘Опра’, записанная назад) и делающий все больше денег из объединения в синдикаты.В 1994, с ток-шоу, становящимися все более и более дрянной и эксплуатационным, Уинфри обязалась сохранять свое шоу свободным от бульварных тем. Хотя рейтинги первоначально упали, она добилась уважения своих зрителей и была скоро вознаграждена повышением популярности. Ее проекты с Harpo включали очень номинальный телевизионный мини-сериал 1989 года, Женщин Места Брюстера, в котором она также играла главную роль. Уинфри также подписала мультикартинный контракт с Диснеем. Первоначальный проект, Возлюбленный 1998, основанный на получившем Пулитцеровскую премию романе Тони Моррисон и Уинфри в главной роли и Дэнни Гловера, получили смешанные обзоры и обычно не соответствовали ожиданиям.
Уинфри, которая стала почти как известная за ее усилия по потере веса что касается ее ток-шоу, потеряла приблизительно 90 фунтов (припадание до ее идеального веса приблизительно 150 фунтов) и конкурировала в Марафоне Корпуса морской пехоты в Вашингтоне, округ Колумбия в 1995. В связи с ее высоко разглашенным успехом, личным поваром Уинфри, Роузи Дэйли, и тренером, Бобом Грином, обоими изданными бестселлерами. Гигант СМИ способствовал очень миру публикации, начиная Книжный клуб ее «Опры» как часть ее ток-шоу. Программа продвинула много неизвестных авторов к вершине списков бестселлеров и доставила удовольствие читать новый вид популярного выдающегося положения.
С дебютом в 1999 Кислородных СМИ, компании она соучредила, который посвящен производству кабеля и интернет-программированию для женщин, Уинфри гарантировала свое место в центре деятельности медиаиндустрии и как один из самых влиятельных и богатых людей в шоу-бизнесе. В 2002 она заключила сделку с сетью, чтобы передать показываемое в прайм-тайм дополнение к ее синдицированному ток-шоу. Ее очень успешный ежемесячный журнал, O: Журнал Опры дебютировал в 2000, и в 2004, она подписала новый контракт, чтобы продолжить Шоу Опры Уинфри в течение 2010-11 сезонов. Теперь объединенный в консорциум, шоу замечено почти на 212 американских станциях и больше чем в 100 странах во всем мире. В 2009 Опра Уинфри объявила, что будет заканчивать свою программу, когда ее контракт с ABC закончился в 2011. Вскоре после она двинулась в свою собственную сеть, Сеть Опры Уинфри, совместное предприятие с Коммуникациями Открытия.
Несмотря на финансово скалистое начало, сеть сделала заголовки в январе 2013, когда она передала интервью между Уинфри и Лансом Армстонгом, американским велосипедистом и семиразовым победителем Тур де Франс, который был лишен его семи титулов тура в 2012 из-за допинга обвинений. Во время интервью Армстронг признался, что использовал стимуляторы в течение своей карьеры езды на велосипеде, включая гормональный кортизон, тестостерон и эритропоэтин (также известный как EPO). «Я глубоко испорчен…, и я плачу цену за него, и я думаю, что это хорошо. Я заслуживаю этого», заявил он. Интервью по сообщениям ввело миллионы долларов в доходе для СОБСТВЕННОГО.
Из ее интервью с Армстронгом Уинфри сказала в заявлении, «Он не признавался таким образом, я ожидал. Это было удивительно мне. Я сказал бы, что, для меня, моей команды, всех нас в комнате, мы были загипнотизированы некоторыми его ответами. Я чувствовал, что он был полон. Он был серьезен. Он, конечно, подготовился в течение этого момента. В конце его мы были довольно истощены».

Читайте также:  Певец Баста Раймс

Согласно Журналу «Форбс», Опра была самой богатой афроамериканкой 20-го века и единственным в мире Темнокожим миллиардером в течение трех лет подряд. Журнал Life приветствовал ее как самую влиятельную женщину ее поколения. В 2005 Business Week назвал ее самым великим Темнокожим филантропом в американской истории. Сеть Ангела Опры заработала больше чем 51,000,000$ для благотворительных программ, включая образование девочек в Южной Африке и облегчение жертвам урагана Катрина.
Уинфри — преданная активистка для прав детей; в 1994 президент Клинтон утвердил законопроект в закон, который Уинфри предложила Конгрессу, создавая общенациональную базу данных осужденных детских злоумышленников. Она основала Семью для Лучшего фонда Жизней и также способствует ее альма-матер, государственному университету Теннесси. В сентябре 2002 Опру назвали первым получателем Академии Television Arts & Sciences’ Bob Hope Humanitarian Award.
Уинфри провела кампанию за демократического кандидата в президенты Барака Обаму в декабре 2007, привлекая самые многочисленные толпы основного сезона к тому пункту. Уинфри присоединилась к Обаме для серии митингов в ранних основных государствах / штатах кокуса Айова, Нью-Хэмпшир и Южная Каролина. Это был первый раз, когда Уинфри когда-либо проводила кампанию за политического кандидата. Самый большой случай был в университете футбольного стадиона Южной Каролины, где 29,000 сторонников посетили митинг, который был переключен с 18,000-местной баскетбольной арены, чтобы удовлетворить общественное требование.
«Доктор (Мартин Лютер) Король мечтал мечта. Но мы не должны просто больше мечтать мечта», сказала Опра толпе. «Мы добираемся, чтобы голосовать за то, что мечта в действительность, поддерживая человека, который знает не, кто мы, но и кем мы можем быть». Власть политического одобрения Уинфри была неясна (Обама выиграл Айову и Южную Каролину, но потерял Нью-Хэмпшир). Но у нее есть ясный послужной список превращения неизвестных авторов в бестселлеры блокбастера, когда она упоминает их книги по своей программе.
После того, как Шоу Опры Уинфри закончилось 9 сентября 2011, Опра осталась в быстро движущейся и сходящейся области СМИ через Oprah Winfrey Network (OWN), которая начала 1 января 2011.
В ее заключительный сезон ее ток-шоу Опра заставила рейтинги взлететь, когда она раскрыла семейный секрет: у нее есть единокровная сестра по имени Патрисия. Мать Опры родила девочку в 1963. В то время, Опре было 9 лет, и живущий с ее отцом. Ли поднял ребенка для принятия, потому что она полагала, что не была бы в состоянии выйти из социальной помощи, если бы у нее был другой ребенок, чтобы заботиться. Патрисия жила в серии приемных семей, пока ей не было 7 лет. Патрисия попыталась соединиться с ее биологической матерью через ее агентство по усыновлению после того, как она стала взрослым, но Ли не хотел встречать ее. После выполнения некоторого исследования она приблизилась к племяннице Уинфри, и двум сделали тесты ДНК, которые доказали, что были связаны.
Уинфри только узнала о существовании своей сестры за несколько месяцев до того, как она приняла решение предать гласности знание. «Это была одна из самых больших неожиданностей моей жизни», сказала Уинфри относительно своего шоу.
В ноябре 2013 Уинфри получила национальную самую высокую гражданскую награду, Медаль Presidental Свободы. Президент Барак Обама дал ей эту премию за ее вклады в ее страну.
С 1992 Уинфри была помолвлена со Стедменом Грэмом, специалистом по связям с общественностью. Пара живет в Чикаго, и у Уинфри также есть дома в Montecito, Калифорния, Катя Прерию, Индиана, и Теллурид, Колорадо.

Загрузка...
Автор:
Дата:

Телеведущая Опра Уинфри

Вы читаете статью Телеведущая Опра Уинфри. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Телеведущая Опра Уинфри - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Телеведущая Опра Уинфри