Актриса Хадсон Лейк

❤ 5075 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 14 Мар 2015г,     ☻ 0

Актриса Хадсон Лейк

Хайди Хадсон Лейк (родилась 9 мая 1969) американская актриса, известна ее ролью villainess Каллисто в телесериале Xena: Принцесса Воина. Она — сертифицированная преподавательница Йоги и обладающий интуицией адвокат в Заживающем Сердечном Центре Йоги.

Биография
Лейк родилась в Цинциннати, Огайо. Лейк начала ее карьеру как модель в Японии, но решил сконцентрироваться на действии. Она взяла курсы в драме и дикции, чтобы улучшить ее голос. В 1992 она появилась в одной серии Особенная CBS Schoolbreak. В следующем году Лейк появилась в эпизоде Закон & Порядок. Она играла маленькую роль как «секс-бомба» в Университетской клинике как медсестра Трейси Стоун. В 1994, она появилась как проектировщик виртуальной реальности Ханна в телевизионном фильме Найт Ридер 2010.
Большой разрыв Лейк прибыл в 1995, когда она выиграла часть на Мелроуз Плэйс. Лейк появилась в десяти сериях. После нескольких маленьких ролей в Hijacked:Flight 285 и Опасном Грузе, директор Роберт Тэперт выбрал Лейк для роли Каллисто на Xena: Принцесса Воина. Лейк также изобразила Каллисто на трех эпизодах сопутствующего сериала Xena Геркулес: Легендарные Поездки  и она изобразила сценариста Лиз Фридман в двух эпизодах Геркулеса.
В 2000 Лейк объявила в соглашении, что она не будет в большем количестве эпизодов Xena: Принцесса Воина или Геркулес: Легендарные Поездки, потому что ей предлагали больше и различные роли и чувствовала, что она должна была играть другой характер помимо Каллисто. Начав в 1999, она появилась в фильмах Коэффициент резкости погоды, Святое место, Группа крови, Опровержение, и После Игры, и имела роли в ряду 7-е Небеса, Затронутые Ангелом и Безопасной Гаванью. Она выступила в А.И. Ассо, CSI: Расследование Места преступления, палата лордов Everquest, Tru, Звонящий (в его экспериментальном эпизоде), голос Джен в компьютерной игре Primal, Fastlane и Cold Heart.
В 2008 она закончила фильмы Один, Два, Многие  и Безоговорочный.  Она играла роль Кокоса DeVille в фильме Джеки Коллинз Парижские Связи, который был выпущен в 2010. Это была ее заключительная значительная действующая работа.
Согласно Заживающему Сердечному Центру Йоги, Лейк , с 2009, изучала йогу больше шестнадцати лет и преподавала. Она — член Калифорнийской Ассоциации Учителя Йоги и часть штата в Заживающем Сердечном Центре Йоги.

Читайте также:  Режиссер Квентин Тарантино

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сCBS Schoolbreak SpecialСтефани
1993сЗакон и порядокLaw & OrderКейти Роджерс
1994тфРыцарь дорог 2010Knight Rider 2010Ханна
1995сUniversity HospitalТрейси Стоун
1995сМелроуз ПлейсMelrose PlaceШелли Хэнсон
1996фDangerous CargoКарла
1996фHijacked: Flight 285Шайяна Лоринг
19962000сЗена — королева воиновXena: Warrior PrincessКаллисто
1997фAfter the GameГрэйс
1997сПрикосновение ангелаTouched by an AngelСелеста
19971999сУдивительные странствия ГераклаHercules: The Legendary JourneysКаллисто/Лиз Фридман
1998сСедьмое небо7th Heavenмисс Хантер
1998фКое-что о сексеDenialДебора
1999фBlood TypeТиффани
1999фФактор холодаChill FactorВоуг
1999сSafe HarborДелорес
2001фЛедяное сердцеCold HeartДжулия
2003сFastlaneРэнди
2003киPrimalPrimalДженнифер «Джен» Тейт, озвучка
2003сВернуть из мертвыхTru CallingРебекка Морган
2003киLords of EverQuestледи Лейсен
2005сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationдоктор Джери Коэн
2006тфA.I. AssaultТиффани Смит
2007вСвятое местоHallowed GroundСара Остин
2007сЧасти телаNip/TuckВенди
2008фOne, Two, ManyДарла
2008сАкулаSharkСинди Бройлс
2008корUnconditionalЭлис
2010фParis ConnectionsКоко де Вилль
2010сЗакон и порядок: Лос-АнджелесLaw & Order: Los Angelesперсональный ассистент Карли
2011корAll It Will Ever Beженщина
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актриса Хадсон Лейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

Садовод
СодержаниеПримула. Посадка и уход*Накрутка виджетов Google +1 на сайтахПримула весенняяПримула высокаяПримула

Человек
Как часто вы слышали в своей жизни выражение «женщина любит ушами»? Да, женщины очень любят некоторые

Гороскоп
СодержаниеОни остаются искренними и ждут того же от других.ОвенТелецБлизнецыРакСкорпионСтрелец Они

Top