Актриса Хадсон Лейк фото - 3114 100x100
2209 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актриса Хадсон Лейк

Актриса Хадсон Лейк

Хайди Хадсон Лейк (родилась 9 мая 1969) американская актриса, известна ее ролью villainess Каллисто в телесериале Xena: Принцесса Воина. Она — сертифицированная преподавательница Йоги и обладающий интуицией адвокат в Заживающем Сердечном Центре Йоги.

Биография
Лейк родилась в Цинциннати, Огайо. Лейк начала ее карьеру как модель в Японии, но решил сконцентрироваться на действии. Она взяла курсы в драме и дикции, чтобы улучшить ее голос. В 1992 она появилась в одной серии Особенная CBS Schoolbreak. В следующем году Лейк появилась в эпизоде Закон & Порядок. Она играла маленькую роль как «секс-бомба» в Университетской клинике как медсестра Трейси Стоун. В 1994, она появилась как проектировщик виртуальной реальности Ханна в телевизионном фильме Найт Ридер 2010.
Большой разрыв Лейк прибыл в 1995, когда она выиграла часть на Мелроуз Плэйс. Лейк появилась в десяти сериях. После нескольких маленьких ролей в Hijacked:Flight 285 и Опасном Грузе, директор Роберт Тэперт выбрал Лейк для роли Каллисто на Xena: Принцесса Воина. Лейк также изобразила Каллисто на трех эпизодах сопутствующего сериала Xena Геркулес: Легендарные Поездки  и она изобразила сценариста Лиз Фридман в двух эпизодах Геркулеса.
В 2000 Лейк объявила в соглашении, что она не будет в большем количестве эпизодов Xena: Принцесса Воина или Геркулес: Легендарные Поездки, потому что ей предлагали больше и различные роли и чувствовала, что она должна была играть другой характер помимо Каллисто. Начав в 1999, она появилась в фильмах Коэффициент резкости погоды, Святое место, Группа крови, Опровержение, и После Игры, и имела роли в ряду 7-е Небеса, Затронутые Ангелом и Безопасной Гаванью. Она выступила в А.И. Ассо, CSI: Расследование Места преступления, палата лордов Everquest, Tru, Звонящий (в его экспериментальном эпизоде), голос Джен в компьютерной игре Primal, Fastlane и Cold Heart.
В 2008 она закончила фильмы Один, Два, Многие  и Безоговорочный.  Она играла роль Кокоса DeVille в фильме Джеки Коллинз Парижские Связи, который был выпущен в 2010. Это была ее заключительная значительная действующая работа.
Согласно Заживающему Сердечному Центру Йоги, Лейк , с 2009, изучала йогу больше шестнадцати лет и преподавала. Она — член Калифорнийской Ассоциации Учителя Йоги и часть штата в Заживающем Сердечном Центре Йоги.

Читайте также:  Актер Крис Хемсворт

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 с CBS Schoolbreak Special Стефани
1993 с Закон и порядок Law & Order Кейти Роджерс
1994 тф Рыцарь дорог 2010 Knight Rider 2010 Ханна
1995 с University Hospital Трейси Стоун
1995 с Мелроуз Плейс Melrose Place Шелли Хэнсон
1996 ф Dangerous Cargo Карла
1996 ф Hijacked: Flight 285 Шайяна Лоринг
19962000 с Зена — королева воинов Xena: Warrior Princess Каллисто
1997 ф After the Game Грэйс
1997 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Селеста
19971999 с Удивительные странствия Геракла Hercules: The Legendary Journeys Каллисто/Лиз Фридман
1998 с Седьмое небо 7th Heaven мисс Хантер
1998 ф Кое-что о сексе Denial Дебора
1999 ф Blood Type Тиффани
1999 ф Фактор холода Chill Factor Воуг
1999 с Safe Harbor Делорес
2001 ф Ледяное сердце Cold Heart Джулия
2003 с Fastlane Рэнди
2003 ки Primal Primal Дженнифер «Джен» Тейт, озвучка
2003 с Вернуть из мертвых Tru Calling Ребекка Морган
2003 ки Lords of EverQuest леди Лейсен
2005 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation доктор Джери Коэн
2006 тф A.I. Assault Тиффани Смит
2007 в Святое место Hallowed Ground Сара Остин
2007 с Части тела Nip/Tuck Венди
2008 ф One, Two, Many Дарла
2008 с Акула Shark Синди Бройлс
2008 кор Unconditional Элис
2010 ф Paris Connections Коко де Вилль
2010 с Закон и порядок: Лос-Анджелес Law & Order: Los Angeles персональный ассистент Карли
2011 кор All It Will Ever Be женщина
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актриса Хадсон Лейк

Вы читаете статью Актриса Хадсон Лейк. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актриса Хадсон Лейк - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актриса Хадсон Лейк