Актер Том Харди фото - 3115 100x100
2223 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Том Харди

Актер Том Харди

Эдвард Томас Том Харди  (родился 15 сентября 1977) английский актер.
Известные роли фильма Харди включают научно-фантастический Поход кинозвезды: Немезида (2002), фильм преступления Гая Ричи, RocknRolla (2008), биографическая психологическая драма Бронсон (2008), научно-фантастическое Начало триллера (2010), спортивный Воин драмы (2011), шпионский Шпион Солдата Портного Ремесленника фильма холодной войны (2011), Отрава злодея в супергерое снимает Темные Повышения Рыцаря (2012), драма преступления, Беззаконная (2012) и драма Локк (2013).
Телевизионные роли Харди включают Би-би-си исторический мини-сериал драмы Девственная Королева, Грозовой перевал ITV (в котором он играл Хитклиффа), биографическая драма Стюарт: Жизнь Назад, и Мартина Коул Взятие (в котором он играл преступного социопата Фредди Джексона). Он будет играть главную роль как Макс Рокатанский в постапокалиптическом боевике Безумный Макс: Фьюри-Роуд, четвертый взнос Безумной привилегии Макса, запланированной к выпуску в 2015.

Первые годы
Харди родился в Хаммерсмите, Лондоне,единственный ребенок Энн (урожденный Барретт) и Эдвард «Жареный картофель» Харди. Он воспитывался в Восточном Блеске.Его мать — художница и живописец, семья которого имела ирландское происхождение, и его отец — автор комедии и романов. Харди учился в Школе Дома Школы и Башни Тростника, затем в Ричмондской Театральной школе, и впоследствии в Центре Драмы Лондон. Он назвал Гари Олдмана как своего «абсолютного полного и чрезвычайного героя» и «самый великий актер, это когда-либо жило».

Личная жизнь
Харди женился на Саре Уорд в 1999, но браке, законченном в разводе в 2004. У него есть сын, Луи Томас (родившийся 2008),  с экс-подругой Рэйчел Спид. В 2008, он начал отношения с актрисой Шарлоттой Райли, которую он встретил на наборе Взятия и Грозового перевала. Пара стала занятой в 2010 и женилась в июле 2014.
В 2008, на вопрос журнала Attitude, если у него были сексуальные отношения с мужчинами, Харди заявил, «Как мальчик? Конечно, я имею. Я — актер для пользы fuck. Я — художник. Я играл со всем и всеми. Но я не в мужчин сексуально. Я люблю форму и physicality, но веселый сексуальный бит ничего не делает для меня. Мне это просто не вычисляет теперь, я в свои 30-е, и это не делает этого для меня, и я сделан, экспериментируя».
Харди боролся против склонности к алкоголю и крэку в его раннем к середине 20-х. Он вошел в реабилитацию и был трезвым с 2003.
Выносливый был назван одним из 50 лучших одетых британских мужчин GQ в 2015.

Читайте также:  Актриса Софи Марсо

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Братья по оружию Band of Brothers рядовой Джон А. Яновеч
2001 ф Падение «Чёрного ястреба» Black Hawk Down специалист Лэнс Твомбли
2002 ф Саймон: Английский легионер Simon: An English Legionnaire Паскаль Дюпон
2002 ф Точки над i Dot the I Том
2002 ф Звёздный путь: Возмездие Star Trek: Nemesis Реман Претор Шинзон
2003 ф LD50: Летальная доза LD 50 Lethal Dose Мэтт
2004 ф День расплаты The Reckoning Строу
2004 ф Электромагнитное излучение EMR Генри
2004 ф Слоёный торт Layer Cake Кларки
2005 тф Побег из замка Колдиц Colditz второй лейтенант Джек Роуз
2005 тф Дочь Гидеона Gideon’s Daughter Эндрю
2005 с Королева-девственница The Virgin Queen Роберт Дадли, граф Лестер
2006 тф Суини Тодд Sweeney Todd Мэттью
2006 ф Минотавр Minotaur Тео
2006 тф Для Андромеды A for Andromeda Джон Флеминг
2006 ф Мария-Антуанетта Marie Antoinette Рамон
2006 ф Сцены сексуального характера Scenes of a Sexual Nature Ноэль
2007 ф Наводнение Flood Зак
2007 ф Камера пыток w Delta z Пьер Джексон
2007 ф Наследование The Inheritance папа
2007 с Медоуленд Cape Wrath Джек Доннелли
2007 тф Стюарт: Прошлая жизнь Stuart: A Life Backwards Стюарт Шортер
2007 тф Оливер Твист Oliver Twist Билл Сайкс
2008 ф Бронсон Bronson Чарльз Бронсон
2008 ф Запрещенный прием Sucker Punch Роддерс
2008 ф Кодекс вора The Code Майклз
2008 ф Рок-н-рольщик RocknRolla красавчик Боб
2009 тф Грозовой перевал Wuthering Heights Хитклифф
2009 с Прикуп The Take Фредди Джексон
2010 ф Начало Inception мистер Имс
2011 ф Шпион, выйди вон! Tinker, Tailor, Soldier, Spy Рикки Тарр
2011 ф Воин Warrior Том Конлон
2012 ф Значит, война This Means War Дак
2012 ф Тёмный рыцарь: Возрождение легенды The Dark Knight Rises Бэйн
2012 ф Самый пьяный округ в мире Lawless Форрест Бондурант
2014 ф Лок Locke Айвен Лок
2014 ф Общак The Drop Боб Сагиновски
2014 с Острые козырьки Peaky blinders Алфи Соломонс
2015 ф Номер 44 Child 44 Лев Демидов
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Макс Рокатански
2015 ф Легенды Legend Рональд Крэй, Реджинальд Крэй
2015 ф Возвращенец The Revenant Джон Фицджеральд
2016 с Табу Taboo Джеймс Кезайя Дилэни
Загрузка...
Автор:
Дата:

Актер Том Харди

Вы читаете статью Актер Том Харди. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Том Харди - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Том Харди