Актер Том Харди

❤ 5015 , Категория: Кинозвезды,   ⚑ 14 Мар 2015г,     ☻ 0

Актер Том Харди

Эдвард Томас Том Харди  (родился 15 сентября 1977) английский актер.
Известные роли фильма Харди включают научно-фантастический Поход кинозвезды: Немезида (2002), фильм преступления Гая Ричи, RocknRolla (2008), биографическая психологическая драма Бронсон (2008), научно-фантастическое Начало триллера (2010), спортивный Воин драмы (2011), шпионский Шпион Солдата Портного Ремесленника фильма холодной войны (2011), Отрава злодея в супергерое снимает Темные Повышения Рыцаря (2012), драма преступления, Беззаконная (2012) и драма Локк (2013).
Телевизионные роли Харди включают Би-би-си исторический мини-сериал драмы Девственная Королева, Грозовой перевал ITV (в котором он играл Хитклиффа), биографическая драма Стюарт: Жизнь Назад, и Мартина Коул Взятие (в котором он играл преступного социопата Фредди Джексона). Он будет играть главную роль как Макс Рокатанский в постапокалиптическом боевике Безумный Макс: Фьюри-Роуд, четвертый взнос Безумной привилегии Макса, запланированной к выпуску в 2015.

Первые годы
Харди родился в Хаммерсмите, Лондоне,единственный ребенок Энн (урожденный Барретт) и Эдвард «Жареный картофель» Харди. Он воспитывался в Восточном Блеске.Его мать — художница и живописец, семья которого имела ирландское происхождение, и его отец — автор комедии и романов. Харди учился в Школе Дома Школы и Башни Тростника, затем в Ричмондской Театральной школе, и впоследствии в Центре Драмы Лондон. Он назвал Гари Олдмана как своего «абсолютного полного и чрезвычайного героя» и «самый великий актер, это когда-либо жило».

Личная жизнь
Харди женился на Саре Уорд в 1999, но браке, законченном в разводе в 2004. У него есть сын, Луи Томас (родившийся 2008),  с экс-подругой Рэйчел Спид. В 2008, он начал отношения с актрисой Шарлоттой Райли, которую он встретил на наборе Взятия и Грозового перевала. Пара стала занятой в 2010 и женилась в июле 2014.
В 2008, на вопрос журнала Attitude, если у него были сексуальные отношения с мужчинами, Харди заявил, «Как мальчик? Конечно, я имею. Я — актер для пользы fuck. Я — художник. Я играл со всем и всеми. Но я не в мужчин сексуально. Я люблю форму и physicality, но веселый сексуальный бит ничего не делает для меня. Мне это просто не вычисляет теперь, я в свои 30-е, и это не делает этого для меня, и я сделан, экспериментируя».
Харди боролся против склонности к алкоголю и крэку в его раннем к середине 20-х. Он вошел в реабилитацию и был трезвым с 2003.
Выносливый был назван одним из 50 лучших одетых британских мужчин GQ в 2015.

Читайте также:  Экстрасенсы. Андрей Сатаненко

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сБратья по оружиюBand of Brothersрядовой Джон А. Яновеч
2001фПадение «Чёрного ястреба»Black Hawk Downспециалист Лэнс Твомбли
2002фСаймон: Английский легионерSimon: An English LegionnaireПаскаль Дюпон
2002фТочки над iDot the IТом
2002фЗвёздный путь: ВозмездиеStar Trek: NemesisРеман Претор Шинзон
2003фLD50: Летальная дозаLD 50 Lethal DoseМэтт
2004фДень расплатыThe ReckoningСтроу
2004фЭлектромагнитное излучениеEMRГенри
2004фСлоёный тортLayer CakeКларки
2005тфПобег из замка КолдицColditzвторой лейтенант Джек Роуз
2005тфДочь ГидеонаGideon’s DaughterЭндрю
2005сКоролева-девственницаThe Virgin QueenРоберт Дадли, граф Лестер
2006тфСуини ТоддSweeney ToddМэттью
2006фМинотаврMinotaurТео
2006тфДля АндромедыA for AndromedaДжон Флеминг
2006фМария-АнтуанеттаMarie AntoinetteРамон
2006фСцены сексуального характераScenes of a Sexual NatureНоэль
2007фНаводнениеFloodЗак
2007фКамера пытокw Delta zПьер Джексон
2007фНаследованиеThe Inheritanceпапа
2007сМедоулендCape WrathДжек Доннелли
2007тфСтюарт: Прошлая жизньStuart: A Life BackwardsСтюарт Шортер
2007тфОливер ТвистOliver TwistБилл Сайкс
2008фБронсонBronsonЧарльз Бронсон
2008фЗапрещенный приемSucker PunchРоддерс
2008фКодекс вораThe CodeМайклз
2008фРок-н-рольщикRocknRollaкрасавчик Боб
2009тфГрозовой перевалWuthering HeightsХитклифф
2009сПрикупThe TakeФредди Джексон
2010фНачалоInceptionмистер Имс
2011фШпион, выйди вон!Tinker, Tailor, Soldier, SpyРикки Тарр
2011фВоинWarriorТом Конлон
2012фЗначит, войнаThis Means WarДак
2012фТёмный рыцарь: Возрождение легендыThe Dark Knight RisesБэйн
2012фСамый пьяный округ в миреLawlessФоррест Бондурант
2014фЛокLockeАйвен Лок
2014фОбщакThe DropБоб Сагиновски
2014сОстрые козырькиPeaky blindersАлфи Соломонс
2015фНомер 44Child 44Лев Демидов
2015фБезумный Макс: Дорога яростиMad Max: Fury RoadМакс Рокатански
2015фЛегендыLegendРональд Крэй, Реджинальд Крэй
2015фВозвращенецThe RevenantДжон Фицджеральд
2016сТабуTabooДжеймс Кезайя Дилэни
Читайте также:  Актриса Алисия Сильверстоун
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Актер Том Харди

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 14 =

Турист, Эстония
Морской музей Эстонии основан в 1935 году и в настоящее время расположен в башне «Толстая Маргарита»,

Автомобили
В этом авто 10 квадратный метров площади, именно поэтому Toyota ProAce Verso напоминает комнату или респектабельный

Лекарственные растения
СодержаниеРастение ИпомеяОписаниеПолезные свойства ипомеиПрименение ипомеиПосадка и уход за ипомеейЦветы

Top