Актер Райан Гослинг фото - 2397 100x100
1819 | 0
Раздел: Кинозвезды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Актер Райан Гослинг

Актер Райан Гослинг

Райан Томас Гослинг (родился 12 ноября 1980) канадский актер, режиссер, сценарист, музыкант и бизнесмен. Он начал свою карьеру как детская звезда на Клубе Микки Мауса канала Дисней (1993–95) и продолжил появляться в других семейных программах развлечения включая действительно ли Вас, Боятся Темноты? (1995) и Гусиная кожа (1996). Он играл главную роль в Прерывателе телесериала Высоко (1997–98) как Шон Хэнлон и Янг Геркулес (1998–99) как главная роль. Его первая главная роль была как еврейский неонацист в Стороннике (2001), и он тогда построил репутацию играть главную роль в независимых фильмах, таких как Убийство Числами (2002), Правило (2002) Резни и Соединенные Штаты Лелэнда (2003).
Гослинг привлек внимание более широкой аудитории в 2004 с ведущей ролью в романтичной драме Ноутбук, за который он получил четыре Подростковых Премии Выбора и кинонаграду MTV. Его выступление в качестве сидящего на наркотиках учителя в Хэлфе Нельсоне (2006) было номинировано на премию Оскар и его выступление в качестве социально неподходящей одиночки в Ларсе, и Настоящая Девочка (2007) была назначена на премию «Золотой глобус». Также в 2007 он играл главную роль при Переломе триллера зала суда. После трехлетней действующей паузы Гослинг играл главную роль в Синей Валентинке, зарабатывая для него второе назначение Золотого глобуса. 2011, оказалось, был знаменательным годом для Гусенка, когда он играл одну из главных ролей в трех господствующих фильмах, которые были романтичной драмой комедии, Сумасшедшей, Глупой, Любовь, политическая драма Мартовские иды и Двигатель триллера действия – и получили два назначения Золотого глобуса. В 2013 он играл главную роль в Команде Гангстера триллера преступления, драма поколений Место Вне Сосен и сильный фильм мести, Только Бог Прощает. В 2014 был выпущен его директивный дебют Потерянная река.
Группа Гослинг , Кости Мертвеца, выпустила их одноименный дебютный альбом и совершила поездку по Северной Америке в 2009. Он — совладелец Tagine, марокканского ресторана в Беверли-Хиллз, Калифорния. Он — сторонник PETA, Невидимые Дети и Достаточно Проекта и поехал в Чад, Уганду и восточное Конго, чтобы поднять осведомленность о конфликтах в регионах.

Молодость
Райан Томас Гослинг родился в Лондоне, Онтарио Томасу Рэю Гослингу, путешествующему продавцу для бумажной фабрики, и Донна, секретарь, который готовился как учитель средней школы в 2011.  Его отец — часть французского канадского происхождения. Родители Гослинга были мормонами, и Гослинг сказал, что религия влияла на каждый аспект их жизней. Из-за работы его отца, они «переместились много», и Гослинг жил и в Корнуолле, Онтарио,  и в Берлингтоне, Онтарио.  Его родители развелись, когда он был ребенком, и он и его старшая сестра Манди жили с их матерью,опыт, которому Гослинг приписал программирование его, «чтобы думать как девочка».
Гослинг получил образование в Государственной школе Кожаного саквояжа,  Корнуолл Университетская и Профессиональная Средняя школа Школы и Лестера Б. Пирсона. Как ребенок, он наблюдал за Диком Трейси и был вдохновлен стать актером. Он «очень не хотел» быть ребенком, был запуган в начальной школе и не имел никаких друзей, пока он не был «14 или 15». В первом сорте, будучи в большой степени под влиянием боевика Первой Кровью, он взял ножи для стейка в школу и бросил их в других детей во время перерыва. Этот инцидент привел к приостановке. Он был неспособен читать и был диагностирован с беспорядком гиперактивности дефицита внимания (ADHD), предписанным Риталином, и поместил в классе для студентов специальных потребностей. Следовательно, его мать оставила свою работу и homeschooled его в течение года. Гослинг сказал, что домашнее обучение дало ему «чувство автономии, что я действительно никогда не проигрывал». Гослинг выступил с раннего возраста. Он проявил интерес к выполнению, когда его сестра была исполнительницей. Он и его сестра пели вместе на свадьбах; он выступил с Элвисом Перри, выступлением дани Элвиса Пресли его дяди,  и был связан с местной балетной труппой. Выполнение повысило его уверенность в себе, поскольку это была единственная вещь, за которую он получил похвалу. Он развил особенный акцент, потому что, как ребенок, он думал, имея канадский акцент, не казался «жестким». Он начал моделировать свой акцент на том из Марлона Брандо. Он выпал из средней школы в возрасте семнадцати лет, чтобы сосредоточиться на его действующей карьере.

Читайте также:  Актриса Эмма Стоун

Личная жизнь
Гослинг проживал в Нью-Йорке с его собакой смешанной породы, Джорджем.  Он совместно владеет Tagine, марокканским рестораном в Беверли-Хиллз, Калифорния. Он купил ресторан на импульсе и сказал, что потратил «все [свои] деньги» на него  и провел год, делая работу по реконструкции сам и теперь наблюдает за меню ресторана.

Отношения
Гослинг датировал его Убийство партнершей по фильму Чисел Сандрой Буллок в течение года с 2002 до 2003.  Он также датировал его партнершей по фильму Ноутбука Рэйчел Макадамс с середины 2005 до середины 2007,  и они кратко воссоединились в середине 2008.
В сентябре 2011 Гослинг начала датировать его Местом Вне Сосновой партнерши по фильму Евы Мендес. Они живут вместе в Лос Feliz, Калифорния.  В сентябре 2014, Мендес родила их дочь Эсмеральду Амада Гослинг.

Благотворительная работа
Гослинг поддерживает различные социальные причины. Он работал с PETA на кампании, чтобы поощрить KFC и McDonald’s использовать улучшенные методы куриной резни на их фабриках, и на кампании, поощряющей владельцам молочных ферм прекратить удалять рога у коров.  Гослинг добровольно вызвался в Билокси, Миссисипи в 2005, как часть усилия по очистке после урагана Катрина.  Он — сторонник Invisible Children Inc, группы, которая поднимает осведомленность о LRA в Центральной Африке.  В 2005, Гослинг поехал в лагеря беженцев Дарфура в Чаде. Он был спикером на Национальной Конференции Прогресса Кампуса в 2008, где он обсудил Дарфур. Как часть его работы с Достаточным количеством Проекта, он посетил Уганду в 2007 и восточное Конго в 2010.

Музыкальная карьера
В 2007 Гослинг сделал сольную запись названной «Помещенной Меня в Автомобиль» доступный для скачивания в Интернете.  Также в том году, Гослинг и его друг Зак Шилдс сформировали инди-рок Кости Мертвеца группы. Эти два, с которыми встретились в первый раз в 2005, когда Гослинг встречался с Рэйчел Макадамс и Шилдсом, встречались с ее сестрой, Кейлин. Они первоначально забеременели проекта как музыкальное на тему монстра, но прочное при формировании группы, когда они поняли ставящий сценическую постановку, будет слишком дорогим. Они сделали запись своего одноименного дебютного альбома с Детским Хором Консерватории Silverlake и учились играть на самих всех инструментах.  Гослинг внес вокалы, фортепьяно, гитару, бас-гитару и виолончель к отчету. Альбом был выпущен через анти — Отчеты 6 октября 2009. СМИ вил были выиграны «уникальным, броским и привлекательно странным отчетом», в то время как Префикс чувствовал, что альбом был «редко вульгарным и никогда несоответствующим».  Однако Вращение чувствовало, что альбом «не полностью изменяет правило, что актеры делают сомнительных поп-музыкантов» и Entertainment Weekly подверг критике свое «пресыщение, готическая ценность».
В сентябре 2009 у Гослинг и Шилдса была трехсуточная резиденция в Театре Марионетки Боба Бейкера LA, где они выступили рядом с танцем неоновых скелетов и пылающих призраков.  Они тогда провели тур с тринадцатью датами по Северной Америке в октябре 2009, используя местный детский хор на каждом шоу. Вместо выступления на разогреве, шоу талантов проводилось каждую ночь. В сентябре 2010, они выступили на Фестивале Лос-Анджелеса FYF. В 2011 актер говорил о своих намерениях записать альбом Костей второго Мертвеца. Никакой детский хор не будет показан на последующем альбоме, потому что «это не очень рок-н-ролл».

Читайте также:  Актриса Эдрианн Палики

Фильмография

Год Название Персонаж Примечания
19931995 Клуб Микки Мауса камео
1995 Мурашки (сериал) Грэг Бэнкс (Greg Banks) сериал (1 х 15)
1995 Боишься ли ты темноты? Джейми (Jamie) сериал (5 х 02)
1996 Готов или нет Мэтт Калински (Matt Kalinsky)
1996 Забегая вперёд Скотт Стаки (Scott Stuckey)
1996 Франкенштейн и я Кенни (Kenny)
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений Адам (Adam) сериал (1 х 01)
1997 Breaker High Шон Хэнлон (Sean Hanlon) сериал
1997 Приключения Ширли Холмс Шон сериал (1 x 01)
1998 Молодость Геракла (сериал) Геракл сериал
1999 Удивительные странствия Геракла (сериал) Зайлус (Zylus) сериал (5 х 17)
2000 Вспоминая Титанов Алан Босли (Alan Bosley)
2001 Фанатик Дэнни Балинт (Danny Balint)
2002 Отсчёт убийств Ричард Хейвуд (Richard Haywood)
Закон бойни Рой Чатни (Roy Chutney)
2003 Соединенные штаты Лиланда Лиланд Фитцжеральд
2004 Дневник памяти Ной Кэлхоун (Noah Calhoun)
2005 Останься Генри Литем (Henry Letham)
2006 Полу-Нельсон Дэн Данн (Dan Dunne) номинация на «Оскар» за лучшую мужскую роль
2007 Перелом Вилли Бичум (Willy Beachum)
Ларс и настоящая девушка Ларс Линдстром (Lars Lindstrom) Номинация на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии или мюзикле
2010 Всё самое лучшее Дэвид Маркс (David Marks)
Валентинка Дин (Dean) Номинация на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драме
2011 Драйв Водитель (Driver)
Эта — дурацкая — любовь Джейкоб Палмер (Jacob Palmer) Номинация на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в комедии или мюзикле
Мартовские иды Стивен Майерс (Stephen Myers) Номинация на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драме
2013 Место под соснами Люк (Luke)
Охотники на гангстеров Сержант Джерри Вутерс
Только Бог простит Джулиан
2014 Как поймать монстра / Затерянная река режиссёр, сценарист и продюсер
2016 Славные парни Холланд Марч

 

Загрузка...
Автор:
Дата:

Актер Райан Гослинг

Вы читаете статью Актер Райан Гослинг. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Актер Райан Гослинг - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Актер Райан Гослинг