Морковь, сорт Волкано F1.

❤ 4375 , Категория: Морковь,   ⚑ 06 Мар 2015г,     ☻ 1

Волкано F1

Производитель   Vilmorin
Культура   Морковь
Сортотип   Нантский
Направление   Переработка, Хранение
Сроки созревания   130 — 140 дней
Корнеплод; масса   Неопределено
Корнеплод; форма   Цилиндричесая
Корнеплод; цвет   Оранжевый
Корнеплод; длина   17 — 20 см
Устойчивость к болезням   Альтернариоз, Оидиум, Ямочная пятнистость корнеплода
Транспортабельность   Неопределено
Хранение   6 — 7 месяца
Способ уборки   Механизированный
Урожайность    Неопределено
Рекомендованная густота   0,8 — 1,0 млн шт/га
Страна   Франция
Год регистрации   Неопределено

  • Позднеспелый гибрид моркови нантского типа (130-140 дней от всходов до формирования товарного корнеплода)
  • Предназначен для выращивания в основном сезоне для длительного хранения, свежего рынка и переработки
  • Листовой аппарат мощный,прямостоящий, насыщенного зеленого цвета, хорошо прикреплен к корнеплоду
  • Корнеплод правильной цилиндрической формы, насыщенного внешнего и внутреннего цвета,с гладкой поверхностью, длиной 18-22 см
  • Лучше всего получается на грядах и гребнях
  • Устойчив к альтернариозу (Alternaria dauci), оидиуму (Oidium), а также к ямочной пятнистости корнеплодов, вызванной грибами рода Pythium (Р. violae, P. sulcatum, Р. ultimum, Р. coloratum)
  • Наилучшим образом адаптирован к механизированной уборке (устойчив к повреждениям)
  • Устойчивость к морозам в поле и к серебрению корнеплодов во время хранения
  • Пригоден к выращиванию во всех почвенно-климатических условиях Украины
  • Рекомендуемая норма высева: 0,8-1,0 миллион семян на гектаре
Читайте также:  Морковь, сорт Фаворит
Отзывы и комментарии к статье Морковь, сорт Волкано F1.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Гороскоп
Дата Луна в знаке Зодиака Фаза Луны Рекомендуемые работы в саду и огороде 1 марта 2023, Ср Луна

Музыка
Певица Далида Йоланда Кристина Джильотти (17 января 1933 – 3 мая 1987), известный прежде всего как Далида,

Новости
Самая простая идея для быстрого перекуса – это тост. Для их приготовления используется различное

Top