Пармекс
Производитель Bejo Zaden
Культура Морковь
Сортотип Парижская каротель
Направление Мойка, Переработка
Сроки созревания 80 — 90 дней
Корнеплод; масса 25 — 50 грамм
Корнеплод; форма Неопределено
Корнеплод; цвет Красный
Корнеплод; длина 5 — 10 см
Устойчивость к болезням
Транспортабельность Неопределено
Хранение Неопределено
Способ уборки Механизированный
Урожайность Неопределено
Рекомендованная густота 8,0 — 10,0 млн. шт/га
Страна Голландия
Год регистрации Неопределено
Пармекс Круглая мини-морковь для заморозки и переработки.Выращивается по специальной технологии на грядах. Очищенные корнеплодики часто используются в ресторанном питании и готовых кулинарных смесях.