Морковь, сорт Пармекс.

❤ 4497 , Категория: Морковь,   ⚑ 04 Мар 2015г,     ☻ 0

Производитель   Bejo Zaden
Культура   Морковь
Сортотип    Парижская каротель
Направление   Мойка, Переработка
Сроки созревания    80 — 90 дней
Корнеплод; масса    25 — 50 грамм
Корнеплод; форма   Неопределено
Корнеплод; цвет    Красный
Корнеплод; длина    5 — 10 см
Устойчивость к болезням
Транспортабельность     Неопределено
Хранение    Неопределено
Способ уборки    Механизированный
Урожайность    Неопределено
Рекомендованная густота    8,0 — 10,0 млн. шт/га
Страна   Голландия
Год регистрации   Неопределено

Пармекс Круглая мини-морковь для заморозки и переработки.Выращивается по специальной технологии на грядах. Очищенные корнеплодики часто используются в ресторанном питании и готовых кулинарных смесях.

Читайте также:  Морковь, сорт Саманта F1.
Отзывы и комментарии к статье Морковь, сорт Пармекс.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Агроном
СодержаниеРодиола розовая, или золотой корень: заготовка сырьяПрименение родиолы розовой, или золотого

Человек
СодержаниеСложный возрастКапитализм — лучший контрацептив!Это секс, дорогая…В погоне за идеалом Знаете

память, психология, совесть
Нет, он не вам что-то хочет доказать. Себе… Вы с человеком расстались, забыли о нем. Вы-то забыли, да он

Top