Боксер Рокки Марсиано фото - kkl 100x100
2027 | 1
Раздел: Боксеры
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Боксер Рокки Марсиано

Боксер Рокки Марсиано

Рокки Марсиано (родился Рокко Фрэнсис Марчеджиано; 1 сентября 1923 – 31 августа 1969), был американский профессиональный боксер и Мировой Тяжеловес Чемпион с 23 сентября 1952, до 27 апреля 1956. Марсиано — единственный человек, чтобы исполнить тяжелые обязанности и пойти развязанный и непобедимый в течение его карьеры. Марсиано защитил свой титул шесть раз, против Джерси Джо Уолкотт, Ролан Ла Старза, Эззард Чарльз (дважды), Дон Кокелл и Арчи Мур.

Молодость
Марсиано родился и поднял на южной стороне Броктона, Массачусетс, Пьерино Маркеджано и Паскуалиной Пицциуто. Оба из его родителей были иммигрантами из Италии. Его отец был от Ripa Teatina, Abruzzo, в то время как его мать была от Сан Бартоломео в Гальдо, Кампании. У Рокки было два брата, Питер и Луи и три сестры, Элис, Консетта, и Элизабет. Когда ему было приблизительно восемнадцать месяцев, Марсиано заболел пневмонией, от которой он почти умер.
В его юности он играл в бейсбол со своим братом Сонни и Дэвидом Руслетом (друг района Марсиано), решенный на самодельном оборудовании тяжелой атлетики (позже в его жизни, Marciano был также клиентом Чарльза Атласа) и использовал наполненный мешок с почтой, который свисал с дерева на его заднем дворе как тяжелая сумка. Он учился в Средней школе Броктона, где он играл в и бейсбол и футбол. Однако он был сокращен от школьной бейсбольной команды, потому что он присоединился к церковной лиге, нарушив школьное правило, запрещающее игрокам присоединение к другим командам. Он закончил школу после окончания десятого класса.
Marciano тогда работал человеком ската на автофургонах для Льда Броктона и Угольной компании. Он также работал землеройной машиной канавы и сапожником. Рокки был также жителем Хэнсона, Массачусетс; дом он жил во все еще стендах на Мэйн-Стрит.
В марте 1943 Marciano был призван в армию для срока двух лет. Размещенный в Суонси, Уэльс, он помог переправить поставки через Ла-Манш в Нормандию. После того, как война закончилась, он закончил свое обслуживание в марте 1946 в форте Lewis, Вашингтон.

Читайте также:  Боксер Тимоти Рэй Тим Брэдли

Профессиональная карьера
Хотя у него была одна профессиональная борьба (против Ли Эпперсона) на его отчете, Марсиано начал бороться постоянно как профессиональный боксер 12 июля 1948. Той ночью, он зубчатый победа над Гарри Билизэриэном (3–6–0). Он выиграл свои первые шестнадцать встреч нокаутом, все перед пятым раундом, и девять, прежде чем первый раунд был закончен. Дон Могард (17–9–1) стал первым боксером, который будет держаться до конца (полные 10 намеченных раундов) со «Скалой», но Марсиано, выигранным единогласным решением.
Рано в его карьере, он изменил правописание своей фамилии Marchegiano. Кольцевой диктор в провидении, Род-Айленд, не мог объявить Marchegiano, таким образом, укладчик Марсиано, Аль Вейл, предложил, чтобы они создали псевдоним. Первым предложением был Рокки Мэк, которого отклонил Marciano. Он решил пойти с более кажущимся итальянским «Marciano».
Марсиано выиграл еще три поединков нокаутом, и затем он встретил Теда Лори (58–48–9), кому, согласно многим писцам и свидетелям, вероятно удалось победить три или четыре из десяти раундов от Марсиано. Тем не менее, Марсиано поддержал свою победную серию, избив Лори единогласным решением. Еще четыре победы нокаута следовали, включая с пятью бездельниками 19 декабря 1949, с Филом Маскато (56–20–0), опытным тяжеловесом из Буффало, Нью-Йорк, и первый «борец имени» Марсиано столкнется. Три недели после той борьбы, Марсиано избил Кармине Винго (16–1–0) пятым нокаутом раунда в Нью-Йорке, который почти убил Винго.

После бокса
Марсиано рассмотрел возвращение в 1959, когда Инджемэр Йоханссон выиграла Тяжелый Чемпионат от Флойда Паттерсона 26 июня 1959. После только месяца обучения почти за четыре года Марсиано отклонил его и никогда серьезно рассмотрел возвращение снова.
После его выхода на пенсию Marciano вошел в мир телевидения, сначала появляющегося в Бою! эпизод «Маскарад» и затем оказание гостеприимства еженедельного бокса показывает по телевизору в 1961. В течение краткого периода он работал рефери поиска неисправностей в борьбе (Marciano был хорошим борцом в средней школе). Он продолжал как рефери и боксирующий комментатор в матчах по боксу много лет. Он был также активен в бизнесе как партнер и вице-президент Папы Луиджи Спагетти Денса, Сан-Франциско базировал компанию привилегии, созданную Джо Кернсом и Джеймсом Брейли. Он построил таможенный дом на 641 СЗ 24 улицы в Поместьях Вильтона, Флорида, пригороде Форт-Лодердейла. Сегодня дом все еще стоит.
В конце июля 1969, незадолго до его смерти, Марсиано участвовал в съемке фантазии Суперборьба: Марсиано против Али. Эти два боксера были сняты, препираясь, тогда фильм был отредактирован, чтобы соответствовать компьютерному моделированию гипотетической борьбы между ними, каждым в их начале. Это передало 20 января 1970 с одной версией, имеющей Марсиано, побеждающего и вторую версию, имеющую Али, побеждающего. Когда спросили, если он, возможно, победил Али в реальной борьбе, Марсиано ответил: «Я был бы тщеславен, если бы я сказал, что мог, но я лгал бы, если бы я сказал, что не мог». Когда спрошено о его мнении о результате, Али в шутку отклонил результаты как расиста, говоря, «Что компьютер, должно быть, был сделан в Миссисипи».

Читайте также:  Певица Виктория Бекхэм

Смерть
31 августа 1969, накануне его 46-го дня рождения, боксер Рокки Марсиано был пассажиром в маленьком частном самолете, Cessna 172, возглавляемый в Де-Мойн, Айова. Это было в ночной и плохой погоде, начался. Пилот, Гленн Белз, имел только 231 полный час часов налета, только 35 из них ночью, и, как удостоверяли, не управлял в инструменте метеорологическими условиями. Белз попытался записать самолет на небольшом аэродроме вне Ньютона, Айова, но поразить дерево две мили за исключением взлетно-посадочной полосы. Боксер Рокки Марсиано , Белз и 22-летний Фрэнки Фаррелл (сын итальянского бандита Луи Фрэтто) были убиты на воздействии. В сообщении Национального совета по безопасности транспорта говорилось, «Пилот делал попытку операции, превышающей его опыт и уровень способности, продолжал визуальные правила полета при неблагоприятных погодных условиях и испытал пространственную дезориентацию в прошлые моменты полета». Marciano должен был на пути произнести речь, чтобы поддержать сына друга и было неожиданное празднование дня рождения, ждущее его. Он надеялся возвратиться рано утром для его 46-го празднования дня рождения с его женой. Он происходил из ужина в Чикаго в доме генерального директора STP Энди Грэнателли.
Он предан земле в склепе на кладбище Forest Lawn Memorial в Форт-Лодердейле, Флорида. Его жена, которая умерла спустя пять лет после него в возрасте 46 лет, погребается рядом с ним. Его отец умер в марте 1972 и его мать в начале января 1986.

Загрузка...
Автор:
Дата:

Боксер Рокки Марсиано

Вы читаете статью Боксер Рокки Марсиано. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Боксер Рокки Марсиано - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Боксер Рокки Марсиано