Понедельник, 10 Декабрь 2018
Загрузка...
1959
0
Раздел: Боксеры

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Боксер Флойд Мейвитэр

Боксер Флойд Мейвитэр

Флойд Мейвитэр младший (родился Флойд Джой Синклер; 24 февраля 1977), американский профессиональный боксер. Он в настоящее время непобедим как профессионал и является чемпионом мира с пятью подразделениями, выиграв десять титулов чемпиона мира и линейный чемпионат в четырех различных весовых категориях. Мейвитэр — дважды Борец журнала Ring Года (получающий премию в 1998 и 2007); он также выиграл Боксирующую Ассоциацию Писателей Америки (BWAA), Борец премии Года в 2007 и Лучший Борец ЗАМЕЧАЮТ Премию в 2007, 2008, 2010, 2012, 2013 и 2014.
Mayweather — WBC,  WBA и Кольцо чемпион второго полусреднего веса, и WBC Супер, WBA и Кольцо ,младший средний чемпион веса. Он также оценен как лучший боксер фунта для фунта в мире многими спортивные новости и боксирующие веб-сайты, включая Кольцо, Иллюстрированные Спортивные состязания, ESPN, BoxRec, Спортивные состязания Лисы и Yahoo! Спорт. Mayweather возглавил Форбса и Спортивные Иллюстрированные списки 50 самых высокооплачиваемых спортсменов 2012, 2013 и недавно список Форбса 2014 года,  в настоящее время делающий Mayweather самый высокооплачиваемый спортсмен в мире.

Молодость и образование
Мейвитэр родился в Гранд-Рапидсе, Мичиган, 24 февраля 1977, в семью боксеров. Его отец, Флойд Мейвитэр старший, был бывшим соперником второго полусреднего веса, который боролся с Сахаром члена Зала Славы Рэй Леонард. Его дяди (Джефф Мейвитэр и Роджер Мейвитэр) были профессиональными боксерами с Роджером – действующим тренером Флойда – победа в двух чемпионатах мира. Мейвитэр родился с фамилией своей матери,  но его фамилия изменится на Мейвитэра вскоре после того.
Бокс был частью жизни Мейвитэра начиная с его детства, и он никогда серьезно рассмотрел любую другую профессию. «Я думаю, что моя бабушка видела мой потенциал сначала», сказал Мейвитэр. «Когда я был молод, я сказал ей, что ‘Думаю, что я должен получить работу’. Она сказала, ‘Нет, просто продолжайте боксировать'».  «Когда я был приблизительно восемью или девять, я жил в Нью-Джерси с моей матерью, и нам было семь лет глубоко в одной спальне, и иногда у нас не было электричества», сказал Мейвитэр. «Когда люди видят то, что я имею теперь, они понятия не имеют о том, куда я произошел из и как у меня ничего не было выращиванием».
Молодому Mayweather было весьма свойственно прийти домой из школы и найти используемые иглы героина в его переднем дворе. Его мать также увлеклись наркотиками, и у него была тетя, которая умерла от СПИДа из-за ее употребления наркотиков. «Люди не знают ад, которым я был через», говорит он.
Большая часть времени, когда его отец, потраченный с ним, брал его в спортзал, чтобы обучаться и работать над его боксом, согласно Mayweather. «Я не помню его никогда взятие меня нигде или выполнение ничего, что отец сделал бы с сыном, идя в парк или в фильмы или получить мороженое», говорит он. «Я всегда думал, что ему понравилась его дочь (сводная сестра Флойда старшего возраста) лучше, чем ему понравился я, потому что она никогда не получала whippings, и я получил whippings все время».

Отец Мейвитэра утверждает, что Флойд не говорит правду об их ранних отношениях. «Даже при том, что его папа продавал наркотики, я не лишал своего сына», старший Мейвитэр говорит. «Наркотики, которые я продал, он был частью его. У него было много еды. У него была лучшая одежда, и я дал ему деньги. Он не хотел ни для чего. Кто-либо в Гранд-Рапидсе может сказать Вам, что я заботился о своих детях». Старший Флойд говорит, что сделал все свое толкание ночью и провел его дни с его сыном, беря его в спортзал и обучение его, чтобы быть боксером. «Если бы это не было для меня, то он не был бы то, где он сегодня», он поддерживает.
«Я в основном воспитал меня», говорит Мейвитэр. «Моя бабушка сделала то, что она могла. Когда она рассердилась на меня, я пойду в дом своей мамы. Моя жизнь была взлетами и падениями». Его отец говорит, что знает, сколько боли его лишение свободы вызвало его сына, но настаивает, что он приложил все усилия, он мог. «Я послал его, чтобы жить с его бабушкой», говорит он. «Это не походило, я оставил его с незнакомцами».
Бокс стал выходом Мейвитэра – способ иметь дело с отсутствием его отца. Поскольку старший Мейвитэр отбыл свой срок, его сын – со скоростью и странным кольцевым смыслом – поместил все его энергии в бокс, выпав из средней школы. «Я знал, что оказывался перед необходимостью пытаться заботиться о моей маме, и я принял решение, что школа не была настолько важна в это время, и я оказывался перед необходимостью коробка, чтобы заработать на жизнь», говорит Мейвитэр.

Читайте также:  Актриса Сиенна Миллер

Профессиональная карьера
Мейвитэр боролся со своей первой профессиональной встречей 11 октября 1996 против поддерживающего вновь прибывшего Роберто Аподаки, который был выбит в круглых двух. Тренер Мейвитэра в это время был своим дядей, Роджером Мейвитэром; его отец был все еще заключен в тюрьму после его судимости за запрещенный наркотик, торгующий в 1993. Последний вступил во владение как тренер своего сына, когда он был выпущен из тюрьмы (после того, как Мейвитэр, 14-я борьба Младшего. — нокаут второго круга Сэма Жирара).  С 1996 до начала 1998, Мейвитэр выиграл большинство своих поединков нокаутом или TKO.
Рано в его прокарьере, Мейвитэр получил похвалу от всех углов боксирующего мира и рекламировался как боксерское чудо. Во время его борьбы с Тони Дурэном  комментатор ESPN заметил, «Эммануэль Стюарт был процитирован, что были очень немногие, кто был более талантливым, чем этот ребенок. Он, вероятно, выиграет два или три чемпионата мира; я думаю, что он продолжит быть лучшим когда-либо». тренер IBHOF и комментатор Джил Клэнси прокомментировали перед девятой профессиональной борьбой Мейвитэра (против Иисуса Чавеса), «Я думал, что Флойд Мейвитэр был выдающейся про перспективой на всех Олимпийских Играх».

Личное
Мейвитэр проживает в 22,000 квадратных футов, изготовленный на заказ особняк с семью ваннами, с пятью спальнями в южном гольф-клубе Highlands в Лас-Вегасе, Невада.  9 сентября 2014 Мейвитэр объявил, что удалится в 2015.

Любительская карьера и Олимпийские игры
Мейвитэр имел любительский отчет 84–6 и выиграл национальные Золотые чемпионаты Перчаток в 1993 (в 106 фунтах), 1994 (в 114 фунтах) и 1996 (в 125 фунтах). Его назвали «Симпатичным Мальчиком» его товарищи по команде-любители, потому что у него было относительно немного шрамов, результат защитных методов, которые его отец и дядя (Роджер Мейвитэр) преподавали ему. В его православной защитной позиции Мейвитэр часто использует «рулон плеча», старая школа, запирающая технику, в которой правая рука обычно проводится (или немного выше, чем нормальный), левая рука снижается вокруг миделя, и свинцовое плечо поднято высоко на щеке, чтобы покрыть удары блока и подбородок. Правая рука (как в православной позиции) используется, как это обычно было бы: заблокировать удары, прибывающие из другой стороны, такой как оставленные крюки. От этой позиции блоки Мейвитэра, промахи и отклоняет большинство ударов его противников (даже когда загнано в угол), крутя левый и правый к ритму их ударов.
На Олимпийских играх 1996 года в Атланте Мейвитэр выиграл бронзовую медаль, достигнув полуфинала полулегкого веса (57 кг) подразделение.
На первом раунде Mayweather вел 10–1 на пунктах по Бахтияру Тилеганову Казахстана, прежде, чем победить, когда борьба была остановлена. Во втором раунде Mayweather переиграл Артура Геворгиана Армении 16–3. В четвертьфиналах 19-летний Mayweather узко победил 22-летнего Лоренсо Арагона Кубы на встрече все-действия, чтобы победить 12–11, став первым американским боксером, который победит кубинца за 20 лет. Прошлым разом, когда это произошло, были Летние Олимпийские игры 1976 года, когда американская Олимпийская команда бокса захватила пять золотых медалей; среди получателей был Сугэр Рэй Леонард. На его встрече полуфинала против возможного серебряного медалиста Серафима Тодорова Болгарии, Mayweather, потерянный спорным решением (подобный решению Роя Джонса младшего). Рефери Хамад Хэфэз Шоумен Египта по ошибке поднял руку Мейвитэра (размышление, что он победил), в то время как о решении объявили, дав встречу болгарин.

Читайте также:  Экстрасенсы. Василиса Шатунова.
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Боксер Флойд Мейвитэр
Top