Пятница, 14 Декабрь 2018
Загрузка...
2452
1
Раздел: Боксеры

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Боксер Джо Фрейзер

Боксер Джо Фрейзер

Джозеф Уильям Джо Фрейзер (12 января 1944 – 7 ноября 2011), также известный как Smokin’ Джо, был американский профессиональны боксер, Олимпийским золотым медалистом и Бесспорным Мировым Тяжеловесом Чемпионом, профессиональная карьера которого продлилась с 1965 до 1976 с возвращением с одной борьбой в 1981.
Фрейзер появился в качестве главного соперника в конце 1960-х, победив противников, которые были Джерри Куарри, Оскара Бонэвену, Бастера Матиса, Эдди Макэна, Дуга Джонса, Джорджа Чувэло и Джимми Эллиса по пути к становлению Бесспорным Тяжеловесом Чемпионом в 1970, и развили, победив Мохаммеда Али единогласным решением в высоко ожидаемой «Борьбе Века» в 1971. Два года спустя Фрейзер потерял свой титул, когда он был выбит Джорджем Форманом. Он боролся на, избивая Джо Багнера, теряя матч — реванш Али и избивая Куарри и Эллиса снова. Последний вызов титула чемпиона мира Фрейзера прибыл в 1975, но он был избит Али в их зверском rubbermatch. Он удалился в 1976 после второй потери для Диспетчера. Он сделал возвращение в 1981, борясь только однажды, перед уходом в отставку. Ставки International Boxing Research Organization (IBRO) Фрейзер среди десяти самых великих тяжеловесов всего времени. В 1999, Кольцо оценило его 8-й по величине тяжеловес.Он — призывник и Международного Зала Славы Бокса и Мира Зал Славы Бокса.
Стиль Фрейзера часто был по сравнению с тем из Генри Армстронга и иногда Рокки Марсиано, зависящего от удара, переплетаясь и неустанного давления, чтобы стереть его противников. Его самый известный удар был сильным левым крюком, который составлял большинство его нокаутов. В его карьере он проиграл только двум борцам, и бывшие Олимпийские и мировые чемпионы в тяжелом весе: дважды Мохаммеду Али, и дважды Джорджу Форману. После ухода в отставку Фрейзер сделал миниатюрные появления в нескольких голливудских фильмах и двух эпизодах Симпсонов. Его сын Марвис стал боксером — обученный самим Фрейзером — хотя было неспособно воссоздать успех его отца. Его дочь Джеки Фрейзер-Лайд также боксировала профессионально. Фрейзер продолжал обучать борцов в своем спортзале в Филадельфии. Его более поздние годы видели периодические оскорбления и горькие чувства к Али, вкрапленному краткими согласованиями.
Фрейзер был диагностирован с раком печени в конце сентября 2011 и признался в больничном уходе. Он умер 7 ноября 2011.

Молодость
Джо Фрейзер был 12-м ребенком, родившимся Долли Ричардсон-Фрейзер и Руебину в Бофоре, Южная Каролина. Он был воспитан в сельской общине Бофорта под названием Лавр залив. Фрейзер сказал, что всегда был близко к его отцу, который нес его, когда он был малышом «по 10 акрам сельхозугодий» Fraziers, работавший как испольщики «к тихому, где он сделал свой контрабандный ликер зерна, и в город по субботам, чтобы купить предметы первой необходимости, чтобы семье 10 было нужно». Янга Фрейзера нежно назвали «Билли Боем».
Рубину Фрейзеру сожгли его левую руку и часть его предплечья, ампутированного в аварии с участием трактора год, его сын родился. Рубин Фрейзер и его жена Долли были в их автомобиле, когда Артуру Смиту, который, к сожалению, был пьяный, прошедший и сделал движение для Долли и отказали. Штефан Галлюкци, местный barkeep, пересчитал опыт. Когда Fraziers отогнал Смита, уволенного в них несколько раз, ударяя Долли по ноге и Рубина несколько раз в его руке. Смита осудили и посадили в тюрьму, но он не оставался долго. Долли Фрейзер сказала, «Если Вы были хорошим рабочим, белый вынул Вас из тюрьмы и заставил Вас напряженно трудиться на ферме».
Родители Фрейзера работали своя ферма с двумя мулами, названными Баком и Дженни. Сельскохозяйственные угодья были тем, что деревенские жители назвали «белой грязью, которая является другим способом сказать, что это не стоящее проклятого». Они не могли вырастить горох или зерно на нем, только хлопок и арбузы. В начале 50-х, отец Фрейзера купил черно-белое телевидение. Семья и другие поблизости приехали, чтобы наблюдать матчи по боксу на нем. Мать Фрейзера продала напитки за четверть, поскольку они наблюдали за боксерами как Сугэр Рэй Робинсон, Рокки Марсиано, Вилли Пеп и Рокки Грасиано. Однажды ночью Дядя Фрейзера Исраэль заметил, что его коренастые строят. «Тот мальчик там…, что мальчик собирается быть другим Джо Луи», он заметил. Слова произвели впечатление на Джо. Его одноклассники в школе дали бы ему сэндвич или четверть, чтобы идти с ними в заключительном звонке так, чтобы хулиганы не беспокоили их. Фрейзер сказал, «Любой ‘scamboogah’ (непочтительный, низкий и грязный человек), кто вошел в мое лицо, будет скоро сожалеть о нем; Билли Бой мог пнуть чью-либо задницу». На следующий день после комментария его Дяди Фрейзер заполнил старый мешок мешковины тряпками, стержнями початков, кирпичом и испанским мхом. Он повесил замену heavybag от дуба на заднем дворе.» Для следующих 6, 7 лет, проклятый рядом каждый день я поражал это heavybag в течение часа за один раз. Я обернул бы руки с галстуком моего Папы или снабжением моей Мамы или сестры, и получил бы к нему» Джо, заметил.
Не еще долго после того, как Фрейзер начал работать, его левая рука была серьезно повреждена, управляя боровом семьи за 300 фунтов. Однажды Фрейзер ткнул борова с палкой и убежал. Однако ворота к свинарнику были открыты, и боров преследовал его. Фрейзер упал и поразил левую руку в кирпич. Его рука была порвана ужасно, но поскольку семья не могла предоставить доктору, рука должна была зажить самостоятельно. Джо так и не смог держать его полностью прямо снова.

К тому времени, когда Фрейзеру было 15 лет, он работал над фермой для семьи по имени Беллами. Они были оба белыми, Mac, кто был младшими из двух и более спокойный, и Джим, который был немного более грубым и несколько обратным. Однажды маленький темнокожий мальчик приблизительно 12 лет, раненых один из тракторов Беллами, не знача для. Джим Беллами стал настолько разгневанным, он снял свой пояс и хлестал мальчика с его поясом тут же в области. Джо видел событие и вернулся в консервный завод на ферме и сказал его темнокожим друзьям, что он видел. Это не было задолго до того, как Джим Беллами видел Джо и спросил его, почему он сказал то, что он засвидетельствовал. Джо тогда сказал Беллами, что он не знал то, о чем он говорил, но Беллами не верил Джо и угрожал Джо выйти из фермы, прежде чем он снял свой пояс снова. Джо сказал ему, что он лучше продолжает свои штаны, потому что он не собирался использовать свой пояс на нем. Джим тогда проанализировал Джо некоторое время и в конечном счете сказал, «Продолжаются, выводят ад obehere». Джо знал с того момента, это было время для него, чтобы уехать из Бофора; он мог только видеть трудные времена и низкую арендную плату за себя. Даже его Мама видела его. Она сказала Джо «Сына, если Вы не можете ладить с белыми людьми, затем уехать из дома, потому что я не хочу, чтобы что-либо произошло с Вами».
Плата за проезд на поезде от Бофора до городов Север был дорогостоящим, и самая близкая автобусная остановка была в Чарлстоне, на расстоянии в 96 миль (154 км). К счастью к 1958 автобус (Собака, как назвали местные жители в Бофоре) наконец сделал Бофор остановкой на ее маршруте Южной Каролины. У Джо был брат, Томми, в Нью-Йорке. Ему сказали, что он мог остаться с Томми и его семьей. Джо должен был накопить немного, прежде чем он мог совершить автобусную поездку в Нью-Йорк и все еще иметь немного денег в его кармане, и поэтому сначала он пошел, чтобы работать на местном заводе Coca-Cola. Джо отметил, что белый парень будет вести грузовик, и он сделал бы реальную работу, сложив и разгрузив ящики. Джо остался с Coca-Cola, пока правительство не начало строить здания для морских пехотинцев, размещенных в острове Паррис; в котором времени он был нанят на рабочей бригаде.
Девять месяцев в конечном счете прошли, так как он был уволен от фермы Беллами. Однажды, без фанфары, никаких слезных прощаний, Джо упаковал вещи быстро и получил первый автобус, возглавляющий к северу. «Я поднялся на спине Собаки и поехал через ночного» Джо, заметил. «Это был 1959, мне было 15 лет, и я был самостоятельно».

Читайте также:  Боксер Шугар Рэй Робинсон

Более поздние годы
Фрейзер жил в Филадельфии, где он владел и управлял боксерским залом. Фрейзер выставил спортзал на продажу в середине 2009. Он был диагностирован с диабетом и высоким кровяным давлением. Он и его Немезида, Мохаммед Али, чередовались за эти годы между общественными извинениями и общественными оскорблениями. В 1996, когда Али осветил Олимпийский огонь в Атланте, Фрейзер сказал репортеру, что он хотел бы бросить Али в огонь. Фрейзер сделал миллионы долларов в 1970-х, но статья процитировала неумелое руководство относящихся к недвижимости активов как частичное объяснение его экономических трудностей. Фрейзер неоднократно заявлял, что у него больше не было горьких чувств к Али. Национальный трест для Охраны памятников истории назвал Спортзал Джо Фрейзера в своем 25-м списке 11 Наиболее подвергаемых опасности Исторических Мест Америки в 2012. В 2013, спортзал назвали к Национальному Регистру Исторических Мест.
Фрейзер продолжал обучать молодых борцов, хотя ему были нужны многократные операции для повреждений спины, поддержанных в автокатастрофе. Он и Али по сообщениям делали попытку согласования в его заключительных годах, но в октябре 2006 Фрейзер все еще утверждал, что выиграл все три встречи между двумя. Он объявил репортеру Времен, когда подвергнуто сомнению о его горечи к Али, «Я — кто я».
Фрейзер попытался возродить свои музыкальные интересы к последнему 2009/2010. Особенно популярный для пения ‘Мустанга Салли’, и Фрейзер и менеджер Лесли Р. Вольфф объединились с художником Уэлша Рока Соло Джейсом Льюисом, чтобы опубликовать его репертуар в Великобритании, позже посетив валлийца в Великобритании хозяину последовательность после речей ужина и музыкальных событий. Это особенно было бы последнее британское появление Фрейзера.

Читайте также:  Боксер Уильям Харрисон Джек Демпси

Смерть
Фрейзер был диагностирован с раком печени в конце сентября 2011. В течение нескольких недель метастазировал рак. К ноябрю 2011 он находился под хосписом, где он умер 7 ноября. На слушание смерти Фрейзера, Мохаммед Али сказал, «Мир потерял великого чемпиона. Я буду всегда помнить Джо с уважением и восхищением». Частные похороны Фрейзера имели место 14 ноября в Баптистской церкви Шатра Enon в Филадельфии и в дополнение к друзьям, и семья была сопровождена Мохаммедом Али, Доном Кингом, Ларри Холмсом, Мэджиком Джонсоном, Деннисом Родманом, среди других. Он был позже похоронен на кладбище Ivy Hill, коротком приводе из Баптистской церкви Шатра Enon. Приблизительно 3 месяца спустя, тренер бокса Мохаммеда Али, Анджело Дундее умер 1 февраля 2012.

Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Боксер Джо Фрейзер
Top