Редис зеленый фото - 7886 100x100
1693 | 0
Раздел: Редис, Перец
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Редис зеленый

Редис зеленый

Редис является отличным овощем,который является неотъемной частью многих салатов.А также в состав редиса входит большое количество полезных и питательных веществ.Некоторые специалисты считают, что родиной редиса является Китай,но на сегодняшний день этот овощ выращивается во всех странах мира и есть очень важным компонентом в приготовлении разных национальных блюд.

Японский редис является родом из Азии,форма его слегка продолговатая, а корни имеют белый окрас. Если сравнивать этот редис с испанским сортом, то можно отметить,что испанский сорт имеет более острый вкус, а также обладает великолепным ароматом, что нельзя сказать про остальные сорта редиса.

В северной части Китая в наше время начали выращивать зеленый редис.Этот корнеплод имеет зеленую кожуру с нижней стороны корнеплода, которая постепенно переходит в белый окрас,особенно это заметно у его хвостика. Мякоть при этом обладает прекрасными вкусовыми качествами, а окрас имеет желто-зеленый окрас.

При этом вкус редиса не обладает острыми свойствами и имеет достаточно сладкий вкус.Полезные свойства этого редиса следующие: на сегодняшний день в Китае редис является очень ценным продуктом, который стоит на равнее с бобами и капустой.В Китае даже есть поговорка «Ешьте острую редиску и пейте горячий чай,и пусть голодающие доктора просят подаяния, стоя на коленях». Этот сорт редиса имеет низкую калорийность, например, в 100 граммах этого редиса содержится 16 калорий.Также в состав редиса входит большое количество витаминов, антиоксидантов, микроэлементов, а также и диетической клетчатки. В состав свежего редиса входят следующие компоненты: витамины С.

Этот витамин синтезирует коллаген, нормализирует его до нормального количества в организме человека,так как является очень хорошим водорастворным антиоксидантом.Также витамин С выводит с организма свободные радикалы.

Читайте также:  Помидор, Томат, сорт Полбиг F1

Также редиска содержит большое количество фолатов и витамина В-6, тиамина, различных микроэлементов,например, медь, кальций, железа и магний. Поправу редис может гордиться следующими вещами. Корнеплод редиса употребляется в пищу в сыром виде, также употребляются и его листья.Для лучшего эффекта усвоения полезных веществ, употребляйте также кожуру редиса, в ней содержится большое количество антиоксиданта, так званого аллиловое масло эфира изородановой кислоты,которое придает остроты во вкусовых качествах редиса, а также дает ему не забываемый аромат.

Перед тем, как употреблять редис хорошенько промойте его водой,при возможности не обрезайте кожуру, ну а если без этого никак, постарайтесь тоненько снять только верхний слой.

Редис использую в сыром виде в салатах,в состав которых входит морковка, свекла, огурцы и т.д.

Во Франции на завтрак подают редис со сливочным маслом и солью.Также можно использовать редис с другими овощами, которые тушатся, жарятся и т.д. Также можно использовать и ботву редиса добавляя ее в суп, карри и овощное рагу.На заметку, в Индии, а именно в северной ее части готовят блюдо под названием «мули паранта»,в состав которого входит фаршированный редис, который натирается на тарелки и хлеб.

страницу нашли по запросам:
  • зеленый редис полезные свойства
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1833 _N1IqRLkmMmyL2nofeWV6xFpCosG3OWv6YjOrB4A59GFO-S-Ycr0ZeaoC3Vvsm9x 63c2a6c24c064e8b92fc83f7dd03a56c83766a51&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • редиска зеленая
  • семена редиски зеленые
Загрузка...
Автор:
Дата:

Редис зеленый

Вы читаете статью Редис зеленый. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Редис зеленый - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Редис зеленый