Морковь, сорт Темпо F1.

❤ 4401 , Категория: Морковь,   ⚑ 09 Мар 2015г,     ☻ 0

Темпо F1

Производитель    Vilmorin
Культура   Морковь
Сортотип  Нантский
Направление   Переработка, Посев под пленку, Пучковая продукция
Сроки созревания   90 — 100 дней
Корнеплод; масса   Неопределено
Корнеплод; форма   Цилиндричесая
Корнеплод; цвет   Оранжевый
Корнеплод; длина   15 — 20 см
Устойчивость к болезням   Ямочная пятнистость корнеплода
Транспортабельность   Неопределено
Хранение   Неопределено
Способ уборки   Механизированный
Урожайность   Неопределено
Рекомендованная густота   0,8 — 1,0 млн шт/га
Страна  Франция
Год регистрации   Неопределено

  • Раннеспелый гибрид моркови нантского типа (95-100 дней от всходов до формирования товарного корнеплода)
  • Предназначен для получения ранней пучковой продукции и ранней товарной моркови на свежий рынок
  • Листовой аппарат очень мощный,темно-зеленого цвета, хорошо прикреплен к корнеплоду
  • Корнеплоды очень выровненные, правильной цилиндрической формы, насыщенного внешнего и внутреннего цвета, с очень гладкой поверхностью, длиной 15-18 см
  • Гибрид Темпо F1 устойчив к растрескиванию и стрелкованию
  • Лучше всего получается на грядах и гребнях
  • Устойчив к ямочной пятнистости корнеплода,вызванной грибами рода Pythium (P. violae, P. sulcatum, Р. ultimum, P. coloratum)
  • Подходит для механизированной уборки урожая
  • Пригоден к выращиванию во всех почвенно-климатических условиях Украины
  • Рекомендуемая норма высева: 0,8-1,0 миллион семян на гектаре
Читайте также:  Лук, сорт Эксибишен
Отзывы и комментарии к статье Морковь, сорт Темпо F1.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

вселенная, Эзотерика
Содержание1. Задержки по независящим от вас причинам2. У вас все валится из рук3. Потери4. Участившиеся

Новости
Ингредиенты: • пласт тонкого лаваша;• российский сыр – 105 г;• сыр сулугуни – 105 г;• сырые яйца – 2 шт.;•

Картофель
Ланорма Производитель:  Solana Направление:  Столовый картофель Начало плодоношения:  75-85 дней Форма: 

Top