Картофель, сорт Кобза.

❤ 4706 , Категория: Картофель,   ⚑ 27 Янв 2015г,     ☻ 0

Производитель:  Институт картофелеводства НААН

Направление:  Неопределено

Начало плодоношения:  Неопределено

Форма:  Неопределено

Цвет кожуры:   Желтая

Окраска мякоти:  Желтая

Структура кожуры:  Неопределено

Глубина глаз:  Неопределено

Масса:  Неопределено

Содержание сухих веществ:  Неопределено

Содержание крохмала: 17-18%

Вкусовые качества:  4,5 бала

Устойчивость к болезням:

  • Золотистая картофельная нематода
  • Парша картофеля
  • Рак картофеля (Pathotyp 1)
  • Фитофтороз

Рекомендованная густота:  Неопределено

Хранение:  Неопределено

Страна:  Украина

Год регистрации:  1995

Описание

Кобза — раннеспелый, устойчив к раку и стеблевой нематоде, парше обыкновенной; клубни короткоовальные, белые, крупные, мякоть кремовая, содержание крахмала 17,1-18,7%. Вкус хороший.

Читайте также:  Картофель, сорт Фантазия.
Отзывы и комментарии к статье Картофель, сорт Кобза.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре + 20 =

Новости
Мелани Гриффит подала на  развод с Антонио Бандераса, ее мужа более чем 18 лет. В документах развода

Турист, Турция
 Турция. Цистерна Базилика Цистерна Базилика —одно из самых крупных и хорошо сохранившихся древних

Автомобили
Легкое движение ногой под задним бампером. Ну, относительно легкое — в руках коробка компактной

Top