Картофель, сорт Кобза.

❤ 3954 , Категория: Картофель,   ⚑ 27 Янв 2015г,     ☻ 0

Производитель:  Институт картофелеводства НААН

Направление:  Неопределено

Начало плодоношения:  Неопределено

Форма:  Неопределено

Цвет кожуры:   Желтая

Окраска мякоти:  Желтая

Структура кожуры:  Неопределено

Глубина глаз:  Неопределено

Масса:  Неопределено

Содержание сухих веществ:  Неопределено

Содержание крохмала: 17-18%

Вкусовые качества:  4,5 бала

Устойчивость к болезням:

  • Золотистая картофельная нематода
  • Парша картофеля
  • Рак картофеля (Pathotyp 1)
  • Фитофтороз

Рекомендованная густота:  Неопределено

Хранение:  Неопределено

Страна:  Украина

Год регистрации:  1995

Описание

Кобза — раннеспелый, устойчив к раку и стеблевой нематоде, парше обыкновенной; клубни короткоовальные, белые, крупные, мякоть кремовая, содержание крахмала 17,1-18,7%. Вкус хороший.

Читайте также:  Картофель, сорт Пикассо.
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Картофель, сорт Кобза.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + 15 =

Новости
Кристофф Сент-Джон решил подать иск смерти в результате противоправных действий против психиатрической

Новости
Думаете, что вы ничего не умеете сделать в доме? Не разбираетесь в сантехнике или ремонте? Это просто

Турист
Маманута — острова в Фиджи. Административно входит в состав провинции Мба. Населённые пункты имеются

Top