2374 | 0
Раздел: Новинки
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Журнал «Time». Начало истории с первой публикации 3 марта 1923.

Главный редактор Нэнси Гибб
Первая публикация  3 марта 1923
Company Time Inc.
Страна Соединенные Штаты
Базируемый в Нью-Йорке
Языковой английский язык
Время (часто написанный всеми заглавными буквами как ВРЕМЯ) является американским еженедельным журналом новостей, изданным в Нью-Йорке. Это было основано в 1923 и в течение многих десятилетий во власти Анри Люса, который построил очень прибыльную конюшню журналов. Европейский выпуск (Время Европа, раньше известная как Время Атлантика), издан в Лондоне и также касается Ближнего Востока, Африки и, с 2003, Латинская Америка. Азиатский выпуск (Время Азия) базируется в Гонконге. Южный Тихоокеанский выпуск, который касается Австралии, Новой Зеландии и Тихоокеанских Островов, базируется в Сиднее, Австралия. В декабре 2008 Время прекратило публикацию канадского выпуска рекламодателя.
Время имеет самое большое обращение в мире для еженедельного журнала новостей и имеет читателей 25 миллионов, 20 миллионов из которых базируются в Соединенных Штатах.
Ричард Стенгель был главным редактором с мая 2006 до октября 2013, когда он присоединился к Государственному Департаменту США. Нэнси Гиббс была главным редактором с октября 2013.Журнал Time был создан в 1923 британцем Хэдден и Анри Люс, делая его первым еженедельным журналом новостей в Соединенных Штатах. Эти два ранее сотрудничали как председатель и главный редактор соответственно Yale Daily News. Они сначала назвали предложенный журнал Facts. Они хотели подчеркнуть краткость, так, чтобы занятой человек мог прочитать ее через час. Они поменяли имя на Время и использовали лозунг, «занимают-время-It’s Резюме».Хэддена считали беззаботным и любившим, чтобы дразнить Люса и рассмотрел Время как важное, но также и забавное, который составлял его тяжелую оценку знаменитостей (включая политиков), индустрия развлечений и поп-культура — подвергший критике как слишком легкий для серьезных новостей.
Это намеревалось говорить новости через людей, и в течение многих десятилетий обложка журнала изобразила единственного человека. Первая проблема Времени была издана 3 марта 1923, показывая Джозефа Г. Кэннона, отставного Спикера палаты представителей, на ее покрытии; факсимильная перепечатка Выпуска. 1, включая все статьи и рекламные объявления, содержавшиеся в оригинале, был включен с копиями проблемы 28 февраля 1938 как ознаменование 15-й годовщины журнала. На смерти Хэддена в 1929, Люс стал доминирующим человеком во Время и ключевой фигурой в истории СМИ 20-го века. Согласно Time Inc.: Близкая История Publishing Enterprise 1972–2004 Робертом Элсоном, «Рой Эдвард Ларсен должен был играть роль, вторую только Люсу в развитии Time Inc». В его книге, Ходе времени, 1935–1951, Рэймонд Филдинг также отметил, что Ларсен был «первоначально начальником отдела распространения и затем генеральным директором Времени, позже издателем Жизни, много лет президентом Time Inc., и в долгой истории корпорации самое влиятельное и важное число после Люса».
Во время они зарабатывали 100,000$ от богатых Йельских выпускников как Генри П. Дэйвисон, партнер J.P. Morgan & Co., человек рекламы банкир Martin Egan and J.P. Morgan & Co. Дуайт Морроу, Анри Люс и британец, Хэдден нанял Ларсена в 1922 – хотя Ларсен был выпускником Гарварда, и Люс и Хэдден были Йельскими выпускниками. После того, как Хэдден умер в 1929, Ларсен приобрел 550 акций Time Inc., используя деньги, которые он получил из продажи запаса RKO, который он унаследовал от своего отца, который был верхней частью сети театров Бенджамина Франклина Кита в Новой Англии. Однако после смерти Хэддена британца, крупнейшим акционером Времени был Анри Люс, который управлял конгломератом СМИ деспотичным способом, «справа от него вручите, был Ларсен», второй по величине акционер Времени, согласно Time Inc.: Близкая История Publishing Enterprise 1923–1941. В 1929 Роя Ларсена также назвали директором Time Inc. и вице-президентом. J. P. Морган сохранил определенный контроль через два управления и долю запасов, и в течение долгого времени и Fortune. Другими акционерами была Brown Brothers W. A. Harriman & Co. и нью-йоркская Трастовая компания (Standard Oil).К тому времени, когда Анри Люс умер в 1967, акции Time Inc., которые принадлежавший Люс стоил приблизительно $109 миллионов и привел к нему ежегодная прибыль в виде дивидендов больше чем $2.4 миллионов, согласно Кертису Прендергасту Мир Time Inc: Близкая История Changing Enterprise 1957–1983. Ценность группы Времени семей Ларсена теперь стоила приблизительно $80 миллионов в течение 1960-х, и Рой Ларсен был и директором Time Inc. и председателем ее Исполнительного комитета перед служением в качестве заместителя председателя Времени правления до середины 1979. Согласно проблеме 10 сентября 1979 Нью-Йорк Таймс, «г-н Ларсен был единственным сотрудником в истории компании, данной освобождение от его политики обязательной пенсии в возрасте 65 дюймов.
После того, как журнал Time начал издавать свои еженедельные проблемы в марте 1923, Рой Ларсен смог увеличить его обращение, используя американское радио и кинотеатры во всем мире. Это часто продвигало и журнал Time и американские политические интересы и корпоративные интересы. Согласно Ходу времени, уже в 1924, Ларсен принес Время в младенческий радио-бизнес с трансляцией 15-минутного шоу викторины поддержки под названием Вопрос о Популярности, который выжил до 1925». Затем в 1928 Ларсен «предпринял еженедельную трансляцию 10-минутной серии программ кратких сводок новостей, оттянутых из текущих номеров журнала Time  который был первоначально передан более чем 33 станции всюду по Соединенным Штатам».
Ларсен затем принял меры, чтобы 30-минутная радиопередача, Ход времени, была передана по Си-Би-Эс, начиная 6 марта 1931. Каждую неделю программа представила dramatisation новостей недели для ее слушателей, таким образом сам журнал Time был принесен «к вниманию миллионов ранее не сознающего его существование», согласно Time Inc.: Близкая История Publishing Enterprise 1923–1941, приводя к увеличенному обращению журнала в течение 1930-х. Между 1931 и 1937, Ларсен радиопередача Хода времени была передана по радио Си-Би-Эс и между 1937 и 1945, это было передано по радио NBC – за исключением периода 1939 — 1941 года, когда это не было передано. Журнал People был основан на Людях Времени страница.
Время стало частью Time Warner в 1989, наряду с Warner bros., когда Time, Inc. и Уорнер Коммуникэйшнс слились. Джейсон Макманус следовал за Генри Гранвалдом в 1988 как за Главным редактором и наблюдал за переходом, прежде чем Норман Перлстайн следовал за ним в 1995.
В 2000 журнал стал частью AOL Time Warner, который вернулся к имени Time Warner в 2003.
В 2007 Время переместилось от доставки подписки/газетного киоска в понедельник до графика, где журнал поступает в продажу пятницы и поставлен подписчикам в субботу. Журнал фактически начался в 1923 с публикации в пятницу.В течение начала 2007 первая проблема года была отсрочена в течение примерно недели из-за «редакционных изменений», включая временное увольнение 49 сотрудников.
В 2009 Время объявило, что они вводили персонализированный журнал печати, Мой, смешивающее содержание из диапазона публикаций Time Warner, основанных на предпочтениях читателя. Новый журнал встретился с бедным приемом с критикой, что ее центр был слишком широк, чтобы быть действительно личным
У журнала есть архив онлайн с неотформатированным текстом для каждой опубликованной статьи. Статьи внесены в указатель и были преобразованы из просмотренных изображений, используя оптическую технологию распознавания символов. Есть все еще незначительные ошибки в тексте, которые являются остатками преобразования в цифровой формат.
Time Inc. и Apple пришли к соглашению в чем, американские подписчики на Время будут в состоянии прочитать версии iPad бесплатно, по крайней мере пока эти две компании не разберутся в жизнеспособной цифровой подписной модели.
В январе 2013 Time Inc. объявила, что сократит почти 500 рабочих мест – примерно 6% ее 8,000 сотрудников во всем мире. , Хотя журнал Time поддержал высокие продажи, его страницы объявления уменьшились значительно в течение долгого времени.
Также в январе 2013, Time Inc. по имени Марта Нельсон как первый главный редактор женского пола ее подразделения журнала.  В сентябре 2013 Нэнси Гиббс назвали как первый главный редактор женского пола журнала Time.

Читайте также:  Актуальная ванная 2014 года. Удобство или стиль ?
Автор:
Дата:

Журнал «Time». Начало истории с первой публикации 3 марта 1923.

Вы читаете статью Журнал «Time». Начало истории с первой публикации 3 марта 1923.. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Журнал «Time». Начало истории с первой публикации 3 марта 1923. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Журнал «Time». Начало истории с первой публикации 3 марта 1923.