Певица Гвен Рене Стефани фото - 408 100x100
2074 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певица Гвен Рене Стефани

Певица Гвен Рене Стефани

Гвен Рене Стефани (родилась 3 октября 1969), американская певица, автор песен, модельер и актриса. Она — соучредитель и ведущий вокалист рок-группы No Doubt. Во время паузы группы Стефани предприняла свою сольную карьеру, выпустив ее Любовь дебютного альбома. Ангел. Музыка. Дети. в 2004. Вдохновленный музыкой 1980-х, [альбом имел успех с продажами более чем семи миллионов копий. Это породило три главных известных сингла: «Что Ты Ждущий?», «Богатая Девочка», и «Девочка Hollaback», последнее становление первой американской цифровой загрузкой, которая продаст один миллион копий. Второй студийный альбом Стефани Сладкое Спасение было выпущено в 2006, альбом произвел две успешных одиночных игры; «Волнуй Его» и заглавная песня альбома «Сладкое Спасение». Включая ее работу без Сомнения Стефани продала больше чем тридцать миллионов альбомов во всем мире.
Как сольный артист, Стефани выиграла несколько музыкальных премий, включая одну Премию этнической музыки, одну американскую Музыкальную премию, одну британскую Премию и одну премию Грэмми. В 2003 она дебютировала своя линия одежды L.A.M.B. и расширила ее коллекцию с линией Возлюбленных Harajuku 2005 года, черпая вдохновение в японской культуре и моде. Стефани выполняет и обнародовала появления с четырьмя резервными танцорами, известными как Harajuku Girls. Она вышла замуж за британского музыканта Гэвина Россдэйла в 2002, и у них есть три сына. Журнал Билборд оценил Стефани пятьдесят четвертый самый успешный артист и тридцать седьмые самые успешные Горячие 100 артистов 2000–09 десятилетий.

Молодость
Стефани родилась 3 октября 1969, в Фуллертоне, Калифорния, и подняла там.  Она была воспитана в римско-католическом домашнем хозяйстве и училась в Средней школе Loara в Анахайме, Калифорния. Ее назвали в честь бортпроводницы в Аэропорту романа 1968 года, и ее второе название, Рене, происходит от кавера Этих Четырех Вершин 1968 года на хит Покинутого Бэйнка 1966 года, «Уходят Рене».  Ее отец, Деннис Стефани, является итальянским американцем и работал Yamaha, продающим руководителя.  Ее мать, Патти (урожденный Флинн), имеет ирландское и шотландское происхождение и работала бухгалтером прежде, чем стать домохозяйкой. Родители Гвен были поклонниками народной музыки и подвергли ее музыке артистами как Боб Дилан и Эммилу Харрис. Она вторая по возрасту из четырех детей: у нее есть младшая сестра, Джилл; младший брат, Тодд; и старший брат, Эрик. Эрик был клавишником для No Doubt, но оставил группу, чтобы продолжить карьеру в мультипликации на Симпсонах.
Многие женщины в семье Стефани были швеями, и большая часть ее одежды была сделана ими или ее матерью. В школе она нашла письменное оспаривание работы из-за своей дислексии. Поскольку музыкальные интересы ребенка Стефани состояли из мюзиклов, таких как Звуки музыки и Эвита. После создания демонстрационной ленты для ее отца она была поощрена взять музыкальные уроки, чтобы обучить ее «сдвинутый, непредсказуемый» голос. Стефани дебютировала во время шоу талантов в Средней школе Loara, где она пела, «я Уверен», от Звуков музыки, в самодельном твидовом платье, вдохновленном одним фильмом.  Стефани была на Loara, плавают команда в попытке похудеть.  Она сначала работала в Молочной Королеве и позже укомплектовала прилавок косметики MAC универмага.  После окончания средней школы в 1987,  она начала учиться в Колледже Фуллертона прежде, чем перейти в Университет штата Калифорния, Фуллертона.

Карьера

Эрик представил Гвен 2 музыке Тона Безумием и Selecter, и в 1986, он пригласил ее предоставлять вокалы No Doubt, ска группе, которую он формировал.  Наконец, в 1991, полоса была подписана, чтобы Межрассмотреть Записи. Группа выпустила свой одноименный дебютный альбом в 1992, но ее поп-ска звук был неудачным из-за популярности гранжа.  Перед господствующим успехом и No Doubt и Возвышенный, Стефани способствовала, вокалы гостя к «Видели Красный» на альбоме Подызвести 1994 года Robbin’ Капот. Стефани отклонила агрессивность гранжевых артистов женского пола и процитировала комбинацию певицы Blondie Дебби Гарри власти и сексуальной привлекательности как главное влияние. Третий альбом No Doubt, Трагическое Королевство (1995), который следовал за самовыпущенным Коллекция Бикон-Стрит (1995), занял больше чем три года, чтобы сделать. Пять одиночных игр были выпущены из Трагического Королевства’, включая «не Говорят», который привел Горячие 100 диаграмм конца года Трансляции 1997.  Стефани оставила колледж в течение одного семестра, чтобы совершить поездку для Трагического Королевства, но не возвращалась, когда туризм продлился два с половиной года. Альбом продал больше чем шестнадцать миллионов копий во всем мире,и получил несколько назначений премии Грэмми в 1997 и 1998. В конце 2000, журнал Rolling Stone назвал ее «Королевой Конфессионального Населения»
В течение времени, когда No Doubt получали господствующий успех, Стефани сотрудничала на одиночных играх, «Ты — Босс» с Оркестром Брайана Сецера, «Южная Сторона» с Моби, и «Позволенный Меня Удар Ya следит» с Ив. No Doubt выпустили менее популярное Возвращение Сатурна в 2000, который подробно остановился на новых влияниях волны Трагического Королевства. Большая часть лирического содержания сосредоточилась на часто скалистых отношениях Стефани с лидером тогда-Буша Гэвином Россдэйлом и ее полной ненадежностью, включая нерешительность при успокаивании и наличии ребенка. Альбом группы 2001 года, Rock Steady, исследовал больше регги и звуков танцевального зала, поддерживая новые влияния волны группы, и обычно получал положительные обзоры. Альбом произвел самые высокие карьерой положения диаграммы одиночных игр в Соединенных Штатах, и «Эй Малыш» и «Под Всем этим» полученные премии Грэмми. Коллекция суперхитов, Одиночные игры 1992–2003, который включает кавер на Разговор о Разговоре, «Это — Моя Жизнь», был выпущен в 2003, чтобы смягчить продажи. В 2002 Ив и Стефани победили, премия Грэмми для Лучшего Стучат/Поют Сотрудничество для «Позволенного Меня Удар Мышление Ya».

Читайте также:  Актриса Мегги Кью

Другие интересы
Стефани сделала большую часть одежды, которую она носила на стадии без Сомнения, приводящего ко все более и более эклектичным комбинациям. Стилист Андреа Либерман представил ее одежде высокой моды, которая привела к Стефани, начинающей линию моды по имени L.A.M.B. в 2004. Линия берет влияние от множества мод, включая гватемальца, японца и ямайские стили. Линия достигла популярности среди знаменитостей и носится звездами, такими как Тери Хатчер, Николь Кидман и сама Стефани.  В июне 2005, она расширила свою коллекцию с менее дорогой линией Возлюбленных Harajuku, который она называемый «прославленной линией товаров», с различными продуктами включая камеру, очарование мобильного телефона и предметы нательного белья. В конце 2006, Стефани выпустила линию издания с ограниченным тиражом кукол, названных «Любовь. Ангел. Музыка. Дети. Куклы». Куклы вдохновлены различными костюмами, которые Стефани и Harajuku Girls носили, совершая поездку для альбома.
В конце лета 2007 года, Стефани начала духи, L, как часть ее коллекции L.A.M.B. одежды и аксессуаров. У духов есть высокие ноты душистого горошка и розы.  В сентябре 2008, Стефани выпустила линию аромата как часть ее производственной линии Хараджуку Лаврса. Есть пять различных ароматов, основанных на четырех Хараджуку Джирлсе и самой Стефани под названием Любовь, Маленький Ангел, Музыка, Малыш и G (Гвен). С января 2011, Стефани стала докладчиком для L’Oréal Paris.

Личная жизнь
Вскоре после того, как Стефани присоединилась к No Doubt, она и коллега по группе Тони Кэнэл начали датироваться.  Стефани заявила, что ее в большой степени инвестировали в отношения, комментируя, что «… все, что я когда-либо делал, было смотреть на Тони и просить, что Бог позволит мне иметь малыша с ним». В это время, группа почти развелась из-за неудавшихся романтических отношений между Стефани и Кэнэлом. Кэнэл закончил отношения.  Их распад вдохновил Стефани лирически и многие песни альбома, те, которые «не Говорят», «утро воскресенья», и «Эй Ты», ведете хронику взлетов и падений их отношений.
В течение середины 1995 No Doubt и рок-группы Goo Goo Dolls пошли на тур, открывающийся для группы альтернативного рока Буш. Стефани встретила гитариста Буша и солиста Гэвина Россдэйла.  Они женились 14 сентября 2002, со свадьбой в Св. Павле, Ковент-Гарденом, Лондоном. Вторая свадьба была проведена в Лос-Анджелесе две недели спустя.  Согласно Стефани, это проводилось так, чтобы она могла носить свое изготовленное на заказ подвенечное платье Джоном Гальяно дважды. Тест отцовства  в 2004 показал, что у Россдэйла была дочь, Дейзи Лоу (кто было пятнадцать лет тогда), от предыдущих отношений с моделью и проектировщиком Перлом Лоу. Стефани была «опустошена и приведена в бешенство» открытием, приведя к скалистому участку в ее отношениях с Россдэйлом. Россдэйл остается крестным отцом Дейзи и имеет несколько дружественные отношения с нею. Песня Стефани «Опасная зона», как широко полагали, была об открытии и его последствии, который, оказалось, был невозможным, потому что песня была написана до инцидента.
В декабре 2005 Стефани и Россдэйл объявили, что они ожидали своего первого ребенка вместе. О беременности сначала сообщила Us Weekly, и Стефани подтвердила беременность, крича, «Я хочу, чтобы ты пел столь громкий, что малыш слышит его!» во время концерта в Форт-Лодердейле, Флорида, после того, как ее пресс-секретарь заявил, что это было неверно. 26 мая 2006, их сын, Кингстон Джеймс Макгрегор Россдэйл, родился через Кесарево сечение в Медицинском центре Кедров Синая в Лос-Анджелесе. Кингстон весил 3.4 кг (7 фунтов 8 унций).  В январе 2008, было подтверждено ее тестем, что Стефани ожидала своего второго ребенка. Второй сын пары, Зума Неста Рок Россдэйл, родился 21 августа 2008 в 12:46. Сообщалось 4 сентября 2013, что Стефани ожидала своего третьего ребенка с Россдэйлом.  28 февраля 2014, Стефани поставила мальчику, и мальчика назвали Аполлоном Боуи Флинном Россдэйлом.

Читайте также:  Актриса Эмили Дешанель

Мастерство
Необычные и динамические вокалы Стефани были известны своим «глубоким вибрато» , и Стефани была описана как наличие «уникального вокального мастерства». The Chicago Tribune заявила, что у Стефани был «нахальный альт».  На «Прохладном» сингле, ее вокальный диапазон покрывает приблизительно полторы октавы.  Kelefa Sanneh Нью-Йорк Таймс шутил, который, поскольку Стефани вырастила как музыкант, она пнула свою «склонность» к вибрато. Стефани получила пять назначений в премиях Грэмми 2006 года, включая Лучшую Женщину Поп Вокэл Перформэнс и Лучший Альбом Поп Вокэл.
Любовь дебютного альбома Стефани. Ангел. Музыка. Дети. взял влияние от множества жанров 1980-х. Альбом — прежде всего поп-музыка, с особенностью синтезаторов синти-попа, самого популярного с конца 1970-х в течение середины 1980-х. Новая волна, существующая в части более поздней работы No Doubt, продолжает быть влиянием на Любовь. Ангел. Музыка. Дети., проводя сравнения к Идти-движению и Синди Лопер.  Стефани процитировала Клуб Nouveau, Depeche Mode, Лайзу Лайзу, принца, Новый Заказ, The Cure и раннюю Мадонну как главные влияния за альбом.  До меньшей степени, альбом тянет из жанров, таких как поп-музыка жевательной резинки, электропоп, танцевальный панк и хип-хоп и R&B. Ее второй студийный альбом, Сладкое Спасение напоминает музыкально своего предшественника, исследуя более современные поп-звуки, плещась в большой степени в жанры, такие как музыка хип-хопа и данс-поп.
Работа Стефани влияла на многих новых артистов включая Лучшее Побережье,  Рианна, Кэти Перри,  Ковер-Драйв, Небо Феррейра  и Рита Ора.

Филантропия
После землетрясения Tōhoku 2011 года и цунами, Стефани пожертвовала $1 миллион, чтобы Спасти Children’s Japan Earthquake–Tsunami Children в Чрезвычайном Фонде.  Стефани также управляла аукционом на eBay с 11 апреля до 25 апреля 2011, позволяя участникам предложить цену на пунктах одежды года изготовления вина из ее личного платяного шкафа и таможенных футболок, разработанных и подписанных ею, а также на допуске к частному Harajuku-тематическому чаепитию, устроенному ею 7 июня 2011 в самом первом кафе девицы японского стиля Лос-Анджелеса и пространстве поп-арта, Royal/T, с доходами от аукциона, собирающегося Спасти Детские усилия по оказанию помощи.
На amfAR торжестве во время Каннского кинофестиваля 2011 года Стефани продала с аукциона от кружевного черного платья, которое она носила на мероприятии для благотворительности, зарабатывая более чем 125,000$. Платье зажгло противоречие после представителя для проектировщика Майкла Анджел — кто помог Стефани с дизайном и работал стилистом — утверждал, что именно Анджел создал платье, не Стефани.  В ответ, Анджел опубликовал заявление, подтверждающее, что платье было разработано Стефани для L.A.M.B., чтобы износиться и быть проданным с аукциона прочь на amfAR торжестве, добавив, «я разочарован, что центр отказался от того, что первоначально предназначили Гвен и я, который должен был создать таможенное оборудование по большой причине. Мы были взволнованы с результатом и наслаждались процессом. Я испытываю только уважение к ней и надеюсь работать с нею на большем количестве проектов в будущем». Стефани приняла фандрайзера с Первой леди Мишель Обамой в августе 2012 в Беверли-Хиллз певца домой.

Читайте также:  Актриса Джулия Робертс

Общественная репутация
Стефани начала носить bindi в середине 1990-х после посещения нескольких семейных сборов для Тони Кэнэла, который имеет индийское наследие.  Во время прорыва No Doubt, Стефани носила художественное оформление лба в нескольких из музыкальных видео группы и кратко популяризировала соучастника в 1997. Сначала привлекающее внимание в музыкальном видео 1995 года для «Просто Девочки», Стефани известна ее животом и часто носит рубашки, которые выставляют его. Дизайн косметики Стефани обычно включает легкую пудру, ярко-красную помаду и выгнутые брови; она написала о предмете в песне, названной «Волшебство в Косметике» для Возвращения No Doubt Сатурна, спросив, «Если волшебство в косметике/Тогда, кто я?» . Стефани — естественная брюнетка, хотя ее волосы не были своим естественным цветом, так как она была в девятом классе. С конца 1994, у нее были платиновые светлые волосы. Стефани обсудила это в песне «Платиновая Жизнь Блондинки» на Rock Steady и играла оригинальную светлую бомбу Джин Харлоу в биографическом фильме 2004 года Летчик.  Стефани также окрасила волосы синими в 1998 и розовый в 2000, появление на кавере на Возвращение Сатурна с розовыми волосами.
В 2006 Стефани изменила свое изображение, вдохновленное тем из характера Мишель Пфайффер в фильме 1983 года Лицо со шрамом.  повторно изобретенное изображение включало символ, состоящий из двух компенсационных Г, который появляется на инкрустируемой алмазом клавише, которую она носит на ожерелье и которая стала мотивом в продвижении Сладкого Спасения. Стефани поставила вопросы в январе 2007 о ее быстрой потере веса после ее беременности. Она заявила, что потеряла вес через диету и упражнения, но призналась, что была зациклена на ее весе из-за тенденции нулевого размера.  Она позже заявила, что сидела на диете начиная с шестого класса, чтобы поместиться в размер 4 одежды, комментируя, «Это — продолжающееся сражение, и это — кошмар. Но мне нравится одежда слишком много, и я всегда хотел носить оборудование, которое я сделаю». Восковая фигура Стефани была представлена в Мадам Тюссо Лас-Вегас в венецианце 22 сентября 2010. Релиз первого сольного альбома Стефани привлек внимание к ее окружению четырех Девочек Harajuku, названных по имени области вокруг Вокзала Harajuku Токио, Япония. Стефани рассматривает резервных танцоров, которые появляются в оборудовании под влиянием готического шрифта мода Лолиты, как вымысел ее воображения. Одежда Стефани также взяла влияние от японской моды в стиле, описанном как комбинация между Кристианом Диором и Японией. Танцоры показаны в ее музыкальных видео, освещении в прессе, и на обложке альбома для Любви. Ангел. Музыка. Дети., с песней, названной по имени и посвященный им на альбоме. Они были также показаны в, и тезка для, Тур Возлюбленных Стефани Harajuku.

Загрузка...
Автор:
Дата:

Певица Гвен Рене Стефани

Вы читаете статью Певица Гвен Рене Стефани. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певица Гвен Рене Стефани - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певица Гвен Рене Стефани