Певица Донна Саммер фото - 358 100x100
1566 | 0
Раздел: Музыка
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Певица Донна Саммер

Лэдонна Эдриан Гэйнс (31 декабря 1948 – 17 мая 2012), известный ее сценическим псевдонимом, Донной Саммер, была американская певица, автор песен и живописец. Она получила выдающееся положение в течение эры дискотеки конца 1970-х. Пятиразовый победитель премии Грэмми, она была первой художницей, которая будет иметь три последовательных двойных альбома, достигают № 1 на хит-параде альбомов Billboard Соединенных Штатов и картировал четыре одиночных игры номер один в Соединенных Штатах в пределах 12-месячного периода. Саммер по сообщениям продала более чем 130 миллионов отчетов, делая ее одним из пользующихся спросом художников в мире всего времени.
Родившийся в искренне христианскую семью среднего класса в Бостоне, Массачусетс, Саммер сначала занялась пением через церковные группы хора прежде, чем присоединиться ко многим группам под влиянием Звука Мотауна. В то время как под влиянием контркультуры 1960-х, она стала передним певцом группы психоделического рока под названием Ворона и переехала в Нью-Йорк. Присоединяясь к туристической версии музыкальных Волос, она уехала из Нью-Йорка и провела несколько лет, живя, действуя, и напевая в Западной Германии, где она встретила музыкальных продюсеров, Джорджио Мородера и Пита Беллотта, и вышла замуж за Гельмута Соммера. После их развода она держала его фамилию для своего сценического псевдонима.
После возвращения в Соединенные Штаты Лето писала совместно песню, «Любят Любить Вас Ребенок» с Питом Беллоттом. Песня была выпущена в 1975 к массовому коммерческому успеху. За следующие годы Лето следовало за этим успехом с рядом других хитов, таких как «я Любовь Чувства», «В последний раз Танцуют», «парк MacArthur», «Небеса Знают», «Горячий Материал», «Плохие Девочки», «Затемняют Все Огни», «больше Слез (Хватит)», и «По Радио». Она стала известной как «Королева Дискотеки» и регулярно появлялась в Студии 54 ночных клуба в Нью-Йорке, в то время как ее музыка получила глобальный следующий. Она боролась с депрессией и склонностью, и впоследствии она стала утвердившимся в вере христианином в 1980. Диагностированный с раком легких, Лето умерло 17 мая 2012, в ее доме в Неаполе, Флорида. В ее некрологе в «Таймс», Лето было описано как «бесспорная королева бума дискотеки семидесятых», которая достигла статуса «одной из ведущих в мире певиц». Мородер описал работу Саммер с ним на песне «я Любовь Чувства» как «действительно начало электронного танца» музыка. В 2013, Саммер была введена в должность в Зал славы рок-н-ролла.

Молодость
Саммер родилась 31 декабря 1948, в Бостоне, Массачусетс, Эндрю и Мэри Гэйнс, и было одним из семи детей. Она была воспитана в Бостонском районе Холма Миссии. Ее отец был мясником и ее матерью школьный учитель. Мать Самер позже вспомнила, что со времени Донна могла говорить, она будет часто петь. «Она буквально любила петь. Она раньше проходила пение дома, пение. Она пела на завтрак и на ланч и на ужин».
Дебют исполнения лета произошел в церкви, когда ей было восемь лет, когда она заменила вокалиста, который не обнаружился. Пастор Лета пригласил ее выступать, судя от ее маленького тела и говорящего голоса, что она будет «забавным зрелищем», но вместо этого голос Лета вспомнил голос, более старый, чем ее годы и структура.  Лето вспомнила, что, когда она пела, «Я начал кричать, все другие начали кричать. Это был вполне удивительный момент в моей жизни и в некоторый момент после того, как я слышал, что мой голос вышел, я чувствовал, что Бог говорил мне ‘Донну, ты собираешься быть очень, очень famous’, и я знал с того дня, что буду известным».
Саммер спустя училась в Средней школе Иеремии Э. Берка Бостона, где она выступила в школьных мюзиклах и считалась популярной.  Она была также чем-то вроде нарушителя спокойствия, пропуская домой, чтобы сопроводить стороны, обходя строгий комендантский час ее родителей.  В 1967, только за недели до церемонии вручения дипломов, Лето уехала в Нью-Йорк, где она была членом группы блюз-рока Ворона. После того, как они были переданы каждой студией звукозаписи, группа согласилась разбиться. Самер осталась в Нью-Йорке и прослушивалось для роли в музыкальной контркультуре, Волосы. Когда Мелба Мур была брошена в части, Лето согласилась взять роль в Мюнхенском производстве шоу. Она переехала в Мюнхен, Германия после получения неохотного одобрения ее родителей.
Лето в конечном счете стало быстрым на немецком языке, напев различные песни на немецком языке. Она участвовала в мюзиклах мусорное ведро Ich ich (немецкая версия Меня, который Никто Не Знает), Godspell и Show Boat. В течение трех лет она переехала в Вену, Австрия и присоединилась к Вене Volksoper. Она кратко совершила поездку с группой вокала ансамбля под названием FamilyTree, создание производителя Гуентера «Йога» Лока. В 1968, выпущенное Лето (как Донна Гэйнс) на Polydor ее первый сингл, немецкая версия названия «Водолей» от музыкальных «Волос», сопровождаемых в 1971 вторым синглом, кавером на «Салли Го Jaynetts вокруг Roses», из одноразового европейского соглашения с Записями Системы «Декка». В 1972, она выпустила сингл «Если Ты Валкин’ Один» на Philips Records. Она вышла замуж за австрийского актера Хелмута Соммера в 1973 и имела их дочь (названный Мими) Наталия Пия Мелани Соммер, тот же самый год. Цитируя брачные проблемы, вызванные ее делом с немецким артистом (и будущий сожитель), Питер Мюхлдорфер, она развелась с Соммером. Она держала его фамилию, но сформулировала на английском языке ее к «Лету». Она обеспечила бэк-вокал на производителе-клавишнике, Файте Марвосе, на его 1972 релизах Записей Ariola, Хороших к Увидимся, признанный «Гэном Пьером». Несколько последующих одиночных игр включали Лето, выступая с группой, но она часто отрицала петь на любом из релизов Марвоса. Имя «Гэн Пьер» также использовалось Донной, выступая в Godspell с Хелмутом Соммером в течение 1972.

Читайте также:  Певица Изабель Джеффрой

Противоречие
В середине 1980-х Лето была втянуто в противоречие. Она предположительно сделала замечания против геев относительно тогда относительно новой болезни, СПИДа, который в результате оказал значительно негативное влияние на ее карьеру. Лето, к этому времени утвердившийся в вере христианин, как предполагалось, сказало, что СПИД был наказанием от Бога для безнравственных образов жизни гомосексуалистов. Из-за этого предполагаемого заявления, тысячи ее записей были возвращены в ее звукозаписывающую компанию.  Лето публично отрицала, что она когда-либо делала любой такой комментарий, и в письме группе кампании СПИДа КАПРИЗНИЧАЮТ, в 1989 сказал, что это было «ужасное недоразумение. В объяснении, почему она не отвечала на противоречие раньше, Лето заявило, что «Я был бессознательно защищен теми вокруг меня из писем о ненависти и негативных отзывов в прессе. Если я причинил тебе боль, прости мне». Она принесла извинения за задержку ее ответа и закрыла свое письмо с кавычками Библии (из Главы 13 1 Послания к коринфянам).
Также в 1989 Лето сказало журналу Advocate, что «несколько человек, с которыми я пишу, являются геем, и они были с тех пор, как я встретил их. То, что люди хотят сделать с их телами, является их личным предпочтением».  Несколько лет спустя, она подала иск против New York magazine, когда он переиздал слухи как факт так же, как она собиралась выпустить свое Ошибочное узнавание альбома в 1991.  Согласно программе телевидения Биографии, посвященной Лету, в котором она участвовала в 1995, судебный процесс был улажен из суда, хотя никакая сторона не смогла обнародовать любые детали.

Личная жизнь
Саммер и ее семья двинулись из области Шерман-Оукс Лос-Анджелеса в Нашвилл, Теннесси, в 1995,  где она выкроила время от шоу-бизнеса, чтобы сосредоточиться на живописи, хобби, она начала назад в 1980-х. Лето было поднято в африканской Методистской Епископальной церкви.Также в 1995, мать Лета умерла от рака поджелудочной железы; ее отец умер от естественных причин в декабре 2004.

Читайте также:  Певица Селена Мари Гомес

Смерть
Саммер умерла 17 мая 2012, в ее доме в Неаполе, Флорида в возрасте 63 лет.  Она была диагностирована с раком легких.  Она полагала, что заболела болезнью, вдохнув токсичные частицы после 9/11 террористических атак в Нью-Йорке.
Саммер прожила с ее мужем, Брюсом Судано; и ее дочери Мими (с бывшим мужем Гельмутом Соммером), Бруклин Судано и Аманда Судано. Ее похороны были проведены в Нашвилле, Теннесси, 23 мая 2012. Она была предана земле на кладбище Harpeth Hills Memory Gardens в Нашвилле, Теннесси.

Похороны
Панихида лета была проведена в пресвитерианской церкви Христа в Нашвилле, Теннесси днем от 23 мая 2012. Точное местоположение и время обслуживания держалось в секрете. Несколько сотен друзей и семьи Лета появились на похоронах, согласно CNN. Похороны были частной церемонией, и камеры не были позволены в церкви.  TMZ получил копию похоронной программы Лета, который включает Пословицу, посвященную Лету о «жене благородного характера». Согласно программе, Пастор Тим Джонсон начал обслуживание и приветствовал гостей.  Позже, Рики Гэйнс, ее брат, произнес речь. Сестры Лета, Линда Гэйнс Лотмен, Мэри Эллен Бернард, Дара Бернард и Женетт Иансеи, выступили, «Мы Приехали Настолько далеко Верой». Мэри Эллен Бернард выступила, «Из-за того, Чей Ты».  Рик Дохлер, зять Лета, произнес речь, и Пастор Джонсон говорил снова. Обслуживание было закрыто Дэвидом Фостером и Натали Грант, совершающей «Молитву».  Гости покинули церковь, вошли в их автомобили и следовали за черным катафалком с телом Лета к кладбищу Harpeth Hills Memory Gardens в Нашвилле, где она была похоронена. Среди Других гостей был Джорджио Мородер, который произвел несколько из хитов Лета и певца Тони Орландо.

Читайте также:  Певица Пинк

Наследство
Согласно давнему музыканту синти-попа/электропопа Марку Алмонду, сотрудничество Саммер с производителем Джорджио Мородером «изменило лицо музыки». Лето была первым артистом, которая будет иметь три двойных альбома, достигают № 1 на хит-параде альбомов Billboard: Живой и Больше, Плохие Девочки и По Радио: Уровни громкости Суперхитов I & II. Она стала культурным символом и ее выдающимся положением на танцевальных диаграммах, для которых она упоминалась как Королева Дискотеки, сделал ее не только одним из голосов определения той эры, но также и влиянием на художников в стиле поп-арт от Мадонны Бейонсе. В отличие от некоторых других звезд дискотеки, кто исчез, поскольку музыка стала менее популярной в начале 1980-х, Саммер смогла вырасти вне жанра и непосредственно перешедший к звуку поп-рока. У нее был один из ее самых больших хитов в 1980-х с, «Она Упорно работает За Деньги», которые стали другим гимном, на сей раз для прав женщин. Лето было первой темнокожей женщиной, которая будет назначена на Музыкальную премию Видео MTV. Саммер осталось силой на диаграмме Песен Игры Танца/Клуба Billboard в течение ее карьеры и зубчатых 19 одиночных игр номер один. Ее последний студийный альбом, Мелки 2008, отделил три хита танца/клуба № 1 с, «я — Огонь», «Отпечатывают Твои Ноги» и «Известность (Игра)». В мае 2012 было объявлено, что «я Любовь Чувства» была включена в список сохраненных записей при Национальной Регистрации Записи Библиотеки Конгресса.  Ее страница Зала славы рок-н-ролла перечислила Саммер как «Примадонну Де Тютт Див, первую истинную примадонну современной поп-эры».

 

Загрузка...
Автор:
Дата:

Певица Донна Саммер

Вы читаете статью Певица Донна Саммер. Все материалы на сайте Two-worlds, а также и статья Певица Донна Саммер - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Певица Донна Саммер