Редис, сорт Сора

❤ 5202 , Категория: Редис, Перец,   ⚑ 25 Мар 2015г,     ☻ 0

Сора

Производитель Nunhems
Культура Редис
Тип редиса Редиска
Период выращивания Весна, Зима, Лето, Осень
Сроки созревания 20 — 25 дней
Корнеплод; масса 20 — 25 грамм
Корнеплод; форма Округлая
Корнеплод; цвет Темно-красная
Рекомендованная густота 1,5 — 2,0 млн шт/га
Страна Голландия
Год регистрации 1999

ОПИСАНИЕ

Скороспелый сорт крупноплодного, всесезонного редиса —первый сбор урожая (при оптимальных условиях выращивания) через 20-22 дня после появления всходов. Хорошо переносит пониженные температуры,поэтому отлично подходит для выращивания в пленочных теплицах ранней весной и осенью. Ботва небольшая и компактная, что дает возможность разместить максимально большое количество растений на единице площади по сравнению с другими сортами (около 300 растений). Корнеплоды насыщенной темно-красной окраски, однородные по размеру, круглой формы, диаметр до 4 см, масса 20-25 г, с тоненьким и коротким корешком, и превосходным качеством мякоти снежно белого цвета. При необходимости получения крупных плодов период сбора может быть значительно удлинен без риска их пустотелости; при перестаивании на корню не образует пустот.

Сора очень долго сохраняет товарные качества,будучи сорванной и даже помытой, и хорошо переносит транспортировку на далекие расстояния. Связанные пучки имеют превосходный товарный вид. Благодаря устойчивости к высоким температурам не идет в стрелку при выращивании летом.

Читайте также:  Морковь, сорт Фаворит
Загрузка...
Отзывы и комментарии к статье Редис, сорт Сора

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

девятнадцать − 3 =

Экстрасенсы
Влад Кадони родился 28 августа 1986, Новосибирск, Россия. Позиционирует себя как черный маг, эзотерик и

Лекарственные растения
СодержаниеРастение Копытень европейскийОписаниеПрименение копытня европейскогоСвойства копытняПриготовление

Хомяки
Перуанская морская свинка У этих свинок шелковистая шерсть, небольшое плотненькое тело, голова маленькая.

Top